Finden Sie schnell cremes für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

BASE TUTTO LATTE 125

BASE TUTTO LATTE 125

Die Grundmischung “TUTTO LATTE 125” ist ein Produkt in Pulverform zur Herstellung von Speiseeis nach der Heiß-Methode, die NUR MILCH und ZUCKER benutzt. So wird die Anzahl an Zutaten und Wiegevorgängen, die der Eishersteller vornehmen muss, erheblich reduziert. SEIDIGE Struktur und STABILITÄT in der Auslage sowie ein ausgezeichneter OVERRUN sind garantiert. Der Fettanteil beruht auf raffinierten, UNGEHÄRTETEN pflanzlichen Fetten entsprechend der Philosophie von BABBI. Die Grundmischung enthält KEINE AROMEN, um jede Paste, die zugegeben wird, perfekt zum Ausdruck zu bringen.
VARIEGATO LEMONKROK

VARIEGATO LEMONKROK

Das LEMONKROK-Variegato ist eine perfekte Kombination von Geschmack und Knusprigkeit, und eignet sich ausgezeichnet, um Cremeeis und Joghurt einen Marmor-Effekt zu verleihen. Erweiterung des Angebots an Variegati mit WAFER BABBI; das LEMONKROK wird mit einer weichen ZITRONEN-Creme hergestellt, die mit ÄTHERISCHEN ÖLEN aromatisiert und mit WAFFEL WAFER und KEKSSTREUSELN und der SCHALE kandierter ZITRONE bereichert ist.