Stollen-Schokolade
Eine harmonische Kombination aus Stollen-Ganache, Stollenlikör, Mandeln, Orangeat und kraftvoller, 70%iger dunkler Schokolade aus bestem Criollo-Kakao.
CAMONDAS Stollen-Schokolade – regionale Spezialität im schokoladigen Mini-Format
Beste Zutaten, echter Schokoladengeschmack und eine Prise Traditionsbewusstsein – das sind die Grundpfeiler unserer beliebten Stollen-Schokolade. Für qualitätvolle Genussmomente in der kalten Jahreszeit.
- Köstliche, helle Ganache auf Basis eines Dresdner Stollens
- Wärmender, sächsischer Stollenlikör aus der Meissener Spezialitätenbrennerei
- 44 % erlesene, aromatische Mandeln
- Kraftvolle, dunkle Criollo-Schokolade aus Venezuela mit einem Kakaoanteil von 70 %
Weihnachtliche Noten von Rosinen, Orangeat und Zitronat
Werden auch Sie ein bekennender Fan und entdecken Sie unsere regionale Spezialität in dieser ganz besonderen Form. Stimmen Sie sich und Ihre Lieben mit der beliebten, schokoladigen Köstlichkeit auf wunderbar (be)sinnliche Weise auf die Weihnachtszeit ein.
Die perfekte Schokolade für alle Stollen-Liebhaber
Gerade in der Weihnachtszeit gibt es Süßes in vielen, mehr oder weniger schokoladigen, Varianten. Unsere kreationsfreudigen Schokoladen-Botschafter aus Dresden hatten dann im Jahr 2020 die Idee und den Wunsch, etwas Typisches aus der Dresdner Region in eine Tafel Schokolade zu bringen. Nach einigen Tüfteleien für das perfekte Mischungsverhältnis der Zutaten, entwickelten Sie gemeinsam mit Eberhard Schell von Schell Schokoladen dann die CAMONDAS Stollen-Schokolade. Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen, beziehungsweise schmecken lassen!
Eine weihnachtliche Mischung: aus köstlicher Stollen-Ganache, wärmendem Likör, erlesenen Mandeln (44%), Rosinen und Orangeat, ummantelt von einer intensiven, dunklen, 70%igen Schokolade – Die besondere Schokolade nach Art der Dresdner Spezialität im handlichen Format sorgt für besonders genussvolle Geschmackserlebnisse!