Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 940 Ergebnisse

Natriumbisulfitlösung ca. 38-40%

Natriumbisulfitlösung ca. 38-40%

Zur Absäuerung/Reinigung von Membranen in Osmose-Anlagen. Verpackungseinheit: 25kg Kanister (Pfand) Artikelnummer: 10005552001
ToyColour® Malfarbe 'Tempera', Tube (12 ml) aus Metall, 7er Set,

ToyColour® Malfarbe 'Tempera', Tube (12 ml) aus Metall, 7er Set,

ToyColour® Malfarbe 'Tempera', Tube (12 ml) aus Metall, 7er Set, Malkasten, glutenfrei und auswaschbar, 30 Minuten Trocknungszeit Artikelnummer: 1430679 Druckbereich: Ø 2 cm Druckfarben: max. 4 (Aufkleber) Maße: 22,0 x 11,5 x 2,0 cm Verpackungseinheit: 36 Zolltarifnummer: 32139000
Marmox Nische - Wandregal für Bäder

Marmox Nische - Wandregal für Bäder

MARMOX-Nische ist ein vorgefertigtes Wandelement als Regal oder Ablage zur Verfliesung für den flächenbündigen Einbau in die Wand, z.B. in Duschen. Produziert aus MARMOX BOARD Bauplatten mit einem wasserdichten Kern aus XPS-Schaum und einer Abdichtung der Fugen ist ein schneller und akkurater Einbau ohne aufwendigen Konstruktion möglich. Die Oberfläche ist ein idealer Untergrund für die Verlegung von Fliesen. Mit MARMOX Nischen lassen sich kostengünstig großzügige oder kleinere Ablagen in der Dusche oder im Wannenbereich realisieren, die ganz individuell gefliest werden und damit Akzente bei der Gestaltung des Bades setzen. Geeignet für private und gewerbliche Nutzung sind sie optimal Ablage für Shampoo oder Duschgel geeignet. MARMOX Nische 20/40: MARMOX Nische 30/40 vorbereitet zur Fliesenverlegung: vorbereitet zur Fliesenverlegungv
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
Putendöner

Putendöner

Der Putendöner besteht aus Scheiben, die aus der Putenkeule geschnitten werden. Nach spezieller Würzung der Putenscheiben werden die Stücke aufeinander gespießt. Das verwendete Putenfleisch besteht ausschließlich von bekannten deutschen Qualitätslieferanten. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Schlachtmesser E1 Serie

Schlachtmesser E1 Serie

Schachtmesser PROFI Serie, Klingen aus Molybdönstahl 1.4116, polierte Oberfläche, Griffe aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber Signalfarbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Beef
DÖNER KEBAP

DÖNER KEBAP

Döner wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben abwechselnd aufeinander gespießt.
Hähnchendöner / Kebab

Hähnchendöner / Kebab

95% Hähnchenfleisch, Zutaten: 95% Hähnchenfleisch, Trinkwasser, Joghurt, Gewürze, Speisesalz, Stabilisatoren E450, E451, E262, modifizierte Stärke E1422, getrockneter Glukosesirup, Geschmacksverstärker E 621.
Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Vorbereitung Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Senf und Petersilie zufügen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zubereitung Den Casumer Frischkäse mit Lauch und Kirschpaprika in Würfel schneiden und beim Formen in die Mitte der Frikadelle drücken. Anschließend in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten. Auf kleiner Flamme noch etwa 7 Minuten fertig garen. Ab und zu wenden bis die Frikadellen schön braun gebraten sind.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Die Gassner GmbH ist in der Lage, jedes Teilstück vom Kalb, welches Sie benötigen, nach Ihren Wünschen zu zerlegen und zu verpacken.
Schinken Snackis

Schinken Snackis

Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
Garschinken

Garschinken

Bauchrolle Rindersaftschinken Kochschinken frisch Kochschinken geräuchert Metzgerschinken Rindersaftschinken Ofenbackschinken Kochkasseler Partyschinken
Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit luftgetrocknetem Achalmschinken, Parmigiano, Rucola, grünem Spargel und karamellisierten Walnüssen Flammkuchen sind eine äußerst leckere und schnell kreierte Alternative zu Pizzen. Mit im Handel erhältlichen frischen Flammkuchenböden ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Den Flammkuchenboden bestreicht man hierzu mit Sauce Hollandaise und backt ihn im Ofen bei 200°C Umluft ca. 10min aus. Währenddessen wird der grüne Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten und mit Salz und ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt. Kurz vor Ende kommen halbierte Walnüsse mit ein wenig Zucker zum Karamellisieren hinzu. Danach alles auf dem Flammkuchenboden verteilen und mit Rucola, luftgetrocknetem Achalmschinken und feinen Parmesanscheibchen garnieren. Schmeckt sehr fein.
Delikatess Hinterkochschinken

Delikatess Hinterkochschinken

Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
Minischnitzel

Minischnitzel

Kleine panierte gebratene Schnitzel in Nuggetgröße. Aus Puten oder Schweinefleisch. Werden lauwarm gegessen.
Gastroschinken

Gastroschinken

Beständige Qualität. Gewürzt nach altem Rezept. Auf modernsten Anlagen produziert, streng kontrolliert, entsprechen die Vorder- und Hinterschinken Variationen den heutigen Qualitäts- und Gesetzesanforderungen und bestechen durch ihre Gleichmässig- und Beständigkeit. Suisse Garantie
Akser Deluxe

Akser Deluxe

Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. (Dana Yaprak) Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. Bestehend aus 100% Kalbfleisch heißt er gerade deswegen auch „AKSER deluxe“, und dieser Name ist Programm. Unseren Qualitätsstandards entsprechend, besteht dieser Produkt ausschließlich aus einzeln vorsortierten und mit äußerster Sorgfalt geschnittenen Kalbsscheiben. Zuzüglich der seit über 20 Jahren ursprünglichen und hochqualitativen Gewürzmischung, die für dieses Premium Produkt maßgeschneidert wurde. Artikelnummer: 108
US Blade Steak

US Blade Steak

Des special Cut aus den USA! Das besonderst leckere Stück Fleisch! In den USA wird weniger Wurst produziert, daher gibt es dort Teilstück auf dem Grill, die man in Deutschland so nicht kennt! Damit das US Blade Steak zu einem echten Gaumenschmaus wird, empfehlen wir es vor dem Grillen mit groben Meersalz einzureiben. Um das Blade Steak zu einem echten Hingucker werden zu lassen, bekommt das Steak ein sogenanntes Branding. Dies gelingt Ihnen am besten, wenn Sie zum Grillen ein Guseisernengrillrost verwenden. Kurz bevor sie das Fleisch wenden möchten, heben Sie das Blade Steak an und drehen es um 90°. Somit entsteht ein "Karomuster". Auf der anderen Seite wie beschrieben verfahren und das US Blade Steak wird zu einem echten Hingucker. Nach dem scharf Angrillen kommt das Steak in die indirekte Zone des Grills und bei 58°C Kerntemperatur ist es dann medium gegart. TIPP: Das US Blade Steak nur auf dem Grill zubereiten, denn nur auf dem Grill kann es seinen einzigartigen Geschmack entfalten. Geschmack: einfach ein Gaumenschmaus
Transportbänder mit Thermodrive Gurt

Transportbänder mit Thermodrive Gurt

ten Brink ist ein Unternehmen, das sich auf die Verarbeitung von Süßwaren spezialisiert hat. Unsere Transportbänder sind mit einem Thermodrive Gurt der Marke Intralox ausgestattet. Diese Bänder zeichnen sich durch ihre leichte Reinigung und Werkzeuglosigkeit beim Wechseln aus. Zudem besitzen sie eine hohe Festigkeit und eine modulare Bauweise, sodass sie als Elevator, Transportband oder Reversives Band eingesetzt werden können. Die Antriebe unserer Bänder sind wasserfest und mit einer speziellen Beschichtung namens XCO versehen. Alle Werkstoffe aus Kunststoff sind lebensmittelzulassungsfähig. Neben Transportbändern bieten wir auch Kücheneinrichtungen, Dosieranlagen, Nachbehandlung, Förderanlagen, Behälter und Verpackungsanlagen an. Sowohl automatische Verpackungsanlagen als auch Handpackanlagen gehören zu unserem Produktportfolio.
Putenformschnitte

Putenformschnitte

Aus fein zerkleinertem Putenfleisch und 25 % Hähnchenfleisch geformt, mit 8 % Flüssigwürzung, paniert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Butterschinken

Butterschinken

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat Allergene: Milch (einschließlich Lactose) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 783,80 / 187,84 Fett: 11,61 - davon ungesättigte Fettsäuren: 3,83 Kohlenhydrate: 1,98 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 18,86 Salz: 2,40
Puten & Kalb Drehspieß

Puten & Kalb Drehspieß

Unser Puten & Kalb Drehspieß besteht aus Puten und Kalbfleisch, welches in Scheiben geschnitten und übereinander gesteckt wird. Bei diesem Verfahren benutzen wir unser firmeneigenes Rezept für die optimale Mengenmischung der beiden Fleischsorten. Durch unser spezielles und optimiertes Steckverfahren und durch das Beifügen unserer geschmackvollen Gewürzmischung entsteht ein unvergleichbarer Geschmack.
"KITTY JOY" Leckerlis & Snacks für Katzen

"KITTY JOY" Leckerlis & Snacks für Katzen

"KITTY JOY" - DIE BESTE BELONUNG FÜR DEINE CAT! CAT TREATS AUS HOCHWERTIGEN ZUTATEN. VETERINÄRFORMULIERTE REZEPTE. HOCHWERTIGE VERPACKUNG. HANDGEMACHT.
Gekühlter Verkaufsautomat

Gekühlter Verkaufsautomat

Gekühlte Schließfächer Ideal für Lebensmittel und Getränke – kühl und geschützt. Modernste Technologie für die frische & geeignete Lagerung Ihrer Lebensmittel Beeindrucken Sie Ihre Kunden mit einem stilvollen, modernen Design, das die Qualität Ihrer Produkte unterstreicht und ein einzigartiges Einkaufserlebnis bietet. 3 Temperaturzonen Optimale Lagerung durch drei Temperaturzonen – frische, gekühlte und tiefgekühlte Produkte jederzeit verfügbar. Innovative Technologie für frische Lebensmittel Fortschrittliche Technologien sorgen dafür, dass Ihre frischen Lebensmittel optimal gelagert werden und höchste Qualität sowie Langanhaltbarkeit garantieren. Elegantes und zukunftsweisendes Design Modernes und ansprechendes Design, das nicht nur die Ästhetik fördert, sondern auch zukunftsorientierte Funktionalität bietet. Variabel durch Konfigurationsmöglichkeiten Flexible Anpassung dank vielseitiger Konfigurationsmöglichkeiten – für jede Produktanforderung die passende Lösung. Einfache Auswahl und komfortable Abholung für jeden Kunden Kundenfreundliche Frischeauswahl – für ein nahtloses Einkaufserlebnis und unkomplizierte Abholung.
Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Sponsoring des SC Preußen Münster! Westfleisch und der SCP "Offensive Tiergesundheit" setzt neue Standards Wir unterstützen "Landwirtschaft macht Schule" Mehr Wissen: Umwelt & Ernährung in der Fleischwirtschaft
BRÄTABSCHNEIDER

BRÄTABSCHNEIDER

Der REX-Füllkopf wird zum Dosieren von flüssigen Produkten eingesetzt. Der pneumatische An­trieb ermöglicht je nach Produkt und Portionsgröße eine hohe Portionierleistung. Er wird einfach und ohne Werkzeug an dem Füllmaschinenauslauf angeschlossen.
Fleischcutter - MSM 769 VA  SUPRA 220 VA Industriekutter

Fleischcutter - MSM 769 VA SUPRA 220 VA Industriekutter

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Inklusive automatischer Beschickung 120 Liter bzw. 200 Liter und automatischer Entleerungsvorrichtung. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 50 Rezepturen mit 15 Arbeitsschritten. Optimal ist eine dimensionierte Vakuumpumpe lieferbar. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Alle Seitenverkleidungen und die Folientastatur sind in das Maschinengehäuse eingelassen. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 8 - 20 U/min.
Ähnliche Suchen