Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1880 Ergebnisse

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Das Schnittige unter den Kunststoffmessern. Tolles Küchenaccessoire aus einem Guss mit gezackter Schneide und ergonomischem Griff. Komplett aus Kunststoff gefertigt und mit Loch am Ende des Griffs. Artikelnummer: 1478744 Druckbereich: L: 15 x B: 60 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 65 g Maße: 282 x 57 x 10 x Ø: 0,00 Verpackung: Klappkarte Zolltarifnummer: 39241000
AvanTech Practica 250

AvanTech Practica 250

AvanTech Practica 250 Zur Einbringen der Bohrungen für die Frontbefestigung bei Schubkasten und Frontauszug, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 10 mm Bohrer mit Tiefenstellring 9219328 Practica 250 für AvanTechZum Einbringen der Bohrungen für die Frontbefestigung bei AvanTech: • Schubkasten / Frontauszug • Kunststoff • Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 10 mm Bohrer mit Tiefenstellring Artikelnummer: E9219328 Gewicht: 0.32 kg
Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 2 Türen

Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 2 Türen

Tischplatte (50 mm) aus CNS 18/10, schalldämmend unterfüttert und mit umlaufendem Profil verstärkt. Mit Aufkantung 50 mm hinten. Kühlkorpus in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, innen und außen aus Edelstahl. Verdampferfreier Innenraum. Steckerfertige Umluftkühlung mit unverwüstlich komplett in der Rückwand eingeschäumtem Verdampfer, automatischer Abtauung, Tauwasserverdunstung und elektronischer Regelung mit Digitalanzeige. Kältemaschine für Servicezwecke beweglich montiert. Maschinenfachblende zur einfachen Kondensatorreinigung ohne Werkzeug demontierbar. Flügeltüren jeweils in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, mit integrierter Griffleiste und leicht auswechselbarer Magnet-Dichtung. Füße 150 mm hoch, höhenverstellbar +/- 20 mm. Je Tür 5 höhenverstellbare L-Auflageschienenpaare als Zubehör. Sockelbaufähig. Tischplatte abnehmbar. (Beachten Sie bei Zentralkühlung: Lieferung erfolgt mit Tauwasserablauf, ohne E-Ventil.)
Sonder Belaugung Tauchferfahren

Sonder Belaugung Tauchferfahren

Prodickt Video https://www.youtube.com/watch?v=gA-z_vf9NNw
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: INOX 100 CLICK Kapazität: 110 kg Volumen des Kessels: 100 l
Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 18 % frischen Kartoffeln. Im Geschmack mild und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 81 %, Roggen 19 % Das Kartoffelbrot ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 976 KJ / 235 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe 4,3 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 47 %, Wasser, frische Kartoffeln 18 %, Roggenmehl Weizenvollkornschrot , Hefe, Steinsalz, Weizeneiweiß Weizenmalzmehl , Sonnenblumenöl
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Wir bieten Ihnen Torten für jeden Anlass und Wunsch. Sie planen eine Hochzeit, haben Geburtstag oder feiern eine Party? Sie suchen etwas Süßes zu Ostern oder Weihnachten, für eine Kommunion / Konfirmation oder eine andere Feierlichkeit? Dann finden Sie bei uns eine große Vielfalt an kreativen und frischen Meisterstücken! Mit frischen Früchten, Marzipan, fein abgestimmten Likören und mehr verfeinert, sind unsere Kuchen und Torten auch als Geschenk geeignet. Gerne erstellen wir auch Motivtorten ganz nach Ihren Wünschen. Wir berücksichtigen stets Ihren Geschmack und schlagen Ihnen unterschiedliche Varianten vor, aus denen Sie auswählen können. Kommen Sie bei uns vorbei und probieren Sie ein Stück unserer leichten und luftigen Köstlichkeiten! Wir freuen uns auf Sie!
Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.)

Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.)

Vor dem Bau einer Maschine steht häufig die Frage der technischen Machbarkeit und der betriebswirtschaftlichen Wertschöpfung. Die Abendschön Maschinenbau GmbH bietet ihren Kunden hierzu eine Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.). Steht ein Bäckereibetrieb vor der Entscheidung einer Investition, gibt es nicht nur eine betriebswirtschaftliche, sondern auch eine technische Dimension. Die Abendschön Maschinenbau GmbH verbindet beide im Beratungsmodell. Praktische Fragen wie: Passt eine Maschine überhaupt in die Produktionsumgebung? Wie lange ist die Amortisationszeit? Welche maximale Bandgeschwindigkeit kann die Produktion fahren? etc. werden vorab gelöst. Auf Wunsch erstellt die Abendschön Maschinenbau GmbH Auftragskonstuktionen. Hierbei bedienen wir uns u.a. namhafter Forschungseinrichtungen als Entwicklungspartner. Erfahrung und Innovationskraft fließen in das Beratungsmodell der Abendschön Maschinenbau GmbH ein. Nutzen Sie diese Expertise zu überschaubaren Kosten. Damit sind Sie bei Ihren Investitionen auf der sicheren Seite.
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Gebäck

Gebäck

Eine Hauptrolle in jeder Bäckerei Die Vereinigung traditioneller Herstellungsverfahren und modernster Backtechnik erlaubt großartige Geschmackserlebnisse "natürlich gebacken" So können wir mit großem Stolz verfolgen, dass verschiedene Produkte wie z.B. Brezen und Schweizer Knoten, in einem großen Radius außerhalb unserer Fachgeschäfte, überaus bekannt und beliebt sind. Natürlich bleiben wir zum Großteil unseren bewährten Klassikern treu. So werden Sie immer Produkte wie Brezen, Semmel- und Kornsemmelvariationen, Laugengebäck, Baguette, Nusszopf, Marktzopf,... in unserer Auslage finden.
Gebäck

Gebäck

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Gebäckvariationen begeistern. Mit Mehl von der Rolle Mühle, frischen Eiern vom Geflügelhof und guter Butter backen unsere Bäcker und Konditoren mit Liebe zum Detail die für Göpfert typischen Köstlichkeiten.
Torten und Kuchen

Torten und Kuchen

Von ofenfrischen Hefekuchen wie z.B. dem beliebten Butterkuchen, Hefezöpfe oder Aprikose mit Vanillecreme über die klassische Schwarzwälder-Kirsch bis hin zu unseren prämierten Spezialitäten, wie der Granatapfelsahne bietet unser Sortiment für jeden Geschmack das Richtige! Außerdem finden Sie bei uns leckere Kaffeeteilchen, Schillerlocken, Florentiner und viele weitere Backwaren aus dem klassischen Konditoreisortiment. Und zur Saison erhalten Sie unseren, bis über die Landesgrenzen hinaus bekannten, Baumkuchen und goldprämierten Christstollen.
Plunder & Gebäck

Plunder & Gebäck

Teilchen, Plunder, Teigwaren – ein ganzes Universum an süßem Gebäck tut sich in den Kloserfilialen auf. Passend für ein zweites Frühstück, unterwegs oder immer dann, wenn ein Kaffee in Begleitung eines süßen Teilchens am besten schmeckt. Nuss-Nougat-Croissant Das Croissant für unsere Schleckermäulchen oder Schokoliebhaber - Zum Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee oder zwischendurch Croissant Der französische Klassiker mit Butter jede Schicht mit Liebe und etwas Fett zu diesem knusprigen Frühstück gebacken. Laugencroissant Der Frühstücksklassiker von Kloser. Buttrige Herrlichkeit in Lauge gebadet, knusprig gebacken und mit Sesam vollendet - ein Traum in Braun. Buttergipfel Ein sehr beliebtes Frühstücksgebäck bei jung und alt. Topfentascherl Plunderteig zu einem Tascherl geformt und mit feinstem Quark gefüllt. Topfenstrudel Der Österreichische Klassiker mit vielen Schichten - hier mit Topfen gefüllt. Apfelstrudel Kaiserliches Lieblingsdessert, ob mit Vanillesauce, Schlagsahne oder Eis. Die Apfelfüllung beziehen wir von der Breganzia, Äpfel aus der Region. Verfeinert mit unseren Brotbröseln und Rosinen. Bienenstich Ein weiteres Kloser Traditionsgebäck nach Orginalrezept von der Bäckerei Rupp von der wir unseren Topf für das Karamell geerbt haben. Crème ist geheim, aber dafür schmeckt sie um so himmlischer. Mini-Plunder divers Perfekt zum Nachmittagstee oder Kaffee Nussstange Kloser Klassiker mit Plunderteig und Haselnussfülle. Dinkel-Hefe-Nussgipfel Wer mag ihn nicht, den von Hand gerollten und gelegten Nussgipfel. Bei Kloser seit 2020 in der Dinkel-Version. Mit feiner Haselnussfülle, die auf der Zunge zerschmilzt. Konditoreischnitten Seit Frühsommer 2021 hat die Bäckerei Kloser die Konditoreiprodukte der Bäckerei-Konditorei Fink übernommen und dürfen wir unsere feinen Konditorprodukte in der Schaukonditorei Bregenz erzeugen. Schokodonut Feinstes Fettgebäck und Amerikanischer Klassiker mit Milka Schokolade überzogen. Schokokuss Früher hatte er noch einen anderen Namen M-Kopf, aber aufgrund von Feedbacks heißt er bei uns jetzt Schokokuss mit Vanillecreme - ein Genuß ist er sowieso. Muffin Unser Muffin derzeit mit Karotten bzw. als Rüebli-Muffin Krapfen Unsere feinen luftigen Faschingsgrüße. Gefüllt mit Marillenmarmelade der Firma Breganzia Mehr aus unserem Sortiment Snacks Salate Brot Aktuelle Aktionen Bäckerei Kloser
GEBÄCK & KUCHEN

GEBÄCK & KUCHEN

Die kleine Auszeit am Morgen mit Gebäckteilchen und duftendem Kaffee, das Kaffeekränzchen mit frischem Himbeerkuchen: meist sind es nicht die großen Dinge, sondern die kleinen Nettigkeiten – für sich selbst und andere – die das Leben lebenswert machen. Lernen Sie unsere kleinen Nettigkeiten kennen.
Brotwaren u. Backwaren / Schlauchbeutelfolien / bread a. bakery products /  tubular bag films

Brotwaren u. Backwaren / Schlauchbeutelfolien / bread a. bakery products / tubular bag films

Hochbarrierefolie für schnelllaufende horizontale Schlauchbeutelanwendungen Anwendungen für HFFS und VFFS Schlauchbeutel mit * Überlappnaht * Seitenfalte * Stabiloseal-Siegelung Standbodenbeutel/Doypack mit * Envelope-Wiederverschluss Ausstattungsvarianten: * Alle gängigen Barriereschichten (Alu, EVOH, SiOx…) * Transparent, weiß, metallisiert, matt, hochglänzend * Laser-Perforation * Peel * Antistatikum * UV-Schutz * Erhöhte Durchstoßfestigkeit Schlauchbeutel für Brotwaren und Backwaren stellen besondere Ansprüche an die Produktionstechnik und das Verpackungsmaterial. Die Hochbarrierefolie für schnellaufende horizontale Schlauchbeutelanwendung kann im Flexodruck oder Tiefdruck mit bis zu 10 Farben bedruckt werden. Schlauchbeutelfolien sind generell für für vertikal oder horizontal Form Fill and Seal Maschinen geeignet. Abhängig von Produkt, Füllgewicht, der gewünschten Haltbarkeit, Begasungsart usw. stehen verschiedenste Schlauchbeutelfolien zur Verfügung. Unterschiedlichste Optiken können durch Einsatz von metallisierten, mattierten oder hochglänzenden Folien erreicht werden. Verschiedene Barriereschichten aus EVOH, SIOX oder PA sind auf Wunsch möglich. Gemäss der jeweiligen Produktanforderung können bei den Schlauchbeuteln zudem Peel, Wiederverschluss, Antistatikum, UV-Schutz und erhöhter Durchstoßfestigkeit oder Kaltsiegelbeschichtung für extrem hohe Taktleistungen berücksichtigt werden. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Used for HFFS and VFFS Tubular bags with • Overlapping seam • Side fold • Stabiloseal seal Stand-up pouches/Doypack with Design variants: • All common barrier layers (Al, EVOH, SiOx…) • Transparent, white, metalized, matt, high-gloss • Laser perforation • Peel • Anti-static • UV protection • Increased penetration resistance
Neu aus Romer’s Hausbäckerei: Ein herzhaft buttriges French Croissant

Neu aus Romer’s Hausbäckerei: Ein herzhaft buttriges French Croissant

Inspiriert von der französischen Backkunst hat Romer’s Hausbäckerei ihr neustes Produkt erschaffen: ein grosses, leicht süsslich schmeckendes French Croissant mit einem Buttergehalt von 26 Prozent. Mit seinen 60 Gramm ist dieser Genuss grösser und schwerer als die anderen vorgebackenen Gipfel von Romer’s Hausbäckerei und punktet überdies mit einer äusserst kurzen Backzeit: Nach nur zwei bis drei Minuten darf das French Croissant warm und knusprig den Ofen verlassen. Bei diesem besonderen Geschmackserlebnis ist ein keckes Zulangen am Frühstückstisch oder beim Brunch-Buffet voraussichtlich unvermeidbar. Weckt Erinnerungen an die französische Boulangerie: Das French Croissant, in wenigen Minuten parat zum Geniessen.
Rheinisches Vollkornbrot

Rheinisches Vollkornbrot

Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot Getreidemischungsverhältnis: 98% Roggenvollk/2% Weizenvollkorn Zutatenliste: Roggenschrot, Roggenflocken, Wasser,Sauerteig( Roggenvollkornmehl+Wasser), Weizenvollkornmehl,jodiertes Salz, Hefe, Malzextrakt(Weizen+Gerstenmalz), Kuchensirup dkl,Restbrot Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Roggenflocken, Roggenschrot, Weizenmehl, Malzextrakt Nährwerte (je 100g): Brennwert in kJ: 790 Brennwert in kCal: 189 Eiweiß: 5,40 g Kohlenhydrate: 38,95 g Fett: 0,95 g Broteinheiten (BE): 3,2 entspricht: 30,8 g = 1 BE Gebäckcharakteristik: Dieses Brot wird mit Rogenvollkornmehl und -schrot sowie mit Sauerteig aus eigener Herstellung gebacken. Die Roggenflocken werden eingeweicht und der grobe Roggenschrot überbrüht um ein supersaftiges Brot herzustellen. Dabei entsteht eine saftige, kernige Krume überzogen von einer herzhaften Kruste. Verzehrsempfehlung: Wir empfehlen dieses Brot zu würzigem Käse, kräftigem Schinken oder pikantem Wurstsalat. Verzehrsfrische: Dieses Brot bleibt aufgrund der Zutaten und des Herstellungsverfahrens bis zu sechs Tage frisch. Damit Aroma und Saftigkeit nicht vorzeitig verloren gehen, sollte dieses Brot im Brottopf aufbewahrt werden. Vielfalt aus der Backstube In unserer Backstube arbeiten sechs Gesellen und drei Meister daran, täglich frisch 15 verschiedene Brötchensorten, ca. 25 Brotsorten, 10 verschiedene Croissants und Laugenteilchen und 20 verschiedene Kuchensorten zu bereiten. Dazu noch viele leckere Spezialitäten, die der Kunde in einem breit sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube. ,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“. sind dabei! Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 Fragen?
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Margarine für Backerei und Feingebäck

Margarine für Backerei und Feingebäck

Verpackung : 500g / 2kg
Kabouter Bio-Vollkornbackwaren

Kabouter Bio-Vollkornbackwaren

Der Qualität verpflichtet seit 1979 Natur ist Leben! Diese Erkenntnis leitet uns seit unserer Gründung im Jahre 1979 - seitdem setzen wir alles daran, die im reifen Getreide verborgenen Kräfte durch eine schonende und ihrer hohen Bedeutung für die Gesundheit entsprechende Zubereitung zu erschließen und für die Menschen in die genussvollste Form zu bringen - in unsere KABOUTER Backwaren.
Recycling in der Weihnachtsbäckerei

Recycling in der Weihnachtsbäckerei

Selbstgebackene Plätzchen schmecken meist nicht nur besser als gekaufte. Doch auch bei der Weihnachtsbäckerei zu Hause fällt einiges an Abfall an und der sollte richtig entsorgt werden. Wir haben die typischen Abfälle und die jeweils korrekte Entsorgung für Sie aufgelistet. Milchtüte: gelber Sack / gelbe Tonne Aroma-Fläschchen: Glasfläschchen ins Altglas, Plastikdeckel in den gelben Sack Mehl- und Zuckertüten sowie Tütchen von Backpulver und Vanillezucker: Sind in der Regel aus Papier und gehören ins Altpapier Eierkartons: Altpapier Eierschalen und Schalen von Zitrusfrüchten: Bioabfall Butterpapier: gelber Sack / gelbe Tonne Verpackung von Nüssen: gelber Sack / gelbe Tonne Backpapier: Restmüll
Brot und Holzofenbrot

Brot und Holzofenbrot

Kastanienbrot Sauerkrautbrot Berliner Landbrot Holzofenbrot Schweizerbrot Walnussbrot Zutaten: ROGGENMEHL50 WEIZENMEHL50 NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, Jodsalz, Hefe, Malzextrakt Unsere Brote werden mit Natursauerteig hergestellt um ein mildes nicht zu säuerliches Aroma und Geschmack zu bekommen. Holzofenbrot ! Ein ganz besonderes Produkt, welches mit Liebe und Sorgfalt entsteht. Der Holzbackofen, gemauert wie es früher einmal war, ohne Technik und ohne Strom, gefeuert mit Buchenholz aus dem Pfälzer Wald, welches mit seiner enormen Hitze beim Brennen alle Steine im Inneren des Ofen erhitzt. Die leuchtende Glut wird auf der ganzen Herdfläche verteilt um den Ofen auf Temperatur zu bringen. Wenn diese abgebrannt ist, wird die ganze Asche heraus geholt und die Herdplatten aus Vulkanstein werden gesäubert. Nun muss der Ofen ein wenig ruhen um auf die gewünschte Temperatur zu fallen. Jetzt können wir unseren Brotteig (jeden einzelnen Laib) mit dem Handschieber in den Ofen einbringen. Nach einer Stunde ist es dann so weit. Nun können wir ausbacken und alle Brote rausholen. Das Holz, der Rauch und die dicken Steinplatten des Ofens  machen den besonderen kräftigen Geschmack des Holzofenbrotes aus! Schweizerbrot ! Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Walnussbrot ! Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), WALNÜSSE , Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Kastanienbrot ! Ein saisonales Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Kräftig und säuerlich im Geschmack, wobei der Kontrast zur Süße der Kastanien beim Verzehr ein Gaumengenuss ist. Zutaten: ROGGENMEHL 90%, WEIZENMEHL 10%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Kastanien, hoher Natursauerteig-Anteil Sauerkrautbrot ! Ein Weizenmischbrot mit Speck, Sauerkraut und Röstzwiebeln, man isst es gerne zum Neuen Wein oder einfach nur so ohne Belag, denn es ist sehr kräftig im Geschmack. Berliner Landbrot ! Das Berliner Landbrot zeichnet sich besonders durch den hohen Roggenmehlanteil von 80% aus. Durch den hohen Anteil an Natursauerteig bekommt das Brot einen sehr kräftigen, säuerlichen Geschmack und bleibt lange frisch. Eine abgemehlte, rustikal gerissene Kruste zeichnet dieses Brot aus. Zutaten: ROGGENMEHL 80%, WEIZENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), hoher Natursauerteig-Anteil
Kaum ein Gebäck ist hierzulande so beliebt wie das Original Guschlbauer Linzerstangerl.

Kaum ein Gebäck ist hierzulande so beliebt wie das Original Guschlbauer Linzerstangerl.

Wen wundert’s? Die süße Köstlichkeit ist ein köstliches traditionelles Spritzgebäck aus zartem Mürbteig, gefüllt mit feinster Marillenmarmelade und reich umhüllt mit UTZ-zertifizierter Zartbitterschokolade. Diese typisch österreichische Zusammensetzung unseres Linzerstangerls garantiert Ihnen zu jeder Zeit ein perfektes Geschmackserlebnis! Ihren Ursprung hat das Linzerstangerl übrigens, wie der Name schon sagt, in der oberösterreichischen Landeshauptstadt Linz. Also nicht allzu weit entfernt von St. Willibald, wo das Linzerstangerl in bester Konditorqualität seit vielen Jahren gebacken wird.
BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

Man kann sagen, es ist schon ein deutsches Kulturgut. Als Kinder dachten wir immer: Das ist Magie! Wie kann aus Zutaten, die allein wenig schmackhaft sind, etwas so Großartiges entstehen, was wirklich jedem schmeckt?
HAUSBROT – ART.NR. 122

HAUSBROT – ART.NR. 122

Die genauen Zutatenlisten sowie enthaltene Allergene Stoffe unserer Produkten entnehmen Sie bitte den Spezifikationsordnern, die in unseren Filialen ausliegen. Zutaten Weizenmehl Roggenmehl Wasser Hefe Salz natürlicher Sauerteig pflanzliches Öl
Plundergebäck

Plundergebäck

Unser Plunderteig wird aus feinsten Rohstoffen gefertigt und mit ausgesuchten Spezialitäten verfeinert.
Brot und Heimat

Brot und Heimat

Events mit Brot-Sommelier Herbert Meyer. Sein Wissen in zukünftigen und seine Liebe zum Brot möchte Herbert Meyer in Zukunft bei Brotback-Kursen und Brotevents an viele Gäste weiterzugeben. Dabei werden mit interessanten Gastdozenten unsere Brotkultur in Verbindung mit hervorragenden heimischen Lebensmitteln vermittelt. An Abendfüllenden Veranstaltungen mit viel Spaß und guter Laune.
Mürbeteiggebäck

Mürbeteiggebäck

Feingebäck Vegetarisch Weizen Reis Dinkelweizenfrei Einkornweizenfrei Emmerweizenfrei Erdnussfrei Fischfrei Gerstenfrei Haferfrei Haselnussfrei Kamutweizenfrei Kaschunussfrei Krebstierfrei Lupinenfrei Macadamianussfrei Paranussfrei Pecanussfrei Pistazienfrei Roggenfrei Selleriefrei Senffrei Sesamfrei Sojafrei Sulfitfrei Walnussfrei Weichtierfrei
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
FEINGEBÄCK

FEINGEBÄCK

Apfeltasche Franzbrötchen Franzbrötchen Schoko Franzbrötchen mit Apfel Franzbrötchen mit Kürbiskernen Schweinsohre