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Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Ein cremiger Schnittkäse der in einer ausgesuchten Kräutermischung 3 Monate weiterreifen darf, bis die perfekten Geschmacksnoten sich präsentieren.
Vorarlberger Bergkäse

Vorarlberger Bergkäse

Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und würzigen Geschmack. Der Verkauf erfolgt in den Reifungsstufen von 6 bis 12 Monaten. Produktdaten Produktgruppe: Hartkäse Fett in der Trockenmasse Fettgehalt absolut Rohstoff: Rohmilch Laktosefrei
BIO Hartkäse

BIO Hartkäse

BIO Bergkäse, mind. 10 Monate, sehr würzig ab 7,29 € 2,92 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 24 Monate, SPEZIAL ab 8,59 € 4,30 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 3 Monate, mild ab 6,19 € 2,48 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 5 Monate, würzig ab 6,79 € 2,72 € / 100g Gourmet-Geschenkspaket 95,99 € 2,40 € / 100g
Bio Bauernkas – Pfeffer

Bio Bauernkas – Pfeffer

aus silofreier Alpenmilch / Heumilch besonderes Aroma Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter. Stechbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je 100 g Seine Heimat: Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land Zutaten: Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab), Milchsäurekulturen, Steinsalz, Rotkultur Kontolle: Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Nur natürliche Heumilch, von Kühen, die auf saftigen Weiden grasen, wird für unseren schmackhaften Bio-Bergkäse verwendet. Besonders wichtig für diese zarte und milde Käsesorte ist es, dass der Käsekeller über genau die richtige Temperatur und Feuchtigkeit verfügt. Damit der Käselaib bei perfektem Klima von außen nach innen reifen kann. Von vier Monaten bis zu zwei Jahren befindet sich der in etwa 30 Kilo schwere Laib im Reifekeller. So erhält der Bio-Bergkäse seine feinen Aromen und seinen typischen Geschmack.
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

fein-aromatisch 34 % Fett (45 % Fett i.T.) Der Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Flachgauer Bio-Heumilch. Er reift in unserem Lager vier Monate und wird mit Rotkulturen sorgfältig gepflegt. Der Bergkäse hat einen geschmeidigen Teig mit erbsengroßer Lochung. Serviertipp: Unser Bergkäse passt sehr gut in eine Kasnocken-Mischung. Weinempfehlung: Extraktreiche Weißweine wie Chardonnay, Weißburgunder oder gereifte Rotgipfler bzw. fruchtig-milde Rotweine wie Pinot Noir, Zweigelt, Blaufränkisch sowie ein leichter  Rotweincuvêe.
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Bergkäse jung

Bergkäse jung

Der Bergkäse jung ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 3 Monate gereift und schmeckt mild aromatisch. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse jung portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
HEU- UND HANDSCHLEPPRECHEN

HEU- UND HANDSCHLEPPRECHEN

Marke OFFNER Heurechen, Rasenrechen, Schlepprechen, aus Holz oder Stahlblech, mit und ohne Stiel, in unterschiedlichen Größen
Drehteil

Drehteil

Dreh- und Frästeile aus Metall und Kunststoff lt. Zeichnung des Kunden.
Bio Käse

Bio Käse

2007 haben wir bereits die ersten Kilogramm Berg-Heumilch in Bioqualität verarbeitet. Es entstanden wunderbare Biokäsesorten, die heute fester Bestandteil unseres Programms sind.
Wachauer Käsekrainer

Wachauer Käsekrainer

Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Hauptgericht auf einem Grillabend, die Käsekrainer mit Emmentaler sind immer eine gute Wahl. Der saftige und herzhafte Geschmack der Wurst wird durch die cremige Konsistenz des geschmolzenen Emmentalers perfekt ergänzt. Das Schweinefleisch kommt aus unserem Klimaschutzprogramm Regional-Optimal wodurch bis zu 45% Co2 eingespart werden. 100% Österreich AMA Gütesiegel Ohne Gentechnik Regional 4,99 17,82€/kg Nicht vorrätig Optimal Was steckt drin Alle Infos zu Ihrem Online Einkauf Gut zu Wissen Zutaten Brennwert in kcal/100g 19,0 Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 20,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g FAQ’s AGB’s DSGVO
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Das milde Paket Das intensive Paket Alma Frühstückseckerl Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Wir können Käse.

Wir können Käse.

Käsespezialitäten, hergestellt aus regionaler Milch Die Obersteirische Molkerei ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für hochwertige und naturbelassene Käsespezialitäten. Der wertvolle Rohstoff Milch kommt ausschließlich aus dem Mur- und Mürztal. Aufgrund der steigenden Nachfrage und dem Bestreben der Molkerei, die Qualität ständig zu optimieren, wurde 2013 das Käsereifezentrum Spielberg errichtet, wo man sich mit viel Leidenschaft und Hingabe der Pflege, Reife und Verfeinerung der Käsesorten widmet. Mit Regionalität zum internationalen Erfolg. Wir machen unsere regionalen Käsetraditionen und Rohstoffe auf der ganzen Welt zu begehrten Kostbarkeiten. Unser preisgekröntes Sortiment ist so vielfältig wie die Regionen der Steiermark. In jedem Produkt schmeckt man den Einklang mit der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie entstehen besondere, naturgereifte Spezialitäten. Mit höchster Sorgfalt werden unsere Käse im Reifekeller von den Käsemeistern gepflegt, damit sie ihr charakteristisches, herzhaftes Aroma entwickeln. Modernste Technologien So vielfältig wie die Steiermark, so abwechslungsreich ist auch die Geschmacksvielfalt der Käsespezialitäten der OM. Regionale Besonderheiten und typische Rezepturen tragen zu dieser genussvollen Sortenvielfalt bei. Mild-fein, g‘schmackig oder würzig-kräftig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier spielen der Reifegrad sowie die Lagerung eine entscheidende Rolle. Dank modernster Technologien und dem hohen Fachwissen der OM Käsemeister entstehen an den OM Standorten Knittelfeld und Spielberg preisgekrönte Käsespezialitäten. DIE OM-KÄSEVIELFALT
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Riefensberger Bergkäse

Riefensberger Bergkäse

Wir gratulieren unseren Sennen zu: 2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021" 2x Gold beim Kasermandl für "Bergkäse alt" und "Bergkäse jung" Die Sennereigenossenschaft Riefensberg verarbeitet jährlich 3,5 Mio Liter tagfrische Heumilch von 21 bäuerlichen Familienbetrieben. Aus dieser Rohmilch werden 350.000 kg mehrfach ausgezeichnetem Bregenzerwälder Bergkäse hergestellt. Die 30 kg schweren Käselaibe reifen zwischen 4 und 18 Monate in unserem Käsekeller in Riefensberg.
Käsewurst gebraten

Käsewurst gebraten

Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss. Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 300g Thekenware 1 kg 2 kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten). Energie 1518 kj / 366 kcal Fett 30 g davon ges. Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 24 g Salz 2,6 g Käsewurst Stange Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. 300g Käsewurst Aufschnitt Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen. Käsewurst frisch geschnitten Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert. Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück. 1 kg 2 kg Martina Gneist, Export Verpackung Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen. Das könnte dich auch interessieren
Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Aussehen: elfenbeinfarbig bis mattgelb Inneres: keine Lochung Geschmack: mittelkräftig-kräftig, mürb, geschmeidig
Bergkristall - Bergkäse

Bergkristall - Bergkäse

würzig-kräftig Mindestens 10 Monate gereift Kräftig, würziger Hartkäse. Rinde: Rotschmierrinde Lochung: vereinz. Kleinlochung Reifezeit: mind. 10 Monate Nährwerte je 100 ml/100 g Brennwert 1508 kJ/363 kcal Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 27 g Salz 1,9 g Verpackung VG Stück zu ca. 300 g Inhalt je Karton: VG – ca. 17 Stück = 5 kg Qualitätskontrolle IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei
Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

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Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
Suppeneinlagen von Meisterfrost - Tiefkühlprodukte mit besten Zutaten

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Mit Liebe zubereitet, fein gewürzt und mit unnachahmlichem Geschmack reicht die Meisterfrost-Palette an Suppeneinlagen. Von den traditionellen Frittaten bis hin zu den würzigen Leberknödeln - Meisterfrost verwendet nur beste Zutaten für die Herstellung der Produkte. Frittaten mit Schnittlauch Frittaten aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei, mit Schnittlauch verfeinert; leicht portinierbar Frittaten ohne Schnittlauch Aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei; leicht portionierbar Leberknödel aus frischer Rinds- und Schweineleber Grießnockerl Butterweiche Grießnockerl mit typischem Grießkern Kaspressknödel mit würzigem Käse aus Österreichs Alpen - gebraten Tirolerknödel Würzige Suppeneinlage mit Geselchtem Bröselknödel Suppeneinlage aus Semmelwürfel und Brösel, gut gewürzt Fleischstrudel Pikante Fleischfülle umhüllt von zartem gezogenem Strudelteig, gebacken und geschnitten Käseschöberl Typisch österreichische Suppeneinlage aus Ei, Butter, Salz und Mehl Grießtaler Kleine Taler aus Grieß, Ei und Butter, gebraten
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Als Weiterentwicklung der herkömmlichen Doppelblockbau-Technik entwickelte der Julbacher Traditionshersteller WÖSS mit der revolutionären Haus-im-Haus-Bauweise die neuesten Erkenntnisse der Baubiologie zur Serienreife. Das Familienunternehmen schuf damit ein Holzhaus für Generationen, die mit dem weiterentwickelten System den energieverminderten Bau des 21. Jahrhunderts gerecht wird. Durch zwei eigenständige, selbsttragende Gebäudeschichten aus nicht verbundenen Vollblockwänden verdoppeln sich nicht nur die Wärme- und Schalldämmwerte, sondern auch Winddichtheit, Lebensdauer und vor allem die Wohnqualität.
Werbeschild Bautafel Baustellenschild Aluverbund 2mm 100 x 66 cm

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Aluminium-Verbundplatte, beidseitig platinweiß mit Aluminium-Deckblech für plane Anwendungen. Geringes Gewicht mit Polyäthylen-Kernmaterial zähelastisch verklebt. Kratzfest, witterungsbeständig und Formstabil. Dibond-Platten lassen sich gut z.B. mit Stich- oder Kreissäge bearbeiten.
Tiefkühlfischlogistik

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individuelle und flexible Lösungen an. Die systematische Einbindung unseres Unternehmens in moderne, leistungsfähige und flächendeckende Logistiknetzwerke ist die Voraussetzung, um ganzjährig ein Höchstmaß an Lieferfähigkeit und Lieferzuverlässigkeit für unsere Kunden gewährleisten zu können. Ergänzend zu unseren Qualitätszertifizierungen im Produktionsbereich arbeiten wir auch im Logistikbereich ausschließlich mit zertifizierten und bewährten Logistikpartnern zusammen, die unsere tagesfrischen Produkte in nur 24 Stunden direkt an unsere Kunden zustellen. Auf diesem Weg können unsere Kunden jeden Tag den Vorteil der einzigartigen Frische und bewährten Qualität der Produkte der Marke Holzinger Fisch nutzen!
Erler Haus Perfect

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DER NAME IST PROGRAMM Dieses Musterhaus wird seinem Namen gerecht und präsentiert sich in modernisiertem Look samt perfektionierter Raumaufteilung. Auf 142 Quadratmetern wurde nun im Obergeschoss anstelle der Galerie ein dritter Raum konzipiert, der sich ebenso ideal als Büro, Fitnessraum oder Kinderzimmer einsetzen lässt. Ein wahres „Haus Perfect“.
Kühlmöbel & Kühlvitrinen

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Mit unserem Partnerunternehmen Metagro Edelstahltechnik AG wird unser Angebot erweitert. Egal ob Gastronormkühlmöbel oder Getränkekühlmöbel, alle von uns gelieferten Kühlgeräte entsprechen höchsten Qualitätsansprüchen. Spezielle, langlebige Lamellenverdampfer garantieren zuverlässige und gleichmäßige Kälteverteilung. Unsere Laden sind mit hochwertigen Edelstahlauszügen ausgestattet, die auch bei hoher Belastung noch wie auf Schienen rollen. Bei uns kommt kein Gerät aus dem Haus, das nicht nach stundenlangen Tests ein tadelloses Temperaturdiagramm abgeliefert hat. Wir verwenden ausschließlich Markenkomponenten. Schnelle Lieferzeiten bei genormten Elementen, aber auch bei Sonder- und Einzelanfertigungen.
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Kühltheken / Kühlpulte Bei Kühlpulten setzen wir auf unsere bewährten Partner, unter anderem die Firma Hauser, die sich durch