Finden Sie schnell caffaine für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Cardamome verte

Cardamome verte

Unsere grüne Kardamom wird im Westen des Landes angebaut. Der kleine Produzent, mit dem wir zusammenarbeiten, kümmert sich um seine Ernte. Sie liegt in Form einer getrockneten Schote vor, die unzählige kleine Samen enthält. Der Name "Kardamom" bezieht sich auf die gesamte Frucht, obwohl das Aroma von den Samen stammt. Verwendung: Unser grüner Kardamom ist sehr aromatisch. Er entfaltet mentholartige, zitronige und leicht pfeffrige Noten. Wir haben einige Tipps, um alle seine Aromen zu genießen. Sie können ihn grob zerstoßen, bevor Sie ihn verwenden, oder eine ganze Schote ziehen lassen, die Sie wiederverwenden können. Grüner Kardamom kann sowohl in der Küche als auch beim Backen verwendet werden. In der Küche wählt man, ihn in herzhaften Gerichten zu ziehen, als Infusion oder zu Pulver reduziert. Er verleiht auch Reis, einem Mürbeteig oder einem Keks Geschmack. Außerdem eignet er sich hervorragend für köstliche Infusionen, Tees, Kaffees und Getränke.