Finden Sie schnell daunenjacke damen oversize für Ihr Unternehmen: 342 Ergebnisse

Erythrit

Erythrit

Erythrit - Ihr Zuckerersatz zum Süßen Ihrer Speisen Was ist Erythrit und wo kommt es vor? Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der zu der Gruppe der Zuckeralkohole (Polyole) gehört und seit 2006 in der EU zugelassen ist. Es ist ein weißes, kristallines Pulver, rieselfähig ohne Zusatzstoffe, geruchsfrei, wärmestabil und nicht hygroskopisch. Die Süßkraft von Erythrit beträgt ca. 70% im Vergleich zu haushaltsüblichem Zucker. Als Zuckeraustauschstoff zeichnet es sich durch seine gute Verträglichkeit aus. Erythrit ist natürlich enthalten in verschiedenen Früchten und z.B. Pilzen, aber auch in fermentierten Lebensmitteln wie Wein und Käse. Selbst im menschlichen Organismus kommt Erythrit natürlich vor. Erythrit kann als vielseitige Alternative zu Zucker eingesetzt werden und eignet sich zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Marmeladen. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Erythrit kaufen? Die EU Verordnung 423/2012 zur Festlegung gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel hinsichtlich der Reduzierung eines Krankheitsrisikos bestätigt, dass der Verzehr von Lebensmitteln/ Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zum einen zur Erhaltung der Zahnminerali-sierung beiträgt und zum anderen bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. Ein weiterer Vorteil von Erythrit ist, das dieser Zuckeraustauschstoff im menschlichen Körper nicht weiter verstoffwechselt wird und keine Kalorien hat (< 0,2 Kalorien je 100g). Obwohl als Kohlenhydrat bezeichnet, verhält es sich nicht so, d.h. es wird im menschlichen Körper nicht in Energie umgewandelt und kann in der Kohlenhydratberechnung unberücksichtigt bleiben. Gegenüber anderen Polyolen bietet Erythrit eine besonders hohe digestive Toleranz von ca. 1g/kg Körpergewicht. Wie wird Erythrit hergestellt? Seit 1990 wird Erythrit kommerziell produziert und durch Umwandlung von Glukose (Traubenzucker) mittels eines Fermentierungsprozesses gewonnen. Die Basis für unser Erythrit ist hierbei Mais. Die WHO / FAO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) bewertete 1999 die Sicherheit von Erythrit und legte einen „ADI-Wert“ von "keine Angabe" fest, also die höchste Sicherheits-Kategorie, die möglich ist. ADI steht für „acceptable daily intake“ und gibt damit die Mengen eines Stoffes an, die täglich ohne gesundheitliche Risiken gegessen werden können. Der Hinweis, dass Erythrit in größeren Verzehrmengen abführend wirken kann, basiert auf einer EU Verordnung für alle Lebensmittelzusatzstoffe. Im Gegensatz zu anderen Polyolen wird Erythrit allerdings fast vollständig bereits über den Dünndarm aufgenommen, und dadurch sind die sonst bei Polyolen möglichen Begleiterscheinungen wie Blähungen oder Durchfall bei zu hohem Konsum unwahrscheinlich. Hier die Vorteile von Erythrit auf einen Blick: Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker Glykämischer Index = 0 Hohe digestive Toleranz Enthält keine Fructose Bietet keinen Nährboden für Pilze Kalorienfrei Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei Geeignet für Vegetarier Kosher / Halal
Schmetz Nähnadeln, Schmetz 62x59 / SY 4112

Schmetz Nähnadeln, Schmetz 62x59 / SY 4112

Schmetz Produktinformationen "Schmetz 62x59 / SY 4112" 1 VPE = 10 Nadeln Liersch Art.-Nr. 80200066 .
Bananen Fruchtsaftpulver

Bananen Fruchtsaftpulver

Bananen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 1,6 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Menüschale mit Klappdeckel, 21,5 x 21,5 x 6 cm

Menüschale mit Klappdeckel, 21,5 x 21,5 x 6 cm

Die Menüschale mit Klappdeckel, 21,5 x 21,5 x 6 cm, ist die ideale Lösung für umweltbewusste Verpackungen. Hergestellt aus nachhaltigen Materialien, bietet diese Schale eine hervorragende Stabilität und ist vollständig biologisch abbaubar. Der Klappdeckel sorgt für eine sichere Aufbewahrung und den Transport von Lebensmitteln, ideal für Restaurants, Catering-Services und Imbissstände. Mit der Menüschale mit Klappdeckel, 21,5 x 21,5 x 6 cm, tragen Sie aktiv zum Umweltschutz bei, indem Sie die Verwendung von Einwegplastik reduzieren. Die Schale ist nicht nur robust und langlebig, sondern auch mikrowellengeeignet und lebensmittelecht. Setzen Sie ein Zeichen für Nachhaltigkeit und entscheiden Sie sich für diese umweltfreundliche Menüschale.
Creme-TEX Saucensysteme: Frischer Genuss und kontrollierte Qualität - auf höchstem Niveau

Creme-TEX Saucensysteme: Frischer Genuss und kontrollierte Qualität - auf höchstem Niveau

Unsere Creme-TEX-Saucensysteme bieten Ihnen Vielfalt an kulinarisch anspruchsvollen Produkten, die Sie in Heiß- oder Kaltherstellung verarbeiten können. Alle Saucen sind nach der Herstellung tiefgefrier- und hitzestabil und überzeugen durch ihre cremige Konsistenz und die feinwürzige Sensorik. Heißherstellung: Für die Verarbeitung in heißen Flüssigkeiten wie Wasser, Sahne, Milch oder diversen Fonds bieten wir Ihnen fein komponierte pulverförmige Saucenmischungen, die einfach in die kalte Flüssigkeit eingerührt und anschließend erhitzt werden. Die Saucen sind dann sofort gebrauchsfertig und können als Beigabe zu Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Gemüseprodukten verwendet werden. Kaltherstellung: Die Verarbeitung unserer fertigen Instantsaucencompounds erfolgt durch Einrühren und Homogenisieren in kalte Flüssigkeiten wie Wasser, Brühe oder Milch. Fertig ist die kulinarisch anspruchsvolle Sauce zur weiteren Verarbeitung. Beispielhaft für die Heiß- oder Kaltherstellung können wir Ihnen anbieten: Velouté/Béchamel (sehr helle, würzige Grundsauce mit Gratineffekt), Jus/Demiglace (dunkle, kräftige Saucen für Schweine- und Rinderbraten), verschiedene Pastasaucen (z. B. Carbonara, Tomate, Lasagne mit Gratineffekt), Gemüsesaucen (Brokkoli, Spargel, Zwiebel), Currysaucen (fruchtig-pikant, hellgelbe Sauce mit feiner Currynote), Zwiebelsaucen (dunkel-würzig oder hell-mildwürzig), Käsesaucen (hellgelb, pikant mit dominanter Käsenote und Gratineffekt) und Kräutersaucen (z. B. Kräuterbuttertopping).
Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Verwendeter Pflanzenteil: Blüte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Passionsblumen Extrakt/ Passionsblumenextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bundle - Haselnusscreme mit Trüffeln, Tartufatasauce, Weiße Tartufata und Olivenöl mit Trüffel

Bundle - Haselnusscreme mit Trüffeln, Tartufatasauce, Weiße Tartufata und Olivenöl mit Trüffel

Die süße Haselnusscreme, interessant wegen der Zugabe des schwarzen Trüffels, eignet sich fantastisch als Brotaufstrich wie auch für verschiedene Desserts. Dieser Aufstrich erobert jeden Gaumen mit seinem einzigartigen Geschmack. Zutaten: Zucker, Pflanzenöl und -Fett (Sonnenblumenöl und Kakaobutter), Haselnüsse 13 %, Kakaopulver mit kleinem Fettanteil 7,5 %, Magermilch, Molkepulver, Laktose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, dehydrierte schwarze Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 0,4 %, 2 % frische Trüffel: Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten. Inhalt: 220 g Tartufatasauce Die Milde der Champignons und die Intensität des schwarzen Trüffels ergänzen sich hervorragend. Kombinieren Sie die Tartufata mit Fleisch, hausgemachten Nudeln oder geben Sie einen Esslöffel in Ihr cremiges Risotto hinzu. Sie können es auch einfach auf ein frisches Toast streichen. Zutaten: Champignons (Agaricus bisporus) 55 %, Oliven 17%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, schwarzer Trüffel (Tuber aestivum Vitt.) 4%, Kapern, Petersilie, Knoblauch. Inhalt: 80 g Weiße Tartufata Die weiße Tartufata ist eine top-gastronomische Delikatesse. Der fantastische Geschmack von weißem edlem Trüffel kombiniert mit Käse und nativem Olivenöl extra. Selbst das gewöhnlichste Gericht wird zu einem gastronomischen Top-Erlebnis. Zutaten: Sahne, Butter, Käse (Gouda und Grana Padano) natives Olivenöl extra, weißer Trüffel (Tuber Borchii Vitt.) 3 %, modifizierte Stärke, weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico) 1 %, Meersalz Inhalt: 80 g Hochqualitatives natives Olivenöl extra mit dem Zusatz des Gourmet-Juwels – dem weißen Trüffel. Eine außergewöhnliche Komposition, die jedes Gericht veredelt. Nur ein paar Tropfen des Olivenöls bereichert mit dem weißen Trüffel und ihr Essen bleibt unvergessen. Zutaten: Natives Olivenöl extra Inhalt: 0,25L
Bio Wildheidelbeerpulver, gefriergetrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Wildheidelbeerpulver, gefriergetrocknet - verschiedene Gebinde

Bei Kamelur® könnnen Sie besonders fruchtiges und fein gemahlenes Heidelbeerpulver in bester Bio-Qualität bestellen. Für die Herstellung des Pulvers werden nur reife und hochwertige Beeren verwendet.
Baloyn Blau

Baloyn Blau

Faltbare Schüssel Faltschale für Haustiere aus widerstandsfähigem TPR-Material. Konzipiert für Feststoffe und Flüssigkeiten mit 450 ml Fassungsvermögen und farblich passendem Karabiner aus Metall. Erhältlich in vielen Farben. TPR Blau Artikelnummer: 1507685 Gewicht: 0,067500 kg Größe: 0X5,2X0 Ø12,9 Verpackungseinheit: 50 Zolltarifnummer: 39269097000
Belt Filter with Reversing Vacuum Trays

Belt Filter with Reversing Vacuum Trays

Vakuum-Bandfilter mit periodisch unterbrochenem Vakuum, um entweder das Filtermedium einen Schritt voranzubringen oder die unterhalb des Filtermediums rollengelagerten Filtratsaugtrays um einen Schritt zurückzuziehen. Die Möglichkeit, das Vakuum zu unterbrechen, beseitigt bei diesen Filtern die Notwendigkeit einer Ziehdichtung und eines Umlaufträgerbandes. Allerdings verbrauchen sie aufgrund der periodischen Zellbelüftung mehr Energie.
Carboxymethylcellulose (CMC)

Carboxymethylcellulose (CMC)

Carboxymethylcellulose ist ein Gelier- und Verdickungsmittel. Es wird häufig in der Backindustrie eingesetzt. Das Produkt wird meist aus Baumwolle hergestellt.
DL-Alpha-Tocopherylacetat (Vitamin E): Vitamine & Derivate

DL-Alpha-Tocopherylacetat (Vitamin E): Vitamine & Derivate

DL-Alpha-Tocopherylacetat (Vitamin E): Vitamine & Derivate. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke. ACT liefert Vitamine in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie, der Futtermittel- und Pharma-Branche sowie in der Kosmetikproduktion.