Finden Sie schnell deutscher-landkäse für Ihr Unternehmen: 256 Ergebnisse

Rutzhofer Bergkäse - fein würzig

Rutzhofer Bergkäse - fein würzig

"Allgäuer Traditionskäse"; Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 50 % Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 5 Monate gereift; Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Bergbauern Käse

Bergbauern Käse

Unsere Bergbauernkäse: Milch von Allgäuer Bergwiesen, Natürlich gentechnikfrei, Geprüfte Qualität Bayern (GQ-Bayern), Regionalfenster zertifiziert
Kapton® Klebeband

Kapton® Klebeband

Extrem hitzebeständiges Klebeband, welches sich besonders gut zur elektrischen Isolation bzw. zur Abdeckung und zum Schutz im Hochtemperaturbereich eignet.
Bergkäse alt

Bergkäse alt

Der Bergkäse alt ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch, der nach mindestens 8 Monaten im Reifekeller sein würzig herzhaftes Aroma entwickelt. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse alt portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
HSHP - Fassheizung (bis 220 °C)

HSHP - Fassheizung (bis 220 °C)

Die HSHP - Fassheizung ist unsere leichteste, widerstandsfähigste und effizienteste Fassheizung für Stahl- und Kunststofffässer. Anwendungsbereich der HSHP-Fassheizung Die HSHP-Fassheizung (220 °C) ist für Stahlfässer und Kunststofffässer geeignet. Durch das verwendete Teflonmaterial ist sie sehr leicht, robust und eignet sich besonders für die Chemieindustrie sowie den Lebensmittelsektor. Sie ist silikonfrei, chemikalienbeständig und einfach zu reinigen. Die ausgezeichnete Wärmeübertragung durch eine perfekte Passform sorgt für homogene Temperaturen und ermöglicht ein rasches und effizientes Aufheizen um Seifen, Fette, Lacke und ölhaltige Produkte zu schmelzen bzw. deren Viskosität zu reduzieren. Unsere Fassheizung ist in der Standardgröße 200 Liter verfügbar und kann selbstverständlich auch in Sonderabmessungen hergestellt werden. Konstruktion Die Heizkabel der HSHP – Fassheizung sind in einen Mantel aus wasserdichtem teflonbeschichtetem Polyester eingenäht. Ein optimaler Kontakt zum Fass sowie eine schnelle (De-)Montage werden durch die Verwendung von Schnellverschlüssen erreicht. Alle HSHP - Fassheizungen werden mit 4 Metern Anschlusskabel geliefert und besitzen ein Kapillarrohrthermostat (0 bis 220 °C). Die Versorgungsspannung beträgt 230 V (Sonderspannungen möglich). max. Temperatur: 220 °C
Abdeckband Fiberglas, Hitzebeständig bis 260°C

Abdeckband Fiberglas, Hitzebeständig bis 260°C

Anwendungsbereiche: Pulverbeschichtung, Nasslackierung und KTL Materialbezeichnung: Fieberglas (Klebestoff-Silikon) -Lagerware -260°C Hitzebeständig -Reisfest -30 m pro Rolle -VPE 1 Rolle -Muster anfragen -Sondergrößen auf Anfrage -Stärke 0,18 mm -Klebkraft 7 N/25 mm Auf Anfrage sind alle gewünschten Breiten erhältlich! Artikel-Nr.: AF.0550 Breite in MM: 55,00
Blechgreifer mit Schwenköse & Sicherheitsarretierung TBS plus

Blechgreifer mit Schwenköse & Sicherheitsarretierung TBS plus

Tragfähigkeit: 1.000 - 3.000 kg Tragfähigkeit: 1.000 - 3.000 kg
Deutsche Markenbutter

Deutsche Markenbutter

Milena Butter, streichfähig 100 x 20 g Portionen Artikelnummer: 720 63
Deutsche Markenbutter, Bäckerbutter, Süßrahmbutter, Hoche Butter

Deutsche Markenbutter, Bäckerbutter, Süßrahmbutter, Hoche Butter

Deutsche Markenbutter als Stange oder Blockware für das Backhandwerk. Auch als Bäckerbutter bzw. Feinbackbutter mit Zusatz von Vanillin oder Carotin erhältlich sowie als Süßrahmbutter. Unsere mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 % Milchfett überzeugt mit reinem und frischem Buttergeschmack und ist ideal geeignet für die Herstellung von feinen und herzhaften Butterbackwaren, Cremes, Pralinenfüllungen und den Einsatz in Großküche und Catering. Hergestellt aus frischer Sahne. Erhältlich als 2,5-kg-Stange mit praktischer Portionierung durch aufgedruckte Grammeinteilung oder als Blockware im Karton oder in blauer PE-Wickelfolie sowie laktosefrei. Für die Süßrahmliebhaber haben wir auch Süßrahmbutter im 10-kg-Block im Sortiment. Hoche Bäckerbutter aus bester Deutscher Markenbutter gibt es auch mit Zugabe von Carotin, das eine appetitliche Farbgebung des fertigen Gebäcks unterstützt. Erhältlich als Stange, Blockware oder im Einwickler.
Werners Käseknödel

Werners Käseknödel

Herzhafte Variante des Semmelkloßes, passt hervorragend als Beilage zu deftigen Gerichten, oder als Hauptspeise mit gebratenen Pilzen. Unsere Käseknödel sind ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker und sind für Vegetarier geeignet. Packungsinhalt: - 4 Käseknödel im Kochbeutel
Käsewurst gebraten

Käsewurst gebraten

Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss. Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 300g Thekenware 1 kg 2 kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten). Energie 1518 kj / 366 kcal Fett 30 g davon ges. Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 24 g Salz 2,6 g Käsewurst Stange Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. 300g Käsewurst Aufschnitt Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen. Käsewurst frisch geschnitten Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert. Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück. 1 kg 2 kg Martina Gneist, Export Verpackung Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen. Das könnte dich auch interessieren
Schrumpffolien Käse

Schrumpffolien Käse

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten. Maßgeschneiderte Barrierewerte (je nach Käsesorte). OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Käsereifung · Einfärbungen möglich · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF / BUERGO.SHRINK · Schrumpffolien Käse Die BUERGO.SHRINK Produktpalette für Käsereifung umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh-Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Produkte (Schrumpffolien) eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse sowie auch bestens zur Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Hochbarriere: Optimaler Schutz bei nicht gasendem Käse Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Schwache Barriere: Sehr guter Produktschutz bei gasendem Käse und Förderung der Käsereifung Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac, Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Verschiedene Einfärbungen möglich: Typische Erkennung der Käsesorte Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Käse • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht Beutel • Flow-Vac und Tiefziehen • Käsereifung
Verpackung für Schnittkäse

Verpackung für Schnittkäse

Wir produzieren mehrfachverschließbare “Auf-und-zu”-Verpackungen. Dies ist eine gute Lösung für geschnittene Produkte oder Stücke mit längerer Haltbarkeit, die gasdurchlässige Materialien benötigen. Diese Folie bewahrt Frische und Geschmack. Die Produkte oxidieren nicht und trocknen nicht zu schnell aus und ein bequemer Wiederverschluss verhindert Kreuzkontaminationen und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen. DIE VERWENDETEN STRUKTUREN: PET/LDPE, BOPA/LDPE, PET/EVOHPE
Hofgut Deutsche Markenbutter mildgesäuert 250g

Hofgut Deutsche Markenbutter mildgesäuert 250g

301245 Herkunft: Deutschland Zutaten: Pasteurisierte Sahne, Milchsäurebakterienkulturen Fettgehalt: 82% Allergenhinweis: Enthält Milch Nettogewicht: 250g Die Deutsche Markenbutter der Hohenloher Molkerei steht für höchste Qualität und Geschmack. Unsere Butter wird aus pasteurisierter Sahne und sorgfältig ausgewählten Milchsäurebakterienkulturen hergestellt. Dadurch erhalten wir einen streichzarten Genuss, der perfekt auf Brot, Brötchen oder warmen Speisen schmeckt. Unsere Süßrahmbutter zeichnet sich durch ihren milden und zarten Geschmack aus. Sie eignet sich besonders gut zum Backen und Kochen, da sie den Gerichten eine cremige Note verleiht. Die mildgesäuerte Butter hingegen überzeugt mit ihrem leicht säuerlichen Aroma und ist ideal für Liebhaber eines etwas kräftigeren Geschmacks. Die Deutsche Markenbutter der Hohenloher Molkerei wurde bereits mehrfach von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) prämiert und ist somit eine ausgezeichnete Wahl für alle, die auf Qualität und Geschmack Wert legen. Genießen Sie den streichzarten Genuss unserer Deutschen Markenbutter und überzeugen Sie sich selbst von ihrer herausragenden Qualität!
der Bio-Käserei Zurwies

der Bio-Käserei Zurwies

bei uns erhalten Sie beste Bio-Käse aus dem Allgäu. Unsere Bio Käserei ist ein mittelständischer Familien-Betrieb am Rande von Wangen, bei Deuchelried. Im idyllischen kleinen Ort Zurwies, umgeben von saftigen grünen Wiesen, stellen wir qualitativ hochwertige Milchprodukte aus bester Bio-Heumilch her. Jährlich verarbeiten unsere etwa 40 Mitarbeiter rund 4 Millionen Liter Milch. Reguläre Lieferzeiten via DHL zwischen 3-7 Werktage.
Coburger Cheddar gefärbt, 50% Fett i.Tr., ca. 2,5 kg

Coburger Cheddar gefärbt, 50% Fett i.Tr., ca. 2,5 kg

Beschreibung Der Coburger Cheddar gefärbt ist ein Hartkäse mit leicht pikantem Geschmack und geschmeidiger, schnittfester Konsistenz. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Gewicht 2,5 kg Artikelnummer Äußeres rindenlos, geschlossene Oberfläche, orange bis leicht rot Inneres orange bis leicht rot, geschlossener Teig Konsistenz geschmeidiger Teig, schnittfest Geruch schwach säuerlicher bis leicht pikant Geschmack schwach säuerlicher bis leicht pikant Nährwertangaben durchschnittlich pro 100 g Brennwert 1618 kJ / 390 kcal Fett 32,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g Kohlenhydrate 0 g – davon Zucker 0 g Eiweiß 25,5 g Salz 1,7 g Zutaten pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Farbstoff: Beta-Carotin, mikrobielles Lab Allergene Kuhmilch Käseart Hartkäse Ähnliche Produkte Coburger Cheddar gefärbt, ca. 2,5 kg
Bärlauchkäse 200g Stück

Bärlauchkäse 200g Stück

SKU: 4070 Der Bärlauchkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bärlauch und Knoblauch erhält der feine Käse seinen typischen Geschmack. Schnittkäse mit Bärlauch, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bärlauch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

in bester Premium-Qualität einzigartig und besonders kräftig-würzig im Geschmack 12 Monate auf besonderen Fichtenbretter gereift aus bester, fair bezahlter Bioland-Weidemilch aus NRW und Niedersachsen mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
Vierwaldstättersee Käse

Vierwaldstättersee Käse

Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen
Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Aussehen: elfenbeinfarbig bis mattgelb Inneres: keine Lochung Geschmack: mittelkräftig-kräftig, mürb, geschmeidig
Bergkristall - Bergkäse

Bergkristall - Bergkäse

würzig-kräftig Mindestens 10 Monate gereift Kräftig, würziger Hartkäse. Rinde: Rotschmierrinde Lochung: vereinz. Kleinlochung Reifezeit: mind. 10 Monate Nährwerte je 100 ml/100 g Brennwert 1508 kJ/363 kcal Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 27 g Salz 1,9 g Verpackung VG Stück zu ca. 300 g Inhalt je Karton: VG – ca. 17 Stück = 5 kg Qualitätskontrolle IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei
Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
Sägezentrum ARGO

Sägezentrum ARGO

ARGO ist ein hochproduktives Sägezentrum für den Industriesektor und den Bereich Fensterbau mit automatischer Profilzuführung und automatischer Entladestation. Schnittstelle zu allen gängigen Softwareprogrammen Profiloptimierung 600er Sägeblatt Barcode und RFID-Verwaltung
Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

wird aus frischer Demetermilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Unsere Käsemeister achten auf eine sorgsame Reifung. Bei Bergpracht ist die Herstellung von Demeter-Produkten nicht Trend, sondern Tradition seit über 20 Jahren.
Rönser-Frischkäse

Rönser-Frischkäse

Frischkäse wird aus naturbelassener Kuhmilch hergestellt und in runder Form zu ca. 150 g zum Verkauf angeboten. Frischkäse ist in der Sorte Natur und Pfeffer erhältlich. Eignet sich besonders zum Einlegen in Öl oder als Beilage zu Salat. Produktdaten Produktgruppe Frischkäse Fett in Trockenmasse Rohstoff thermisierte Milch Laktosefrei
Bio-Heubauernkäse

Bio-Heubauernkäse

Der Bio-Heubauernkäse, ein magerer Schnittkäse, ähnelt stark dem Tilsiter. Diese beliebte Käsesorte besticht durch ihr ausgeprägtes Aroma und ihre Herzhaftigkeit. Die Lochung vom Käse stammt aus dem Käsebruch, der nicht gepresst wird. Stattdessen wir er händisch in die Form gefüllt und zwei Mal gewendet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 25 % F.i.T..
Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie

Lebensmittelaromen, Ascorbinsäure, Calciumphosphat, Magnesiumchlorid, Sonnenblumenlecithin, Zitronensäure Lebensmittelchemie kaufen Food Ingredients kaufen Unsere Food Ingredients stellen eine hochwertige Ergänzung dar und helfen der Industrie dabei, verträglichere Rezepturen zu entwickeln, ohne dabei auf Geschmack, Haltbarkeit oder Aussehen verzichten zu müssen. Lebensmittel können mit Calcium, Magnesium oder Vitamin C angereichert werden, um z.B. bei unausgewogener Ernährung Mängel zu vermeiden. Hierfür werden in Produktionsbetrieben heutzutage modernste Verfahren unter strengen Kontrollen und Kriterien angewendet. Natürliche Lebensmittelaromen von GIO-Chem Sie möchten ein neues Getränk oder einen neuen Likör entwickeln? Fragen Sie uns, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Produktübersicht Säuerungsmittel sind Stoffe, die Lebensmitteln einen hauptsächlich sauren oder säuerlichen Geschmack verleihen sollen bzw. die wahrgenommene Süße von Speisen verstärken. Produkte wie Zitronensäure finden Anwendung als pH-Regulator im Food Bereich und können zur Haltbarkeitsverlängerung empfindlicher Lebensmittel beitragen. Äpfelsäure Ascorbinsäure Erythorbinsäure Milchsäure Natriumascorbat Natriumerythorbat Trinatriumcitrat Zitronensäure Süssungsmittel bzw. Zuckeraustauschstoffe sind Lebensmittelzusatzstoffe, die eine dem Zucker ähnliche Süße bieten, in der Regel jedoch deutlich weniger Energie enthalten als Süßstoffe auf Zuckerbasis. Acesulfam K Erythritol Natriumcyclamat Natriumsaccharin Stevia Sucralose Xylitol Aminosäuren / Energy Glycin Koffein L-Lysin Taurin Andere Aromen Ballaststoffe Calciumpropionat Kaliumsorbat Natriumbenzoat Natriumpyrophosphat Sonnenblumenlecithin Tricalciumphosphat Vanillin Verdickungsmittel