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Calendrier de l'avent ferrero, Chocolat ferrero rocher, Ferrero rocher prix, Ferrero rocher noir, Nutella ferrero

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Schokoladen-Soft

Schokoladen-Soft

Backmischung für saftige & voluminöse Blech- & Topfkuchen mit Kakao (8 %), einfache, sichere und schnelle Herstellung, weiche, softige und tragfähige Masse, zarte Krumenstruktur, lange Frischhaltung
Geschmacks-Additiv Weiße Schokolade

Geschmacks-Additiv Weiße Schokolade

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1617 kJ / 381 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 85 g davon Zucker 85 g Eiweiß 8,9 g Salz 0,39 g Füllmenge: 104 g
Geschmacks-Additiv Schokolade

Geschmacks-Additiv Schokolade

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao 48% (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1560 kJ / 372 kcal Fett 11 g davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 43 g Eiweiß 14 g Salz 1,7 g Füllmenge: 207 g
Helles Bier passt zu heller Schokolade

Helles Bier passt zu heller Schokolade

„Wer es bei Schokolade lieber hell angeht, der greife auch zu hellen Biersorten“, erklärt unser Bierexperte Sebastian Mallach-Meyer. Wie immer ist die Auswahl bei Getränke Hoffmann groß. „Für ein Food-Pairing-Experiment empfehle ich auf jeden Fall die Reihe HERREN PREMIUM.“ Das HERREN PREMIUM Export hat etwa einen schönen leichten und süßen Geruch, der von einer sehr milden Bitterkeit abgerundet wird. Ein leicht grasartiges Aroma des Hopfenextrakts und eine leichte Säure prägen das Bier weiter. Der Einstieg ähnelt dem Geruch – nur kommt noch eine gute Portion Spritzigkeit hinzu. Der Abgang wird dann herrlich würzig. Auch das HERREN PREMIUM Hell ist das Ergebnis bester Braukunst: Das HERREN PREMIUM Hell besticht durch seinen feinwürzigen und milden Geschmack und eignet sich durch seine „Leichtigkeit“ im Trunk ebenso zur Schokolade. Auch die Sorten von HERREN PREMIUM eigenen sich für einen Test in Kombination mit Schokolade gut. Weißbiere wie diese passen aufgrund ihrer Süße und Cremigkeit gut zu milden Schokoladensorten.
Garnierer für Schokostreusel

Garnierer für Schokostreusel

Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten. Anwendungsbereich: Garnieren gefüllter Schalen oder Becher mit Schokoladenraspel oder Schokoladensplittern speziell für: - Schokoladenraspel - Schokoladensplitter - Schokoladenstreusel, etc. Aufbau: Der Garnierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten als Topping auf Lebensmittel. Das Dosiergut wird dabei gleichmäßig auf die zu belegenden Fläche verteilt. Nutzen: - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Leistung: bis 40 Dosierungen/min - Hohe Verarbeitungsleistung - Dosiermenge einstellbar - Gleichmäßige Produktverteilung - Einsetzbar für verschiedene Produkte - Erhöhung der Qualität