OKS 479 - Hochtemperaturfett für die Lebensmitteltechnik
für alle Bereiche der Lebensmittel-, Getränke- und Pharmaindustrie
- optimal zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern, Gelenken, Linearantrieben oder Führungen
OKS 479 - Hochtemperaturfett für die Lebensmitteltechnik
- für alle Bereiche der Lebensmittel-, Getränke- und Pharmaindustrie
- optimal zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern, Gelenken, Linearantrieben oder Führungen
- NSF H1 registriert
- gute Hochtemperatureigenschaften
- Langzeitschmierwirkung
- gute Oxidations- und Alterungsbeständigkeit
- gut haftend auf Metalloberflächen
- beständig gegen Heiß- und Kaltwasser und Wasserdampf, wässrig-alkalische und saure Desinfektions- und
Reinungungsmittel
- verbesserter Verschleißschutz bei hohen Temperaturen durch neue Formulierung.
Somit ist ein Einsatz bei höheren Geschwindigkeiten möglich. Nach Abverkauf bestehender Lagerbestände
werden ab Frühjahr 2014 alle Gebinde auf die neue Formulierung umgestellt.
Einsatztemperatur: -40°C bis +160°C
Farbe: Beige
Einsatztemperatur: -40°C bis +160°C