Finden Sie schnell cocoa für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

BIO KAKAOPULVER

BIO KAKAOPULVER

Aromatisches und homogenes Kakaopulver dank abgestimmtem Verarbeitungsprozess mit Nibs-Röstung und optimaler Temperaturführung. Ideale Fett-Kristallisation auch bei schwach entöltem Kakaopulver. Ideal für Milchverarbeitungsbetriebe, Backwarenindustrie, Schokoladenhersteller und Speiseeisfabrikanten.
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
BIO KAKAOMASSE

BIO KAKAOMASSE

Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
BIO KAKAOBUTTER

BIO KAKAOBUTTER

Kakaobutter mit optimalen Produkteigenschaften wie hoher BCI-Wert, guter Brechungsindex und tiefe FFA-Werte (Free Fatty Acids) dank schonender Desodorisierung ohne Druck und ohne Zusatzstoffe. Ideal für die Schokoladenproduktion und Kosmetikindustrie.