Finden Sie schnell büma für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

PREMIUM BCAA

PREMIUM BCAA

- Vegan. - Gluten, Soja, Lactose und GMO frei. - Tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei und verhindern Muskelabbau. - 300mg BCAA pro Portion. Was sind sway BCAA Gummies? Es gibt zwanzig verschiedene Aminosäuren, aus denen die Tausende von verschiedenen Proteinen im menschlichen Körper bestehen. Neun der zwanzig Aminosäuren gelten als essenzielle Aminosäuren, was bedeutet, dass sie nicht vom Körper hergestellt werden können und über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Von den neun essenziellen Aminosäuren sind drei die verzweigtkettigen Aminosäuren: Leucin, Isoleucin und Valin. Verzweigtkettige Aminosäuren können nicht nur zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beitragen, sondern auch aktiv den Muskelabbau verhindern. Gummy Vitamine sind eine gesunde und leckere Alternative zum Schlucken von großer und übelriechender Pillen, wobei du dennoch von all den vorteilhaften Nährstoffen, die du normalerweise durch Nahrungsergänzungsmittel in Form von Kapseln, Tabletten oder Shakes erhalten würdest, profitierst. Unsere BCAA Gummies unterstützen nicht nur deine Muskeln, sondern auch unsere Umwelt. Alle unserer Flaschen sind zu 100% biologisch abbaubar und zersetzen sich unter kompostierbaren Bedingungen, innerhalb von nur 6 Monaten zu 90%. Das biologisch abbaubare Material wird aus Zucker, einer erneuerbaren Ressource pflanzlichen Ursprungs gewonnen. Der Rohstoff stammt aus Zuckerüberschüssen in südostasiatischen Entwicklungsländern, was den lokalen Bauern in ländlichen Gebieten hilft, stabilere Zuckerpreise zu erzielen. Bei der Herstellung des Endprodukts ist der Kohlenstoff-Fußabdruck unserer Flaschen etwa 75% niedriger als der Kohlenstoff-Fußabdruck traditioneller Plastikflaschen, und sogar 90% niedriger als der von herkömmlichen Glasflaschen.
GERU BIO RINDFLEISCH

GERU BIO RINDFLEISCH

Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu BIO Rindfleisch Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. GeRu SIMMENTAL select Sortierung GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches. Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Kernpunkte zusammengefasst: Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft der Rasse Fleckvieh (Simmental) gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett der GeRu SIMMENTAL select Sortierung um sicher– zustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat optimales Preis-Leistungs-Verhältnis