Finden Sie schnell brot schnitte für Ihr Unternehmen: 237 Ergebnisse

BROTCHIPS

BROTCHIPS

Brotchips werden nicht wie viele andere Formen direkt an der Düse geschnitten. Ein extrudierter Endlosstrang wird nach einer kurzen Abkühl- und Verfestigungsphase in einer speziell entwickelten Schneidmaschine auf ca. 6 - 9 mm breite Scheiben zerteilt. Beim Schnitt des bereits erstarrten Materials entstehen offene Poren, welche den Extrudaten eine neuartige, attraktive Optik und Textur verleihen, die an das Aussehen geschnittenen Brotes erinnert. Die Oberfläche des Stranges kann wahlweise mittels eines speziell entwickelten Farbsprühsystems gefärbt werden, um die optische Attraktivität des Produkts zu erhöhen. Attraktiv aromatisiert werden Brotchips als Snack konsumiert oder als Beilage zu einem Dipp serviert. Sie eigenen sich darüber hinaus auch als Beilage in einer Suppe oder einem Salat.
Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Deutschland ist Brotweltmeister - bei uns finden Die die optimale Auswahl an hochwertigen Broten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Graef Brotaufschnitt-Maschine

Graef Brotaufschnitt-Maschine

Für Hobbyköche, die sich von den Profis eine Scheibe abschneiden wollen, ist sie allemal eine Inspiration. Dank seiner Robustheit eignet sich der Premium-Allesschneider auch für große Beanspruchung. Wer so ein schneidiges Schmuckstück erst einmal in der Küche stehen hat, dem fallen ganz von allein neue Anwendungsmöglichkeiten ein. Die SKS 300 Serie schwebt über einer bruchsicheren Glasbodenplatte. Ihr energiesparender Motor Graef Eco Power Motion arbeitet in der Spitze mit bis zu 170 Watt Leistung und treibt dabei flüsterleise das 170 mm große Wellenschliffmesser an. Dank Safety-Verschluss lassen sich die Messerscheiben sicher abnehmen. Alle Geräte arbeiten mit Wellenschliff- und Schinkenmesser, die beide in der Twin-Version dabei sind. Nachwuchsköche werden durch die Kindersicherung „Clip“ geschützt.
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Pansenbrot

Pansenbrot

Beckers Beste Hundekuchen mit viel Pansen gebacken Der Leckerbissen mit viel frischem Pansen und bestem Weizen wird zum Kauvergnügen für Ihren 4beiner. Im Steinofen extra knackig gebacken unterstützt dieser köstliche Hundekuchen die natürliche Zahnreinigung und stärkt die Kaumuskulatur. Größe ca. 12 cm. • Schützen das Zahnfleisch • Verhindern Zahnsteinbildung • Befriedigen den Kautrieb • Stärken die Kaumuskulatur • Regeln die Verdauung • Schmecken traumhaft gut Seit jeher ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe! Täglich gegeben erhält Ihnen dies die Freundschaft Ihres Vierbeiners. Zusammensetzung: Weizenmehl, Weizenkeime, 20 % frischer Pansen, Rapsöl, Dicalciumphosphat Analytische Bestandteile: 24,0 % Rohprotein, 5,0 % Rohfaser, 1,0 % Calcium, 7,0 % Rohfett, 7,0 % Rohasche, 0,8 % Phosphor Trocken und kühl lagern! Bitte halten Sie immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Bei dem beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Größe und Gewicht von Produkt zu Produkt leicht variieren. Menge: 8 Stück
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
Baguettes

Baguettes

Parisienne 400 gr Unser Top-Seller! Fluffiges Baguette nach Pariser Art mit spitzen Enden. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1042 kJ/ 249 kcal / Fett 1,05 davon 0,34 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,1 g davon 0,8 g Zucker / Eiweiss 7,9 g/ Salz 1,6 g Rustique 250 gr Traditionelles Baguette mit Spitzen Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1240kJ/ 296 kcal / Fett 1,32 davon 0,43 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 60,8 g davon 1,6 g Zucker / Eiweiss 9,2 g/ Salz 2 g Puro 300 gr Rustikales, grobporiges Baguette. Puristisch herb im Geschmack mit Malznoten aus Gerstenmalzmehl. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1164 kJ/ 278 kcal / Fett 1,3 davon 0,45 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 57 g davon 1,7 g Zucker / Eiweiss 8,6 g/ Salz 1,8 g Sambastange 250 gr Stangenbrot aus Maismehl bestreut mit feuriger Pfeffer-Gewürzmischung. Eines unserer Highlights zur Grillsaison! Getreidemahlanteil: 69%Weizen/ 31% Mais Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1264 kJ/ 301 kcal / Fett 5,44 davon 1,18 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,8 g davon 1,5 g Zucker / Eiweiss 9,6 g/ Salz 2 g Wurzelbrot 300 gr Handgedrehtes Wurzelbrot. Luftiger Teig, großporiges Innenleben. Knusprig gebacken und leicht bemehlt. Getreidemahlanteil: 98% Weizen/ 2% Roggen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1104 kJ/ 263 kcal / Fett 1,9 davon 0,4 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 54 g davon 1,4 g Zucker / Eiweiss 8,3 g/ Salz 1,7 g Flûte Royale 350 gr Unser Körnerbaguette mit Schweizer Mehl, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen & Leinsaaten gebacken. Die Frischhaltung ist einzigartig und der Geschmack unerreicht. Jetzt schon unser Lieblingsbaguette! Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste), Sesam Nährwerte pro 100 g: Energie 1282 kJ/ 303 kcal / Fett 7,1 davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 46,8 g davon 1,8 g Zucker / Eiweiss 12,4 g/ Salz 1,19 g Olivenbrot 300 gr Würziges Weizenbrot mit saftigen, grünen Olivenstücken & würzigen, italienischen Kräutern. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1065 kJ/ 254 kcal
Brezel

Brezel

Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.
Toppings

Toppings

Mit diesen Toppings verleihen Sie Backwaren das gewisse Extra – im Geschmack wie auch im Ansehen. Welche Getreidesorte es auch sein darf, wir machen es möglich.
Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Chia Brot

Chia Brot

Zutaten Dinkel vollkornmehl*, Wasser, Chia Samen*, Hefe*,Steinsalz Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1000,3 kj / 259,3 kcal Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlehydrate 44,4 g davon Zucker 2,7 g Ballaststoffe 7,5 g Eiweiß 9,2 g Salz 1,6 g davon Allergene Dinkelvollkornmehl*, kann Spuren von Sesam enthalten ● Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau mehr Brote Abendbrot 350 g Baguette vegan Baguette Dinkelvollkorn Dinkelvollkorn, vegan Abendbrot 350 g Baguette vegan
Brot der Spitzenklasse

Brot der Spitzenklasse

Ein guter Rotwein oder ein herzhafter Käse müssen reifen, das ist bekannt. Bei Brot ist das nicht anders. „Denn um gutes Brot zu backen, bedarf es nicht nur bester Rohstoffe, sondern vor allem auch handwerklichem Können, Erfahrung und sehr viel Zeit", so Bäckermeister und Inhaber Johann Leo Schumacher. „Und die nehmen wir uns Tag für Tag für ein Brot der Spitzenklasse." Kaiserkruste
Bernd das Brot

Bernd das Brot

Für eine vegane Ernährung geeignet Verfügbarkeit täglich Allergene Glutenhaltiges Getreide Roggen Weizen Mehlverhältnis Weizenmischbrot mit Mais- und Kartoffelflocken Kann folgende Spuren enthalten Lupinen Milch/Lactose Sojabohnen Zusätzliche Informationen enthält Hefe enthält jodiertes Speisesalz Ähnliche Produkte Zuhause backen DLG Gold 2020 DLG Gold 2021 Baguette Traditionelle DLG Gold 2021 Walnussbrot DLG Gold 2021 Gutenbergkruste
Unser Brot

Unser Brot

Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges. Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot. Dinkelbrot Hafer-Walnuss-Brot Reines Roggenbrot Sauerteigbrot Kartoffelbrot Vollkorn Knäckebrot
Brot und mehr

Brot und mehr

Morgens, mittags, abends – Cadera! Ob Sie den Tag gern mit knackigen Brötchen beginnen, ob Sie Ihren Mittagshunger mit einem belegten Baguette stillen möchten, ob Sie nachmittags mit einer Freundin Kaffee und Kuchen genießen oder zum Abendessen Brot auf den Tisch kommen soll – bei uns finden Sie immer das richtige Angebot! Zum Sortiment Das Hauptgeschäft mit dem legendären Café Cadera kennt in Wolfsburg wohl jeder — aber kennen Sie alle 25 Cadera-Filialen? Eine davon ist bestimmt auch in Ihrer Nähe. Hier können Sie nachschauen, welche Filiale für Sie am günstigsten gelegen ist, welche Filialen sonntags geöffnet haben und wie Sie die Cadera-Filialen telefonisch erreichen. Zu den Filialen
Unser Brot

Unser Brot

Brot aus Getreide, Wasser, Sauerteig und Salz. Unsere Brote und Brötchen backen wir fast ausschließlich aus dem ganzen Korn, welches wir selbst zu Schrot und Vollkornmehl vermahlen. Die weiße Schrippe wird man daher bei uns vergeblich suchen. Gemahlen wird auf drei Natursteinmühlen aus den Sextener Dolomiten, die mit ihrer langsamen Gangart das Korn schonend aufschließen. So bleiben alle Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe des guten Demetergetreides erhalten. Aus Überzeugung verwenden wir als Rohstoff ausschließlich DEMETER-Getreide aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft. Diese Landwirte arbeiten in respektvollem Verhältnis zu Natur und Mensch vereint mit einem umfassenden Verständnis von Boden, Jahreszeiten und Umwelt. Der Anbau folgt den Zyklen der Natur und den strengsten Regeln aller Bio-Anbauverbände. Das Wasser für unser Brot strömt vor der Verarbeitung durch eine spezielle Vorrichtung aus Halbedelsteinen, die ihm eine ursprüngliche Vitalität, ähnlich der von Quellwasser, verleihen. Mit diesem Wasser konnten wir eine deutlich verbesserte Aktivität der Gärung feststellen. Als Triebmittel verwenden wir hauptsächlich Backferment, eine Art Sauerteig, bei dem die Gärung auf Milchsäurebakterien und nicht wie beim klassischen Sauerteig auf Essigsäurebakterien beruht. Die Brote sind dadurch besonders fein im Geschmack und sehr gut bekömmlich. Wir sind seit unserer ersten Stunde mit Backferment bestens vertraut und verwenden in der ganzen Bäckerei keinen klassischen Sauerteig, da dieser das empfindliche Ferment beeinträchtigen würde. Und schließlich das Salz: es handelt sich um reines, unjodiertes Meersalz, das mild im Geschmack ist. Wir salzen unsere Brote eher schwach, nur gerade so, dass sich ein optimales Aroma entfaltet.
Unser Brot.

Unser Brot.

Wußten Sie schon…? ….dass unser Brot mit Natursauerteig hergestellt wird, den wir dreimal am Tag anfrischen! Dieser besonders hochwertige und aufwendige Sauerteig nennt sich: “Detmolder Drei-Stufen-Sauerteig” Falls Sie selbst mit Sauerteig backen möchten, können Sie sich im Stammhaus täglich Sauerteig bestellen. Bauernbrot Rustikales Roggenmischbrot mit herrlich aufgebrochener Kruste. Baumfällerkruste Ein sensationell leckeres, rustikales Roggenmischbrot! Ein toller Blickfang auf einem rustikalen Büffet! Keine Angst vor der Größe! Sie können auch ein paar Scheiben bekommen. Buttertoast und Vollmehltoast Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast Dinkelvollkornbrot Wer achtet auf seine Ernährung? Hier endlich ein Brot, dass super gesund (100% Dinkel) und so lecker ist, dass es fast süchtig macht! Dreierlei Baguette Das klassische Stangenweißbrot in drei Varianten(von links) -das klassische französische Baguette -das neue “Elsässer” -das knusprige Campaillette Probieren Sie alle, um Ihren “Liebling” herauszufinden! Dreikornbrot Ein helles Mehrkornbrot, dass mit seinen feinen Körnern sehr bekömmlich ist. Freitagsbrot Das ist das Lieblingsbrot von Chef und Chefin! Seit ewigen Zeiten essen sie eine Woche lang dieses Brot, denn dieses Brot gibt es nur Freitags! Entgegen dem Geschmack der Mehrheit mögen sie lieber “altes” Brot, denn wie heißt es so schön: “Altes Brot ist nicht hart, kein Brot… das ist hart!” Fünfkorn-Quarkbrot Leckeres, softiges Körnerbrot aus dem man die Sonnenblumenkerne herausschmeckt. Handwerkerkruste Ein klassisches Doppelback mit krosser „Rundumkruste” und hohem Roggenanteil. Kassler Ein leckeres Weizenmischbrot von hoher Bekömmlichkeit. Loher Dampfkruste Ein bekömmliches Brot mit herrlich lockerer Krume. Unser Tipp: Machen Sie Ihr Käsefondue das nächste Mal mit diesem Brot. Sie werden staunen! Schwarzbrot Weiches, saftiges Vollkornbrot mit malzigem, leicht süßlichem Geschmack. Super lecker in Verbindung mit Käse. Solebrot Unsere Spezialität: Das Sole-Brot! Sie können mit jeder Scheibe Brot Ihren Mineralstoff-Haushalt auffüllen. Durch die mineralhaltige Heilsole aus den Solequellen Bad Oeynhausens und die vollwertigen Zutaten dieses Brotes decken Sie einen Großteil Ihres Nährstoffbedarfes auf leckere und natürliche Weise ab. Sovital Brot Ein lockeres Körnerbrot mit weichen, saftigen Körnern. Eine echte Alternative zu den festeren Vollkornbroten. Vollkornbrot Der „Energiespender”! Hoher Nährwert, hoher Sättigungsgrad und lange Frischhaltung garantiert. Vollmehl-Nuß-Brot Eine Spezialität unseres Hauses! Das saftige Voll-kornbrot mit dem unvergleichlichen Nußgeschmack hat einen hohen Nährwert und schmeckt besonders lecker in Kombination mit Käse. Zweipfünder Der Klassiker! Es ist und bleibt das meißtverkaufteste Brot. Der herzhafe Geschmack ist nicht zuletzt auf den Natursauerteig zurückzuführen, den wir bei allen Broten mit Roggenanteil einsetzten. Zwiebelbrot Lecker als Beilage zu Käse und für jeden Brotkorb, aber auch allein ein herzhafter Genuss.
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Eifler Brot

Eifler Brot

Unser Eifler Brot hat durch die lange Backzeit eine besonders knusprige Kruste, dabei ist die Krume sehr locker und saftig.
Dinkel Krustenbrot 45 (l, v)

Dinkel Krustenbrot 45 (l, v)

Zutaten: DINKELMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, ROGGENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), ROGGENVOLLKORNMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Natursalz, Backhefe, GERSTENMALZ (GLUTENHALTIGES GETREIDE) Allergene: Enthält Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel Zutaten in Großbuchstaben beinhalten Allergene. Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden! Der Nährstoffgehalt unserer Produkte wurde auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels (BLS) errechnet. Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g: Brennwert: Fett: 0,99 davon gesättigte Fettsäure: Kohlenhydrate: 37,54 davon Zucker: 1,08 Ballaststoffe: 3,57 Eiweiß: 7,02 Salz: Mehr Produkte: Bärenkruste 45 (l, v) Laktosefrei Vegan Dinkel Kartoffelbrot (l, v) 45 Dinkel Laktosefrei Vegan Das Baguette 43 (l, v) Laktosefrei Vegan Das Zwiebel Baguette 43 (l, v) Laktosefrei Vegan Peter Pan 20 Essener Rosinen Peter 18 Butter Stuten 18 1905er (l, v) Laktosefrei Vegan Peter Bestes 6 (l, v, w) 1000g Laktosefrei Vegan Malzkrüstchen 45 (l, v) Laktosefrei Vegan Dinkelzopf natur Dinkel Rustikales Dinkel Kassler 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan 5-Elemente-Brot 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Dinkel Porridge 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Peterkern 6 (l, v) Laktosefrei Vegan DinkelFit 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Unsere Rohstoffe Fachgeschäfte
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
2-Nächte-Brot

2-Nächte-Brot

gibt es in vier Varianten: Dinkel hell Kürbis-Karle Dinkel Quarkbrot Baguette . Alle Teige liegen - wie der Name schon verrät - 2 Nächte. So haben die Aromen noch mehr Zeit sich zu entwickeln und die langen Eiweißketten werden gespalten. Unsere Wilde Kartoffel ruht auch 2 Nächte. Das Besondere an diesem Brot ist, dass keine Hefe zugesetzt wird. Die Hefe entsteht natürlich, durch den Vorteig, den Sauerteig und Zeit. Die Kartoffeln kommen vom Kartoffelhof Sauter in Bondorf. Keine Zeit frisches Brot zu besorgen? Unser Vorratsbrot ist von uns nur halb-gebacken. Frieren Sie es ein oder backen Sie es innerhalb von 3 Tagen frisch auf. Es geht nichts über ein frisches Brot aus dem Ofen - da braucht es nicht viel Belag. Im Sommer beim Grillen und im Winter beim Raclette darf unserer Meinung nach ein Baguette nicht fehlen. Warum nicht selbst aufbacken. Auch das Selber-Bäcker-Baguette ruht zwei Nächte, bevor es halb-gebacken wird. Schieben Sie es 10 Minuten in Ihren Ofen und verfeinern Sie damit jedes Event.
Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Das war dann auch für unser erfolgsgewohntes Bäcker-Team eine echte Überraschung: Gleich in zwei Brotprüfungen gab es im Juni und August insgesamt 14 Mal
DER SPEZIALIST FÜR VOLLKORNBROT

DER SPEZIALIST FÜR VOLLKORNBROT

Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen aus dem Münsterland. Schon seit 1927 verwenden wir ausschließlich Roggen bester Qualität. In eigener Mühle wird dieser dann mühlenwarm verarbeitet. Erfahrung, Leistungsfähigkeit, unser hoher Qualitätsanspruch und unsere Leidenschaft für unsere Produkte zeichnen uns aus. Lernen Sie uns kennen!
Brotsorten

Brotsorten

Alle unsere Produkte sind koscher. Fett markierte Zutaten können Allergene enthalten. Gerne halbieren wir unsere Brote für Sie. Ein Anspruch auf das exakt halbe Gewicht der Brothälfte besteht nicht. Hafer-Roggen Vollkornbrot Dinkel-Roggen-Weizen Vollkornbrot Sonnenblumenkern Vollkornbrot Dinkel-Pur Vollkornbrot N°5 Bauernbrot Rosinen Vollkornbrot und -brötchen Baguette, Weißbrot und Bürle Fladenbrot
4-Saatbrot

4-Saatbrot

Lactosefrei, Weizenfrei Zutaten Bio-Roggen vom Niederrhein Bio-Dinkel vom Niederrhein Bio-Leinsamen Bio-Sesam Bio-Kürbiskerne Bio-Sonnenblumenkerne Bio-Roggen-Natursauerteig Wasser Steinsalz vom Niederrhein Bio-Hefe Kräftiges, saftiges Roggenmischbrot. Durch die gerösteten Saaten ist es saftig und nussig im Geschmack. Ein Natur-Eiweiß-LowCarb-Brot Gewicht: 750 Gramm Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Biobäckers Wiki Mit z.B.: „Roggen“ oder „Weizen“ meinen wir immer das ganze gemahlene Korn mit Keimling Natursauerteig: Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Schrotsauerteig: Roggenflocken aus eigener Herstellung, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Dinkelsauerteig: Dinkelvollkornmehl, Maisbackferment, Wasser Vollkornmehl: mahlen wir stündlich selbst auf drei eigenen Steinmühlen Wasser: beleben wir durch das Elisa-Christallwassersystem. Natur-Steinsalz: Steinsalz aus Rheinberg-Borth ohne Streuhilfsmittel Bioreal-Vorteig: Ein Vorteig auf Basis von Weizen, Wasser, Nährstoffen und Bierhefekulturen
Natursauer-Brot

Natursauer-Brot

Eine Besonderheit unserer Bäckerei ist unser Schrotbrot. Dabei wird das ganze Korn nur grob geschrotet. Es enthält die ganzen Mineralien des ganzen Korns und viele Ballaststoffe.
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste