Finden Sie schnell brot schnitte für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Graef Brotaufschnitt-Maschine

Graef Brotaufschnitt-Maschine

Für Hobbyköche, die sich von den Profis eine Scheibe abschneiden wollen, ist sie allemal eine Inspiration. Dank seiner Robustheit eignet sich der Premium-Allesschneider auch für große Beanspruchung. Wer so ein schneidiges Schmuckstück erst einmal in der Küche stehen hat, dem fallen ganz von allein neue Anwendungsmöglichkeiten ein. Die SKS 300 Serie schwebt über einer bruchsicheren Glasbodenplatte. Ihr energiesparender Motor Graef Eco Power Motion arbeitet in der Spitze mit bis zu 170 Watt Leistung und treibt dabei flüsterleise das 170 mm große Wellenschliffmesser an. Dank Safety-Verschluss lassen sich die Messerscheiben sicher abnehmen. Alle Geräte arbeiten mit Wellenschliff- und Schinkenmesser, die beide in der Twin-Version dabei sind. Nachwuchsköche werden durch die Kindersicherung „Clip“ geschützt.
Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Deutschland ist Brotweltmeister - bei uns finden Die die optimale Auswahl an hochwertigen Broten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Flachsäcke,  Flachbeutel, Flachsack

Flachsäcke, Flachbeutel, Flachsack

Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten Beschreibung Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten in Handel und Industrie. Materialien: HDPE, MDPE oder LDPE und aus Linothene® - unserer stärkenreduzierten Spezialfolie. Lochung: individuell und nach Wunsch des Kunden, in verschiedenen Breiten und Abständen, fortlaufend möglich Glatt: ermöglicht beim Einpacken ein leichteres Hineinrutschen der Produkte Stärken: 12 - 200 μ / je nach Material Nadelung: individuell und nach Wunsch des Kunden, gewährleistet beim Verpacken das Entweichen von Luft Antistatisch: Produkte bleiben nicht an der Folie kleben; die Folie lässt sich problemlos öffnen Stumpf: verhindert ein Rutschen verpackter Produkte beim Transport
Brotschneidemaschine

Brotschneidemaschine

MHS Ideal S/ MHS Ideal M / MHS Ideal L Brotschneidemaschine MHS Premium Brotschneidemaschine Premium delta Schnittbrotgatter Model DSP Brotschneidemaschine delta Tischbrotgatter Modell DT40/DT45 Brotschneidemaschine delta Gatterschneidemaschine Automatic DBA – weltweit im Einsatz Brotschneidemaschine Produkte | Products
Absauganlage für Brotscheiben an Schneidemaschinen

Absauganlage für Brotscheiben an Schneidemaschinen

An drei Schnittbrotanlagen (Misch- und Vollkornbrot) und vier Toastanlagen (Slicer) werden die anfallenden Endscheiben und Krümel abgesaugt. Die Endscheiben gelangen über den Zyklon und die Zellenradschleuse in den Restbrotzerkleinerer welcher das Material zerkleinert. Von dort wird es automatisch der Wiederaufbereitung zugeführt.
Das Brotkreismesser der neuen Generation – FlexWave

Das Brotkreismesser der neuen Generation – FlexWave

Das Kreismesser für die industrielle Brotverarbeitung Die Firma von den Steinen läutet mit den Flex-Wave Brotkreismessern eine neue Generation des Brotschneidens ein. Einzigartig ist die neue, spezielle Flex-Wave-Verzahnung, die von uns perfekt auf den Einsatz in der brotverarbeitenden Industrie abgestimmt ist. Dank der besonderen Schneidenform kann die Standzeit des Messers – je nach Brotsorte - um das drei- bis fünffache verlängert werden. Durch die Fertigung auf modernsten CNC-Maschinen entsteht eine gleichmäßige Zahnform, die ein sauberes Schnittbild garantiert und das Zerdrücken des Brotes beim Schneiden verhindert. Zudem ist ein CNC-Nachschliff der speziellen Verzahnung möglich, der die Einsatzzeit des Messers zusätzlich erhöht. Eine weitere Neuerung ist die spezielle Antihaftbeschichtung "SBR-BLUE", die nicht nur das Anhaften des Schneidguts verhindert, sondern ebenfalls zur Qualität des Schneidergebnisses beiträgt. Durch die besondere Hochleistungsbeschichtung kann der Schneidölbedarf je nach Brotsorte bis zu 70% reduziert und damit die Produktionskosten gravierend gesenkt werden. Die Flex-Wave Brotkreismesser eignen sich sowohl für die Anwendung in der Industrie, als auch für den Einsatz in den Bäckereifilialen vor Ort. Selbstverständlich wurde den Brotkreismessern die Unbedenklichkeit für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie bescheinigt.
Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Gattermesser Hartmetall-Spezialmesser sind auf einer Seite der Schneide mit einer dünnen, sehr standfesten Hartmetallschicht beschichtet. Der Abtrag durch den Verschleiß auf der unbeschichteten Seite der Schneide sorgt für ein selbständiges nachschärfen des Messers. Das Ergebnis überzeugt. Normale Messer haben eine Standzeit von ca. 30 000 Broten. Für unsere Hartmetall-Spezialmesser garantieren wir 90 000 Brote, in der Praxis werden jedoch ca. 120 000 Brote erreicht. Sie sparen sich 3 - 4 mal Montage, Ausfallzeit und die Unkosten für neue Messer. Hartmetall-Kreismesser Hartmetallbeschichtete Kreismesser erreichen eine deutlich höhere Standzeit. Besonders weiche Brotsorten werden länger exakt geschnitten. für Kreismesser befinden wir uns zur Zeit in der Langzeiterprobung und die Ergebnisse sind sehr positiv (für Gattermesser liegen gesicherte Ergebnisse aus 15 Jahren Anwendung vor).
Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Verzahnung von Messer für Brotschneidenmaschinen

Verzahnung von Messer für Brotschneidenmaschinen

Nachschleifen von Kreis- und Sichelmessern für Brotschneidemaschinen aller Hersteller. ---English below--- Kreis- und Sichelmesser für Brotschneidemaschinen sind haltbarer als Gatter- und darüber hinaus Bandmesser. Sie werden aber auch regelmäßig außer Betrieb gesetzt. Hersteller empfehlen, ein paar frisch geschlieffene Messer auf Lager zu haben, um sie rechtzeitig zu ersetzen. Wir helfen Ihnen abgestumpfte Messer, in ein ursprungliches Aussehen zu versetzen. Je nach Art und Zustand können Messer bis zu 7 Nachschleifungen vorgenommen werden. Wie wir arbeiten: - Sie senden uns alte Messer per Post oder Kurierdienst. - Wir entfernen die alte Beschichtung, schleiffen die Messer, tragen eine neue antibakterielle epoxidfreie Beschichtung auf, verzähnen und überprüfen die Form des Messers. - Wir senden Ihnen Messer per Post oder Kurierdienst. Warum betonen wir, dass die Beschichtung epoxidfrei ist? Denn laut aktuellen Studien gelten Epoxidharze, auf deren Basis die überwiegende Mehrheit der antibakteriellen Beschichtungen hergestellt wird, nicht als völlig ungefährlich für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. In europäischen Ländern, insbesondere in Deutschland, gibt es bereits eine Debatte über das Verbot epoxidhaltiger Schichten auf Aurüstung und Komponenten für die Lebensmittelproduktion. Die von uns angebotene neue Beschichtung erfüllt alle hygienischen Standards, ist patentiert und hat die Zertifizierung in Deutschland bestanden. Außerdem hat sie mehrere Nebenwirkungen: erhöhte Abriebfestigkeit, verbessertes Ausgleiten, deutlich reduziert bereits minimales Bakterienwachstum. --- ENGLISH --- Sharpening of knives for bread-cutting machines Disk and sickle-shaped knives for bread-cutting machines are more durable than the frame and, all the more so, the band ones, but they fail as well, however. Manufacturers recommend having a few freshly sharpened knives in stock for a timely replacement. We will help you to bring in a state of nature your blunted knives. Depending on the type and condition of the knife, it is possible to make up to 7 new sharpening. How we are working: - You send us old knives by mail or courier service. - We remove the old coating, sharpen the knife, cover a new antibacterial epoxy-free coating, cut the teeth, check the shape of the knife. - We send you the knives by mail or courier service. Why should we emphasize that the coating is epoxy-free? For the reason that according to recent studies, epoxy resins, based on which the overwhelming majority of antibacterial coatings are created, cannot be considered completely safe for use in the food industry. In European countries, particularly in Germany, there is already the debates on the prohibition of epoxy-containing layers on equipment and components for food production. The new coating offered by us meets all hygienic standards; it is patented and certified in Germany. In addition, it has several side effects: increased resistance to abrasion, improved sliding motion, significantly reduced already minimal growth of bacteria.
Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Sichelmessern für verschiedene Brotslicers der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Sichelmesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Sichelmesser unseres Herstellers werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Curved knives We offer a wide range of curved knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Brotschneidemaschine für Brotchips

Brotschneidemaschine für Brotchips

Wir bieten eine Brotschneidemaschine, die Brotchips in optimaler und gleichmässiger Schnittqualität die Produkte schneidet und danach sie gleichmässig auf die Backbleche verteilt. Brotschneidemaschine TP-60 ist eine universelle Anlage auf der Basis eines Bandmessers zum Brotschneiden sowie Herstellung von Crackern und dünnen Brotchips (Stärke ab 1,5 mm ). Besonders gut geeignet für Roggenbrot, sowie weiches und zartes Gebäck, auch mit Füllungen (Trockenfrüchte, Samen, Nüsse usw.) Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Perfekte Schnittqualität für jede Brotart dank eines speziellen Beölungssystems. - Automatische Legung von Brotscheiben auf die Bleche oder Band. - Die Brotscheiben werden automatisch auf dem Backblech gleichmässig und können sofort weiterverarbeitet werden. - Spezialgerät zum Reinigen und Beölung des Messers. - Möglichkeit, Gewürze und Öl auf das vorbereitete Produkt zu streuen. - Gehäuse VA2 entspricht den Sicherheitsstandards. - Wartung durch zwei (Kassettenlasche, Annahme von Blechen) oder drei (mit zusätzlichem Stapeln von Blechen, wenn die Option der automatischen Rückgabe nicht hinzugefügt wird) Bediener. Grundausstattung: - Gehäuse aus Edelstahl - Satz Kasseten (Module) zum Brotlegen - Bandmesser - System zum Reinigen und Beölung des Messers - Trommelreinigungssystem Zusätzliche Optionen: - Automatische Rückgabe und Aufstieg von Blechen - Zusätzliches Förderband zum Besprühen von Öl und / oder Streuseln mit Gewürzen Garantie: 12 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Brotschneidemaschine SITEC 2000

Brotschneidemaschine SITEC 2000

Eine industrielle Brotschneidemaschine mit sichelförmigem Messer. Eignet sich sowohl für einen Kleinbetrieb als auch für ein großes Bäckereiwerk. Diese Anlage wird besonders für das Schneiden von harten und robusten Brotarten sowie für das Schneiden in Zwiebäcke und andere Snacks empfohlen. Eine pausenlose Brotzufuhr macht das gewöhnliche Legen und Entnehmen jedes einzelnen Brotes unnötig. Dank des sichelförmigen Messers ist SITEC zum Schneiden von robusten und harten Brotarten fähig. Mit Hilfe eines speziell entwickelten Systems erfolgt das Brotschneiden besonders sorgfältig. Die maximale Durchgangsbreite ist 200 mm. Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung. - Federregulator für starkes Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen. Paralleles Schneiden für die Erhöhung der Betriebsleistung. - Spezieller 2,5 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Mehrbahnige Zuführungsrahmen in 4 oder 5 Reihen Die Schnittstärke kann während des Maschinenbetriebs im Bereich zwischen 3,5 und 12,5 mm bzw. zwischen 6,5 und 22 mm geändert werden. Die Schneidefähigkeit der SITEC 2000 ist zwischen 150 und 260 Scheiben pro Minute, wenn die Brote in einer einzigen Reihe laufen und die Leistung durch den Frequenzumricher gesteuert wird. Falls die Brote in 2, 3, 4, 5 oder 6 Reihen laufen, erhöht sich die Betriebsleistung in der angemessenen Anzahl. Diese und weitere zusätzliche Optionen werden mit dem Kunden individuell und abhängig von den Produktionsbedingungen vereinbart. Die Anzahl der Reihen ist wegen der Durchgangsbreite (200 mm) begrenzt. Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten. Eine Anlage für das Schneiden fast jeder Brotart. In der erneuerten dritten Modifikation fügten die Entwicklungsingenieure ein digitales Bedienungspaneel hinzu, vergrößerten die Breite des Schneidkanals, setzten die Kontrolle der Laufbandgeschwindigkeit zu, verbesserten das Beölungssystem des Messers und aktualisierten das Design. Dank des verbesserten Systems und des Kreismessers erfolgt das Schneiden sauber und sorgfältig. Der Geräuschpegel ist im Prozess stark reduziert. Die Schnittstärke kann sowohl vor als auch während des Betriebs der Maschine innerhalb von 3 bis 25 mm eingestellt werden. Besonderheiten dieser Maschine: - Digitales, programmierbares Bedienungspaneel mit der Möglichkeit, die Schnittstärke während des Maschinenbetriebs zu ändern. - Perfekte Schnittqualität und minimale Schnittverluste durch das Kreismesser. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. Einstellung der eingespritzten Ölmenge möglich. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung und abnehmbare Tabletts für Krümel und - Federregulator für sicheres Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Möglichkeit, Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen für das parallele Schneiden von Baguettes zu installieren. - Einfache Einstellung des Schneidkanals mit zwei Drehknöpfen. - Spezieller 2,2 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. - Geschwindigkeit des Ausgabeförderers wird vom Bediener über das Bedienungspaneel gesteuert. - Fähigkeit, das Förderband in der Nähe des Arbeitsplatzes des Bedieners ein- und auszuschalten. - Bevor geschnittenes Brot zum Arbeitsplatz des Bedieners gelangt, wird es mit Hilfe von Lamellen daran gehindert in Stücke auseinanderzufallen. Die maximale Betriebsleistung der ROTEC 2000 liegt bei 300 Scheiben pro Minute und kann durch den eingebauten Frequenzumrichter geändert werden. Um die Effizienz der Maschine zu erhöhen, ist der Einbau von 2 bis 6 parallelen Arbeitsflüssen möglich. Diese und weitere Zusatzfunktionen werden jeweils nach den Anforderungen und technischen Bedingungen der Produktion individuell mit dem Kunden abgestimmt. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Seitenführungen zu der Zufuhr und dem Entnehmen von Brot Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Bandmesser für die Brotschneidemaschinen

Bandmesser für die Brotschneidemaschinen

Unser Angebot umfasst Bandmesser für eine Vielzahl von Brotschneidemaschinen, darunter PS-Mako, IPEKA, HARTMANN, HOBA, UBE, Rego Herlitzius, Dovaina und viele weitere. Bei der Ausarbeitung von Bandmessern wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt. Die angebotenen Brotbandmesser sind daher für unterschiedliche Brotanlagen geeignet. Die Verwendung von speziellen Stahlqualitäten und innovativer Herstellungsverfahren garantieren hohe Standzeiten der Messer und liefern präzise Schnittergebnisse. Bei uns sind verschiedene Bandmesserlängen mit verschiedener Verzahnung erhältlich. Welche Länge für welche Schneidemaschinen gut passen finden Sie in unsere Tabelle: PS Mako SL4 | 163" IPEKA MASTER SLICER 1W | 163" IPEKA MASTER SLICER 2R | 184" IPEKA MASTER SLICER 1A | 163" IPEKA MASTER SLICER E | 163" HARTMANN SELECTRA SL 20 | 150" HARTMANN SELECTRA SL 25 | 163" HARTMANN SELECTRA SL 30 | 176" HARTMANN SELECTRA SL 50 | 184" HARTMANN SELECTRA SL 60 | 184" HOBA HSA 2 | 167" HOBA HSA 5 | 158" HOBA HSA BL | 142,91" UBE Model 90-75 | 176" UBE Model 50-80 | 188" UBE Model 25 | 156" UBE Model 10 | 130" Andere Bandmesserlänge und Modelle von Brotschneidemaschinen können Sie nachfragen, wir stehen gerne zur Verfügung.
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