Finden Sie schnell champignos für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

TIEFGEKÜHLTE PILZE

TIEFGEKÜHLTE PILZE

Wir bieten Ihnen Steinpilze, Schwarze Trompeten, Eierschwammerl/Pfifferlinge und Morcheln das ganze Jahr über in bester Qualität. Ganz oder in Scheiben? Klein? Mittel? Groß!
Individuelle Vakuumgussteile aus Kunststoff

Individuelle Vakuumgussteile aus Kunststoff

Fertigung von Prototypen und Kleinserien aus Kunststoffen anhand des Vakuumgussverfahrens
Attrition

Attrition

Mit der Attrition bietet Binder+Co eine effektive Reinigung von Sand oder zur Schlammaufbereitung für die Aufbereitung von Baurohstoffen, Industriemineralien und Erzen. Die wartungsarme Attritionsmaschine löst in ihren Stahlzellen einerseits Agglomerate gründlich auf. Andererseits befreit sie die Partikel von Anhaftungen. Weitere praktische Features: Robuste Ausführung, hohe Anlagenverfügbarkeit, Bodenöffnung zur vollständigen Entleerung der Maschine, einfache Bauweise mit Hochleistungsgetriebemotoren sowie leicht zu wechselnder Verschleißschutz.
STKSK A DS: Draht-Schutzkorb für Storz- Saugkorb 110-A

STKSK A DS: Draht-Schutzkorb für Storz- Saugkorb 110-A

verwendbar für Saugkorb-Größe: 110-A , Gewicht: 1kg / Stk , Zollwarennummer: 76169990 , *DIN 14362 Gewicht: 1kg / Stk Zollwarennummer: 76169990
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.