Früchte in Schokolade
Was macht die schokolierten Früchte aus dem Hause Kunder so besonders? Zuerst natürlich die getrockneten
Früchte selbst: Durch eine besondere Behandlung bekommen sie eine zarte Konsistenz und es gelingt so,
den frischen Geschmack zu bewahren. Und dann natürlich die Schokolade: In unserer Manufaktur verwenden
wir ausschließlich eine besonders lange conchierte Schokolade in Pralinenqualität. Eine köstliche Kombination!
Gartenfrüchte
Alle guten Dinge: Drei saftige Amarenakirschen mit charakteristisch kräftigem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade.
Amarena-Kirsch-Drillinge
Geschmackvoll: Saftige Apfelringe mit frischem, natürlichem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade.
Apfelringe
Gaumenschmaus: ganze Früchte aus der Türkei mit natürlichem Geschmack, überzogen mit feinster Weißer-, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade.
Aprikosen
Harmonisch: Ganze kandierte Erdbeeren mit fruchtig-frischem, angenehm süßem Geschmack, überzogen mit feinster weißer oder Zartbitterschokolade.
Erdbeeren
Aromatisch: Sonnengereifte entsteinte Pflaumen mit typisch fruchtigem Geschmack, überzogen mit feinster Zartbitter- oder Vollmilchschokolade.
Kurpflaumen
Fruchtig: Große, saftige Weinbeeren in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Weintraube an Weintraube
Exotische Früchte
Exotisch: Fruchtstücke aus vollreifen Ananas aus Thailand mit fruchtig-intensivem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Ananas
Exklusiv: Fruchtstücke aus der vollreifen Ananas mit fruchtig-intensivem Geschmack mit Jamaika-Rum abgeschmeckt, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Ananas-Rum
Ein schönes Paar: Fruchtstücke aus Ecuador-Bananen mit Limonensaft abgeschmeckt, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Banane mit Limonensaft
Verführerisch: Weiche, natursüße Feigenhälften aus der Türkei, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Feigen
Köstlich: Saftige Scheibchen aus der fruchtigen reifen Frucht geschnitten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Kiwi-Scheiben
Süß-Sauer: Aromatische Streifen aus der Schale köstlicher italienischer Zitrusfrüchte, überzogen mit feinster weißer oder Vollmilchschokolade.
Limonen
Umwerfend: Saftige Mangostreifen aus Thailand aus der vollreifen Frucht geschnitten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Mango-Streifen
Ein Klassiker: Aus italienischen Früchten geschnittene, geschmacksintensive Orangenschalen, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Orangen
Früchtespezialitäten
Kernig: Ganze, geröstete Cashew-Kerne in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilchschokolade.
Cashew-Kerne
Edel: Entsteinte, weiche Früchte, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Datteln
Knackig: Große, geröstete Haselnüsse in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Haselnuss