Finden Sie schnell compoundierungen für Ihr Unternehmen: 753 Ergebnisse

Kaffeebohnenöl, Mazerat

Kaffeebohnenöl, Mazerat

Lieferant von Kaffeebohnenöl und vielen weiteren Mazeraten. Ebenso in kaltgepresster Qualität erhältlich. Für Informationen zu diesem Produkt kontaktieren Sie uns bitte. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT
Sesamöl, ungeröstet

Sesamöl, ungeröstet

Sesamöl wird durch Kaltpressung aus den reifen Samen der Sesampflanze (Sesamum indicum L.) gewonnen. INCI-Bezeichnung: SESAMUM INDICUM SEED OIL
Salbeiöl, Mazerat, Technische Öle, pflanzliche

Salbeiöl, Mazerat, Technische Öle, pflanzliche

Lieferant von Salbeiöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT
Arnikablütenöl, Mazerat

Arnikablütenöl, Mazerat

Lieferant von Arnikablütenöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Marktgerechte und faire Preise -Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT
Eisen(III)-nitrat nonahydrat, Eisennitrat, Fe(NO3)3

Eisen(III)-nitrat nonahydrat, Eisennitrat, Fe(NO3)3

Name: Eisennitrat, nonahydrat EC-Name: iron trinitrate IUPAC Bezeichnung: iron(3+) trinitrate Weitere Namen: Eisen(III)-nitrat nonahydrat Chemische Formel: Fe(NO3)3 Molekulare Formel: Fe.3HNO3 Eisennitrat, bzw. Eisen(III)-nitrat als Nonahydrat mit einem Eisen-Gehalt ca. 13,82%. Gehalt an Fe(NO3)3 ca. 98%. Sonderqualitäten verfügbar.
Calendulaöl (Ringelblumenöl), Mazerat

Calendulaöl (Ringelblumenöl), Mazerat

Lieferant von Calendulaöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Marktgerechte und faire Preise -Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) FLOWER EXTRACT
Gewürznelkenöl, Mazerat

Gewürznelkenöl, Mazerat

Lieferant von Gewürznelkenöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, EUGENIA CARYOPHYLLUS FLOWER EXTRAC
Manganoxid Mangan(II)-oxid, MnO technisch

Manganoxid Mangan(II)-oxid, MnO technisch

Name: Mangan(II)-oxid, technisch EC-Name: manganese oxide IUPAC Bezeichnung: oxomanganese Weitere Namen: Manganoxid, Manganmonoxid, Mangangrün, Manganoxidul, Manganosit Chemische Formel: MnO High Purity Manganoxid (MnO HP) für den technischen Bereich mit einem Mangangehalt von ca. 77%-78% Mn. Beachten Sie auch unsere Futtermittel-Qualitäten!
Curcumaöl, Mazerat

Curcumaöl, Mazerat

Lieferant von Curcumaöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CURCUMA LONGER ROOT EXTRACT
Klettenöl, Mazerat

Klettenöl, Mazerat

Lieferant von Ingweröl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ARCTIUM LAPPA FRUIT EXTRACT
KBA, Traubenkernöl

KBA, Traubenkernöl

Das Traubenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Kernen der Weintrauben gewonnen. INCI-Bezeichnung: VITIS VINIFERA SEED OIL
Petersilienöl, Mazerat

Petersilienöl, Mazerat

Lieferant von Petersilienöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CARUM PETROSELINUM EXTRACT, CARUM
Fenchelsamenöl, Mazerat

Fenchelsamenöl, Mazerat

Lieferant von Fenchelsamenöl und vielen weiteren Mazeraten. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, FOENICULUM VULGARE FRUIT EXTRACT
Karottenöl, Mazerat

Karottenöl, Mazerat

Lieferant von Karottenöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, DAUCUS CAROTA ROOT EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF
Vanilleöl, Mazerat

Vanilleöl, Mazerat

Lieferant von Vanilleöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. Vanilleöl, Mazerat INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, VANILLA PLANIFOLIA (VANILLIN) FRUIT EXTRACT
Moringaöl (Behenöl)

Moringaöl (Behenöl)

Moringaöl wird aus den Samen der Schoten des Moringabaumes (Moringa oleifera) durch Kaltpressen gewonnen. Das Öl, welches wegen seines hohen Anteils an Behensäure auch Behenöl genannt wird, ist besonders in der Kosmetikindustrie sehr begehrt. INCI-Bezeichnung: MORINGA OLEIFERA SEED OIL
Zimtöl, Mazerat

Zimtöl, Mazerat

Mazerate für Industrie und Handel - Kurze Lieferzeiten - Marktgerechte und faire Preise Zimtöl, Mazerat INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK EXTRACT
Oreganoöl, Mazerat

Oreganoöl, Mazerat

Lieferant von Oreganoöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ORIGANUM VULGARE (OREGANO) LEAF EXTRACT
Rosmarinöl, Mazerat

Rosmarinöl, Mazerat

Lieferant von Rosmarinöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT
Arganöl, Bio-Öle, Basisöle,

Arganöl, Bio-Öle, Basisöle,

Lieferant von Arganöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle ungeröstet, nativ • leicht geröstet • geröstet Das Arganöl wird durch Kaltpressung aus den Kernen der Frucht des Arganbaumes gewonnen. Der Arganbaum (Argania spinosa), auch als Arganier, Arganie oder Eisenholzbaum bekannt, gehört zu den Seifenbaumgewächsen und trägt in der Regel nur alle zwei Jahre Früchte. Einst auf weiten Flächen Europas und Nordafrikas verbreitet, ist die Arganie heutzutage nur noch in einem Gebiet Südwesten Marokkos beheimatet. Während der Erntezeit, die von Juli bis September andauert, bringt der Arganbaum etwa 30 Kg Früchte hervor, aus denen lediglich 1 Liter Arganöl gewonnen werden kann. Arganöl verfügt über eine sehr hohe Konzentration von lebenswichtigen Fettsäuren im natürlichen Verbund. Es enthält über 80% ungesättigte Fettsäuren und einen Anteil von ca. 35% an Linolsäure. Unser kaltgepresstes Bio-Argan-Kosmetiköl wird aus ungerösteten Mandeln gewonnen. Das kaltgepresste Bio-Argan-Speiseöl ist in den Varianten geröstet, leicht geröstet und nativ ungeröstet erhältlich. INCI-Bezeichnung: ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL
Marulaöl (Marula oil)

Marulaöl (Marula oil)

Marulaöl ist ein pflanzliches Öl, das aus den Kernen des Marulabaums gewonnen wird. Das Marulaöl wird schon seit Jahrtausenden in afrikanischen Ländern unter anderem in Ritualen eingesetzt. Das Marulaöl wird aus den Kernen des Marulabaums gewonnen. Der Marulabaum (Sclerocarya birrea) wächst in den warmen und frostfreien Regionen Subäquatorial-Afrikas. Das ist das Gebiet von Nigeria bis Äthiopien und Südafrika. Der Marulabaum wird auch Elefantenbaum genannt, da Elefanten die duftenden und gärenden Früchte des Baums gerne essen. Der Baum wächst wild und wird nicht kultiviert. Er ist frostempfindlich aber tockenheits- und salzresistent, wird 15-20 Meter hoch und bildet rote Blüten. Früchte trägt der Baum zwischen April und Juni. Die Früchte sind gelb und sehen pflaumenartig aus. Die Kerne müssen in Handarbeit aus der Frucht entnommen werden. Danach wird durch Kaltpressung das dunkelgelbe bis orange Öl gewonnen. Der Marulabaum und dessen Erzeugnisse sind schon seit Jahrtausenden in der südafrikanischen Kultur bekannt. So wird zum Beispiel die Frucht als Grundlage für Erfrischungsgetränke und Spirituosen verwendet. Das Marulaöl hat einen extrem hohen Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichen Antioxidantien. In Ölmischungen verbessert es die Oxidationsstabilität. Es hat zudem einen hohen Anteil an Palmitin- und Stearinsäure, die für eine Stärkung des hauteigenen Lipidschutzes sorgen. Verwendung: Kosmetik: * reich an Antioxidantien * schützt vor schädlichen Umwelteinflüssen * für alle Hauttypen geeignet * reich an Ölsäuren * Basisöl für kosmetische Produkte * rückfettend und feuchtigkeitsbindend * Haar-, Lippen- und Wundpflege Lebensmittel: * Kochöl INCI:: Sclerocarya Birrea Seed Oil CAS:: 68956-68-3 EINECS:: 273-313-5 Haltbarkeit:: 12 Monate Geruch:: leicht sauer, nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Avellanaöl

Avellanaöl

Avellanaöl wird durch Kaltpressung aus der chilenischen Haselnuss gewonnen, welche nicht mit der gemeinen Haselnuss verwandt ist. Avellana, die chilenische Haselnuss, wächst in den südlichen Teilen Chiles und Argentiniens. INCI-Bezeichnung: GEVUINA AVELLANA SEED OIL
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des Mohns (Papaver somniferum L.) durch Kaltpressen gewonnen. INCI-Bezeichnung: PAPAVER SOMNIFERUM SEED OIL
Johanniskrautöl, Mazerat

Johanniskrautöl, Mazerat

Lieferant von Johanisskrautöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel - Kurze Lieferzeiten - Marktgerechte und faire Preise Für Informationen zu diesem Mazerat kontaktieren Sie uns bitte. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/TWIG EXTRACT
Feigenkernöl

Feigenkernöl

Lieferant von Feigenkernöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: FICUS CARICA SEED OIL
Knoblauchöl, Mazerat

Knoblauchöl, Mazerat

Lieferant von Knoblauchöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, ALLIUM SATIVUM BULB EXTRACT
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Kernen des Haselnussstrauchs gewonnen. Dieser wächst von Europa bis Kleinasien. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Ölsäureanteil aus. Das Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen) des Haselnussstrauchs gewonnen. Der Strauch erreicht eine Höhe von 5 - 7 Metern. Die Blüte ist zwischen April und September und die erste Ernte erfolgt nach ca. 4 Jahren. Die Lebensdauer eines Strauchs beträgt ungefähr 50 Jahre. Der Strauch wird von Europa bis nach Kleinasien angebaut. Schon früher wurde der Strauch kultiviert, da die Nuss ein wichtiger Lieferant für Nährstoffe ist. Das Öl weist einen hohen Anteil an Ölsäure auf. Je nach Herkunftsland unterscheidet sich das Fettsäurespektrum. Das Öl ist ein sehr guter Energielieferant und ist leicht zu verdauen. Verwendung: Kosmetik: * Massageöl * Basisöl für Mischungen Lebensmittel: * Dressing * Brat- und Backöl * Speiseöl CAS:: 84012-21-5; 185630-72-2 EINECS:: 281-667-7 INCI:: Corylus Avellana Seed Oil Geruch:: nussig, nach Haselnuss Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Aluminiumnitrat Nonahydrat, Aluminium(III)-nitrat , Al(NO3)3

Aluminiumnitrat Nonahydrat, Aluminium(III)-nitrat , Al(NO3)3

EC-Name: aluminium nitrate IUPAC Bezeichnung: aluminum trinitrate Weitere Namen: Aluminiumnitrat Aluminium(III)-nitrat Nonahydrat Chemische Formel: Al(NO3)3, 9H2O Gehalt an Al(NO3)3, 9H2O ca. 98%. Aluminiumgehalt ca. 7%. Aluminiumnitrat besteht aus farb- und geruchslosen Kristallen mit einem Schmelzpunkt bei ca. 73°C. Die Zersetzung tritt ein bei ca. 135°C. Wässrige Lösungen daraus sind sauer, wobei das Aluminiumnitrat in Wasser, Alkohol und Aceton löslich ist.
Mandelöl

Mandelöl

Das Mandelöl wird durch Kaltpressen aus den Samen der Süßenmandeln des Mandelbaums gewonnen, der zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae) zählt. INCI-Bezeichnung: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Erdnussöl (Peanut Oil)

Erdnussöl (Peanut Oil)

Erdnussöl wird durch die Pressung der geschälten Erdnüsse gewonnen. Die Nüsse kommen aus tropischen und subtropischen Gebieten. Im europäischen Raum ist es bisher noch relativ wenig im Einsatz. Die Erdnuss stammt aus Südamerika, wo sie schon vor ca. 7500 Jahren bekannt war. Sie verbreitete sich über Peru, ganz Amerika und über die spanischen Eroberer bis nach Europa und Afrika. Mittlerweile ist sie fast auf der ganzen Welt zu finden. Da die Erdnuss warmes, sonniges Klima zum Wachsen benötigt findet der Anbau in tropischen, subtropischen Gebieten statt. Die Blütenstängel neigen sich nach der Befruchtung zu Boden und schlagen Wurzeln aus, an denen die Erdnüsse entstehen. In einer Erdnuss finden sich 2 bis 6 Samen. Die Erdnüsse werden geschält und 2 bis 4 Wochen getrocknet. Für die kaltgepresste Qualität werden die Samen gepresst, für die raffinierte Qualität werden Sie vor der Pressung geröstet. Wenn beim Anbau keine chemischen Stoffen zum Einsatz kommen wird das Öl als kbA-Qualität deklariert. Wir bieten das Öl in den Qualitäten kaltgepresst, kbA und raffiniert Ph EUR. Verwendung: Pharma: * Grundlage von Salben * Badezusatz Kosmetik: * Massageöl * Haut- und Sonnenöl Lebensmittel: * Herstellung von Margarine * Verfeinerung von Gewürzen und Suppen * Öl zum Braten, Frittieren und grillen Industrie: * Produktion von Seifen und Anstrichen INCI:: Arachis Hypogaea Oil CAS-Nr.:: 8002-03-7 EINECS-Nr.:: 232-296-4 Erstarrungstemperatur:: 2°C Chemische Charakterisierung:: Triglyceride pflanzlicher Fettsäuren Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern