Finden Sie schnell der auszug für Ihr Unternehmen: 877 Ergebnisse

Gewürzextrakte für Fertiggerichte/Convenienceprodukte

Gewürzextrakte für Fertiggerichte/Convenienceprodukte

Von der Industrie werden immer wieder innovative Produkte gefordert. Gerade der Bereich Fertigprodukte, Convenience erfordert immer wieder neue Ideen. Neben den gängigen Gewürzextrakten haben wir auch ein umfangreiches Sortiment für exotischere Gerichte.
Amarena-Aroma

Amarena-Aroma

Amarena-Aromen bieten einen intensiven und unverwechselbaren Geschmack, der perfekt für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren geeignet ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine süße und fruchtige Note, die Ihre Kunden lieben werden. Mit Amarena-Aromen können Sie Ihre Produkte auf ein neues Geschmacksniveau heben und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgen.
Gewürzextrakte für Fisch- und Feinkostprodukte

Gewürzextrakte für Fisch- und Feinkostprodukte

Egal ob Matjes, Bismarckhering oder Heringssalat – wir haben für Ihre Anwendung die unterschiedlichsten Würzungen im Programm. Fein abgestimmt im Geschmack mit optimaler Dosierbarkeit liefern wir natürliche Gewürzextrakte in flüssiger oder streufähiger Form. Bei uns sind Sie nicht festgelegt auf fertige Mischungen. Wir erarbeiten nach Ihren Vorstellungen die individuelle Geschmacksnote für Ihr Haus.
BE-Absaugarme

BE-Absaugarme

Die Absaugarme sind stufenlos höhen- und seitenverstellbar. Sie sind ausgestattet mit einer Absaughaube, Drosselklappe, Wandkonsole, Anschlussstutzen und wartungsfreundlichen außenliegenden Gelenken. Der Absaugarm ist als hängende (Wandmontage Typ WOS) oder auch als stehende (Gerätemontage Typ GOS) Ausführung erhältlich.
Delphinol® Balanced Metabolism

Delphinol® Balanced Metabolism

ERSTKLASSIGER INHALTSSTOFF FÜR EIN METABOLISCHES GLEICHGEWICHT In der heutigen Zeit besteht unsere Ernährung aus Lebensmitteln voller Kohlenhydraten, einschließlich Zucker und Stärke, die einen steilen und schnellen Anstieg des Blutzuckers verursachen können. Auch wenn man bestimmte Süßigkeiten meidet oder kohlenhydratarm isst, gibt es viele Lebensmittel (wie z.B. Salatdressing), die versteckte Zucker enthalten. Dieser zunehmende Zuckerkonsum führt zu einem unausgeglichenen Stoffwechsel. Klinische Daten zeigen das beeindruckende Potenzial von Delphinol® im Hinblick auf einen gesunden Glukosestoffwechsel nach dem Verzehr von Nahrungskohlenhydraten oder raffiniertem Zucker. Darüber hinaus senkte Delphinol® in einer dreimonatigen klinischen Studie signifikant den glykierten Hämoglobinspiegel (HbA1c) und verbesserte das Blutfettprofil. Unique Features - Natürliche Absorptionsverzögerung von Nahrungskohlenhydraten, einschließlich raffiniertem Zucker und reiner Glukose - Verhinderung von Glukosespitzen durch einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel - Aufrechterhaltung des Blutzuckerspiegels im normalen Bereich Qualität Delphinol® wird aus ausgewählten frischen Maqui-Beeren unter strengen GMP-Bedingungen hergestellt. Der Extrakt ist so standardisiert, dass er mindestens 25 % Delphinidine und mindestens 35 % Anthocyane enthält. Für Delphinol® konnte in einer klinischen Studie eine Bioverfügbarkeit der Schlüsselwirkstoffe nachgewiesen werden.
Alkohol- und Extraktmessgerät: Alex 500

Alkohol- und Extraktmessgerät: Alex 500

Bestimmt den Alkohol- und Extraktgehalt von Bier, Wein, Cider, Spirituosen, Likören und Sake. Alex 500 ist ein kompaktes Alkoholgehalt-Messgerät, das Herstellern von Craftgetränken zu mehr Unabhängigkeit von externen Labors verhilft. Zusätzlich zum Alkohol- und Extraktgehalt kann es jederzeit auch verbundene Parameter, wie z. B. Kalorien oder Vergärungsgrad, bestimmen. Alex 500 misst mit hoher Genauigkeit sämtliche Proben während der gesamten Produktion – vom Saft über die Würze oder die Maische, die Fermentierung und die Mischvorgänge bis hin zu Ihrem abgefüllten Produkt. Das bedeutet, dass Sie dank dieses Alkoholgehalt-Messgeräts auf alle unerwünschten Abweichungen so früh wie möglich reagieren können. Wenn Sie dieses Gerät in Laborqualität im eigenen Betrieb einsetzen, garantieren wir Ihnen, dass der Inhalt Ihrer Flaschen genau der Aufschrift auf dem Etikett entspricht – und Sie Ihr Qualitätsversprechen an Ihre Kundinnen und Kunden halten können. Visuelle Gärverlaufskontrolle Der spezielle Gärungsmonitor dieses Alkoholgehalt-Messgeräts ermöglicht es Ihnen, gleichzeitig bis zu 40 Gärungen zu überwachen. Anzeige von Gärverlaufskurven, die mithilfe von Dichtemessung (scheinbarer Extrakt) erstellt und durch Proben-ID einem Tank zugeordnet werden Automatisches Hinzufügen neuer Messwerte zur angezeigten Kurve, die auf einem großen Display sichtbar ist Verhinderung eines plötzlichen Stopps oder eines zu schnellen Verlaufs der Gärung. Sie können sofort auf unerwünschte Abweichungen reagieren. Messung des Alkohol- und Extraktgehalts Messen Sie den Alkohol- und Gesamtextraktgehalt gegen Ende der Gärung Ihres Getränks. Ermitteln Sie mit diesem Alkoholgehalt-Messgerät, wie sich Ihr Getränk während des Mischens mit Aromen oder der Gärung in der Flasche verändert Bewahren Sie Geschmack und Qualität Ihres Getränks durchgehend auf dem gleich hohen Niveau Erhalten Sie eine verlässliche Grundlage für die korrekte Berechnung Ihrer Steuern Stellen Sie sicher, dass der Inhalt Ihrer Flaschen den Angaben auf dem Etikett entspricht Hervorragende Dokumentation und Nachverfolgbarkeit der Daten Speicherung der Gärverlaufskurven von 40 verschiedenen Proben-IDs mit jeweils bis zu 100 Datensätzen Zusätzliche Speicherung von 1000 Alkohol- und Extraktmessungen im Standardmodus Drahtloses Drucken der Daten mittels Bluetooth® Datentransfer vom Alkoholgehalt-Messgerät zu einem PC (Kabel im Lieferumfang enthalten) Standardisierte Handhabung der Proben für intuitiven Betrieb Einfache und standardisierte Probenvorbereitung Trübungswarnungen mit Hinweis auf zusätzlich nötige Filtration Eindeutige Proben-ID Speicherung von benutzerdefinierten Messmethoden für verschiedene Getränkearten Automatisches Einfüllen der Probe über die integrierte Schlauchpumpe Einfache Justierung mit deionisiertem Wasser Alkoholgehalt-Messgerät für die Analyse von Bier, Wein, Cider, Spirituosen, Likören und Sake Craft-Bier: Messungen von hellem Lager bis zu tiefschwarzen Starkbieren, vom Bockbier bis zum Leichtbier, und sogar von Biermischungen Wein: Einsetzbar für Rot-, Weiß- und Roséweine sowie Sekt (in Flaschen oder Tanks vergärte Produkte) Spirituosen und Liköre: Messungen von hochprozentigem Alkohol – von Spirituosen, die in Holzfässern reifen, bis zu Likören mit einem Zuckergehalt von bis zu 450 g/l Cider: Einsetzbar für trockene Apfelweine, traditionellen Cider und aromatisierte Cider-Mischgetränke Sake: Momentaufnahmen des Alkohol- und Extraktgehalts Ihres Sakeprodukts, ohne destillieren zu müssen Patentierte Alkoholmesstechnik für einfachere Abläufe Patentierte Kombination der Absorptionsmessung via NIR-Spektroskopie und Dichtemessung nach dem Prinzip der Biegeschwingermethode Umfassendes statistisches Modell für die Bestimmung des Alkohol- und Gesamtextraktgehalts Kurz gesagt: Ein Alkoholgehalt-Messgerät, das schlicht und einfach die Qualität des weltweit führenden Anbieters von Dichte- und Alkoholmesslösungen für die Weinindustrie bietet. Abdeckung des gesamten relevanten Messbereichs Direkte Echtzeitergebnisse zu jeder Zeit, ohne eigene Berechnung oder Destillation
Johanniskraut-Extrakt Hypericine 0,3%UV

Johanniskraut-Extrakt Hypericine 0,3%UV

Hypericum perforatum Luftteil, tiefbraunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Hypericine 0,3%UV Wasser- und Ethanolextraktion
Gotu Kola Extrakt Asiaticosid 10%-95% HPLC

Gotu Kola Extrakt Asiaticosid 10%-95% HPLC

Centella Asiatica L. Kraut, gelbbraun feines Pulver Asiaticosid 5%-90% HPLC Wasser- und Ethanol-Extraktion
Mango-Aroma

Mango-Aroma

Mango-Aromen bieten einen süßen und tropischen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine exotische Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mango-Aromen können Sie Ihre Kunden mit einem Hauch von Tropen verwöhnen und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgen.
Absaugkabine

Absaugkabine

Absaugtisch, Absaugkabine, Absaugung für giftige Gase & Dämpfe, Spritzschutz, Edelstahl Kompakte Absaugkabinen eignen sich besonders gut für wiederkehrende, kurze Tätigkeiten. Hierbei werden gifitge Gase und Dämpfe effektiv abgesaugt. Zwei Aussparungen an der Fronscheibe sorgen für den manuellen Zugriff.
Hawthorne Beere Extrakt Flavone 3% oder 10:1 UV

Hawthorne Beere Extrakt Flavone 3% oder 10:1 UV

Crataegus pinnatifida bge Beere, braunes feines Pulver 80 Masche /4:1 /10:1 Flavone 3-10% UV Wasser- und Ethanol-Extraktion
Der extraktive UV-Gasanalysator SIPROCESS UV600

Der extraktive UV-Gasanalysator SIPROCESS UV600

Gleichzeitige Messung von NO und NO2 mit nachfolgender Kompilierung. NO2-Konverter oder CLD-Analysatoren sind daher nicht erforderlich. Dies bedeutet: Der SIPROCESS UV600 ist ein extraktiver UV-Gasanalysator, der bis zu drei Komponenten gleichzeitig messen kann. Extraktiver UV-Gasanalysator Das Allround-Talent SIPROCESS UV600 Der SIPROCESS UV600 ist spezialisiert auf extrem selektive NO-Messungen mit kleinen Messbereichen. Als Allround-Gerät eignet er sich auch für andere UV-aktive Gase wie NO2, SO2 und H2S. Dank des Spektralbereichs sind keine Querempfindlichkeiten gegenüber CO2 und H2O zu erwarten. Eine innovative Signalverarbeitung sowie hochstabile Detektoren sorgen für hervorragende Langzeitstabilität und Kompensation von Drift und Einflüssen. Der SIPROCESS UV600 ist mit modernster Elektronik und Software ausgestattet und verfügt über die erforderlichen Schnittstellen für die Fernüberwachung von einem Netzwerk aus sowie zum Anschluss an Prozessleitsysteme. Technische Daten MAX. ANZAHL DER KOMPONENTEN 3 KOMPONENTEN UV-aktive Gase, z.B. NO, NO2, SO2, H2S KLEINSTER MESSBEREICH komponentenspezifisch: 0-10 / 0-100 ppm GEHÄUSE 19″-Einschub (4 HE) Gleichzeitige Messung von NO und NO2 mit nachfolgender Kompilierung. NO2-Konverter oder CLD-Analysatoren sind daher nicht erforderlich. Dies bedeutet: – Geringerer Wartungsaufwand (keine Konverter-Funktionsprüfung) – Geringere Betriebskosten durch Wegfall von Zusatzeinrichtungen wie z. B. Ozongenerator, usw. Messung im UV-Bereich – Keine Beeinflussung der Messung durch H2O und CO2 – Sehr kleine SO2- und NO-Messbereiche möglich UV-Resonanz-Absorptionsspektrometrie (UVRAS) – Messung sehr geringer NO-Konzentrationen: Messbereich 10 ppm – Sehr geringe Querempfindlichkeit gegenüber anderen Gasen Sehr lange Lebensdauer der UV-Lichtquelle Geringer Drift und hohe Stabilität durch Vierkanal-Messverfahren mit doppelter Quotientenbildung Echte Referenzmessung für driftfreie, stabile Messungen Alle Module “temperaturgesteuert”, daher unabhängig von Schwankungen der Umgebungstemperatur Optionales Abgleichgerät – Filterrad mit Prüfzellen, die zur Kalibrierung in den Strahlengang geschwenkt werden können, keine Prüfgase erforderlich – Abgleich: manuell oder automatisch
Wegerichsamen-Extrakt 10:1 TLC

Wegerichsamen-Extrakt 10:1 TLC

Plantago lanceolata Blatt, braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Wasser- und Ethanolextraktion
Bittermandel-Aroma

Bittermandel-Aroma

Bittermandel-Aromen bieten einen intensiven und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Bittermandel-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Absauganlagen

Absauganlagen

Wir bieten Absauganlagen für Spot-Repair Anwendung bis zur großen Freiflächenlackierung. Unsere Stärke sind maßgeschneiderten Lösungen, von der Absaugung für Klebstoff und Lack, sowie auch in den Produktionsprozess integrierte Systeme, bis hin zu Lackierkabinen für die manuelle oder automatische Beschichtung.
Orangen-Aroma

Orangen-Aroma

Orange-Aromen bieten einen süßen und fruchtigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Orange-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Borretschsamenöl, bio

Borretschsamenöl, bio

Borretschsamenöl, bio ist ein hellgelbes bis grünliches Öl mit arttypischem Geruch und Geschmack. Es enthält Ölsäure, Linolsäure und einen höheren Anteil an Gamma-Linolensäure als alle anderen Öle. Borretschsamenöl, bio eignet sich hervorragend für die Pflege entzündlicher, trockener und neurodermitischer Haut. INCI: Borago Officinalis Seed Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 8-13 % Ölsäure: 14-20 % Linolsäure: 34-45 % Gamma-Linolensäure: >20%
Absauganlagen

Absauganlagen

Mobile und einfach zu bediendend Absauganlage mit Mehrfachfiltersystem für die Industrie, Werkstätten und Labore. Anschliessbar an 230 V Steckdose. Funktionsweise der mobilen Absauganlage: Über einen Absaugarm wird die gesundheitsschädliche Luft entfernt und in einem mehrstufigen Filterverfahren gründlich gereinigt. Die Luft ist anschließend so sauber, dass sie wieder in den Arbeitsraum geleitet werden kann. Auf diese Weise sind Menschen im Raum zuverlässig vor schädlichen Partikeln aus der Luft geschützt.
Mandel-Aroma

Mandel-Aroma

Mandel-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mandel-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Amaretto-Aroma

Amaretto-Aroma

Amaretto-Aromen sind ideal für die Herstellung von köstlichen Desserts, Getränken und Backwaren. Sie bieten einen süßen und nussigen Geschmack, der Ihre Kreationen verfeinert und ihnen eine besondere Note verleiht. Mit Amaretto-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten.
Gewürzextraktzubereitungen für Frischkäse und andere Molkereiprodukte

Gewürzextraktzubereitungen für Frischkäse und andere Molkereiprodukte

Von Kräuter der Provence über Champignon bis hin zu fruchtigen Noten bieten wir eine interessante Auswahl an Geschmacksnoten. Mit den unterschiedlichsten Extraktkompositionen verleihen Sie Ihrem Produkt die besondere Note. Erlesene Gewürzextrakte in streufähiger als auch in flüssiger Form stehen Ihnen für Ihre Produktentwicklung zur Verfügung. Von Kräuter der Provence über Champignon bis hin zu fruchtigen Noten bieten wir eine interessante Auswahl an Geschmacksnoten. Anwendung finden unsere Extrakte z.B. in Frischkäsen, Kräuterkäsen und Schmelzkäsen. Von Kräuterbutter bis Joghurt. Überall, wo die besondere Note gefragt ist, sind unsere Produkte zu finden.
Hanfsaatöl kaltgepresst, bio

Hanfsaatöl kaltgepresst, bio

Das kaltgepresste Hanfsaatöl enthält insbesondere Alpha-Linolsäure sowie Linolsäure. Der hohe Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren macht das Hanföl zu einem außergewöhnlichen Pflanzenöl. Hanföl hat eine intensive grüngelbe Farbe und einen würzig-nussigen bis krautigen Geschmack. Das kaltgepresste Hanfsaatöl enthält insbesondere Alpha-Linolsäure sowie Linolsäure. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monaten. Es ist BIO- und Kosher zertifiziert. In der Kosmetik wird Hanföl wegen seiner hautpflegenden Eigenschaften sehr geschätzt. Hanföl wird vor allem in Haut-und Haarpflegeprodukten als Weichmacher verwendet, meist gemischt mit anderen Basisölen wie Jojobaöl. INCI: Cannabis Sativa Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 5-12 % C18:1 Ölsäure: 8,5-17 % C18:2 Linolsäure: 45-65 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 13-30 % C18:3 Gamma-Linolensäure: >0,5 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Tribulus Terrestris Extrakt Saponine 20%, -90% UV

Tribulus Terrestris Extrakt Saponine 20%, -90% UV

Tribulus terrester Linn. Frucht, braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Saponine 20%-90% UV Wasser- und Ethanolextraktion
Aprikosen-Aroma

Aprikosen-Aroma

Aprikose-Aromen bieten einen süßen und fruchtigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Aprikose-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Weinbeerenkern Extrakt Proanthocyanidine 95%UV

Weinbeerenkern Extrakt Proanthocyanidine 95%UV

Vitis Vinifera L. Samen, rotbraun bis braun feines Pulver Standardisiert in Proanthocyanidinen / Polyphenolen / Oligomeren Proanthocyanidinen Ganoderma Lucidum
Absaugkabine

Absaugkabine

Öl- / Emulsionsnebel Filteranlagen und Geräte für Fortluft und Umluftbetrieb. Frischluft und Wärmerückgewinnung. Maschinenreinigung komplett: Öl- u. Spänesauger, Entstauber, Absaugkabinen und mehr.
Mangostan-Extrakt 10-50% Xanthone HPLC

Mangostan-Extrakt 10-50% Xanthone HPLC

Garcinia Mangostana Frucht & Schale, braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Mangostin / Alpha-Mangostin / Xanthone Wasser- und Ethanolextraktion
Brennnesselsamenöl

Brennnesselsamenöl

Brennnesselsamenöl hat eine haar- und haarbodenstärkende Eigenschaft und ist reich an Eisen, Vitamin A, B und C. Es gibt dem Haar einen natürlichen Glanz, Volumen und Festigkeit, was für ein kräftiges und gesundes Aussehen sorgt. Das Öl fördert das Haarwachstum, bekämpft Schuppen und sorgt für eine gesunde und gepflegte Kopfhaut. Unser natives Brennnesselsamenöl wird in einem hochwertigen, besonders schonenden Kaltpressverfahren aus erster Pressung hergestellt. So behält das Öl seine natürliche Zusammensetzung und Qualität. Erhältlich als einzelne 50ml und 30ml Fläschchen. Nur zur äußeren Anwendung. Die Produktbilder dienen zur Orientierung und können minimal abweichen.
Andrographis Paniculata Andrographolide 5% HPLC-Extrakt

Andrographis Paniculata Andrographolide 5% HPLC-Extrakt

Andrographis paniculata Blatt, gelbbraun feines Pulver Verhältnis Extraktion: 4:1 /10:1 Wirkstoff: Andrographolid 5 /20 /30 /50 /90% HPLC
Baikal-Widderohr-Extrakt Baicalin 30% UV

Baikal-Widderohr-Extrakt Baicalin 30% UV

Scutellaria baicalensis Wurzel, gelbbraunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Baicalin 10% /20% /30% /40%UV