Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 66 Ergebnisse

BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

Rosenblüten in Verbindung mit edler Bitterschokolade sind eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist. Die Rose, die beliebteste Blume, hat Eleganz und einen feinen Duft. In Verbindung mit edler Bitterschokolade eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist.
BASILIKA Weiz – Schokolade

BASILIKA Weiz – Schokolade

Anlässlich der Erhebung der Weizbergkirche zur BASILIKA MINOR kreierte unsere Manufaktur 4 neue Schokolodetafeln.
Ritonka Milchschokolade - Nussmix

Ritonka Milchschokolade - Nussmix

Milchschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulagator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse Ritonka Milchschokolade - Nussmix mit 33,6% Kakaoanteil. Das perfekte Duo mit klassischem Geschmack, knackigen Nüssen und einzigartiger Vollmilchschokolade. Ein ausgewogener Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell, schafft eine einzigartige Zusammensetzung. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Schokolade – die edle Idee

Schokolade – die edle Idee

Die hervorragende Milch der liebenswerten Grauviehkühe verschmilzt perfekt mit dem hochwertigen Kakao zur Schokolade. Beste Rohstoffe vereint durch herausragendes handwerkliches Können sorgen für einen einmaligen Genuss, der das Leben versüßt, aber auch das Bewusstsein für klein strukturierte, authentische Lebensmittelerzeugung weckt.
Caramel Ecken in Schokolade

Caramel Ecken in Schokolade

Genießen Sie unsere knusprig-knackigen Caramel Ecken in Schokolade – der perfekte Knabberspaß für zwischendurch! Vier Schichten frischer Pischinger Waffeln, gefüllt mit exquisiter Caramelcreme in feinster Vollmilch-Schokolade – ein Muss für jeden Waffel-Fan! Gewicht: 120g NÄHRWERTE (Pro 100g) Brennwert / Energie 2235kJ (535kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 6,2g Salz 0,33 ALLERGENE STOFFE
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Schoko mit Stammbaum

Schoko mit Stammbaum

Salzburg Schokolade ist ein traditionsreicher österreichischer Süßwaren-Hersteller vor den Toren der Mozartstadt Salzburg. Die Wurzeln von Salzburg Schokolade reichen bis ins 19. Jahrhundert zurück. Der Betrieb wurde damals in der Stadt Salzburg gegründet.
Schokoladendragees

Schokoladendragees

Rundum Genussvoll! Wenn Ihre Geschmacksnerven betörende Erregung, Dramatik und süße Befriedigung suchen, dann sollten Sie nicht zur Kartoffel greifen... Wir imprtieren unsere Kerne direkt vom Hersteller aus Italien. Frisch in unserer Manufaktur geröstet und mit Fenkart Schokolade umhüllt, offenbart sich höchster Genuss. Zu den verschiedenen Schokoladendragees...
Seckauer Pumpernickel Lebkuchen in Schokolade getunkt

Seckauer Pumpernickel Lebkuchen in Schokolade getunkt

Der Pumpernickel ist ein sehr weicher und etwas würzigerer Lebkuchen. Dadurch sehr geschmackvoll und ohne Fruchtstücke ist er vor allem etwas für jene die den reinen Lebkuchen bevorzugen. Nettogewicht: 200 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | L 14,0 x B 7,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 6190 Füllgewicht: 200 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Chef de Praliné

Chef de Praliné

Der gelernte Konditormeister führt ein strenges Regiment in der Manufaktur. Jedes Konfekt wird auf Qualität geprüft, bevor es das Haus verlässt.
Edelpralinen

Edelpralinen

Vom Bregenzerwald bis ins Montafon vom Bodensee bis ins Walsertal, jede Region hat Ihre eigenen Spezialitäten. Unser Gedanke war: Wo ist der süße Genuss? So entstand unsere Spezialität die "Gsiberger Edelpraline"! Diese wird mit einzigartigen, regionalen Füllungen hergestellt. Die Form der Edelpralinen verkörpert ein Teil des Gesamten, dass sich - in der Form eines Laibes wie beim Käse - auch in jeder Region wiederfindet. Viel Freude beim Genießen der Gsiberger Edelpralinen d´Wälder Edelpraline Premium 300g 8 zartschmelzende Sorten verbunden mit 8 prägenden Begriffen die den Bregenzerwald ausmachen. Von Weiß über Vollmilch bis zur Zartbitter Schokolade. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der 300g Packung ist alles in doppelter Ausführung! d`Wälder Sig - Einzigartig d`Wälder Heublümler - Natur d`Wälder Honig Willi - Sinnlichkeit d`Wälder Käse - Genuss d`Wälder Waldbeere - Harmonie d`Wälder Honig - Freundschaft d`Wälder Bockbier - Kultur d`Wälder Frucht - Mensch Viel Freude beim Genießen! € 28,90 d´Wälder Edelpraline Premium 150g 8 zartschmelzende Sorten verbunden mit 8 prägenden Begriffen die den Bregenzerwald ausmachen. Von Weiß über Vollmilch bis zur Zartbitter Schokolade. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. d`Wälder Sig - Einzigartig d`Wälder Heublümler - Natur d`Wälder Honig Willi - Sinnlichkeit d`Wälder Käse - Genuss d`Wälder Waldbeere - Harmonie d`Wälder Honig - Freundschaft d`Wälder Bockbier - Kultur d`Wälder Frucht - Mensch Viel Freude beim Genießen! weitere Größen: 2x 8 Stk (300g) € 16,90 Schokoladenherz Schokoladenherz von Fenkart "Bean to Bar" Vollmilchschokolade, belegt mit getrockneten Bodenseeerdbeeren, Pistanzien und Veilchenzucker. € 6,90 Chili & Gojibeeren Schokolade "Bean to Bar" Edelschokolade mit Gojibeeren und Chili. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Bratapfel" Schokolade "Bean to Bar" Edelvollmilchschokolade mit Elstar Äpfeln vom Bodensee, Mandeln & Gewürzen. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 Toffee "Fleur de sel" Schokolade Caramelisierte "Bean to Bar" Edelschokolade mit " Fleur de sel". Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Matcha Tee" Schokolade "Bean to Bar" Edelschokolade mit Matchatee und Rosenblüten. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Cafe Arriba" Schokolade "Nacional Arriba" Edelkakao gewaschen am Oberlauf des Rio Guayas in
Pralinen

Pralinen

Pralinen gelten als Krönung der Schokoladenerzeugung. Schon ihr Anblick ist eine Versuchung, der sie gerne verfallen dürfen! Genießen Sie unsere erlesenen Kreationen und Besonderheiten, wie die „Klimt-Praline“.
Haselnuss

Haselnuss

Unsere knackfrische Haselnuss natur ist wegen ihres fantastischen Geschmacks und Ihrer wertvollen Inhaltstoffe ein wahrer Hochgenuss. Durchschnittliche Nährwerte/100g: 200g Energie 2959kJ/ 717kcal Fett gesättigt 4,9g Kohlenhydrate 6,0g Zucker 5,0g Ballast Eiweiss Salz 0,01g Zutaten HASELNUSS Kerne Kann Schalenteile enthalten. vegetarisch vegan glutenfrei laktosefrei ohne Zuckerzusatz
APPLEITNIES tiny&tasty - 85g Packung

APPLEITNIES tiny&tasty - 85g Packung

Getrocknete Bio-Apfelstücke in Bio-Schokolade. Die 85g-Packung ist der Klassiker der APPLETINIES. Es gibt sie in den Sorten Bio-Vollmilch, Bio-Zartbitter und Bio-Zartbitter mit Chili Packungsinhalt: 85 g
Pralinenherz Schokolade 100g

Pralinenherz Schokolade 100g

10 Stück handgefertigte Fruchtpralinen - mögliche Farben des Kartons: pink, lila, mint. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert. Sorten - können saisonal variieren: Apfel, Landlbirne, Wiesenblüte, Marille, Johannisbeere & Lavendel, Mandelnougat, Haselnussnougat, Weichsel, Hauszwetschke. KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, TROCKENMILCH, VANILLE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, HOLUNDERB., LANDLBIRNE, APFEL, KIRSCHE, MARILLE, RIBISEL, HASELNUSS, MANDEL, KÜRBISKERN, BUTTER, OBERS, FRUCHTBRAND, GEWÜRZE: ZIMT, Durchschnittlicher Nährstoffgehalt pro 100g: Energie 2.053 kJ/ 491 kcal Fett 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 41 g - davon Zucker 36 g Eiweiß 5,3 g Salz 0,0 g Abpackung: 100g
Schokolade, 3D-Gravuren

Schokolade, 3D-Gravuren

Modelle für die Fertigung von Schokoformen, als Halbrelief ausgeführt, Modellierung/Programm mit ZBrush bzw. AHSoft erstellt, Prototypenfertigung mittels CNC-Fräsmaschine Impala 400 plastische Schokogussformen für die Vervielfältigung mittels Tiefziehfolie
Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
Werbeschokoladen

Werbeschokoladen

Ihre süße Werbung für jeden Anlass und für jeden Kunden … In der Masse der heutigen Werbung geht die eigene oft unter und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen ist schwieriger denn je. Wir von der Wiener Schokoladenmanufaktur LESCHANZ bieten Ihnen hierfür mit unseren Werbeschokoladen eine Lösung an, die keiner so schnell vergisst. Zart schmelzend, in jeder Form und Farbe oder Verpackung, kreieren wir für Sie, ganz nach Wunsch, ihr persönliches, süßes Werbegeschenk – maßgeschneidert für Ihren Betrieb. Handgemachte BIO-Schokoladen Individuelles Verpackungsdesig
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Unser Angebot an Bio-Snacks aus Österreich umfasst 7 verschiedene Geschmacks-Kategorien und 4 verschiedene Packungsgrößen - abgestimmt auf Ihren individuellen Bedarf! Inhalt zur Auswahl: 1) Bio-Ingwer in Zartbitter-Schokolade 2) Bio-Beeren in dreierlei Schokoladen* 3) Bio-Cranberry in Orangen-Schokolade 4) Bio-Kaffeebohnen in dreierlei Schokoladen* 5) Bio-Apfel in Vollmilch-Schokolade 6) Bio-Himbeer in Zartbitter- oder Beeren-Schokolade *weiße Schokolade, Vollmilch-Schokolade, Zarbitter-Schokolade Der Aufdruck des Fairtrade-Logos auf die Verpackung ist mit einem Aufpreis verbunden. Haltbarkeit: 14 Monate bei sachgerechter Lagerung (12 Monate bei Apfel-Vollmilch) Rohstoffe aus Österreich (Apfel, Himbeeren), China (Ingwer), Kanada (Cranyberry), Äthiopien (Kaffeebohnen), Belgien (Schokolade) - Verarbeitung in Österreich! Inhalt: Bio-Schoko-Naschfrüchte Format und Gewicht: 9,5 x 9 cm (15 g), 7,5 x 15 cm (35 g) oder 8,5 x 17 cm (90 g) Mindestmenge: 250 Stück (90 g), 3000 Stück (15 g, 35 g)
KUCHENVITRINE

KUCHENVITRINE

Unsere Kuchenvitrine ist klein, fein und voll mit besten Leckereien. Egal ob klassisch, alternativgesüßt, glutenfrei oder vegan – für ALLE ist gesorgt – das ist klar! Bestellen sie online, schnell und unkompliziert! glutenfrei vegan Birkenzucker gesüßt klassisch Alternativ gesüßt vegane Sachertorte Anna Törtchen (gf) 4,90 glutenfrei Ausführung wählen Sweetbox für 2 25,60 vegan Ausführung wählen Schwarzwälderkirsch Muffin (v, gf) 26,40 glutenfrei Ausführung wählen Schoko-Orange-Schnitte (v, gf, zf) 5,60 Birkenzucker gesüßt glutenfrei vegan Ausführung wählen
Ritonka Bitterschokolade - Gold, Rose

Ritonka Bitterschokolade - Gold, Rose

handgemachte Schokolade mit echten Gold Flocken Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Rosenblätter, 23 Karat essbare Goldflocken. Kakaomasse Mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Die cremige weiße Schokolade mit Tee Gewürzen verzaubert Deine heiße Trinkschokolade zu einem herrlichen Erlebnis. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
Ritonka Bitterschokolade - Salz, Chili

Ritonka Bitterschokolade - Salz, Chili

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Chili, Natursalz. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Ritonka Bitterschokolade Salzburger Salz und Chili mit 60% Kakaoanteil, herrlich aromatischem Geschmack und würziges Chili. Die Kakaobohnen stammen aus Westafrika, angereichert mit einem Hauch von Natursalz aus Salzburg und Chilischoten. Eine exzellente Komposition. Diese Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C: 95g: Schokoladetafel
BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

Herbe Edelbitterschokolade harmonisiert mit fruchtigen Erdbeeren.
Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Mango, gefriertrocknete Kirsche. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit sauerlichen Kirschen und süßem Mango, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche

Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Mandel, gefriertrocknete Kirsche, Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit knusprigen Mandeln und Kirschen, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel