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Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Oberflächentechnik

Oberflächentechnik

Edelmetallgalvanik Nichtedelmetallgalvanik KTL-Lackierung Ätzen PVD – Schichten (über Netzwerkpartner) Niob-Beschichtung (über Netzwerkpartner) Lohnreinigung
Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen

Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen

Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen. Austauschmelder für Feststellanlagen. Zum Austausch nach 8 Jahren ohne Sockel Optischer Rauchschalter Hekatron ORS 142 AT. Der Rauchschalter erkennt frühzeitig sowohl Schwelbrände als auch offene Brände mit Rauchentwicklung. Die besonderen Merkmale des Hekatron ORS 142 AT sind: - die Revisionsanzeige nach DIN 14677 - Verschmutzungskompensation - optische Verschmutzungs-/Zustandsanzeige - Messkammerüberwachung - potentialfreier Öffner - mit Staubschutzkappe Austausch auf Anfrage. Anzahl als DM: 2
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat mit präbiotischen Eigenschaften und hat die Zulassung als Ballaststoff. Polydextrose - für eine gesunde Verdauung Es ist außerordentlich gut verträglich und fördert eine gesunde Verdauung. Mit Polydextrose angereicherte Produkte brauchen keinen Warnhinweise auf abführende Wirkung zu tragen. Polydextrose hat nur 2 Kcal/g und damit einen um 50% geringeren Brennwert als Zucker. Es können damit zuckerreduzierte oder zuckerfreie Produkte entwickelt werden. Zur Herstellung von Backwaren, Schokoladen, Cerealien oder Getränken ist dieses spezielle Kohlenhydrat hervorragend geeignet. Ballaststofferweiterung mit Kalorienreduktion, erhöht Geschmack, Mundgefühl und Textur. Polydextrose wird im menschlichen Körper nur teilweise metabolisiert. Als Ergebnis trägt es nur 25 % der Kalorien von Zucker und nur 11 % der Kalorien von Fett bei. Gleichzeitig ist Polydextrose in der Lage, die Textur und das Mundgefühl beizubehalten, die bei der Entfernung von Zucker und Fett oft verloren gehen um Kalorien zu reduzieren. Mit Polydextrose als Bestandteil der Rezeptur können Lebensmittelhersteller daher Kalorieneinsparungen von bis zu 50 % erzielen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Essqualität einzugehen. Polydextrose ist praktisch nicht süß und kann daher in Kombination mit anderen Süßungsmitteln verwendet werden, um die Endsüße von Lebensmitteln und Getränken auszugleichen und/oder zu modifizieren, um die Verbraucherattraktivität zu maximieren. Key-Benefits • Optimierte Nährwertprofile • Pro gesunde Verdauung ohne Nebenwirkungen • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (5-7, nicht nur für Diabetiker geeignet) • Überzeugendes Geschmackserlebnis • Ein Beitrag zur Zahngesundheit Anwendungsbereiche: • Lebensmittelindustrie • Schokoladen, Eis- und Riegelproduktion • Pharmazeuticals • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte • Gefrorene Desserts • Nahrungsergänzungsmittel • Arzneimittel GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC: JA