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Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Das Schnittige unter den Kunststoffmessern. Tolles Küchenaccessoire aus einem Guss mit gezackter Schneide und ergonomischem Griff. Komplett aus Kunststoff gefertigt und mit Loch am Ende des Griffs. Artikelnummer: 1478742 Druckbereich: L: 15 x B: 60 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 65 g Maße: 282 x 57 x 10 x Ø: 0,00 Verpackung: Klappkarte Zolltarifnummer: 39241000
Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 2 Türen

Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 2 Türen

Tischplatte (50 mm) aus CNS 18/10, schalldämmend unterfüttert und mit umlaufendem Profil verstärkt. Mit Aufkantung 50 mm hinten. Kühlkorpus in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, innen und außen aus Edelstahl. Verdampferfreier Innenraum. Steckerfertige Umluftkühlung mit unverwüstlich komplett in der Rückwand eingeschäumtem Verdampfer, automatischer Abtauung, Tauwasserverdunstung und elektronischer Regelung mit Digitalanzeige. Kältemaschine für Servicezwecke beweglich montiert. Maschinenfachblende zur einfachen Kondensatorreinigung ohne Werkzeug demontierbar. Flügeltüren jeweils in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, mit integrierter Griffleiste und leicht auswechselbarer Magnet-Dichtung. Füße 150 mm hoch, höhenverstellbar +/- 20 mm. Je Tür 5 höhenverstellbare L-Auflageschienenpaare als Zubehör. Sockelbaufähig. Tischplatte abnehmbar. (Beachten Sie bei Zentralkühlung: Lieferung erfolgt mit Tauwasserablauf, ohne E-Ventil.)
Tauchgerät DB-40

Tauchgerät DB-40

Laugen-Tauchgerät DB-40 mit automatischer Mischanlage für Lauge und Wasser. Übergabe des DB-40 Gerätes an Herrn Manfred Lorinser (r.), Großtankstelle, in Waiblingen. Laden Belaugungsgerät für Bleche 40x60
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 4 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
Plunder und Feingebäck

Plunder und Feingebäck

Rosinenschnecken Schnecken Rosinenbrötchen Nussschnecken Hörnchen Schokobrötchen Puddingteilchen Rosinenschnecken Schnecken Rosinenbrötchen Nussschnecken Hörnchen Schokobrötchen Alle Plunderteilchen sind mit Butter eingezogen, dies verleiht dem Gebäck eine zart splittrige Oberfläche und die Butter hält es lange frisch. Der Geschmack ist einmalig und schön abgerundet bei jedem Plunderteilchen und hält bis zum letzten Bissen an. Unsere Vielfalt an Gebäck ist unser ganzer Stolz, kleine mundgerechte wohlschmeckende Plätzchen die gleich im Mund sind und man dann genießen kann. Vanillekipferl die auf der Zunge zergehen, Zimtsterne die direkt vom Himmel kommen und viele andere Sorten in unserem zahlreichen Angebot. Nussschnecken ! Hefeteig mit Butter eingezogen, zu Plunderteig verarbeitet, mit leckerer Nussfüllung bestrichen und eingerollt. Goldgelb gebacken und mit Fondant bestrichen. Hörnchen ! Schokobrötchen ! Hefeteig mit Butter hergestellt und darunter feine Schokostückchen geknetet. Schön kross und fluffig. Am besten noch warm genießen!!! Puddingteilchen ! Plunderteig mit Butter eingezogen und mit Pudding oder Quark gefüllt. Lecker zum Frühstück oder Kaffee! Rosinenschnecken ! Feiner Hefeteig mit Butter geknetet, Rosinen und Zimt eingerollt und mit Fondant bestrichen. Die traditionelle Rosinenschnecke! Schnecken ! Rosinenbrötchen
Zimtstern

Zimtstern

Zimtstern aus feinster Haselnuss-Mandel-Mischung mit Zuckerguss in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Flowpack einzeln verpackt. Inhalt: Zimtstern. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
AUTOMATISIERUNG UND FERTIGUNGSOPTIMIERUNG FÜR DIE BACKWAREN-INDUSTRIE

AUTOMATISIERUNG UND FERTIGUNGSOPTIMIERUNG FÜR DIE BACKWAREN-INDUSTRIE

Wir planen Ihre Fabrik für die vollautomatisierte Produktion von Backwaren aller Art. Von der Idee bis hin zur fertigen Betriebsstätte – alles aus einer Hand und Made in Germany. Auf Basis Ihrer Anforderungen und Vorgaben entwickeln wir ein erstes Konzept. Dazu gehört sowohl ein 2D-Plan der Anlage als auch ein sogenannter virtueller Zwilling – ein animiertes 3D-Modell – zur Prozessabsicherung und Materialflusssimulation. Hier können bereits Optimierungen und Verbesserungen vorgenommen werden – alles für das Ziel einer möglichst effizienten und prozesssicheren Produktionsanlage. Damit Ihre Backwaren zuverlässig in industriellen Stückzahlen produziert werden können. Wählen Sie aus einem modularen Konzept nur die Bausteine, die Ihren Wünschen und Vorstellungen am nächsten kommen. Kombinieren Sie dabei eine Vielzahl an kompatiblen Komponenten. Ihre Vorteile auf einen Blick: Reduzierung der Personalkosten Reduzierung der Stückkosten Vollautomatisierter Anlagenbetrieb Reduzierung des Ausschusses durch smarte Prozesssteuerung Höhere Produktverfügbarkeit und reduzierter Ausschuss durch den Einsatz einer smarten, lernfähigen Prozesssteuerung und künstlicher Intelligenz Flexible Ofenkonzepte durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Ofenherstellern 24/7-Betrieb Alle Anlagenteile sind unabhängig voneinander flexibel erweiter- und demontierbar Leichte Reinigung, Wartung und Pflege durch offene Bauart Kompakte, effektive und platzsparende Bauweise Ergonomische Gestaltung für sicheres und belastungsarmes Arbeiten
1877er – Roggenmischbrot

1877er – Roggenmischbrot

Bäckereien Plentz Sven R. 8. November, 2022. Sehr leckeres Brot und Brötchen. Man schmeckt noch Handwerk. Rafaela M 5. November, 2022. Super Ware, tolles freundliches Personal. Wir kommen gerne immer wieder, schon allein die tollen Brot- und Brötchensorten, die Amarena-Nuss-Stolle, die Mohnstolle......einfach nur lecker HeyPaupau 4. November, 2022. Alle Produkte sind sehr lecker, die vielfältigen Feste sehr schön, es wird immer sehr viel angeboten, die Mitarbeiter sind äußerst nett H.-G. B. 2. November, 2022. Tolles Angebot, super-freundliche Mitarbeiter. Susanne B. 29. Oktober, 2022. Pfannkuchen mit Zuckerglasur und Pflaumenmus.. Es war so lecker!! Hendrik Haufen 29. Oktober, 2022. Ein sehr schöner Bäcker und freundliches Personal sehr gute Produkte. Axel Schwarz 28. Oktober, 2022. Ein kleine Feine Bäckerei wo alles stimmt. Personal ist freundlich ,Auskunftsfreudig und und fachkundig. Die Bäckerei wird stark frequentiert und trotzdem werden die Kunden zügig bedient. Die Preise sind moderat und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann diese Bäckerei sehr empfehlen.
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Echtes Brot. Purer Genuss.

Echtes Brot. Purer Genuss.

Viele unserer Backwaren sind vegan, also ohne Erzeugnisse tierischen Ursprungs hergestellt. 100% BAHDE Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen. Steinofen Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus. hefefrei Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe. glutenarm Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl verzichten. Unsere KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und werden ganz ohne glutenhaltiges Getreide gebacken. von Hand Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen. Vollkorn Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll. ohne Salz* Unsere NullProzent-Kruste backen wir ganz ohne Zugabe von Speisesalz. Aromatische Gewürze und karamellisierte Sonnenblumenkerne verleihen ihr ihren unvergleichlichen Geschmack. Ausgezeichnet von Fachgeschäfte Backwaren
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Nach hauseigenen Rezepten werden unsere Backwaren in traditioneller Herstellung und unter Verwendung von Rohstoffen aus Berlin und Brandenburg für Sie täglich frisch hergestellt. Natürlich auch für mich, denn ich möchte mein Brot und meine Brötchen jeden Tag mit Genuss essen. Unsere Brotvielfalt: Die Herstellung mit Natursauerteig garantiert einmalige Qualität.
Stückchen & Feingebäck

Stückchen & Feingebäck

Wir stehen auf kleine Sünden. Am meisten auf solche, in die man genussvoll hineinbeißen kann und die einem ein Lächeln auf die zuckrigen Lippen zaubern.
Mehr als nur Brot & Brötchen

Mehr als nur Brot & Brötchen

Wir backen aus Leidenschaft und verwenden möglichst naturbelassene Zutaten. Grundlage unseres vielfältigen Brotsortiments ist ein hauseigener Natursauerteig. Dieser führt zur guten Teiglockerung und wird täglich angesetzt und gepflegt. Durch unseren Natursauerteig verbessert sich Geschmack, Verdaulichkeit und Aroma unserer Brote. Der Einsatz des Sauerteiges verlängert auch auf natürlich Weise die Haltbarkeit. Einige Backwaren enthalten auch Weizensauerteige. Quellstücke, Brühstücke und Mehlkochstücke sind auch Bestandteile einiger unserer Brote und Brötchen. Die meisten Brot- und Brötchensorten sind übrigens vegan. Lassen Sie sich auch von unseren anderen Backwaren überzeugen.
Mandelgebäck

Mandelgebäck

… aus Italien, aus der Toskana. In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt. Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht. Für echte Genießer! Auch die mit Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeiten. Einfach für alle Freunde des guten Geschmacks! Ricciarelli Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird. Sorten : Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla. Garantiert ohne Mehl und ohne Milch
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.
Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Die Teigbreitung und Teigruhe beträgt insgesamt 48 Stunden. Danach folgt die schonende Teigaufarbeitung und das langformen zum traditionellen Aussehen, was auch zum urtypischen Geschmack beiträgt.
Gebrauchte Backwarenregale für Supermärkte & Bäckereien – USEDmarket GmbH

Gebrauchte Backwarenregale für Supermärkte & Bäckereien – USEDmarket GmbH

Backwarenregale sind speziell für die Präsentation von frischen Backwaren in Einzelhandelsgeschäften konzipiert. Diese Regale bieten eine attraktive und funktionale Möglichkeit, Brot, Gebäck und andere Backwaren zu präsentieren, um die Frische und Qualität der Produkte hervorzuheben. Sie sind in verschiedenen Größen und Designs erhältlich, um den spezifischen Anforderungen jedes Geschäfts gerecht zu werden, und können leicht angepasst werden, um sich an wechselnde Produktlinien oder saisonale Angebote anzupassen. Die richtige Wahl von Backwarenregalen kann die Verkaufszahlen erheblich beeinflussen, da sie die Sichtbarkeit und Zugänglichkeit der Produkte verbessern. Sie ermöglichen es den Einzelhändlern, ihre Produkte auf attraktive und organisierte Weise zu präsentieren, was das Einkaufserlebnis für die Kunden verbessert. Mit robusten Materialien und einem durchdachten Design sind diese Regale darauf ausgelegt, den täglichen Anforderungen des Einzelhandels standzuhalten und gleichzeitig ein ansprechendes Erscheinungsbild zu bieten.
Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Aus der Toskana italienischen Weihnachtskuchen für Ihre Kunden in verschiedenen Grössen und Geschmacksrichtungen Da finden Sie alles.... Bauli, Zopfkuchen, Kuchen, Weihnachten, Ostern
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Sauerrahmbrot

Sauerrahmbrot

Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe
Backmischungen

Backmischungen

Wir bieten Ihnen verschiedene Backmischungen an.
Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Wir fertigen für Sie alle Theken, Thekenaufsätze und Vitrinen nach Ihren Vorstellungen. Schicken Sie uns einfach Ihre genauen Wunschmaße. Wir produzieren im Rheinland durch Industriemeister. www.stores.ebay.de/acrylglas24
PFEFFER-BREZEL

PFEFFER-BREZEL

Ein raffiniertes Topping aus Tigerpaste und schwarzem Pfeffer macht diese Brezel noch kräftiger im Geschmack. Ein Muss für alle Fans von pikanten Versuchungen.
Frischegebäck

Frischegebäck

037 KIRSCHPUDDING 088 GEBÄCKSCHNITTEN 100 ROSINENBRÖTCHEN 182 DELIKATESS RÖLLCHEN 182 OCHSENAUGEN 212 MINI ROCHERS
Torte

Torte

Schokoladentorte Attrappe Schokoladentorte mit Erdbeeren und Schokoraspeln 230mm Durchmesser, 70mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Hanfbackwaren

Hanfbackwaren

Seit über 6000 Jahren gilt Hanf als Nutzpflanze und bringt viele tolle Bestandteile mit sich. Der legale Nutzhanf steht leider im Schatten seiner berauschenden Schwester - dem Drogenhanf - somit bleibt er ernährungsphysiologisch unterschätzt. Wir wollen das ändern und zeigen, wie lecker der Hanf in Brot oder Brezen schmeckt. Doch was genau ist denn in diesem Hanf drin und wieso ist er so gesund?
Spezialbeleuchtung für Back- und Fleischwaren sowie Fashion Stores

Spezialbeleuchtung für Back- und Fleischwaren sowie Fashion Stores

Licht verkauft! Effizientes Licht, das Produkte und Aktionsflächen hervorhebt und eine angenehme Atmosphäre schafft. Unser Angebot richtet sich ausdrücklich an Geschäftskunden und Wiederverkäufer. Wir liefern Produkte rund um effiziente Beleuchtung im Innen- und Außenbereich auf Basis der LED, T8 und T5 Technologie. Mit drei Klicks finden Sie Ihre neuen und effizienten Leuchten und Leuchtmittel. Gern erstellen wir Ihnen auf Basis einer dwg-Datei oder pdf-Datei eine Lichtplanung, speziell auf Ihren Anwendungsbereich zurechtgeschnitten. Da sich gerade im LED Bereich technische Daten regelmässig ändern, fragen wir tagesaktuell die Preise und technischen Daten ab. Bei den Produkten handelt es sich um Neuware mit voller Herstellergewährleistung im B2B Geschäftsverkehr. Alle hier aufgeführten Produkte werden von europäischen Anbietern bezogen, die mindestens 50 Jahre an Erfahrung und Qualitätssicherung im Beleuchtungsmarkt nachweisen können. In der Regel sind unsere Lieferanten ISO 9001, ISO 14001 und ISO 26000 zertifiziert. In Summe können wir aus mehreren Tausend Produktvariationen die effizienteste Lösung für ihr Projekt auswählen. Die gängigsten Produkte haben wir hier abgebildet. Sollten Sie für einen speziellen Anwendungsbereich eine Lösung suchen oder einen persönlichen Termin wünschen, suchen Sie sich gern direkt hier Ihren Wunschtermin aus und wir kommen zu Ihnen. Schlagworte: LED Leuchten, Lichtsteuerung, Wireless, DALI, Dimmbar, Notlicht, EM Beleuchtung, Reinraumleuchten, EX Leuchten, LED Panel, Einbaustrahler, Lichtplanung, ASR, Beleuchtungssysteme, LED-Notleuchten, Sicherheitsleuchten, Beleuchtungssteuerungen, LED-Außenbeleuchtung, Parkplatzbeleuchtung, Straßenbeleuchtung, Industrieleuchten, LED-Hallenbeleuchtung
Saisongebäck

Saisongebäck

Artikelgruppe Kuchen Saisongebäck Siedegebäck Konditorei Konditorei Kleingebäck Kleingebäck Saisongebäck Kondi Saisongebäck Süßteig Hefegebäck Dauergebäck Produkteigenschaften Vegetarisch Vegan Linzertorte mit Gitter (Ø 28 cm) Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 28 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.