Finden Sie schnell champigno für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Champignons

Champignons

Champignons in verschiedenen Schnitten Der Champignon (Agaricus bispora L.) ist der beliebteste Speisepilz Deutschlands. Er zeichnet sich vor allem durch seine Vielseitigkeit und sein feines Aroma aus. Wir bieten verschiedene Schnitte und Kopfgrößen – abgepackt in Konserven und Beuteln.
Sumachwachs

Sumachwachs

Sumachwachs wird durch Pressung aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Wachsbaumes (Rhus succedanea) gewonnen. Schmelzpunkt von 45 - 55 °C Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0) Ergänzt wird das Spektrum durch einen Gehalt von 4 % der seltenen Japansäure (Heneicosandisäure), welche dem Wachs seine hohe Viskosität verleiht
Black Fungus

Black Fungus

Black Fungus - Mu-Err Mu-Err-Pilze (Auricularia auricula), auch bekannt als Judasohr, Black Fungus, Wolkenohrenpilz oder Holunderschwamm, sind weltweit bekannte Pilze und finden in der Asiatischen bzw. in der Chinesischen Küche Verwendung. Aufgrund seines lappenartigen oder oft auch ohrmuschelförmigen, dunkelbraunen Fruchtkörpers wird der Mu-Err-Pilz gerne auch als Ohrlappenpilz bezeichnet. Mu-Err-Pilze verfügen über eine feinfilzige schwarz-braune Oberfläche und sind auf der Unterseite von blass-gräulicher Farbe. Die Unterseite ist immer heller als die Oberseite. Es gibt jedoch auch andere Variationen (schwarz-weiß oder auch ganz weiß). Mu-Err-Pilze schrumpfen beim Trocknen zu einem Zehntel ihrer ursprünglichen Größe zusammen. Mu-Err-Pilze werden vorwiegend getrocknet oder gefroren (vorab blanchiert) in unterschiedlichen Größen und Verpackungseinheiten angeboten.
Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Shiitake Pilze (Lentinula edodes) sind auch unter dem Namen Pasaniapilze bekannt, da sie am Pasania-Baum (shii) wachsen und take Pilz bedeutet. Aus dem Chinesischen übersetzt wird der Pilz auch 香菇 „Xianggu“ oder 冬菇 „Donggu“ genannt. Shiitake Pilze sind hauptsächlich getrocknet oder gefroren erhältlich. Im getrockneten Zustand ist der Pilz durch den Feuchtigkeitsentzug geringfügig kleiner. Shittake Pilze sind in unterschiedlichen Größen (Kopfdurchmesser) und Gebindeeinheiten erhältlich.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze (Pleurotus ostreatus) gehören neben Champignons und Shiitakepilzen weltweit zu den beliebtesten Speisepilzen. Sie werden in vielen Ländern kultiviert und sind quasi das ganze Jahr über frisch im Lebensmitteleinzelhandel zu bekommen. Zur industriellen Verarbeitung importieren wir diese Pilze tiefgekühlt aus China. Wir bieten Stücke, Streifen und Würfel als TK-Ware an.
Stockschwämmchen

Stockschwämmchen

Stockschwämmchen - Nameko Das chinesische oder auch japanische Stockschwämmchen (Pholiota nameko), bekannt auch unter der Bezeichnung Nameko ist ein Edelpilz, der in China von vielen Kleinanbauern auf einem Hartholz-Substrat in Gewächshäusern gezüchtet wird.
Candelillawachs

Candelillawachs

Candelillawachs wird von den Blättern und Stengeln des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) gewonnen. Candelillawachs besteht zu ca. 40 % aus Kohlenwasserstoff, v. a. Hentriacontan Braungelbe bis braune Farbe, gereinigt weist es eine gelbe Farbe auf Feste Konsistenz mit einem Schmelzpunkt von 69°C bis 73°C
Bambus

Bambus

Bambussprossen in diversen Schnitten Bambussprossen gehören zur botanischen Familie der Gräser (Gramineae, Poaceae). Innerhalb dieser bilden die Bambusgräser eine bedeutende Unterfamilie mit 45 Gattungen und 200 Arten. Die Gattungen Bambusa, Dendrocalamus und Phyllostachys werden vorzugsweise als Gemüse (Bambussprossen) angebaut. Unser Sortiment: Scheiben Spitzen Streifen
Bohnenkeimlinge

Bohnenkeimlinge

Bohnenkeime aus Mungobohnen (Phaseolus aureus). Wir bieten regulär Mungobohnenkeime an, die fälschlicherweise häufig als Sojasprossen bezeichnet werden.