Finden Sie schnell cashewkerne gesalzen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Cashewkerne «Jumbo» 

Cashewkerne «Jumbo» 

(Herkunft: Sri Lanka) Der Cashewbaum, wegen der Form der Kerne auch Nierenbaum genannt, gehört zur Familie der Sumachgewächse. Er wächst in tropischem Klima und trägt Cashewäpfel, die zu Saft und Marmelade verarbeitet werden, und Cashewkerne. Portugiesen entdeckten diesen Baum als erste Europäer im Nordosten Brasiliens. Heute kommen die weltweit qualitativ besten Cashewkerne aus Vietnam und vom indischen Subkontinent. Auf dem Markt ist die «weisse Ware», d.h. die hellen, grossen und ganzen Kerne am meisten gefragt. Cashewkerne haben einen besonders hohen Anteil an der essenziellen Aminosäure Tryptophan, welche unerlässlich für die Produktion von Serotonin ist. Ihr Geschmack ist süsslich-nussig und weniger rau als der von Erd- oder Walnuss. Cashewkerne gehören zur asiatischen Küche und sind bei uns als Backartikel, Knabberei oder im Salat bekannt und beliebt.
Cashewnüsse

Cashewnüsse

Cashewnüsse roh, WW320, Herkunft Vietnam. Ab 1kg-Verpackungen zu verkaufen. Aluminiumbeschichtete Beutel, luftdicht verpackt und versiegelt. Sorgfältig geerntete Cashewnüsse mit Herkunft Vietnam. Die Cashewnüsse sind in einem alubeschichteten Beutel luftdicht verpackt und versiegelt. So bleiben sie optimal vor Licht und Feuchtigkeit geschützt. Gewicht: 1kg Grösse: WW320
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Haselnüsse, frisch geröstet

Haselnüsse, frisch geröstet

Frisch geröstete Haselnüsse. Geeignet für Pausensnack, Müesli, etc. Inhalt: 0.3 Kilo (CHF 28.67* / 1 Kilo)
Nussschalengranulat

Nussschalengranulat

Das umweltfreundliche Strahlmittel aus 100% nachwachsenden Rohstoffen: Entgratung Reinigungsstrahlen auf empfindlichen Oberflächen umweltfreundlich – bedenkenlos ohne Schutzmassnahmen verwendbar kein Eisenanteil – ideal zur Bearbeitung von Aluminium und Edelstahl Nussschalengranulat ist ein extrem weiches, organisches Mehrwegstrahlmittel. Es besteht aus gebrochenen und gesiebten Walnuss-Schalen. Aufgrund seiner geringen Härte wird das Nussschalengranulat hauptsächlich für Oberflächenanwendungen ohne Substanzverlust des Grundmaterials eingesetzt. Es ist äußerst umweltfreundlich und wird aus 100% nachwachsenden Rohstoffen gewonnen, weshalb es bedenkenlos ohne Schutzmassnahmen verwendet werden kann. Physikalische Eigenschaften: Härte: ca. 2.5-3.5 mohs Kornform: kantig Schmelzpunkt: ca. 170°C Schüttgewicht: ca. 0.45-0.8 g/cm³ (abhängig von der Korngrösse) Chemische Durchschnittsanalyse: keine Eisen-Anteile
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Honig Chili Cashews

Honig Chili Cashews

Feine Cashewnuss-Mischung Mit Honig und Chili. Fein geröstete Honig-Chili Cashew Nüsse, hergestellt in der Manufaktur in Weinfelden in der Ostschweiz. Zutaten: Cashews (Vietnam), Zucker, Honig, Chili, Kokosfett, Salz. 1 Säckli: 130g
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.