Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Der passende Backofen für Ihre Bäckerei

Der passende Backofen für Ihre Bäckerei

Sowohl für die Produktion als auch für das Backen im Laden. Bei WACHTEL werden Sie fündig. Von Stikkenöfen bis hin zu Etagenöfen bieten wir Ihnen Öfen für jeden Bedarf an. Profitieren Sie von energiesparenden Funktionen und einer verbesserten Gebäckqualität.
Brotgalerie

Brotgalerie

Dürfen wir vorstellen … Brot des Jahres Dinkel Emmer Hausbrot Holzofen Holzofenbrot Kartoffelbrot Kastenbrot Kruste mit Dinkel ohne Hefe Quandtkruste Roggen Roggenbrot Seniorenbrot Urgetreide Vollkornbrot
Bärenhecker Landbrot

Bärenhecker Landbrot

Die ganze Kraft der Natur. In unserem Landbrot vereinen sich das Beste des Roggenschrots mit Malz und klarem Quellwasser zu einem kräftigen Geschmackserlebnis. Besonderheiten: - Hergestellt nach traditionellem Rezept - Mit Natursauerteig und klarem Quellwasser - Mit Roggenschrotanteil
Gefüllte Kekse mit Nougat oder Marzipan

Gefüllte Kekse mit Nougat oder Marzipan

Zwei Kekse mit etwas dazwischen ist nichts Besonderes? Dann probieren Sie doch mal die Kaffeekekse mit Marzipanfüllung - bei dieser Kekskreation füllen wir unsere Kaffeekekse (Buttermürbchen mit Kaffee) mit einer Füllung aus Marzipan und Aprikosen-Marillen-Konfitüre. Der Geschmackskontrast ist einzigartig! Natürlich finden Sie hier auch viele Kekse mit einer Nougatfüllung, z. B. die Koxies mit Nougat. Gefüllte-Kaffeekekse Kategorien Top 20 Buttergebäck Spritzgebäck Schokoladig Fruchtig Makronen Baiser Taler Motivkekse Mischungen Hunde-Kekse Käsegebäck Grußkarten Glutenfrei Laktosefrei Vegan Vollkorn Gefüllt Pralinen Kalter Hund Dresdner Stollen Sonderanfertigunge
Mandel-Pfefferkuchen

Mandel-Pfefferkuchen

Art.Nr.: 100017 Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen Zutaten: Invertzuckersirup, Weizenmehl ,  15% Mandeln Roggenmehl , Zucker, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Aroma, Kartoffelstärke Es können Spuren von Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert 1728 kJ/ 410 kcal Fett 11       g davon gesättigte Fettsäuren 0,93 g Kohlenhydrate 69      g davon Zucker 34      g Eiweiß 8,7   g Salz <0,1    g Preis: 4,15 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,59 EUR pro 100g
Faseprofil

Faseprofil

Mit Nut und Feder, folienverpackt Holzart: nordische Fichte, Tanne Abmessung: Stärke: 20, 24, 28 mm Breite: 121 mm Länge: 3, 4, 5 m Schmal: 20 x 90 mm
Seit über einem halben Jahrhundert wird in Dresden Christstollen gebacken.

Seit über einem halben Jahrhundert wird in Dresden Christstollen gebacken.

Wohl kaum ein Gebäck hat über Jahrhunderte hinweg alljährlich zu Weihnachten so viel Bedeutung wie der Dresdner Christstollen®. Ob einst als Fastengebäck oder heute als wohlschmeckender Festtags-Stollen - der Platz auf der festlich gedeckten Tafel ist dem typischen Weihnachts-Backwerk sicher. Aktuelle Meldungen unserer Bäckerei Werfen Sie einen Blick in die "Dresdner Stollengeschichte" und erfahren etwas über die Historie dieses legendären Gebäcks. In unserem Online-Shop können Sie ab sofort wieder verschiedene Stollen und andere Spezialitäten unseres Hauses direkt bestellen. Ihr Team von der Bäckerei und Konditorei Hinkel.
Hochwertige Lebkuchen von Düll

Hochwertige Lebkuchen von Düll

Jetzt die leckeren Lebkuchen vorbestellen! Die Lebküchnerei Düll und ihre originalen Nürnberger Lebkuchen gehören zur Weihnachtszeit dazu wie die Kerzen auf dem Adventskranz. Das Rezept für die traditionellen Elisenlebkuchen wird schon seit Generationen in der Familie Düll weitergereicht. Mit den saftig-leckeren Lebkuchen holen Sie ein besonders schmackhaftes Stück Nürnberger Tradition zu sich nach Hause. Hergestellt aus besten regionalen Zutaten und ganz bestimmten Gewürzen sowie hochwertiger, belgischer Schokolade, verlässt mit jedem Lebkuchen absolute Spitzenqualität das Hause Düll – und das bereits seit der Gründung 1934.
Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Kuchen & festliche Torten … nicht nur für den kleinen Kuchenhunger Bei unseren frischen von Meisterhand gefertigten Kuchen, Gebäcken und Torten ist es viel zu schade, wenn man sich nur auf den Sonntagskuchen beschränkt. Unser Sortiment umfasst eine große Vielfalt an Produkten, die wir entsprechend der Saison variieren. Saftige Blechkuchen, frische Gebäckstücke und Kekse füllen neben verschiedenen Sahne-, Obst- und Cremetorten unsere Kondi-Theke. Viele unserer Kuchen werden nach hauseigenen, traditionellen Rezepten gebacken. Allerdings überraschen wir Sie hin und wieder auch mit neuen Ideen. Wichtig sind uns frische und vor allem regionale Zutaten. Auf unnötige Zusatzstoffe und Aromen verzichten wir ebenfalls am liebsten. Wir sind der Überzeugung, dass das unsere Produkte gar nicht nötig haben. Stattdessen darf man die Liebe zum Detail und die viele Handarbeit durchaus „schmecken“. Individuelle Festtagstorten & süße Buffets Sie suchen für den besonderen Anlass oder auch für einen Ihrer Freunde, Bekannten und Verwandten eine indivuelle süße Überraschung? Wir beraten Sie gern ausführlich und lassen Ihre Ideen und Wünsche hinsichtlich Gestaltung und Ausführung natürlich einfließen. Unsere Konditoren freuen sich auf phantasievolle Herausforderungen. Egal ob, fruchtig, cremig, extra schokoladig, blumig, extravagant oder verspielt und bunt – unsere Torten sind die Überraschung auf jedem Buffet. Fragen Sie uns an.
Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Diese Kekse stellen wir aus extra dafür gebackenem Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornmehl, Butter, Honig, Sonnenblumenkernen und Fenchelsamen her. Da der Keks etwas härter ist, kaut man diese Kekse länger. Dabei entfaltet sich der ganz besonders leckere und intensive Geschmack im Mund. Fenchel-Honig-Keks
Kekse mit getrockneten Früchten

Kekse mit getrockneten Früchten

Bei uns in der KeXerei gibt es tatsächlich auch Kekse ohne Zusatz von Zucker. Neben den sehr leckeren Kirschkeksen ohne Zuckerzusatz gibt es auch noch die Aprikosenkekse ohne Zuckerzusatz. Lassen Sie sich von uns den Tag versüßen mit einer fruchtigen Keksvariation, wie zum Beispiel den Himbeer-Quark-Keksen oder den Aprikosenkeksen! Kategorien Top 20 Buttergebäck Spritzgebäck Schokoladig Fruchtig Makronen Baiser Taler Motivkekse Mischungen Hunde-Kekse Käsegebäck Grußkarten Glutenfrei Laktosefrei Vegan Vollkorn Gefüllt Pralinen Kalter Hund Dresdner Stollen Sonderanfertigunge
Makronen

Makronen

Kategorien Kokosmakronen 6,00 EUR pro Beutel á 250 g (2,40 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage KirschträumeKeks des Monats Mai 6,40 EUR pro Beutel á 250 g (2,56 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Kokos-Nuss-Makrone 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Leipziger Lerche 2,40 EUR pro Stück á 80 g (3,00 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Marzipan-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mohnmakronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mokka-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Schoko-Kokosmakronen 6,60 EUR pro Beutel á 250 g (2,64 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Tonka-Nuss-Makronen 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktag
Kokosmakronen

Kokosmakronen

Art.Nr.: 100021 frische, weiche Kokosmakronen Bitte beachten Sie die begrenzte Haltbarkeit von Makronen bei Ihrer Bestellung (Frischbackware!). Zutaten: Zucker, 37% Kokosraspel, Hühnereiweiß , Invertzuckersirup Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert 1885kJ/450 kcal Fett 23 g davon gesättigte Fettsäure 21 g Kohlenhydrate 57 g davon Zucker 51 g Eiweiß 3,8 g Salz <0,1 g Preis: 4,45 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 1,48 EUR pro 100g
Die frischen Backwaren werden mehrmals täglich in unsere Filialen gebracht.

Die frischen Backwaren werden mehrmals täglich in unsere Filialen gebracht.

Im Verkauf sind wir stets um unsere Kunden bemüht. Sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, dann nehmen wir Ihr Feedback gern entgegen.
Eine runde Sache – unsere Kuchen

Eine runde Sache – unsere Kuchen

So groß wie ein Mühlenrad sind sie nicht ganz, aber rund in jedem Fall: unsere Kuchen aus der Bärenhecker Feinbäckerei. Dank überlieferter Rezepte aus alten Zeiten und mit handverlesenen, überwiegend regionalen Zutaten backen wir unsere typischen Rundkuchen. Aber auch Blechkuchen kommen in den Ofen und dann frisch gebacken in unsere Filialen. Ob unsere beliebte Bärenhecker Eierschecke, die typisch sächsische Bäbe oder Omas Pflaumenkuchen mit vielen Streuseln – mit unseren Kuchen schwelgen Sie in Erinnerungen.
Oblatenpfefferkuchen

Oblatenpfefferkuchen

Art.Nr.: 100015 kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl , 20% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Invertzuckersirup, Roggenmehl , Orangenpaste ( Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Backoblate ( Weizenmehl, Stärke, Wasser) Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert 1661 kJ/ 393 kcal Fett 8,5 g davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g Kohlenhydrate 72 g davon Zucker 36 g Eiweiß 7,2 g Salz <0,1 g Preis: 4,25 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,83 EUR pro 100g
Christstollen

Christstollen

Christstollen & Weihnachtsgebäcke Rosinenstollen, Mandelstollen, Mohnstollen & Mohnstriezel – gebacken nach alter Tradition im Herzen Sachsens Die Weihnachtszeit ist auch für uns Bäcker und Verkäufer immer wieder schön. Der weihnachtliche Duft im ganzen Haus, schön dekorierte Läden. Die kleinen Kinderaugen leuchten besonders groß, wenn mal in die Dose mit leckerem Weihnachtsgebäck gelangt werden darf. Schon vor dem 1. Advent beginnen wir deshalb mit unserem traditionellen Weihnachtsgebäck und der Marzipanherstellung. Die ersten Christstollen backen wir ebenfalls schon im September. Sie werden in kühlen Räumen gelagert. Ein gut „durchgezogener Stollen“ wird hier bei uns am Rande des Elbsandsteingebirges in Sachsen sehr geschätzt! Der Christstollen selbst hat als weihnachtliches Gebäck in Deutschland eine lange Tradition. Allerdings kann man das damalige Fastengebäck für die Adventsfastenzeit nicht mehr mit den heutigen schmackhaften und aromatischen Stollen vergleichen, die wir in unserer Backstube backen. Feinste Zutaten wie Butter, Rosinen, Sultaninen, Korinthen, Marzipan, Mandeln … verleihen dem Stollen sein besonderes Aroma. Auch wir backen nun schon in langer handwerklicher Familientradition und eigener Rezeptur den Christstollen in Mehnerts Backstube. Überzeugen auch Sie sich von dem einmaligen Geschmack und Aroma unserer Stollen und bestellen Sie in unserem Shop. Ausgezeichnet! Unsere Stollen-Kreationen „Mehnerts Christstollen“, „Mehnerts Mohnstriezel“ und „Mehnerts Mohnstollen“ wurden vom Deutschen Brotinstitut e.V. wiederholt prämiert. Handgefertigter Rosinen-Christstollen nach traditioneller Rezeptur gebacken. Unsere Christstollen und Gebäcke Lassen Sie sich die Weihnachtszeit auf der Zunge zergehen Mehnert’s Honigspitzen 5,90 Enthält 7% MwSt. 2,36/ 100 g) zzgl.