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weiße Schokolade

weiße Schokolade

Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden. Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen verzehren. Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g Brennwert kJ/kcal 2104 / 503 Ballaststoffe Fett 24,7 davon: gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 62,4 davon: Zucker 42,5 Eiweiß Salz 0,04 Gewicht 180 g Größe 6 × 11 × 21 cm Volumen: 1 Liter
Adventskalender Cube als Werbeartikel

Adventskalender Cube als Werbeartikel

Adventskalender Cube schon ab 100 Stück individuell bedruckbar. Wir liefern viele Adventskalender-Ideen. Werbeartikel-Beschreibung: Adventskalender Cube mit Lindt-Kugeln, Art. Nr.: CL95327. Adventskalender Cube mit Lindt-Kugeln. Adventskalender Cube mit fünf Werbeflächen für grenzenlose Kreativität. Der Adventskalender Cube ist ein echter Hingucker und eines der Werbemittel, die sofort spontane Begeisterung auslösen. Klar ist: Über dieses Werbemittel würden auch Sie sich in der Adventszeit sicher freuen! Geliefert werden ca. 110 Gramm purer Genuss und Emotion. Adventskalender in Würfelform. Auf fünf Werbeflächen können Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Marken optimal präsentieren. Jeder Adventskalender einzeln in Klarsichtfolie. Inhalt: 24 Stück (ca. 110 g) Lindt & Sprüngli Lindor-Kugeln Minis in verschiedenen Geschmacksrichtung, bunt sortiert. Es ist fülltechnisch bedingt möglich, dass nicht immer alle Sorten enthalten sind. Maße: ca. 108 x 108 x 108 mm Druck: inkl. 4-farbigen High-End Digitaldruck (Fogra zertifiziert), bzw. Offsetdruck, ganz individuell nach Ihren Vorlagen. Rundumdruck für maximale Werbefläche. Das gesamte Kalenderformat kann bedruckt werden. CL95327: Adventsakalender Cube
COCAYA Trinkschokolade – Ihr verführerischer Kakao-Genuss auch im Büro

COCAYA Trinkschokolade – Ihr verführerischer Kakao-Genuss auch im Büro

Vermutlich waren die Maya in den Hochebenen Mittelamerikas die ersten Kakaotrinker und auch bereits sie schätzten den einmaligen Geschmack dieses einzigartigen Getränks. Als die Kakaobohnen den Weg nach Europa fanden, wurde das doch sehr herbe Getränk mit Honig oder Rohrzucker verfeinert und wurde auch hier immer beliebter. Wie kein anderer Kakao verkörpert COCAYA diesen verführerischen exotischen Genuss, den Sie jetzt auch in Ihr Unternehmen holen können. Feinste Zutaten garantieren mit diesem Kakao ein wunderbares Geschmackserlebnis nicht nur für Ihre Mitarbeiter am Arbeitsplatz sondern auch sicherlich für Ihre Gäste. Mit COCAYA von der Firma J.J.Darboven erhalten Sie einen Kakao der Ihrem Büro viele Geschmacksrichtungen erschließt. Die Varianten reichen von feinherb bis lieblich, mit einem Kakaoanteil von 13% bis 40%, von dunkel bis hell und, wenn Sie wünschen, auch als Fairtrade zertifiziert in Bio-Qualität. COCAYA kann mit Wasser oder Milch zubereitet werden. Wahre Kakao-Liebhaber verfeinern ihn häufig mit einem Schuss Sahne. Andere bevorzugen die aromatisierten Kakao-Sorten, die mit ihren typischen Nuancen für Überraschungen sorgen. Für bewußte Genießer gibt es darüber hinaus auch Fairtrade-Kakaos als Organic-Ausführung in Bioqualität. IDEE Office Coffee Service bietet für jeden Geschmack und jeden Charakter genau den richtigen Kakaogenuss. Produkte Kaffee und Espressobohnen Vollendeter Tee-Genuss Kaffee gemahlen im Portionsbeutel COCAYA Trinkschokolade Zubehör
Wir drucken Ihre Schokoladenseite.

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Auflage 1: 11 x 2.000 Exemplare Papier 1: E. Michaelis & Co. Auflage 2: 6 x 2.000 Exemplare Papier 2: Fedrigoni Agentur: WE LOVE DESIGN GmbH, Hamburg
The Chocolate Block

The Chocolate Block

Der begehrteste Wein von Boekenhoutskloof! Allzu viele Flaschen gibt es nicht von diesem Wein. Denn Boekenhoutskloof gewinnt seinen »The Chocolate Block« von speziellen Parzellen unterschiedlicher Weinberge. Den Syrah liefert das heiße, trockene Malmesbury im Swartland nördlich von Kapstadt. Der Grenache kommt von den ältesten Reben dieser Sorte in Südafrika, die in Citrusdal auf sehr sandigen Böden am Fuße der Cederberg Mountains stehen. Der Cinsault wird alten Buschrebenabgetrotzt, die in Granitböden bei Wellington wurzeln. Cabernet Sauvignon und Viognier stammen von den biologisch bewirtschafteten Lagen direkt beim Weingut in Franschhoek. Jede der Rebsorten liefert ihren Beitrag zur großen Faszination dieses enorm substanzreichen und einzigartigen Gewächses. EAN: 6002039007665
GALAB Laboratories testet Schokoladenprodukte auf Verunreinigungen

GALAB Laboratories testet Schokoladenprodukte auf Verunreinigungen

Ostern ist nach Weihnachten in den meisten Ländern der Welt der zweitwichtigste Feiertag für den Verzehr von Süßigkeiten, wobei vor allem Kinder die größten Verbraucher von Schokoladenosterhasen und Schokoladenostereiern sind. In diesem Jahr waren die Umstände jedoch etwas anders, und Eltern mussten bei dem Kauf der Osterschokolade für ihre Kinder genauer hinschauen. Das Europäische Zentrum für die Prävention und die Kontrolle von Krankheiten (ECDC) und die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) gaben bekannt, dass bis zum 8. April 150 Fälle von bestätigten oder wahrscheinlichen Salmonellenvergiftungen durch kontaminierte Schokoladenprodukte und Schokoladeneier festgestellt wurden. Bei den meisten Patienten handelt es sich um Kinder unter 10 Jahren in 10 europäischen Ländern. Mit Salmonellen kontaminierte Lebensmittel sind in der Regel weder optisch noch geruchlich oder geschmacklich als verdorben zu erkennen. Jeder kann an einer Salmonelleninfektion erkranken, aber Säuglinge, Kinder, Senioren und Menschen mit geschwächtem Immunsystem haben ein höheres Risiko, schwerer zu erkranken, da ihr Immunsystem anfälliger ist, so die US-Gesundheitsbehörde CDC. Zu den wichtigsten Dienstleistungen von GALAB Laboratories gehören die Lebensmittelsicherheit und das Auffinden von Kontaminationsquellen in Produkten, um Unternehmen in Krisensituationen zu unterstützen. Wir tun dies nicht nur mit unseren analytischen Testverfahren, sondern auch mit unseren Lösungen für die Lieferkettenrückverfolgung bei Inspektionen, Überprüfungen, Probenahmen und Verladekontrollen, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte für die Auslieferung an den Markt bereit sind.
Fußball mit 11 Schoko-Fußbällen

Fußball mit 11 Schoko-Fußbällen

11 Schokofußbälle aus Edelvollmilch-Schokolade versüßen jedes Fußballspiel. Platz für Ihren Logoaufdruck gibt es auf dem Kunststoff-Ball.
WMF 1100 S Frischmilch mit Schoko

WMF 1100 S Frischmilch mit Schoko

Die perfekte Profi-Kaffeemaschine fürs Büro. Für Kaffeespezialitäten wie Espresso, Café Crème und Latte Macchiato sowie Heiße Schokolade. Basic Milk für perfekten Milchschaum und heiße Milch Individuell programmierbare Getränkerezepturen Einfache Reinigung des Milchsystems mit der patentierten Click&Clean-Funktion Flexibel einsetzbar dank kompakter Maße - passt problemlos unter Standard-Küchenoberschränke Beleuchtung für Ausgabestelle Im Lieferumfang mit enthalten: 1x Wasserfilter-Kartusche für den Wassertank Den passenden Milchkühler zur Maschine erhalten Sie hier. Anschluss: 230 V Bohnenbehälter: 1 Bohnenbehälter, ca. 550 g Empfohlene Tassenleistung: bis zu 80 Tassen Getränke: Kaffeespezialitäten, Kaffee, Heiße Schokolade, Heiße Milch, Heißwasser Getränkeauslauf: 65 - 135 mm Instantbehälter: 1 Behälter für kakaohaltiges Getränkepulver, 450 g Leergewicht: 25,5 kg Leistung: 1900 - 2300 Watt Maße_BxHxT: 325x500x561 mm Wasserzufuhr: Wassertank 4,5l
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup