Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1241 Ergebnisse

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Das Schnittige unter den Kunststoffmessern. Tolles Küchenaccessoire aus einem Guss mit gezackter Schneide und ergonomischem Griff. Komplett aus Kunststoff gefertigt und mit Loch am Ende des Griffs. Artikelnummer: 1478743 Druckbereich: L: 15 x B: 60 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 65 g Maße: 282 x 57 x 10 x Ø: 0,00 Verpackung: Klappkarte Zolltarifnummer: 39241000
Sonder Maschinen Belaugung   Arbeitsbreite 2500mm

Sonder Maschinen Belaugung Arbeitsbreite 2500mm

Entwiklung und Umsetzung von Sonderwünschen auch in den Bereichen vor und nach der Belaugung Hier einige CAD Bilder von meinen Entwicklungen Entwiklung und Umsetzung von Sonderwünschen auch in den Bereichen vor und nach der Belaugung Deutschland: Deutschland
Gattermesser

Gattermesser

Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, etc. ----- English below ----- Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für Abo, Berkel, Clewe, Daub, Delta, Dumbrill, Gasparin, Heristal, Ibonhart, JAC, Jeremy, Kalmeyer, Maho, Oliver, Rego Herlitzius, Unimac, VLB, Wabäma, etc. Alle Gattermesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Verzahnung und innovative Schärfetechnologie der Messer, wodurch die präzise Qualität erreicht und die Lebensdauer der Gattermesser erhöht wird. Es ist verschiedene Länge von Gattermessern erhältlich: 250, 258, 259, 260, 270, 272, 285, 297, 315, 359 mm zwischen den Stiften. Die Zahnteilung ist immer 12 mm. Messer können ohne Beschichtung sein oder mit PTFE, antibakterielle Beschichtung hergestellt werden. ________________________ We offer a wide range of framed knives for bread slicing equipment of different manufacturers: ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, DUMBRILL, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, MAHO, OLIVER, REGO HERLITZIUS, UNIMAC, VLB, WABÄMA, SUNRISE, etc. In the production of the frame knives, design features of bread slicers from different manufacturers were taken into account, therefore the offered machine knives are well suited for different bread slicers machines. All lattice knives are manufactured on Europe's most modern facility - a fully automated production line - and are subject to strict, computer-controlled quality control at every stage of production. Special attention is paid to the serration and innovative sharpening technology of the knives, which achieves precise quality and increases the useful life of the frame knives. Framed knives are sold in sets of 50 pieces.
Accura Bohrkörper

Accura Bohrkörper

Accura Bohrkörper tiefenverstellbar 9128171 Accura Bohrkörper (tiefenverstellbar)• Tiefenverstellbarer Bohrkörper für die Accura Bohrlehre• Durch die Tiefenverstellung auch bei geringer Korpustiefe einsetzbar• Einsetzbar für - alle Topfscharniere der Serien Sensys, Intermat und SlideOn - Führungssystem Actro - Quadro für InnoTech / InnoTech Atira - Quadro für Holzschubkästen (Aufschiebe- und Aufsteckmontage, Teil- und Vollauszüge) - Quadro für Systema Top 2000 - Kugelauszüge KA - Rollschubführungen FR• Aluminium eloxiert, Kunststoff• Zur Verwendung des tiefenverstellbaren Bohrkörpers ist das Anschlags-Set, Bestell-Nr. 9 139 574 erforderlich, bitte separat bestellen• Zubehör zum Bohrkörper bitte separat bestellen• Zubehör Hülsenbohrer bitte separat bestellen Artikelnummer: E9128171 Gewicht: 1.3 kg
Löffelbiskuit für Tiramisu

Löffelbiskuit für Tiramisu

Diese typisch italienischen Eierkekse sind wichtiger Bestandteil des beliebten Tiramisu. Savoiardi-Löffelbiskuits - auch Katzenzungen genannt - enthalten minimal 27 % Ei. Keine Eisdiese und kein italienisches Restaurant ohne Tiramisu auf der Dessertkarte. Zu echten Tiramisu gehören Löffelbiskuits. Erhältlich in haushaltsüblichen Verpackungen von 400 g. Artikelnummer: 264012
Kaffeeautomaten Service Aufstellung von Kaffee- und Getränkeautomaten für Hotels, Gastronomie, Bäckerein, Büro, Firmen

Kaffeeautomaten Service Aufstellung von Kaffee- und Getränkeautomaten für Hotels, Gastronomie, Bäckerein, Büro, Firmen

DER KAFFEEMANN Kaffeeautomaten für Büro & Gewerbe - Getränkeautomaten vom Profi! DER KAFFEEMANN Mehr als 50 Jahre Erfahrung und Leidenschaft sprechen für unser Erfolgskonzept und Ihre Zufriedenheit Kaffeekönnen Als inhabergeführtes Unternehmen ist der Kaffeemann schon traditionsgemäß ganz nah dran – ganz nah bei Ihnen. Hedwig und Helmut Theisen gaben 1968 mit der „Automatenversorgung Theisen“ den Startschuss dazu. Tradition, Innovation und die persönliche Bekanntschaft haben auch heute noch einen hohen Stellenwert. Uwe Theisen übernahm 1979 die Geschäftsführung und ist bis heute Kaffeemann mit Leib und Seele. Seine Leidenschaft teilt er mit seiner jüngsten Tochter, die in dritter Generation die Geschäfte fortführt. Als Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) erfüllt der Kaffeemann alle Qualitätsstandards, die zur Auszeichnung mit dem bdv-Gütesiegel gefordert werden. Dazu zählen Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und die fachliche Qualität. Der Kaffeemann legt Wert auf qualifizierte Mitarbeiter und damit das so bleibt, ist der Kaffeemann IHK-Ausbildungsbetrieb für die Berufe Automatenfachfrau/-mann und Kaufleute für Büromanagement. Kaffeemann als Marke Kaffeegenuss an jedem Ort möglich zu machen, ist eine Herausforderung. Mit jahrzehntelanger Erfahrung, Forschergeist und Hingabe entwickelten wir eigene Produkte für unsere Standautomaten, die besten Geschmack auch an glanzlose Standorte bringen. Die Optimierung von Rezepten ist wahrlich keine Raketenwissenschaft, den oftmals zu süßen oder pappigen 08/15 Produkten bieten wir aber gerne Paroli. Kaffeemann® Kakaogetränk und Kaffeemann® Kaffeeweißer werden seit 2008 in kleiner, hochwertiger Auflage hergestellt. Philosoffee Wir verstehen Kaffee als Lebensgefühl und sind überzeugt, dass der achtsame Genuss einer guten Tasse Kaffee Menschen miteinander verbindet. Geschmackserlebnisse mit Hingabe und gutem Gewissen zu ermöglichen, ist Teil der Kaffeemann „Philosoffee“. Nachhaltiges Wirtschaften, das Stärken unserer Region und soziales Engagement liegen uns am Herzen. Wir bieten Ihnen: Kaffeevollautomaten Profitechnik für Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei + Co. mit ordentlich Dampf unter der Haube. Getränkeautomaten & Snackautomaten Pausenlos glücklich - auf Knopfdruck! Office-Coffee-Service Beim Office-Coffee-Service werden auch Büroeinheiten mit all dem versorgt, was man zum Kaffeetrinken braucht. UNSER VERSPRECHEN AN SIE! So wie anfangs mit Handschlag auf eine korrekte Zusammenarbeit gesetzt wurde, können Sie auch heute vertrauensvoll auf die Leistungen des Kaffeemanns setzen. Die Zufriedenheit von Kunden über Jahrzehnte hinweg ist ein Zeichen, das alle beim Kaffeemann stolz macht. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin. Das Kaffeemann-Team freut sich auf Sie! Der Kaffeemann GmbH Lindgesfeld 20 42653 Solingen Tel.: +49 (0) 212 258 38 0 E-Mail: info@der-kaffeemann.de Aufstellung von Verpflegungsautomaten Aufstellung von Warenverkaufsutomaten Getränkeautomaten Heißgetränkeautomaten Kantinen-/Cafeteria-Automaten Aufstellung von Getränkeautomaten Kaffeeautomaten Kaffee-Büroservice Kaffeemaschinen, gewerbliche Snackboxen Verkaufsautomaten für Snacks Vermietung von Kaffeeautomaten Verpflegungsautomaten Warenverkaufsautomaten
Original Bayerische Laugen Semmeln

Original Bayerische Laugen Semmeln

Zum frisch aufbacken, mit Hagelsalz, tiefgefroren
Eierlikör-Kuchen im Glas mit Holzbox

Eierlikör-Kuchen im Glas mit Holzbox

Lockerer, saftiger Eierlikör-Rührkuchen mit kleinen Schokoladenspänen verfeinert. Überraschen Sie Ihre Kunden mit diesem ebenso originellen wie auch leckeren Präsent. Der saftige Rührkuchen wird direkt im Glas gebacken und ist dadurch vier Monate haltbar. Hübsch verpackt wird der Kuchen in einer edlen bedruckbaren Holzbox. Gerne kann das Standard-Motiv verwendet werden, oder Sie schicken uns Ihr ganz persönliches Wunschmotiv für die Holzbox. Bitte beachten Sie, das die Produkte jeweils nur mit eigenen Motiven bedruckt werden können. Die Motive auf den Produktfotos zeigen lediglich Beispiele für Gestaltungsmöglichkeiten und können in dieser Form nicht bestellt werden. Artikelnummer: 1640-ostern Gewicht inkl. Verpackung in Gramm (ca.): 710 Haltbarkeit: mind. 12 Wochen Maße ohne Verpackung: Glas Ø 105 mm x 76 mm Gewicht ohne Verpackung in Gramm (ca.): 226 Produktionseinheit: 1 Stück Druckfläche: 80 x 80 mm Maße inkl. Verpackung: 118 x 118 x 94 mm Master Id: 78
Zwiebelkuchen "Classic"

Zwiebelkuchen "Classic"

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 28 cm rund Gewicht: 1500 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 755BT001
Unsere goldprämierten Fladenbrote.

Unsere goldprämierten Fladenbrote.

Wir verwenden nur die besten Rohstoffe aus unserer Region. Deshalb können wir immer sicher sein, dass wir unsere Brote mit den besten Zutaten backen. Denn seit 1996 können sich die Münchner nicht irren.
Dänische Brötchen (Sa/So)

Dänische Brötchen (Sa/So)

Wer Croissants mag, wird Dänische lieben! Obwohl sie genauso gut mit Käse schmecken, sind Dänische und Marmelade ein absolutes Traumpaar. Ein Geheimtipp! Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Margarine, Blaumohn, Sesamsamen, Hefe, Gerstenmalz, jodiertes Speisesalz Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 350 kcal Fett: 19,8 g - davon gesättigte Fettsäuren: 7,9 g Kohlenhydrate: 34,1 g - davon Zucker: 1,2 g Ballaststoffe: 3,4 g Eiweiß: 7,4 g Salz: 1,1 g Broteinheiten: 2,8 BE Allergene: Enthält Weizen, Gerste und Sesamsamen
Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Wir glauben daran, dass in jeder Räumlichkeit enormes Potenzial liegt. Um dieses zu entfalten, widmen wir uns dem Innenausbau - der erste Schritt des Ladenbaus für Bäckereien. Handverlegte Bodenbeläge. Eine zurückhaltende Deckengestaltung. Wenn passend eine edle Wandverkleidung. Und selbstverständlich auch alle notwendigen technischen Installationen für Ihren Bäckereibetrieb. Wir verleihen dem Raum Struktur. Mit flexiblen Raumteilern aus akustisch wirksamem Holz. Oder mit einer zusätzlichen Wand, die wir nach strategischen und optischen Gesichtspunkten einziehen. Das ist der Innenausbau-Service unserer Wertemanufaktur speziell für Bäckereien. Durch den detailliert geplanten Innenausbau entlocken wir der gegebenen Räumlichkeit ihr ganzes Potenzial. Ein Altbau-Ladenlokal in der Fußgängerzone Münchens, mit palasthohen Decken und charmantem Parkettboden. Ein schickes Neubau-Café, das wir in seinem Grundriss von Grund auf planen. Oder gar ein großer Freestander, der großzügige Innenräume bereithält. In all diesen Gebäudetypen haben wir bereits erfolgreich den Innenausbau für Bäckereien übernommen. Mit all unserer Präzision und unserem Raumgefühl.
Tresen

Tresen

Oft ist der Tresen das Herzstück der Einrichtung. Seine optische Gestaltung, mit oder ohne Sitzplatz für Gäste, spiegelt den Stil des Hauses wieder. Hinter dem Tresen muß der tägliche Arbeitseinsatz effizient sein, kurze Wege und Funktionalität.
Backwaren bestellen

Backwaren bestellen

Unsere Brote, Brötchen & Feinen Backwaren einfach und bequem hier vorbestellen und zur Wunschzeit abholen.
POS Kassensysteme für Bäckereien

POS Kassensysteme für Bäckereien

entwickelt mit renommierten Kassenfachhändlern mit jahrzehntelanger Erfahrung im Bäckerei-Umfeld lückenlose Auswertungsmöglichkeiten über jeden Bon, jeden Kassierer, jede Filiale dank SQL-Datenbasis höchste Ausfallsicherheit durch permanente Synchronisation aller Filialkassen untereinander und mit der Zentrale (kein Client-Master-Prinzip !!!) eine hochprofessionelle Filialverwaltung und –steuerung von jedem Ort dieser Welt problemlose Anbindung an Drittprodukte (Hardware wie Software) Investitionssicherheit durch Hardwareunabhängigkeit -> Ihre Mitarbeiter brauchen sich auch beim Hardwarewechsel an keine neuen Bedienmasken Bediener- und artikelgenaue Kassiervorgänge Snackbaukasten Schöne Bedienerführung mit Auswahlboxen für bspw. Frühstücke Kundenvorbestellungen mit Datenaustausch zu Ihrem Backprogramm Automatisierte Zeiterfassung für alle Bediener mit Datenaustausch zu Ihrer Personaleinsatzplanung Kundenbindungssystem mit Prepaid-Funktion, digitaler Stempelkarte, Rabattfunktionen Auswertungen über alle Daten mit Exportfunktionen in externe Programme (bspw. Microsoft Excel) Kinderleichte Berechnung von In- und Außerhaus Artikeln Informationen zu Produkt, Inhaltsstoffen, Allergenen und Nährwerten auf dem Kundendisplay und auf dem Kundenbon Artikelfilterung nach Inhaltsstoffen und Allergenen Fiskalsicher und GDPDU Konform Anbindung von zertifizierten Checkout-Waagen beste Individualisierung durch Maskenprogrammierung nach Ihren Vorstellungen und angepasst an Ihre Betriebsabläufe Tischbedienung mit Gastronomiefunktionen mit optionaler Orderman-Anbindung Einbindung von Werbeaktionen und Videos am Kundendisplay Cross-Selling Optionen mit Hinweisen für Bediener und Hinweisen auf dem Kundendisplay („unser heutiges Angebot“ / „noch einen leckeren Kaffee dazu?) Einfache Versendung von Informationen aus der Zentrale an alle/einzelne Filialen oder Bediener über das piOS-Nachrichtensystem filial- und zeitenabhängige Preise und Produktsortiment (bspw. „Happy Hour“) optimale Produktbestückung je Filiale durch lückenlose Abverkaufs-Statistik, Retouren Verwaltung, etc. optimaler Diebstahlschutz durch genaue Überwachung von Sofortstornos und Cash-Managementlösungen (Geldladen mit Wiegefunktion, Geldzählautomaten)
Partyservice

Partyservice

Steht Ihnen ein Jubiläum, eine Familienfeier wie Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, runder Geburtstag oder eine Betriebsfeier ins Haus? Dann können Sie sich mit unserem Partyservice so richtig verwöhnen lassen. Unser Partyservice sorgt für die optimale Vorbereitung, Durchführung und Betreuung Ihrer Veranstaltung. Unser professionell geschultes Team liefert Ihnen eine bunt wählbare Palette an Speisen - vom kleinen Häppchen bis zur Hochzeitstorte.  Gerne beraten wir Sie ganz individuell, um Ihre speziellen Wünsche zu erfüllen.  Mit unserem Know-how wird Ihr Fest auch für Sie zum Verwöhn-Fest.   Hier kommen Sie auf den Geschmack mit einer Auswahl aus unseren tollen Angeboten
Eine Torte passend zum Fest

Eine Torte passend zum Fest

Die Taufe, Jugendweihe und Konfirmation sind echt wichtige Meilensteine im Leben eines jungen Menschen. Bei uns in der Konditorei möchten wir diese besonderen Anlässe mit unseren super leckeren Kreationen feiern. Unsere Torten und Gebäcke werden mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt.
Schwarzwälder Torte - handgemacht

Schwarzwälder Torte - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/torten
Retouren-Management, Rückwarenabwicklung, Rückwarenprozesse effizient zu verwalten

Retouren-Management, Rückwarenabwicklung, Rückwarenprozesse effizient zu verwalten

Die Rückwarenabwicklung ist eine wesentliche Dienstleistung für Unternehmen, die im internationalen Handel tätig sind. Diese Dienstleistung hilft Unternehmen, ihre Rückwarenprozesse effizient zu verwalten und sicherzustellen, dass sie alle gesetzlichen Anforderungen erfüllen. Durch die Implementierung eines effektiven Rückwarenabwicklungssystems können Unternehmen das Risiko von Verzögerungen und zusätzlichen Kosten minimieren und gleichzeitig ihre internationalen Handelsaktivitäten optimieren. Diese Dienstleistung bietet nicht nur rechtliche Sicherheit, sondern auch einen Wettbewerbsvorteil. Ein effektives Rückwarenabwicklungssystem umfasst die Analyse und Überwachung von Rückwarenprozessen, die Schulung von Mitarbeitern und die Implementierung von Compliance-Programmen. Unternehmen profitieren von maßgeschneiderten Lösungen, die auf ihre spezifischen Bedürfnisse und Herausforderungen zugeschnitten sind. Durch die Nutzung dieser Dienstleistung können Unternehmen ihre internationalen Geschäfte sicher und effizient abwickeln, was zu einer verbesserten Geschäftsentwicklung und einem gestärkten Ruf auf dem globalen Markt führt.
Mobile Kassensysteme für Bäckereien und Konditoreien - Für den besten Service

Mobile Kassensysteme für Bäckereien und Konditoreien - Für den besten Service

POS-Systeme für Bäckereien können sowohl stationär als auch mobil sein. Um den bestmöglichen Service zu bieten, solltest Du Dir daher vorher Überlegen welche Variante am besten für Dich und Dein Unternehmen geeignet ist. Wenn Du sowohl über eine Verkaufs-Theke als auch über einen großen Gastraum verfügst, kann eine Kombination beider Systeme Deinem Unternehmen viele Boni bringen. Ein festes Kassensystem kann für die Annahme von Bestellungen, direkten Verkäufen und Zahlungen verwendet werden. Ein mobiles System ist perfekt für die Tisch-Bedienung geeignet. Du kannst auch direkt auf eine mobile Lösung setzen und diese mit einer entsprechenden Halterung als stationäre Kasse nutzen.
Kassensystem für Fast-Food, Gastronomie, Friseur, Einzelhandel

Kassensystem für Fast-Food, Gastronomie, Friseur, Einzelhandel

Moderne Kassensysteme für alle Branchen - Wir bieten eine maßgeschneiderte Lösung für Sie! Sie suchen ein zuverlässiges und flexibles Kassensystem für Ihr Unternehmen? Moderne Kassensysteme für alle Branchen - Wir bieten eine maßgeschneiderte Lösung für Sie! Egal, ob Sie in der Gastronomie, im Einzelhandel oder in einem anderen Bereich tätig sind, ein leistungsstarkes Kassensystem ist unerlässlich, um Ihr Geschäft zu optimieren und Ihre Einnahmen zu steigern. Unsere Kassensysteme bieten Ihnen eine Vielzahl von Funktionen, die speziell auf Ihre Branche zugeschnitten sind. Sie sind intuitiv, einfach zu bedienen und werden Ihnen helfen, Ihre Geschäftsprozesse zu automatisieren und Ihre Kunden schneller und effizienter zu bedienen. Kassensysteme für Bar & Cafe Kassensystem für Restaurant - Gastronomie​ Kassensysteme für Einzelhandel Kassensysteme für Bäckerei Kassensysteme für Pizzeria Kassensystem für Eisdiele, Eiscafe
Pick & Place Anwendungen

Pick & Place Anwendungen

Unsere Pick & Place sind intelligente Systeme, die den Verpackungsprozess in Bäckereien automatisieren. Mittels Greifer und Bildverarbeitung ist es möglich die Produkte zu picken und in die Verpackung bzw. gewünschte Position zu bewegen. Für Baguette, Ciabatta, Laugenstangen, Hörnchen, Brötchen u.v.m. Gebackene oder gefrostete Produkte werden mittels 2D-Bildverarbeitung erkannt und mittels Roboter-Greifer-Technik in Verpackungen oder fixe Setzmuster positioniert. Ideal zur Automatisierung von Arbeitsschritten in der Verpackung mit hohem Personalaufwand.
Roll-Maker Line

Roll-Maker Line

Roll-Maker Line für… …die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten, eckigen und flachen Teigstücken in höchster Qualität. Square Line die effiziente, automatische Produktion von traditionell händisch hergestelltem mediterranen Gebäck Roll-Maker Line die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten und flachen Teigstücken. Weiter Details finden Sie auf unserer Webseite!
Edelstahl-Konus für DK 200/250

Edelstahl-Konus für DK 200/250

Der VA-Konus wird an den DK-Kneter von W+P montiert und dient als Deckel für die dazugehörigen Bottiche.
BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

Die BELLIFT Dosierstation ist eine Kolbendosieranlage auf fahrbarem Untergestell. Die Maschine ist mit einer pneumatischen Hebe- und Senkfunktion ausgestattet = Ergonomisches Arbeiten. REEDOS bietet eine Auswahl an universellen volumetrischen Dosieranlagen aus Edelstahl mit verschiedenen Optionen zum Dosieren, Injizieren, Bestreichen und Dekorieren. Die REEDOS Dosieranlagen ersetzen den Spritzbeutel, Löffel oder Maßkolben und werden schnell eine zuverlässige und intelligente Anlage in Ihrem Betrieb! 1. Die BELLIFT Dosiermaschine ist verfügbar in drei Serien: • 275 – 5-275 ml per Dosierung • 670 – 5-670 ml per Dosierung • 1340 – 5-1340 ml per Dosierung 2. Design Merkmale: • montiert auf einem mobilen Rahmen, pneumatisch einstellbar in Höhe • der Trichter kann leicht gefüllt und gereinigt werden in die niedrigsten Position • ein abnehmbaren Tisch kann in der Höhe eingestellt werden je nach Ihrem Produktionsbedarf • Trichter: 18 l / 25 l / 60 l • 2 Betriebsarten: - Fußpedalbedienung - Handpistole Dosiervolumen: 5-1340ml Maschinentyp: Kolbendosierstation
Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Die Globus-U wird zum Rundwirken und Langrollen von Roggen-, Roggenmisch-, und Weizenmischteigen bis zu max. 80% Weizenanteil eingesetzt. Auf Anfrage sind auch Bänderrundwirker und Einschlaglangroller in Industrieausführung lieferbar. Anschlusswert: 1,8 kW Gewichtsbereich: 300 - 2.400 g Leistung: bis 1.000 Stück/h je nach Gewicht Gewicht mit Mehlstreuer: 315 kg Aufstellplatz: 0,68 x 2,33 m
Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner

Florentinergröße: Rund von 20-80 mm. Leistung: Bis 400 kg/Std. Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g. Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut. Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt. Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut. Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert. Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner. Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.). Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.
Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät auch "Streichhex" genannt! Nahrungsmittel-Verarbeitung.
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar. Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend Kontinuierlich optimale Produktqualität Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich Konstante Teigtemperatur Schneller Rezeptwechsel Schonende Produktbehandlung Bis zu 30% Energieeinsparung Erhöhung der Linieneffizienz Vollautomatischer Betrieb Einfache Bedienung