WICOVALVE® Einweg-Ventile
Verschiedene Nahrungsmittel, wie Bohnenkaffee, frischer Hefeteig oder rohes Sauerkraut, entwickeln in der Verpackung Gase. Hier schafft unser Einwegüberdruckventil WICOVALVE® Abhilfe.
Was macht das WICOVALVE® Ventil so einzigartig?
Das Produkt garantiert als einziges weltweit eine gleich bleibende Qualität in seiner Funktionalität über einen Zeitraum von drei Jahren. Möglich machen dies die qualitativ hochstehenden Komponenten und Materialien wie Polyethylen, Polypropylen oder Ecovio® (bio kompostierbares Material) aus dem das Ventil hergestellt wird.
Im Lebenszyklus einer Verpackung muss sich das Ventil viele Male öffnen und wieder schliessen, ohne dabei Sauerstoff in die Packung zurück diffundieren zu lassen. Deshalb unterscheiden sich die WICOVALVE® Ventile je nach Anwendungsanforderung durch die Materialkombination, den Öffnungsdruck, die Durchflusskapazität und den Partikelschutz. Nur dank dem Zusammenspiel dieser Eigenschaften ist eine einwandfreie Qualität und ein gleichbleibendes Aroma des verpackten Produkts für längere Zeit gewährleistet.
WICOVALVE® Ventile für thermische Einsiegelung (I)
Diese Ventile eignet sich für verschiedene Einsatzbereiche wie Kaffee, Teig, Sauerkraut, Mikrowellengerichte usw.
WICOVALVE® Ventile für thermische Einsiegelung (II)
Sie sind erhältlich für Kaffee und Teig. Mit dem kompostierbarem Ventil W606E wird das Sortiment ergänzt.
WICOVALVE® Ventile für Ultraschalleinsiegelung (III)
Diese Ventile sind aus Polyethylen gefertigt und für Bohnenkaffee, gemahlenen Kaffee und Hefeteig erhältlich.
WICOVALVE® für thermische und Ultraschalleinsiegelung (IV)
Diese PE-Ventile eignen sich für Bohnenkaffe, gemahlenen Kaffee und Hefeteig.
Ausführliche Informationen zu den Ventilen auf www.wicovalve.com