Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Bäckerei

Bäckerei

Geheimnisse hinter der Ofentür ... können Sie jederzeit in unserer Bäckerei entdecken. Werfen Sie einmal einen Blick durch die Glasfront direkt in unsere Backstube. Tag für Tag backen wir für Sie frisch und bereiten bereits den Teig für den nächsten Tag vor. Denn gut Ding braucht Weile und je länger der Teig rastet, desto besser kann sich der Geschmack entfalten. Mit viel Routine und Fingerspitzengefühl wird bei uns geknetet, geformt und der Teig bearbeitet, der später als duftendes Brot und Gebäck in unseren Regalen seinen Platz findet. Der Sonntagsbäcker Frisches Brot & Gebäck auch Sonn- und Feiertags bei Ihrem Sonntagsbäcker!
Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO Produktprogramm umfasst neben klassischen Hilfs- und Produktionsrohstoffen ebenso umsatzbringende Handelswaren wie auch Geräte und modernste Produktionsmaschinen. Würzmittel, Konserven, Trockenfrüchte, TK Produkte, Getränke, Zucker, Backmittel, Handelsware, Feinbackmittel, Reinigung, Maschinen & Geräte, Marmelade, Fette, Gewürze, Saaten, Dekor, Salz, Textilien, Nahversorgersortiment, Eisgrundstoffe, Mehle, Füllungen.
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Als Einweggeschirr für die schnelle Mahlzeit Bei Felzmann finden Sie Pappteller eckig "Chromo" aus Frischfaserkarton (einseitig gestrichen), Pappteller oval mit PE Beschichtung, alukaschierte Pappteller und runde Imbissteller mit PE Beschichtung. Das richtige Einwegbesteck darf in unserem Sortiment ebenso wenig fehlen.
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
„energiereiches Vitalbrot“ die andere Art Brot zu genießen.

„energiereiches Vitalbrot“ die andere Art Brot zu genießen.

Bio Brotbackmischung ist eine fix fertige glutenfreie Brotbackmischung mit reinem Quinoa Sauerteig. Die Zubereitung ist sehr einfach da sie nur mehr mit Wasser gemischt und in einer passenden Brotbackform bei 200 Grad gebacken werden muss. Diese Brotbackmischung hat einen viel höheren Nährwert als herkömmliches Brot und der ausgewogene Anteil an Faserstoffen unterstützt zusätzlich ein gesundes Darmklima.
Hakenleiste 2578-190PB12V1K

Hakenleiste 2578-190PB12V1K

Hakenleiste aus Druckguss/Stahl in PB12 schwarz matt. Zusätzlich erhältlich in PB1 weiß. Größe: 190 × 30 × 31 mm Lochabstand: 172 mm
RB- Außensilo

RB- Außensilo

Zeitgemäße, sichere und hygienische Lagerung von Rohstoffen. Ausführung in einem Eins-, Zwei- oder Dreikammersystem. Technische Daten: Material: Aluminium oder Edelstahl, isoliert oder nicht isoliert. Fassung: 10 - 100 t Versperrbare Tür Sicherheits- Aufstiegsleiter Dachreling Rüttelfilter Vollmeldeeinheit Überfüllsicherung Siloinhaltsverwiegung innenliegende Befüllstutzen Fließbett oder Vibrationsaustragung
Flüssigkeitenwaage - FWI

Flüssigkeitenwaage - FWI

Automatische Verwiegung, Lagerung und Austragung von Flüssigkeiten. Technische Grunddaten Lagerkapazität: 20 - 500 Liter Waagendurchmesser: 300 - 800 mm Behälterhöhe: 400 - 1.000 mm Lagergut: Öl, Wasser, Sole, Flüssigeis, ... Ausführungsmaterial: Edelstahl AISI 304 oder 316 Isolierung: inklusive oder exklusive Waagenbefüllung: manuell oder Dosierventile Austragungsart: Schwerkraft oder Pumpe Auslaufdurchmesser: 3/4", 50 mm oder 80 mm Austragung über: Absperrklappe, Handauslaufklappe, Auslaufventil, elektr.-pneum. oder Absperrklappe und Pumpe Austragsleistung: 5 bis 80 Liter/min Behälteraufhängung: mit Wandaufhängung, Deckenaufhängung, Bodengestell Automatische Reinigung: exklusiv oder Drucksprühkopf 360° rotierend Wiegezellen: Ein- oder Dreipunktverwiegung Behälterdeckel: abnehmbar Steuerung: Verwiegung über SPS und Rezeptcomputer Backcontrol (extra Angebotsposition) Arrow Left Arrow Right Funktion allgemein Verwiegung von Flüssigkomponenten über Zulaufdosierung und automatische Ausdosierung. Ausführung Behälter und Waagenbestandteile in Edelstahl AISI 304 oder 316, Wandkonsole mit Messzellen oder Fußausführung.
Apfel Butterstreusel Schnitte 120g/ 4 Stück verpackt

Apfel Butterstreusel Schnitte 120g/ 4 Stück verpackt

Auf einem leckeren Mürbeteig liegt eine saftige Schicht hergestellt aus Apfelstücken und Rosinen. Abgerundet wird der fruchtige Klassiker mit Apfelspalten und goldbraun gebackenen Butterstreuseln. Mit 63% Apfel-Fruchtanteil. Mürbeteigkuchen mit Apfelfüllung (53%) und Apfelspalten (17%), mit Butterstreuseln (12%) bedeckt, tiefgefroren, vorgeschnitten; Allergene: Eier und deren Erzeugnisse, Milch und deren Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und deren Erzeugnisse Kann Spuren von Sojabohnen, Erdnüssen, Schalenfrüchte enthalten; ZUTATEN: Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (3%), Palmfett, modifizierte Stärken, Sultaninen, Rapsöl, VOLLEI, Verdickungsmittel (E410, E415), SÜSSMOLKENPULVER, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (E450, E500), Rumaroma, Speisesalz, Gewürz (Zimt), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! Nährwerte pro 100g: 779kj/185kcal Energie, 6,0g Fett davon 3,20g gesättigte Fettsäuren, 30,0g Kohlenhydrate davon 16,70g Zucker, 2,0g Ballaststoffe, 1,80g Eiweiss, 0,14g Salz
Geschäftseinrichtung

Geschäftseinrichtung

Wir bieten Ihnen kreative und innovative Gestaltungen und Konzeptionen für einen unverwechselbaren Messeauftritt. Langjähriges Know-how und Kooperationen mit Designern, Architekten und Agenturen im Bereich Entwurf- und Konzeptgestaltung machen uns zu erfahrenen Branchenkennern. Als Basis für eine optimale Informations- und Kommunikationsplattform wird Ihr Corporate Design räumlich visualisiert und im Hinblick auf die Bedürfnisse der Messebesucher analysiert. Ziel ist es, für eine Wohlfühlatmosphäre auf Ihrem Messestand zu sorgen. Entsprechend dieser Vorgaben planen und entwickeln wir ein modulares Messedesign für Sie, das auch flexibel an verschiedenen Messeorten und Standplätzen zum Einsatz kommen kann.
Konditorei

Konditorei

Unser Konditorweltmeister zaubert für Sie unglaubliche Kreationen für jeden Anlass. Genießen Sie unsere Köstlichkeiten.