Finden Sie schnell brotmehl für Ihr Unternehmen: 27 Ergebnisse

Unsere Mehle

Unsere Mehle

Wir bieten verschiedene Getreidesorten in verschiedenen Typen an. Zusätzlich bieten wir Vollkornmehl für jede Getreideart an. Bio-Dinkelmehl 630: - Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 3,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Bio-Weizenmehl 550: - helles Haushaltsmehl für Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 630 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 815 (konventionell): - Gewicht: 25kg Preis: 28,00 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 997 (konventionell): - Dieses Produkt ist nicht lieferbar. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 1150 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 405 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 550 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. M
Senfmehle gelb

Senfmehle gelb

Wir unterscheiden zwischen drei Arten von Senfmehlen: natur, enzyminaktiviert und teilentölt. Unsere Senfsaat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird oft als BIO / Öko Ware oder auch A-Ware bezeichnet. Soweit verfügbar beziehen wir unsere Ware aus regionalem, deutschem oder europäischem Anbau. Folgende Dienstleistungen bieten wir an: Vermahlung der Senfsaat Entschärfung der Senfsaat (enzyminaktiviert) Entölung der Senfsaat (teilentölt) Folgende Produkte erzeugen wir aus Senfsaat: Senfmehl natur Senfmehl enzyminaktiviert Senfmehl teilentölt Senfsaat gelb Senfsaat braun Senfsaat oriental Senföl Senfpresskuchen Hintergrund: Senfmehl gelb Die Senfsaat lässt sich in drei verschiedene Arten gliedern: Die gelbe (Sinapis alba), braune (Brassica juncea) und orientale Senfsaat. Der Samen der gelben Senfsaat besteht aus gelben, glatten Kügelchen, die scharf schmecken. Schon lange Zeit wurden verarbeitete Körner als Medizin verwendet. Als ganze Körner werden beide zum Kochen, Braten und Marinieren verwendet oder beispielsweise zum Einlegen von Senfgurken und Mixed Pickles sowie zur Wurstherstellung verwendet.
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Bohr- Senkwerkzeuge schleifen

Bohr- Senkwerkzeuge schleifen

HSS Bohrer schärfen HSS-E Bohrer schärfen HSS Bohrer schärfen HSS Bohrer schärfen (Kegelmatelschliff) HSS-E Bohrer schärfen (Kegelmatelschliff) (Kegelmantelschliff) HSS Bohrer schärfen HSS-E Bohrer schärfen HSS Bohrer schärfen HSS Bohrer schärfen (Fasettenschliff) HSS-E Bohrer schärfen (Fasettenschliff) (Flächenschliff) HM Bohrer(Sumitomo, Mitsubischi, (Hertel) schärfen HM Tieflochbohrer (Einlippenbohrer) schärfen HSS/HM Bohrkrone schärfen HSS Bohrmesser schärfen HSS/HM Reibahle schärfen HSS/HM Senker schärfen HSS/HM Zapfensenker schärfen HSS Gewindebohrer schärfen HSS Schneideisen schärfen HSS/HM Stufenwerkzeuge schärfen Wir bieten vollautomatisches CNC-Schleifen von Kreissägeblättern, Fräs- und Bohrwerkzeugen in einer Aufspannung im modernen Nass- und Tiefschliffverfahren Testen Sie uns! Gerne schleifen oder schärfen wir für Sie unverbindlich einige Ihrer Werkzeuge, damit Sie sich von der besonderen Qualität unserer Arbeit überzeugen können. Flexibilität und Liefertreue werden in unserem Hause nahe Würzburg GROSS geschrieben. Unser eigener Abhol- und Lieferdienst besucht Sie regelmäßig zum festen Termin.
Bohrer / Fräser (Sonderwerkzeuge)

Bohrer / Fräser (Sonderwerkzeuge)

Wir Sind ein Metallverarbeitender Betrieb und haben uns auf die Herstellung und Wiederaufbereitung von Zerspanungswerkzeugen spezialisiert.
Teige

Teige

Klassischer Strudelziehteig oder Blätterteig zum selbst belegen. Sie finden hier: Teige Herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan… Geschmacksrichtung
Münchner Malzbrot

Münchner Malzbrot

Gemeinsam mit Feinkost Käfer in München entwickelt, erhält dieses Brot durch Malz, Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne seine bayrische Note. Gewicht: 750 g
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Dreh- und Stechwerkzeuge

Dreh- und Stechwerkzeuge

Dreh- u. Stechwerkzeuge aller gängigen ISO Bezeichnungen mit qualitativ sehr hohem Level und mit kleinem Preis.
BRETTSCHICHTHOLZ

BRETTSCHICHTHOLZ

DER INGENIEURHOLZTRÄGER Qualitativ hochwertiges Brettschichtholz (BSH) zeichnet sich durch hohe Tragfähigkeit, Ästhetik und freie Formbarkeit der Holzbauteile aus. Brettschichtholz gibt es in gerader, gebogener und gedrehter Form und eröffnet somit nahezu unbegrenzte Gestaltungsfreiheit im Holzbau. Um den komplexen Anforderungen moderner Holzbau-Architektur gerecht zu werden und regelmäßig die Grenzen des Machbaren neu auszuloten, entwickeln wir individuell und projektspezifisch Produktlösungen. Der Rückgriff auf das breite und innovative Produktportfolio der gesamten HASSLACHER Gruppe versetzt uns in die Lage für jede Projektanforderung die ideale Produktlösung einzusetzen. Mit den vielfältigen Möglichkeiten der Brettschichtholz-Sonderaufbauten sind wir in der Lage außergewöhnlich hochwertige, komplexe und hochbelastbare sowie kombinierte und hybride Brettschichtholzbauteile zu realisieren. Sonderholzarten: Wir verfügen über jahrelange Erfahrung bei der Entwicklung von Projekten mit speziellen und außergewöhnlichen Holzarten wie acetylierter Pinus Radiata, Eiche, Buche, Kastanie, Iroko, Padouk oder American Tulipwood. Neben der Nutzung als Vollquerschnitt sind viele Holzarten auch als Hybridbauteile kombinierbar.
In Spitzenzeiten schleifen wir bis zu 15.000 Bauteile, VHM Fräser und VHM Bohrer pro Monat.

In Spitzenzeiten schleifen wir bis zu 15.000 Bauteile, VHM Fräser und VHM Bohrer pro Monat.

Dieses große Volumen bewältigen wir durch eine speziell für unsere Anforderungen entwickelte Auftragsbearbeitungssoftware. In unserem Standardsortiment finden Sie über 40 verschiedene VHM Fräsertypen, die wir ständig lieferbereit halten. Außerdem fertigen wir Sonderwerkzeuge oder ändern Standardwerkzeuge, reparieren und schleifen nach.
Lango®multitape

Lango®multitape

Hochflexible, multiaxiale Stabilitätsbänder Einsatzgebiete für Lango®multitape Verstärkungsband für Leichtbaustrukturen im Boots-und Flugzeugbau, Automobil- und Schienenfahrzeugbau Stabilitätsbänder für Riemen und Förderbänder,die eine hohe Beweglichkeit bei gleichzeitiger Haltbarkeit und Dauerbeanspruchung fordern Kraftübertragung in multiaxialer Dimension im Maschinen- und Anlagenbau Eigenschaften in alle Richtungen multiaxial kontrolliert beweglich sehr hohe Reißkraft bei minimaler Dehnung nicht brennbar kantenfest geringes Gewicht und Volumen Winkelstrukturen sind frei wählbar Programm Lango®multitape kann je nach Anwendung gezielt aus High-tech Fasern wie Silikat, Zylon® (PBO), Sprinox® (Edelstahl), Twaron® (p-Aramid) oder anderen Markenfasern hergestellt werden. Sowohl bei der Herstellung der Vormaterialien als auch bei der Fertigung von Lango®multitape selbst können verschiedene Materialtypen kombiniert werden. Daraus ergibt sich zielgerichtet die optimale Synergie der unterschiedlichen Hochleistungstextilien. In Breiten bis 200 mm lieferbar.
Holzbretter (IPPC-behandelt)

Holzbretter (IPPC-behandelt)

Holzbretter (IPPC-behandelt). Alle Größen verfügbar
Lango®tape

Lango®tape

Elastische und unelastische technische Bänder für Armierung und Isolation Material: E-Glas, C-Glas, Aramid, Silikat, Carbon, Polyester Breite: 10 bis 200 mm Dicke: bis 10 mm in anwendungsorientierten Standard-Lieferformen und -größen Konfektionierung nach Kundenwunsch
BS-Holz: Intelligentes Material mit hochwertiger Oberfläche

BS-Holz: Intelligentes Material mit hochwertiger Oberfläche

BS-Holz besteht aus mindestens 2 Schichten verklebter Bretter. Das Holz wird auf ca. 10% getrocknet. Dadurch hat das Material auch auf lange Sicht kaum Schwund. Risse, bei Holz ansonsten ein Nachteil, treten bei BSH allenfalls im Millimeterbereich auf, was auch eine hervorragende Optik sichert. Durch eine vollflächige Hobelung mit Fase wird die Oberfläche geglättet und zusätzlich aufgewertet. Für die sichtbare Holzbauweise ist BS-Holz die konkurrenzlos beste Lösung.
Abteilung Fräs/Bohrwerkzeuge

Abteilung Fräs/Bohrwerkzeuge

Sinnvoll & durchdacht. Die S20E in der von Deckel patentierten Vertikalbauweise gehört zu den Top- Modellen unter den 5-achsigen CNC-Schleifzentren. Mit integriertem Schleifkörperwechsler, moderner Steuerung und leistungsfähiger Software ist sie die ideale Maschine für wirtschaftliches und hoch präzises Nachschärfen Ihrer Werkzeuge. Der PickUp-Lader dient zur automatischen Bestückung von kleinen Werkstückserien, das Bearbeitungsprogramm ruft dementsprechend den jeweils benötigten Scheibensatz auf. Flexibel und hochpräzise, selbst bei schwierigen Schleifaufgaben Werkzeugschleifmaschine zum Herstellen oder Nachschärfen von hochwertigen Präzisionswerkzeugen und komplexen Sonderwerkzeugen. Ihr einmaliges Konzept garantiert für beste Arbeitsergebnisse.
Bohrer

Bohrer

Beste Ergebnisse in der Industrie und im Handwerk Die heutigen Anforderung an Bohrer sind vielfältig sowohl an die Herstellung und als auch an die Anwender. Wir bieten für alle Bohranwendungen im Bereich der Holz-, Holzwerkstoff- und Sondermaterialien Lösungen an. Dabei kommen, passend zur geforderten Anwendung, optimierte Schneidstoffe wie SP, HSS, HW und VHW zur Anwendung. Unser Werkzeugsortiment bietet Ihnen… Bohrer für Dübel- und Durchgangsbohrungen Bohrer Zylinder- und Beschlagbohrungen Bohrer für Staketen … für Ihre Werkstoffe Stufenbohrer Aufstecksenker u.v.m. Highlights Für Lamello P-System VHW Durchgangsbohrer
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
Lango®tape

Lango®tape

Elastische und unelastische technische Bänder für Armierung und Isolation Einsatzgebiete für Lango®tape Medizintechnik Faserverstärkte Kunststoffe Bootsbau Luft- und Raumfahrt Kanalbau Filterstoffe und Schutztextilien Sportgeräte Heiztechnik Transformatorenbau Programm Material: E-Glas, C-Glas, Aramid, Silikat, Carbon, Polyester Breite: 10 bis 200 mm Dicke: bis 10 mm in anwendungsorientierten Standard-Lieferformen und -größen Konfektionierung nach Kundenwunsch
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Bio Kaiserbrötchen Bio Baguettebrötchen Bio Hamburger-Brötchen Bio Panini Naturale Bio Panini Rosmarin Bio Sandwich-Ciabatta Bio Mohnzöpfchen Bio Kartöpfelchen® Bio Mohn-Sesam-Kartöpfelchen® Bio Cranberry-Kartöpfelchen® Bio Puszta-Kartöpfelchen® Bio Roggiss® Bio Dinkiss® Bio Dinkelrustiss® Bio Dinkelkorniss® Bio Dinkelrustic Bio Kürbiskernbrötchen Bio Mehrkornbrötchen Bio Frischkeimbrötchen Bio Rosinenbrötchen Bio Walnussbrötchen Bio Ökiss® Bio Oliviss Bio Vollkorn Dinkel-Müslistange Bio Vollkorn Dinkel-Sonnenblumenbrötchen Bio Vollkorn Dinkel-Fitnessbrötchen Bio Vollkorndinkelbrötchen