Finden Sie schnell cateringservice für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Berechnung von Flanschverbindungen nach DIN EN 1591-1

Berechnung von Flanschverbindungen nach DIN EN 1591-1

Wir berechnen Ihnen die Anziehdrehmomente für die Montage der Flanschverbindungen und liefern Ihnen dadurch ebenso den rechnerischen Dichtheitsnachweis, gemäß TA Luft / VDI 2290. Um die Berechnung präzise durchführen zu können, benötigen wir von Ihnen die Kennwerte der verwendeten Bauteile (Flansche, Dichtungen und Schrauben). Diese Berechnungen können unsere Experten nach Erfassung und Analyse aller vorhandenen Dichtungen nutzen, um Ihnen individuelle Dichtheitskonzepte für Ihren Standort bzw. Ihre Anlagen zu erstellen. Dabei wird die Anzahl der eingesetzten Dichtungstypen, Dichtungsgrößen und Dichtungswerkstoffe mit Blick auf Kosten und Nutzen optimiert und somit die Effizienz ihrer Anlagen deutlich gesteigert.
Service für eigene Produkte

Service für eigene Produkte

Besitzen Sie eines unserer Produkte? Wir bieten von der Montage, über Reinigung und Instandsetzung viele Serviceleistungen an.
Qualitätssicherung bei der Flanschmontage

Qualitätssicherung bei der Flanschmontage

Die strikte Einhaltung der Stillstandszeiten und des Budgets während eines TAR-Projekts, erfordert für den Betreiber ein reibungsloses und pünktliches Anfahren aller abgestellten Anlagen. Leckagen die im Anfahrbetrieb auftreten und auf eine unsachgemäße Montage zurückzuführen sind, verursachen nicht selten erhebliche Zeitverzögerungen und damit einhergehende Budgetüberschreitungen. Wir verfügen über qualifiziertes Personal, das Sie bei der Inspektion unterstützen kann. Die Verwendung der richtigen Materialien, sowie die fachgerechte Montage, werden überwacht und von uns dokumentiert. Da jeder Stillstand individuell ist, wird im Vorfeld der Umfang und die Methodik gemeinsam mit dem Kunden erarbeitet.
Menüdienst

Menüdienst

Unser mobiler Mittagstisch bietet Ihnen einen wöchentlich wechselnden Speisenplan. Gerne bieten wir Unternehmen auf Anfrage unsere Firmenbeköstigung an. Bestellen Sie die Gerichte ganz bequem: per Kontakt über unser Formular per E-Mail: info (at) feinkost-luetten.de per Telefon: 0241 - 52 62 17 per Fax: 0241 - 56 27 14 Bei größerer Portionenanzahl stellen wir Ihnen gerne Warmhaltegeräte (Rechauds) zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Mobile Information Application (MIA)

Mobile Information Application (MIA)

Die Mobile Information Application (MIA) ist eine umfassende Plattform, die speziell entwickelt wurde, um Notdienste und Organisationen mit Sicherheitsverantwortung zu unterstützen. Durch den Zugriff in Echtzeit auf entscheidende Informationen verbessert MIA die Effizienz und Effektivität von Einsatzteams im Notfall. Unser Team erfahrener Entwickler hat eine maßgeschneiderte Lösung entwickelt, die einen Backend-Server, eine Webanwendung zur Dateneingabe und eine mobile App für iOS und Android umfasst. Mit den neuesten Technologien schaffen wir eine Plattform, die zuverlässig, schnell und benutzerfreundlich ist und Ihrer Organisation echten Mehrwert bietet. Unser Entwicklungsprozess beginnt mit einer ausführlichen Beratung, um die Ziele und Herausforderungen Ihrer Organisation zu verstehen. Daraufhin erstellen wir ein maßgeschneidertes Konzept und Design, das mit Ihren Zielsetzungen übereinstimmt. Unser Team setzt agile Methoden ein, um sicherzustellen, dass Ihre Plattform schnell und effizient entwickelt wird, mit der Flexibilität, etwaige Änderungen oder Aktualisierungen problemlos integrieren zu können. Darüber hinaus bieten wir umfassende Tests und Qualitätssicherungsmaßnahmen an, um sicherzustellen, dass Ihre Plattform zuverlässig ist und optimal funktioniert. Nach dem Start der Plattform bieten wir fortlaufenden Support und Wartung, um Ihre Plattform stets aktuell und sicher zu halten.
Essen auf Rädern / Catering

Essen auf Rädern / Catering

Im Gladbecker Süden betreibt der Caritasverband Gladbeck eine Großküche auf dem aktuellsten Stand der Technik. Von dort aus werden nicht nur die Seniorenzentren versorgt, sondern auch hochwertige Mahlzeiten an externe Kunden geliefert – „Essen auf Rädern“. Die Großküche, die im Gebäude des St.-Altfrid-Hauses untergebracht ist, versorgt die beiden Seniorenzentren St.-Altfrid-Haus und Johannes-van-Acken-Haus täglich mit frisch zubereiteten Mahlzeiten. Zusätzlich beliefert die Küche externe Kunden wie Kindergärten und Schulen, aber auch Privatkunden, mit dem Service „Essen auf Rädern“. Das „Essen auf Rädern“ für zu Hause wird auf Porzellan angerichtet und in einer Wärmebox 365 Tage im Jahr täglich frisch zubereitet ausgeliefert. Jeden Tag stehen zwei Menüs zur Auswahl. Alle Menüs beinhalten neben einer Suppe und der Hauptmahlzeit auch ein Dessert. Der kostenlose Lieferdienst bringt das Essen zu den Kunden und berät diese gerne bei der Auswahl der Menüs. Ein Menü kostet zurzeit einheitlich 6,10 Euro (inkl. MwSt.) und kann bequem per Sammelrechnung am Monatsende bezahlt werden. Für Feste, Feiern und sonstige Veranstaltungen bietet die Küche Buffets, Menüs und Eintöpfe. In einem persönlichen Gespräch mit der Küchenleitung werden Ihre Wünsche aufgenommen und ein individuelles Angebot für Sie zusammengestellt. Falls Sie darüber hinaus Bedarf an größeren Räumlichkeiten für Tagungen oder Versammlungen haben, stehen die Cafés im St.-Altfrid-Haus und Johannes-van-Acken-Haus zur Verfügung. Wenn Sie Interesse an einem der Angebote des „Caritas Catering“ haben, zögern Sie nicht, Kontakt aufzunehmen und Ihre Bestellung aufzugeben!
Ziegenpeter am Rheinpark

Ziegenpeter am Rheinpark

Ein Besuch im „Ziegenpeter“ fühlt sich immer an wie ein Kurzurlaub. Sie können mit einer Aussicht auf den Rhein frische und saisonale Gerichte genießen. Menschen mit und ohne Behinderung schaffen hier eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt. Sie können draußen am Sandstrand sitzen oder bei Kälte drinnen am Kamin. Jeder liebt den „Ziegenpeter“! Wir bieten auch die Ausrichtung von Privat- und Firmenfeiern, Hochzeiten, Veranstaltungen und Themenabende, Gutscheine sowie den Verkauf von selbsthergestellten Produkten wie Marmelade, Brot und Gebäck.
Sortimentsvorschläge für Gemeinschaftsverpflegungen

Sortimentsvorschläge für Gemeinschaftsverpflegungen

Frische Ideen für jede Generation Vielfalt für jedermann: Ganz gleich, ob Sie Kinder und Jugendliche in Kindertagesstätten und Schulen oder ältere Mitbürger in Seniorenwohneinrichtungen mit täglich wechselnden Gerichten beköstigen – mit unseren Qualitätsprodukten sind wir Ihr perfekter Partner für eine zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung. Nutzen Sie beispielweise unsere DLG-gold-prämierte Mayonnaise, Ketchup oder Nudelsalat, um den Geschmack jüngerer Genießer zu treffen. Oder verwöhnen Sie anspruchsvolle Best-Ager mit klassischen Kartoffelsalaten oder traditionell hergestellten Heringstöpfen. Eine Bereicherung für jeden Speiseplan sind unsere verschiedenen handwerklich hergestellten Salate sowie die große Auswahl an frischen Salat-Dressings für jeden Geschmack. Wünschen Sie etwas Besonderes für Ihre Zielgruppe? Sprechen Sie uns an! Le.Picant steht für feine Kost für jeden Geschmack.
Kochwerkstatt

Kochwerkstatt

In unserer Kochwerkstatt wird mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten gekocht. Sie können ein leckeres, gesundes Frühstück oder wechselnde Mittagsgerichte genießen. Hier wird für unsere Mitarbeiter*innen gekocht, aber auch externe Gäste können sich hier ein leckeres Mittagessen abholen oder vor Ort verzehren.
Großküche

Großküche

Die Großküche der wewole STIFTUNG kocht täglich bis zu 1.200 Mahlzeiten für Angestellte, Mitarbeiter und externe Kunden. Etwa 25 Frauen und Männer mit Behinderungen arbeiten hier sehr engagiert. Alle Speisen werden natürlich täglich frisch zubereitet. Die Verwendung erstklassiger Zutaten ist bei uns selbstverständlich. Neben der Versorgung unserer eigenen Mitarbeiter im hauseigenen Speisesaal werden täglich viele Großkunden im Umkreis von 25 Kilometern beliefert. Dazu gehören Schulen, Kindertagesstätten, Betreuungseinrichtungen und Firmen. Unsere Küche wird nach den strengen gesetzlichen Hygienevorschriften betrieben und ist nach der Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001 zertifiziert. Wir kochen und liefern für Sie: Mittagessen für Kindergärten Mittagessen für Schulen Mittagessen für Betreuungseinrichtungen
Sortimentsvorschläge für Systemgastronomie

Sortimentsvorschläge für Systemgastronomie

Ein zuverlässiger Partner für Ihre Systemgastronomie Entdecken Sie bei Le.Picant ein vielseitiges Portfolio für eine moderne und erfolgreiche Systemgastronomie. Sie haben die Auswahl aus einer breiten Palette an Produkten, mit denen Sie zuverlässig kalkulieren und planen können. Sie profitieren von dem Know-how eines Familienunternehmens, das sich seit vielen Jahren durch ein Mehr an Service und Flexibilität in Produktion und Logistik hervorhebt. Sie sind auf der Suche nach einem neuen Verkaufsschlager? Bei Bedarf entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein auf Ihre Anforderungen zugeschnittenes Produkt. Wir freuen uns auf Ihre innovativen Ideen! Partnerschaftliche Zusammenarbeit, kurze Entscheidungswege und langjährige Erfahrung machen uns zu einem Systempartner, dem Sie voll und ganz vertrauen können.
Sortimentsvorschläge für Catering und Großküchen

Sortimentsvorschläge für Catering und Großküchen

Preisgekrönte Vielfalt für Catering und Großküchen Nutzen Sie unsere Produktpalette, um eine große Anzahl an Speisen auf den Punkt genau zuzubereiten. Die Feinkostprodukte von Le.Picant eignen sich hervorragend für den Einsatz in Großküchen und Catering-Unternehmen. Zum einen, weil Frische, Geschmack und Preis stimmen. Zum anderen, weil das breite Genusssortiment Garant für eine abwechslungsreiche Küche ist. Unsere DLG-prämierte, aus gesundem Rapsöl hergestellte Mayonnaise schmeckt nicht nur herrlich frisch, sondern kann auch besonders viel Flüssigkeit binden – dadurch ist sie sehr ergiebig und lässt sich exzellent weiterverarbeiten. Unsere Feinkostsalate passen auf jeden Speiseplan von der klassischen Küche bis zur Trendküche. Und auch unsere vielfach ausgezeichneten Saucen, Dips oder Dressings lassen sich einfach und sicher in der modernen Großküche einsetzen. Sie haben besondere Wünsche oder Anforderungen? Wir haben immer ein offenes Ohr für die Ideen unserer Kunden. Gemeinsam finden wir Lösungen.