Gastronomiebedarf – vom Geschirr bis hin zur Kochtechnik
In der Gastronomie muss nicht nur die Qualität, sondern auch der Preis stimmen. Das gilt sowohl für die Lebensmittel und Getränke als auch für die Gerätschaften und Zubehör-Teile, die erst einmal von der Gastronomie eingekauft werden müssen. Damit auch Sie mit Ihrem Gastronomie-Betrieb bestens aufgestellt sind, bieten wir Ihnen auf dieser Seite zahlreiche Informationen. Entdecken Sie alles von Geschirr, Besteck und Gläsern über Kochtechnik und Kaffeezubereitung bis hin zu Vorbereitungsgeräten für Ihren Alltag.
Besonderheiten
qualitativer Gastronomiebedarf
passende Küchenausstattung
alles für den gedeckten Tisch
von A bis Z für Gastronomen
ideale Preisbedingungen
Gastronomiebedarf Test & Vergleich 2024
Der gedeckte Tisch – Zubehör für Gastronomiebetriebe
Produkte für das Buffet und Catering
Hinter den Kulissen: Perfekte Küchenausstattung & Co.
Vorbereitungsgeräte in der Gastronomie
Exzellente Küchenausstattung für Ihren Gastronomie-Betrieb
Kühltechnik von A bis Z
Kochtechnik für erfolgreiche Gastronomen
Die passende Spültechnik
Möbel für die Gastronomie – Tisch, Stühle, Hocker und mehr
Die wichtigsten Vor- und Nachteile hochwertiger Gastronomie-Möbel auf einen Blick
Produkte für spezielle Arbeitsbereiche
Fazit – Gastronomie-Zubehör für Betriebe aller Art
Inhaltsverzeichnis
Gastronomiebedarf Test & Vergleich 2024
1 - 20 von 100 Produkten
Sortieren nach:
Beliebtheit
Bewertungen
Preis (aufsteigend)
Preis (absteigend)
Merkzettel (0)
Cocktail
28,99 €
Cocktail
11,44 €
Sunmeyke
25,99 €
PAPSTAR
17,02 €
14,05 €
Bottle Master
5,35 €
Cocktail
11,30 €
Delamiya
14,99 €
Cocktail
5,35 €
Patelai
12,99 €
Zvonema
19,99 €
Bottle Master
5,47 €
LINFIDITE
14,99 €
Bottle Master
2,70 €
Bottle Master
6,13 €
Bottle Master
5,95 €
GRANDTIES
35,54 €
Lfhelper
41,00 €
Bottle Master
7,08 €
Cocktail
9,96 €
Cocktail
4,80 €
zeige mir mehr!
zuklappen
Der gedeckte Tisch – Zubehör für Gastronomiebetriebe
Gastronomen, die auch über eigene Räumlichkeiten für ihre Kunden verfügen, benötigen sowohl praktische als auch dekorative Utensilien, um den Tisch zu decken. Dabei kommt es wie so oft auf die kleinen Details an. Klassisch benötigt werden natürlich Besteck, Geschirr und Gläser sowie Accessoires und Textilien, die jeden Tisch gelungen abrunden.
Bereits beim Besteck haben Sie die Wahl: Sollen es exklusive Besteckserien sein oder genügt Ihnen ein einfaches Einwegbesteck? Benötigen Sie mehr Messer, Gabeln oder Löffel? Oder brauchen Sie möglicherweise sogar Spezial- und Vorlegebesteck? Unverzichtbar sind außerdem Besteckkästen oder andere Produkte zur Aufbewahrung von Besteck.
Wer denkt, beim Geschirr genügen Teller, Tassen und Schüsseln, irrt gewaltig! Je nach Gastronomiebetrieb und Angebot ist es sinnvoll, weiteres Geschirr anzuschaffen. Für Frühstück und Brunch sind beispielsweise Butterdosen, Eierbecher, Platten und Krüge ein Muss, bei einem ausgiebigen Mittag- und Abendessen dürfen große Schalen, Tellerhauben und Dessertbecher nicht fehlen, während sich für den schnellen Snack zwischendurch Einweggeschirr, Eis