Koffee FINCA LOS ALPES. Milder und säurefreier Filterkaffee aus Kolumbien. Ganze Bohnen.
Ein milder und sehr gut bekömmlicher Filterkaffee. Sein Aroma wird bestimmt durch eine feine Fruchtigkeit, die nach Pflaume und Tamarinde schmeckt. Unterstrichen von sanften Schokoladennoten.
Probiere FINCA LOS ALPES. Ein besonders milder Filterkaffee. Nachhaltig und Transparent
Finca Los Alpes ist ein Filterkaffee, welcher sehr mild und gut bekömmlich ist.
Sein Aroma wird bestimmt durch eine feine Fruchtigkeit, die nach Pflaume schmeckt. Unterstrichen von sanften Schokoladennoten.
Diese Kaffeebohnen stammen zu 100% von der Finca Los Alpes in Kolumbien. Dort haben Elvia Lucia Puerta und ihr Ehemann Jose Argiro Arboleda sie mit großer Sorgfalt und viel Fachkenntnis angebaut und geerntet. Die Farm befindet sich in der Region Antioquia auf einer Höhe zwischen 1750 m und 2000 m über dem Meeresspiegel.Die Bohnen haben wir mit viel Liebe in Düsseldorf für dich geröstet. Dabei wurde ein schonendes Röstprofil auf einer kleinen Trommelröstmaschine angewendet. So konnten die besonderen Noten von dunkler Schokolade mit einer sanften Fruchtigkeit und Pflaume betont werden.Genieße diesen Spezialitätenkaffee. Die Bohnen wurden als Filterkaffee geröstet. Bereite deinen Kaffee zu, wie er dir am Besten schmeckt. Zum Beispiel per Handaufguss in einem V60-Filter oder als Kaffee Creme aus Deinem Vollautomaten.
Der Filterkaffee ist einer speziellen Tüte mit Aromaventil verpackt. Nach dem ersten Öffnen kannst Du die Tüte mit einem praktischen Zip-Verschluss wieder verschließen. Der Kaffee bleibt darin optimal bei Raumtemperatur für vier bis sechs Wochen frisch.Unseren Filterkaffee Finca Los Alpes rösten wir ständig frisch in kleinen Chargen. Anschließend lassen wir die Kaffeebohnen ein paar Tage ruhen. Weil Kaffee Zeit braucht. Zeit, damit die beim Rösten entstandenen Gase entweichen können. Erst dann wiegen wir den Kaffee ab und füllen ihn in die Aromatüten.
100 % Finca Los Alpes, Kolumbien (Arabica)
Schokolade, Pflaumen. Fruchtig-mild.
Ideal für Handaufguss, Stempelkanne oder mit der (Filter-)Kaffeemaschine.