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Hundefutter, Futtermittel, Fleischwürfel pur,  Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Hundefutter, Futtermittel, Fleischwürfel pur, Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Fleischwürfel pur Die Hundenase hat schon abgestimmt und braucht keine weitere Erklärung. Nur die noch: Hier wird extra viel reines, ausgewähltes Muskelfleisch verarbeitet. In 5 unwiderstehlichen Sorten. Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleischhappen aus frischem Rindfleisch Zusammensetzung: Frisches Frisches Rindfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Hühnchenfleisch Zusammensetzung: Frisches Hühnchenfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Kaninchnchenfleisch Zusammensetzung: Frisches Kaninchenfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Wildfleisch Frisches Wildfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Pferdefleisch Frisches Pferdefleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%) Fleischhappen pur, Inhalt 100g, veschiedene Sorten
Puten Brust Filet Drittländer

Puten Brust Filet Drittländer

Beschreibung: Puten Brust ohne Haut, ohne Knochen, mit Innenfilet, natur oder gepfeffert (Auf Vorbestellung auch mit Haut lieferbar) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Israel Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Reiniger für Backbleche, Reiniger für Fleischindustrie, Reiniger für Bäckereien, Reiniger für Lebensmittelindustrie

Reiniger für Backbleche, Reiniger für Fleischindustrie, Reiniger für Bäckereien, Reiniger für Lebensmittelindustrie

Hochaktives Reinigungskonzentrat zur Entfernung von Fett- und Schmutzkrusten im Bereich der Fleisch-, Fisch-, Brot- sowie Backwaren verarbeitenden Industrie. Unser extra starker Fett- & Eiweißlöser alkalisch zur Entfernung von Fett- und Schmutzkrusten im Bereich der Fleisch-, Fisch-, Brot- sowie Backwarenverarbeitenden Industrie. Fett- und Eiweißlöser dient der Reinigung von Räucherwagen, Rauchspießen, Bratpfannen, Grillplatten, Backblechen und anderen alkalibeständigen Gebrauchsgegenständen. Details Produktvorteile: • Budgetschonend, da sehr hoch konzentriert • Entfernt selbst stärkste Fett-, Eiweiß-, Öl- und Rußverschmutzungen • Anwendbar auf allen alkalibeständigen Flächen wie Fußböden, Arbeitsflächen, Maschinen usw. (besonders für lebensmittelverarbeitende Betriebe geeignet) • Einfach zu handhaben und materialschonend Größe: 1 Liter/Flasche
Putenfleisch (frisch)

Putenfleisch (frisch)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, frisch Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Puten-Innenfilets, Hahn/Henne, frisch Putenbrustkorb, mit Haut, mit Knochen, frisch Putenoberkeule Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, frisch Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, frisch Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, frisch
Fleischwölfe P-Serie

Fleischwölfe P-Serie

Fleischwolf, Tischwolf, Ladenwolf, Standwolf, Stopfwolf, Mischwolf, Automatikwolf Die Fleischwölfe der P-Serie von AK sind kleine, robuste, langlebige Maschinen mit hervorragender Funktionalität und hygienischem Design. Der Hersteller blickt auf über 60 Jahren Erfahrungen im Bau von Fleischwölfen zurück. Mit diesen Maschinen zerkleinern Sie Ihre Produkte schnell effizient und produktschonend. Modernste Enterprise - und Unger-Schneidsätze mit langer Lebensdauer erzeugen hochwertige Endprodukte wie Hackfleisch, Massen für Burgerpatties, Fleischbällchen  u.a. Baugrößen 20 / 30 / 40 / 75 L Volumen Steuerung koventionell (Taster) oder Touchscreen (var-Modelle) Schneidsätze wahlweise Enterprise Single cut, Unger Double cut, Unger Triple cut (Nur P114 Top) Elektrischer Anschluss 400 V / 50 Hz , optional 230 V Austattung Robuste Bauweise, Edelstahl rostfrei
Vielfältige Fleischereimaschinen für die speziellen Anforderungen fleischverarbeitender Betriebe

Vielfältige Fleischereimaschinen für die speziellen Anforderungen fleischverarbeitender Betriebe

Fleischereimaschinen sind seit der Unternehmensgründung im Jahr 1972 bei GLASS im Produktportfolio. Die Tumbler, Marinieranlagen, Kneter und Zerkleinerungsanlagen werden speziell für die Anforderungen der fleischverarbeitenden Betriebe hergestellt. Neben diesen Maschinen aus dem Bereich der Mischtechnik haben wir weitere Fleischereimaschinen wie Schnitzelplätter und Steaker entwickelt. So können wir unseren Kunden aus dem Bereich der Fleischverarbeitung auch für diese Produktionsprozesse optimale Lösungen anbieten.
"Chilli con carne"-Gewürz

"Chilli con carne"-Gewürz

Zutaten: Paprika, Chillies, Rosmarin, Piment, Lorbeerblätter, Knoblauch Jetzt unser "'Chilli con carne'-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Wurst und Schinken als Kulturgut

Wurst und Schinken als Kulturgut

Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Dieser Gourmet Metzger Hinterschinken wird nur aus frischen Schweine-Hinterschinken (bestehend aus Ober – und Unterschale) bester Handelsklassen hergestellt. Kurant zugeschnitten werden diese edelsten Teile des Schinkens mild gepökelt, von Hand in Formen gelegt und schonend gegart. Der Gourmet Metzger Hinterschinken hat einen besonderen natürlichen, vollfleischigen und aromatischen Geschmack. Eine Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht. Als Brotbelag, auf kalten Platten, als Spargelröllchen oder zu frischen Spargel, sowie in zahlreichen anderen Zubereitungen, in jedem Fall eine Delikatesse.
Original Südtiroler Schinken und Coppa

Original Südtiroler Schinken und Coppa

vom Almschwein (direkt vom Pretzhof im Pfitschtal) und spanischen Duroc-Schinken und Chorizo vom Duroc-Freilandschwein (exklusiv von der Carniceria Conde de Pedro). Auch die alle einmal probrieren!
Truthahn Schinken aus der Keule

Truthahn Schinken aus der Keule

Art.-Nr.: 12200-12205 Truthahn Schinken mit Anschnitt (1/2 St.) aus der Hennenkeule geräuchert, ca. 300 g Art.-Nr.: 12240-12245 Truthahn Schinken aus der Hennenkeule (1/1 St.) geräuchert, ca. 400 g Art.-Nr.: 12250 Truthahn Schinken aus der Hahnenkeule (1/1 St.) geräuchert, ca. 1.000 g
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Kochschinken rustikal

Kochschinken rustikal

Metzger-Kochschinken aus der Ober- und Unterschale vom Schweineschinken, mild gepökelt, mit leichter Fettkante, nicht geräuchert.
Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Frikadelle Rindfleisch* 80% (z.T. fein zerkleinert), Paniermehl ( Weizenmehl , Wasser, Salz, Hefe), Wasser, Zwiebeln, Salz, Hühnervollei , Gewürze (enthält Senf ), Sonnenblumenöl, Dextrose. *QS-Ware Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 910 KJ / 218 Kcal Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate 8,0 g - davon Zucker 1,3 g Eiweiß 17 g Salz 1,6 g Backofen Bei 180 °C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) 10 bis 12 Min. erhitzen. Mikrowelle Bei 600 Watt 60 Sek. erhitzen. Pfanne Bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Min. erhitzen. Produkt schließen Zutaten Nährwertangaben Zubereitung
Backrauchschinken

Backrauchschinken

Der Name ist Programm: Unser Backrauchschinken aus der Schweineunterschale. Gebacken und schonend über Buchenholz geräuchert. Ein im Ganzen zubereitetes, gewachsenes Stück Fleisch, angenehm saftig mit einem unverwechselbar würzigen Geschmack. Metzgerqualität, mit Sorgfalt zubereitet – das schmeckt man! Allergenfrei Von Natur aus glutenfrei und laktosefrei Ohne Geschmacksverstärker Ohne Farbstoffe Ohne Aromastoffe Ausschließlich Naturgewürze Kohlenhydratarm
Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel

entbeint mit Haut ohne Knochen
Delikatess Kochschinken

Delikatess Kochschinken

Das beste Stück vom Schwein, veredelt zu besonders zart und saftig. Ideal zum Spargel. Sie können zwischen verschieden Größen wählen. 100 g 200 g 300 g
Schinken Zwiebelmettwurst fettreduziert

Schinken Zwiebelmettwurst fettreduziert

3x40 g Beschreibung Unsere leichte Zwiebelmettwurst wird nur aus frischem, sorgfältig ausgesuchtem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Mit unter zehn Prozent Fett ist diese Spezialität besonders mager. In der cleveren 3 Portionen-Packung bleibt die Mettspezialität 3-fach frisch und 3-fach lecker. Nährwerte Nährwerte je 100 g Brennwerte 631 kJ / 151 kcal Eiweiß/Proteine 17,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,4 g Fett 9,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g Ballaststoffe 0,0 g Salz 2,50 g Rezept-Idee Snack-Kugeln Weitere Produkte Emsländer Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst Feinste Leberwurst Rindsmettwurst Porterhouse-Style Pikante Zwiebelmettwurst fein Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer Puten Zwiebelmettwurst Schinken Zwiebelmettwurst Emsländer Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst Feinste Leberwurst Rindsmettwurst Porterhouse-Style Pikante Zwiebelmettwurst fein Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer Previous Next Produkte Alle Produkte Aufschnitt Streichzart Stückartikel Thüringer Spezialitäten Internationale Spezialitäten Rostbratwurst Snacks Die Marke ZIMBO ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Chicken

Chicken

Hähnchen einmal ganz anders. (Tavuk Yaprak ) Hähnchen einmal ganz anders. Die Kombination aus hochwertigen Naturstoffen, höchsten Qualitätsstandards in der hauseigenen Geflügelzerlegung, garniert mit den Naturgewürzen der „AKSER Spezial Hähnchen Gewürzmischung“ machen diesen Chicken - Produkt immer wieder zum Gaumenschmaus. Artikelnummer: 104
Wurst, Schinken & Pasteten

Wurst, Schinken & Pasteten

Beim Gedanken an spanische Tapas kommt einem als eines der ersten Highlights immer auch frisch aufgeschnittener Serrano-Schinken in den Sinn. Aber die Palette an Wurst- und Schinken-Spezialitäten ist natürlich viel größer: Vom besagten Serrano in Reserva oder Gran Reserva-Qualität – mit Knochen oder ohne – über Ibérico- oder Pata Negra-Schinken Lomo , katalanische Fuet sowie milde oder scharfe Chorizo oder Salchichón , bieten wir Ihnen alles, was das Herz echter Spanien-Liebhaber höher schlagen lässt! Einen Großteil unseres Sortiments beziehen wir vom traditionsreichen Unternehmen Josep Llorens I Fills aus Katalonien. Ergänzt wird es durch Produkte anderer Lieferanten und verschiedene Pasteten im Glas, z.B. vom Hirsch, Wildschwein oder aus Meeresfrüchten. Legende: Chorizo – Paprikawurst Salchichon – Pfeffersalami Lomo – Schweinelende Fuet – Katalanische Salamisorte Alle Produkte müssen gekühlt gelagert werden
Lohnarbeiten Spaltband, Bandstahl, Zuschnitte ...

Lohnarbeiten Spaltband, Bandstahl, Zuschnitte ...

Wir sind der richtige Partner für die kompetente und zuverlässige Abwicklung ihrer Lohnarbeiten. Unser Service zeichnet sich durch präzises Arbeiten und termingerechte Lieferung aus. Wir bieten ihnen die Möglichkeit, durch die dauerhafte Auslagerung von Leistungen wirtschaftlicher zu arbeiten. Außerdem unterstützen wir Sie gerne bei der Bewältigung von kurzfristigen Engpässen, damit Sie handlungsfähig bleiben. Logistisch sind wir hierfür bestens ausgerüstet. Zuschnitte aus Edelstahl rostfrei beispielsweise werden mittels Vakuumstapler kratzerfrei und kantengenau auf spezielle Mahrwegpaletten abgelegt. verwogen und vor dem Versand mit einer optimal schützenden Transportverpackung versehen.
Metallic Garn | das Effektgarn rexess®

Metallic Garn | das Effektgarn rexess®

effektvoll glänzende und metallisierte Garne für den Einsatz in modischen Textilien und technischen Geweben. Metallgarn ist Synthetik-Garn, das eine Metallic-anmutung hat. Es erhält einige Anteile Metall, wodurch es glänzt und erwirbt gleichzeitig eine gewisse Stabilität und Spannung. Metallgarn, genannt auch alu-metallisiertes Polyestergarn, deckt deshalb ein weites Spektrum von Einsatzgebieten ab. Die Standardfarben unserer Metallgarne sind in insgesamt über 400 Ausprägungen im Lager vorhanden, als unverstärktes Garn, verstärktes (verzwirntes) Garn oder Rundgarn. Außerdem unterscheiden sich die Ausprägungen in Folientype, Folienstärke, Schnittbreite und Garnstärke. Es sind auch weitere Farben und Metallicgarn-Sondertypen, z.B. MAM-, MHX-, SR-, LMHS-Typen ab Lager verfügbar bzw. nach Ihren Wünschen lieferbar. Unsere Metallic Garne, in vielen unterschiedlichen Farben, sind alle Oeko-Tex Standart 100 zertifiziert. Weil für uns die Qualität wichtig ist, findet ein Teil der Produktion direkt bei uns statt. Wir sind in der Lage alu-metallisierte Polyesterfolie selber zu schneiden und zu verzwirnen. Dies ergibt am Ende die bestmögliche Qualität für unsere Kunden.
Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

und Haltungsform 2 an. Damit vermarktet RASTING deutsches Schweinefleisch schon heute nur noch aus höheren Haltungsformen. Bei Rind ist eine entsprechende Entwicklung in Vorbereitung.
Kochschinken & Co.

Kochschinken & Co.

Schinken muss saftig sein, zart im Biss und mild im Salz. Beste Zutaten, frisches Fleisch und eine Herstellung nach traditionellem Vorbild sorgen dafür, dass der Schinken von Stockmeyer genau so schmeckt! Typische Zutaten eines Kochschinkens Mageres Schinkenfleisch Nitritpökelsalz Trinkwasser Gewürze wie: Sellerie, Liebstock, Senfextrakt So wird Stockmeyer-Schinken hergestellt Tumbeln Füllen Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
CNC-Fräsarbeiten

CNC-Fräsarbeiten

Willkommen bei Aussieker Metallverarbeitung GmbH & Co. KG – Ihrem führenden Partner für hochpräzise CNC-Fräsarbeiten im Bereich Metallfräsen. Unsere modernen Bearbeitungszentren und unsere langjährige Erfahrung ermöglichen es uns, hochkomplexe und hochpräzise Frästeile mit komplexen Geometrien für die Industrie und den Maschinenbau herzustellen. Erfahren Sie mehr über unsere herausragenden CNC-Fräsarbeiten und die Vorteile, die Sie bei der Zusammenarbeit mit uns genießen. HOCHPRÄZISES CNC-FRÄSEN: Unsere Expertise im CNC-Fräsen basiert auf einem modernen und flexiblen Maschinenpark, der es uns ermöglicht, hochpräzise Frästeile in komplexen Geometrien herzustellen. Von der Entwicklung eines Prototyps bis zur Serienreife begleiten wir sämtliche Prozesse einer Produktionskette, um sicherzustellen, dass Sie von unserer Erfahrung und unserem Know-how in jeder Phase profitieren. ANWENDUNGEN: MASCHINEN- & WERKZEUGBAU: Unsere CNC-Fräsarbeiten finden breite Anwendung im Maschinen- und Werkzeugbau. Wir verstehen die spezifischen Anforderungen dieser Branchen und liefern maßgeschneiderte Lösungen, die höchste Präzision erfordern. MATERIAL: UNABHÄNGIG: Bei Aussieker Metallverarbeitung sind wir stolz darauf, unabhängig vom Material höchste Qualität zu liefern. Unsere hochmodernen Bearbeitungszentren ermöglichen die Bearbeitung nahezu aller Materialien, darunter Kunststoff, Aluminium und verschiedene Stahllegierungen. FERTIGUNG: FLEXIBEL: Unsere flexible Fertigung ermöglicht es uns, sowohl Einzelteile als auch Serien auf hochmodernen 3- und 5-Achs-Simultan-Bearbeitungszentren herzustellen. Dabei erfüllen wir anspruchsvollste Anforderungen an komplexe Geometrien und Freiformen. LEISTUNGSSTARK FÜR NAHEZU ALLE MATERIALIEN: Dank unserer hochmodernen Bearbeitungszentren sind wir in der Lage, nahezu alle Materialien zu bearbeiten. Von Kunststoff über Aluminium bis hin zu verschiedenen Stahllegierungen bieten wir Ihnen eine breite Palette von Möglichkeiten. Zudem können wir exklusive Oberflächenbehandlungen für Ihre Frästeile anbieten. MIT SEHR HOHEM QUALITÄTSANSPRUCH: Unsere Qualitätssicherung erfolgt durch ständige Zwischenkontrollen und ein effizientes Qualitätsmanagement. Die endgültige Prüfung mittels 3D-Messmaschine gewährleistet optimale Ergebnisse und herausragende Qualität. IMMER HOCHWERTIG – VOM EINZELTEIL BIS ZUR SERIE: Egal, ob Sie Einzelteile oder Serien benötigen – wir fertigen auf höchstem Niveau. Unsere 3- und 5-Achs-Simultan-Bearbeitungszentren ermöglichen es uns, selbst anspruchsvollste Anforderungen an komplexe Geometrien und Freiformen zu erfüllen. KOSTENGÜNSTIG DANK EFFIZIENTEN UND SMARTEN ARBEITSABLÄUFEN: Unsere automatisierten Bearbeitungsprozesse ermöglichen kostengünstige Endpreise, auch bei Losgrößen bis zu 500 Stück. Unsere Kernkompetenz liegt in der Fertigung hochkomplexer und hochpräziser Frästeile mit einer Kantenlänge von bis zu 4000 Millimetern. Bei Aussieker Metallverarbeitung setzen wir auf Präzision, Qualität und Effizienz, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihr nächstes Projekt vorantreiben können.
Rind/Färse

Rind/Färse

Gegrillt, gebraten, geschmort, gekocht oder Sous-vide gegart: Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist immer ein Genuss! Dabei machen in der heutigen Zeit fünf verschiedene Fleischrinderrassen mehr als 70 Prozent des Gesamtbestandes an Fleischrindern in Deutschland aus: neben dem Deutschen Fleckvieh und Charolais Rindern zählen dazu Galloway, Limousin und das deutsche Angus Rind. All diese Fleisch-Spezialitäten erhalten Sie selbstverständlich bei der ZENTRAG, wobei wir Ihnen darüber hinaus auch hochwertiges importiertes Rindfleisch aus Ländern der Europäischen Union sowie aus Süd- und Nordamerika, Neuseeland und Australien anbieten können. Ihr individueller Geschmack und Ihre Vorlieben entscheiden – und wir machen mit gutem Fleisch den genussvollen Unterschied! Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und reift dabei zart. Der Rinderrücken wird mit Knochen im Hängen getrocknet, was zu einer besonderen Zartheit des Fleisches führt. Auf diese Weise wird sehr viel Feuchtigkeit entzogen, so dass der Fleischgeschmack noch intensiver wird.
Drehspieß-Bursa

Drehspieß-Bursa

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Schweinefilet

Schweinefilet

Das feinste Teilstück vom Schwein eignet sich ganz besonders für feine Medaillons – kurzgebraten ein wahrer Hochgenuss.
Maschinen

Maschinen

Maschinen und Ersatzteile für die Herstellung von Lebensmitteln. Vom Kutter bis zum Wandregal finden Sie bei uns eine breite Auswahl und kompetente Beratung. Maschinen und Geräte für die Lebensmittelproduktion Ein Betrieb und seine Waren werden definiert durch seine Geräte und Werkzeuge. Eine Autowerkstatt ohne eine Hebebühne ist schließlich auch nur eine Garage. Darüber hinaus sind die verwendeten Werkzeuge oft maßgeblich an der Qualität einer produzierten Ware beteiligt und müssen den Anforderungen des produzierenden Betriebes gerecht werden können. In lebensmittelproduzierenden Betrieben kommt außerdem hinzu, dass Werkzeuge und Maschinen nicht nur den üblichen Voraussetzungen an Qualität, Leistung, Mitarbeitersicherheit und Energieeffizienz genügen müssen, sondern auch den hohen Hygienebestimmungen und Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit, die von Kunden, dem Gesetzgeber aber auch von den Produktionsfirmen selbst gefordert werden. Ehlert unterstützt Sie gerne bei der Auswahl, Beschaffung und Installation einer geeigneten Maschine oder einer Komplettlösung für Ihren Betrieb. Unser enger Kontakt zu Herstellern, die Ihnen bei Bedarf die Maschinen auch in der Praxis vorstellen, ist dabei Ihr großer Vorteil. Ob Sie einen Fleischwolf für Ihren Großbetrieb oder einen Tischwolf für Ihre Gastronomie suchen – bei Ehlert finden Sie ausschließlich ausgewählte Markenqualität von bekannten und namhaften Herstellern. Sie sind sich noch unsicher, welche Maschine die richtige für Ihren Bedarf ist? Oder überlegen, ob Sie sich für eine unserer Komplettlösungen entscheiden sollten? Sie haben technische Fragen oder Anliegen? Vielleicht brauchen Sie aber auch einfach ein offenes Ohr für Ihre Ausstattungssorgen? Sprechen Sie uns gerne an! Ehlert bemüht sich seit jeher um einen regen Austausch mit seinen Kunden, um sich stetig weiter entwickeln zu können. Als direkte Ansprechpartner für Maschinen und Geräte stehen Ihnen unsere Sortimentsmanager bereitwillig telefonisch mit Rat und Tat zur Seite. Unsere Fachberater sind bestens ausgebildet, kennen unser Sortiment in- und auswendig und können Ihnen garantiert weiterhelfen.
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