Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 98 Ergebnisse

Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Die Obst- und Gemüsesteigen von bekuplast sind speziell auf die Anforderungen der Frischelogistik zugeschnitten. Das Obst und Gemüse wird erntefrisch in den Kisten verpackt und schonend zum Kunden tra Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 120 mm Innenmaße: 565 x 365 x 60/105 mm Volumen: 12 l Gewicht: 1.180 g Verpackungseinheit: 100 Artikelnummer: 1120/060500
Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr sind die neueste Innovation von FUCHS, die die Trendthemen Skyr, Nordisch, Protein und Fermentation aufgreifen. Diese vielseitigen Emulsionsmarinaden enthalten 28 % Skyr und bieten einen Frischeeffekt sowie einen extra Proteinschub für Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Sie sind fett- und kalorienarm und machen die Gerichte besonders zart. Produktvorteile 1. Trendgerecht: Skyr ist proteinreich, fett- und kalorienarm, und passt perfekt zu aktuellen Ernährungstrends. 2. Vielseitigkeit: Geeignet als Marinade oder Dip für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Gemüse. 3. Geschmacksvielfalt: Verfügbar in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Frucht, Gemüse, Kräuter, Paprika und Pfeffer. 4. VLOG zertifiziert: Gewährleistung von hoher Qualität und Vertrauenswürdigkeit. Varianten Skyr-Fruchtmarinade: Perfekt für Hähnchengeschnetzeltes. Skyr-Gemüsemarinade: Ideal für Gemüsegerichte. Skyr-Kräutermarinade: Hervorragend für Fischgerichte. Skyr-Paprikamarinade: Optimal für Schweinegeschnetzeltes. Skyr-Pfeffermarinade: Bestens geeignet für Schweinenackensteak. Anwendungsbereiche Diese Marinaden und Dips sind nicht nur für professionelle Küchen geeignet, sondern auch für den Endverbraucher, der seinen Gerichten einen besonderen Geschmack und eine zusätzliche Proteinquelle hinzufügen möchte.
Spargel vom Hof Soltau in Eicklingen

Spargel vom Hof Soltau in Eicklingen

Qualitäts-Spargel aus eigenem Anbau Viel Herzblut, Erfahrung sowie modernste Anbau- und Ernteverfahren garantieren beste Qualität für eine unserer Spezialität: Spargel von Hof Soltau aus Eicklingen. Der Hof Soltau Spargel Heidelbeeren Gewerbekunden Presse und PR Genuß pur... Zu einem Schnitzel, mit Schinken, mit Rührei, in der Suppe...? Wie mögen Sie unseren Spargel am Liebsten? Unseren leckeren Spargel bekommen Sie natürlich im Landmarkt Eicklingen (auch gratis geschält). Tipp: Die Sauce Hollandaise, Schinken und Weißwein können Sie im Landmarkt Eicklingen gleich mitnehmen. Informationen über Spargel Wie sollte Spargel eingefroren werden? Spargel waschen und schälen. Bleichspargel nicht kochen oder blanchieren. Einfach nach dem Schälen einfrieren! Eingefroren kann Spargel etwa 6-8 Monate aufbewahrt werden. Anschließend sollte der Spargel aber nicht aufgetaut werden – einfach gefroren ins kochende Wasser geben. Kann Spargel roh gegessen werden? Obwohl die meisten Menschen gekochten Spargel bevorzugen, ist es natürlich auch möglich, rohen Spargel zu essen. Probieren Sie doch einmal einen Spargelsalat! Wieviele Kalorien hat Spargel? Spargel besteht zu etwa 93 Prozent aus Wasser und hat daher nur ca. 20 Kalorien (85 Joule) pro 100 g. Zudem ist Spargel ausgesprochen gesund: neben der entschlackenden Asparaginsäure enthält Spargel Kalium, Phosphor, Calcium und die Vitamine A, B, C und Folsäure (wichtig für die Blutbildung). Wie lange koche ich Spargel? Kochen Sie frischen weißen oder violetten Spargel – je nach Dicke – 15 bis 25 Minuten in kochendem Wasser (mit etwas Salz, Zucker und Butter). Wann wurde Spargel kultiviert? Schon die Ägypter haben vor 5000 Jahren Spargel gekannt und gegessen. Grabfresken mit Abbildungen von gebündeltem Spargel können das belegen. Kultiviert wurde Spargel vor ungefähr 2500 Jahren durch die Griechen. Der griechische Name "Asparagus" bedeutet "Stiel" oder "junger Trieb". Die Griechen glaubten aber v.a. an die Heilkräfte im Spargel. So sollte Spargel unter anderem Zahnschmerzen kurieren und Bienenstiche lindern können. Noch im 19. Jahrhundert war Spargel im amtlichen Arzneibuch vermerkt, musste also in Apotheken vorrätig sein. Wie wird Spargel aufbewahrt? Lagern Sie frischen Spargel sauber, kalt und zugedeckt. Gekühlt und in ein feuchtes Tuch gewickelt kann frischer Spargel relativ gut über 2 bis 3 Tage aufbewahrt werden.
Gemüsemesser für Ihre Gemüseschneideanlage

Gemüsemesser für Ihre Gemüseschneideanlage

Tebra liefert Gemüsemesser für Ihre Obst- und Gemüseschneidemaschinen. Für das maschinelle Schneiden von Obst und Gemüse benötigt man die richtigen Maschinenmesser und eine kontinuierliche Optimierung des Produktionsprozesses. In der Lebensmittelindustrie sind Innovationen notwendig, um die Ansprüche und Wünsche der Verarbeiter, Verkäufer und Konsumenten erfüllen zu können. Bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse ist es wichtig, dass die natürlichen Eigenschaften wie Knackigkeit, Farbe, Geruch und Geschmack erhalten bleiben. Scharfe Gemüsemesser, die auf die richtige Art und Weise in Ihren Produktionsprozess integriert sind, machen den Unterschied. Tebra versteht das wie kein anderer und ist auf die Herstellung von Messern für das maschinelle Schneiden von Obst und Gemüse spezialisiert. Unser Sortiment von Messern für das Schneiden von Obst und Gemüse Wir kennen uns mit verschiedenen Verarbeitungssystemen und Schneideverfahren aus. So produzieren wir unter anderem Raspelmesser, Messer in Trichterform, um das Herz aus einem Salatkopf zu schneiden und Schälmesser mit denen die faserige Schale von Spargel geschält werden kann. Beim Schneidprozess ist es wichtig, dass die Messer scharf sind. Bei scharfen Messern ist die Schneidoberfläche besser und es werden weniger Zellen beschädigt, wodurch es weniger schnell zu Verderb kommt. Kreismesser Rundmesser Rostbeständige Messer Scherenmesser Sondermesser für das Schneiden von Würfeln Sondermesser für das Schneiden von Scheiben Quermesser Scheibenmesser Schnittunterbrecher Schälmesser Schneidkantenmesser Flügelmesser Messer für spezielle Schneidtechniken für z. B. Juliennes, Brunoises, Jardinières, Emincés und Chinoises Gemüsemesser für Schneidemaschinen verschiedener Herstellern Häufig eingesetzte Maschinenmesser von Gemüseschneidanlagen erkennen wir anhand der Artikelnummer. Die von uns gelieferten Gemüseschneidmesser eignen sich für bekannte Schneidemaschinen verschiedener Hersteller, wie: Messer für Alexanderwerk Messer für Sormac Messer für Eillert Messer für FAM Messer für NIKO Messer für Marcelissen Falls uns das Messer nicht bekannt sein sollte, können wir anhand eines Beispiels oder einer Zeichnung ein maßgefertigtes Messer herstellen. Gemüsemesser mit Qualitätsgarantie Die Bearbeitung ist auf eine optimale Verschleißbeständigkeit unter Berücksichtigung der maximalen Zähigkeit abgestimmt. Selbstverständlich wird dabei gewährleistet, dass die Messer rostbeständig sind. Bei extremen Anforderungen an die Korrosionsbeständigkeit wird das Material gesondert gehärtet und behandelt, um diese Anforderungen zu erfüllen. Somit erhält man scharfe Gemüsemesser, mit denen das Gemüse so sauber wie möglich geschnitten wird, sodass Sie die Anforderungen der HACCP-Richtlinie erfüllen können. Die Messer werden vor dem Verpacken mit Ultraschall gereinigt. Somit haben sie nicht nur einen scharfen, sondern auch einen wirklich sauberen Schnitt. Falls es unerwarteterweise zu Abweichungen kommen sollte, nehmen wir unbenutzte Produkte bis zu 1 Monat nach Rechnungsdatum zurück. Warum Tebra? Kundenspezifische Maßarbeit Zusammenarbeit mit Kunde und Lieferant Engagierte und qualifizierte Mitarbeiter Kurze Lieferzeiten Moderner Maschinenpark Weitere Informationen zu Messern für die Gemüseverarbeitung?
Bio Kokosspeisefett desodoriert 1000 ml

Bio Kokosspeisefett desodoriert 1000 ml

Bio Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie. HANOJU Bio Kokosfett, desodoriert, geruchs- und geschmacksneutral Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosfett°, desodoriert °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 1000 ml (910 g) Bio Kokosfett Herkunft: Niederlande (desodoriert) Ursprungsland der Rohstoffe: Philippinen (Kokosfett) Verzehrempfehlung: Kokosfett (geruchs- und geschmacksneutral) eignet sich zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Es ist zwar bei Raumtemperatur fest, kann jedoch bereits bei 28°C schmelzen und ist gleichzeitig hoch erhitzbar (bis 234°C). Ein häufiger Wechsel der Konsistenzzustände schadet nicht der Qualität des Kokosfetts. Allgemeine Informationen: Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. Durch dieses Verfahren verliert das Fett seine Rohkostqualität. Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 1004001000
Gemüsekiste – Salat-Steige

Gemüsekiste – Salat-Steige

Die Kisten gehören zu den meist verwendeten Ausführungen in Deutschland und sind in großen Mengen verfügbar. Auf Anfrage finden wir für Sie die Holzkiste für Ihr Produkt! Breite: 60 cm Höhe: 22 cm Tiefe: 40 cm
Insektenfreundliche Blumen und Beetpflanzen, Gemüsepflanzen & Futterpflanzen

Insektenfreundliche Blumen und Beetpflanzen, Gemüsepflanzen & Futterpflanzen

Frühlingsprimeln Stiefmütterchen Geranien Fuchsien Sommerstauden (Insektenfreundlich) Lavendel Nelken (Dianthus) Mädchenauge Edelpetunien (gesternt) Eisenkraut (verschiedene Farben) Sommerheide Herbstfeuermix Steinrosen (Sempervivum) Fetthenne (Sedum) Callisia repens (Futterpflanze) Katzengras (Futterpflanze) Berner Rose (Tomatenpflanze) Roter Russe (Tomatenpflanze) Grünes Zebra (Tomatenpflanze) Schwarze Ananas (Tomatenpflanze) Schwarze Krim (Tomatenpflanze) Andenhorn (Tomatenpflanze) Weihnachtskaktus Kissen-Aster (Aster dumosus) Mini-Weihnachtssterne (Poinsettien) Weihnachtssterne Glücksklee mit Übertopf (Beispiel) Glücksklee Weitere Pflanzenarten nach Absprache verfügbar Pflanzen für jede Jahres- und Aktionszeit Dank der Vielfalt an insektenfreundlichen Sommerstauden, Steingarten- und Gemüsejungpflanzen sowie Futterpflanzen für Tiere wird es immer bunter in unserem Sortiment und unseren Pflanzenangeboten. Nach der Advents- und Weihnachtszeit mit Weihnachtssternen und Weihnachtskakteen folgt Silvester mit Glücksklee. Im Frühjahr beginnt dann die Saison der Frühjahrsblüher mit Primeln und Stiefmütterchen und im Sommer liefern wir abwechslungsreiche Sortimente mit Beet- und Balkonpflanzen.
Mospilan® SG INSEKTIZID IM GemüseBAU

Mospilan® SG INSEKTIZID IM GemüseBAU

Erfasst auch versteckt lebende und neu zuwandernde Insekten Enorme Wirkungsbreite gegen zahlreiche Schädlinge In vielen Kulturen einsetzbar Verlässliche Wirkung, unabhängig von Temperatur und Witterung Nicht bienengefährlich (B4)
Mariendistelöl

Mariendistelöl

Zeigt alle 5 Ergebnisse Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Mariendistelöl 1 Liter Bewertet mit 5.00 von 5 8,60 inkl. MwSt. Enthält 7% MwSt. 8,60 / 1 L) zzgl.
Lotus River Bio Kokosöl

Lotus River Bio Kokosöl

Hervorragend geeignet für Wok-Gerichte und zum Braten, Frittieren & Backen. Das Lotus River BIO KOKOSÖL wird von Kokosnüssen aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen und unterstreicht den exotischen Charakter sämtlicher asiatischer und orientalischer Gerichte. Zudem ist das Lotus River BIO KOKOSÖL hoch erhitzbar – kein Spritzen und Anbrennen. Lotus River Bio KOKOSÖL ist Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-003). Produkteigenschaften Kokosnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau kein Spritzen und Anbrennen hoch erhitzbar besonders weiße Kokosfarbe durch das leichte Aufschlagen beim Abfüllen vielseitig einsetzbar in der warmen Küche praktischer PET-Becher
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Die Schwarmstedter Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer werden aus fein geriebenen Kartoffeln und erntefrischem Gemüse wie Porree, Karotten, Pastinaken, Erbsen, Mais und roten Zwiebeln hergestellt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken. Zu Hause gebraten werden sie zu einem knusprigen Leckerbissen für die ganze Familie. Zutaten: Bio-Kartoffeln 54 %, Bio-Gemüsemischung 32 % (Bio-Porree, Bio- Karotten, Bio-Pastinaken, Bio-Mais, Bio-Erbsen, Bio-Zwiebeln), Bio-Kartoffelstärke, Bio-Kartoffelflocken, BIO-HÜHNERVOLLEIPULVER, Bio-Rapsöl, Meersalz, Bio-Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 431 kJ / 102 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 2,5 g Salz 1,1 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.
Sonnenblumenöl 1Liter Plastik Flasche

Sonnenblumenöl 1Liter Plastik Flasche

Herkunft Ukraine Lieferzeit - max. 7Tage Verkauf-Liefermenge: Verkauf erst ab 1 LKW/ 29 Palette
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml
ASKAN Sonnenblumenöl

ASKAN Sonnenblumenöl

Raffiniertes Sonnenblumenöl, Säure: max. 0,2% Tipps zur Verwendung: Dieses Pflanzenöl wird zum Braten, Kochen und Würzen empfohlen. Die empfohlene maximale Frittiertemperatur beträgt 160° C. Führen Sie das Essen vorsichtig bei einer guten Öltemperatur en. Nach jedem Braten filtern. Ersätzen Sie das Öl nach mehreren Anwendungen.
Pflanzenkläranlage und bewachsene Bodenfilteranlagen

Pflanzenkläranlage und bewachsene Bodenfilteranlagen

Pflanzenkläranlagen sind bepflanzte Bodenfilter. Der Bodenkörper besteht aus sandig-kiesigem Material, das eine ausreichende Wasserdurchlässigkeit sicherstellen soll, und ist gegen den natürlichen Untergrund abgedichtet. Die biologische Abwasserreinigung erfolgt durch die im Boden lebenden Mikroorganismen, die einen Biofilm im Bodenkörper bilden. Je nach Bauart durchströmt das vorgeklärte Abwasser den Filter horizontal oder vertikal. Für den Abbau organischer Verschmutzungen im Abwasser benötigen die Bakterien Sauerstoff. Die Belüftung erfolgt maßgeblich über die Art der Beschickung und die Pflanzen. Als Bewuchs für den Bodenfilter werden Sumpfpflanzen, wie z.B. Schilf oder Röricht eingesetzt. Die Pflanzenwurzeln dienen der Auflockerung des Bodengefüges und der Sauerstoffversorgung. Das gereinigte Abwasser wird von Dränrohren aufgefangen und in den Probenahmeschacht (Kontrollschacht) geleitet, bevor es in einen Vorfluter oder das Grundwasser gelangt.
Sonnenblumenöl in der Küche & Lagerung

Sonnenblumenöl in der Küche & Lagerung

Unser Bio Sonnenblumenöl eignet sich sowohl für die kalte Küche, wie zum Beispiel für Salate oder Dressings. Es sollte nicht hoch erhitzt werden, da ansonsten die wertvollen Inhaltsstoffe Schaden nehmen könnten. Bio Sonnenblumenöl kaltgepresst enthält viel Vitamin E und ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren wie z.B. Omega-3 und Omega-6.
Bio Hanföl 1 Liter DE-ÖKO-034

Bio Hanföl 1 Liter DE-ÖKO-034

22,50 € / l inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Hanfsamenöl ist cholesterinfrei und unterstützt den gesunden Zellstoffwechsel und das Immunsystem. Hanföl ist für die vollwertige kalte Küche unentbehrlich.
Bio Kokosspeisefett desodoriert, 900 ml

Bio Kokosspeisefett desodoriert, 900 ml

Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie. HANOJU Bio Kokosfett, desodoriert, geruchs- und geschmacksneutral Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosfett°, desodoriert °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 900 ml (820 g) Bio Kokosfett Herkunft: Niederlande (desodoriert) Ursprungsland der Rohstoffe: Philippinen (Kokosfett) Verzehrempfehlung: Kokosfett (geruchs- und geschmacksneutral) eignet sich zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Es ist zwar bei Raumtemperatur fest, kann jedoch bereits bei 28°C schmelzen und ist gleichzeitig hoch erhitzbar (bis 234°C). Ein häufiger Wechsel der Konsistenzzustände schadet nicht der Qualität des Kokosfetts. Allgemeine Informationen: Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. Durch dieses Verfahren verliert das Fett seine Rohkostqualität. Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 10040900
Gemüsekiste – Salat-Steige

Gemüsekiste – Salat-Steige

Die Kisten gehören zu den meist verwendeten Ausführungen in Deutschland und sind in großen Mengen verfügbar. Auf Anfrage finden wir für Sie die Holzkiste für Ihr Produkt! Breite: 60 cm Höhe: 20 cm Tiefe: 40 cm
Gemüsekiste – Zwiebelsteige

Gemüsekiste – Zwiebelsteige

Die Kisten gehören zu den meist verwendeten Ausführungen in Deutschland und sind in großen Mengen verfügbar. Auf Anfrage finden wir für Sie die Holzkiste für Ihr Produkt! Breite: 30 cm Höhe: 7 cm Tiefe: 40 cm
Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Die Obst- und Gemüsesteigen von bekuplast sind speziell auf die Anforderungen der Frischelogistik zugeschnitten. Das Obst und Gemüse wird erntefrisch in den Kisten verpackt und schonend zum Kunden tra Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 100 mm Innenmaße: 566 x 367 x 85 mm Volumen: 17 l Gewicht: 1.010 g Verpackungseinheit: 88 Artikelnummer: 1080.020000
Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Die Obst- und Gemüsesteigen von bekuplast sind speziell auf die Anforderungen der Frischelogistik zugeschnitten. Das Obst und Gemüse wird erntefrisch in den Kisten verpackt und schonend zum Kunden tra Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 140 mm Innenmaße: 565 x 365 x 125 mm Volumen: 26 l Gewicht: 1.340 g Verpackungseinheit: 70 Artikelnummer: 1311.060500
Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Die Obst- und Gemüsesteigen von bekuplast sind speziell auf die Anforderungen der Frischelogistik zugeschnitten. Das Obst und Gemüse wird erntefrisch in den Kisten verpackt und schonend zum Kunden tra Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 170 mm Innenmaße: 565 x 365 x 155 mm Volumen: 32 l Gewicht: 1.560 g Verpackungseinheit: 70 Artikelnummer: 1643.060500
Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Die Obst- und Gemüsesteigen von bekuplast sind speziell auf die Anforderungen der Frischelogistik zugeschnitten. Das Obst und Gemüse wird erntefrisch in den Kisten verpackt und schonend zum Kunden tra Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 240 mm Innenmaße: 565 x 365 x 225 mm Volumen: 46 l Gewicht: 1.980 g Verpackungseinheit: 45 Artikelnummer: 2343.060500
Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Die Obst- und Gemüsesteigen von bekuplast sind speziell auf die Anforderungen der Frischelogistik zugeschnitten. Das Obst und Gemüse wird erntefrisch in den Kisten verpackt und schonend zum Kunden tra Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 90 mm Innenmaße: 566 x 367 x 75 mm Volumen: 10 l Gewicht: 970 g Verpackungseinheit: 100 Artikelnummer: 0981.020000
Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Euro-Norm Obst- und Gemüsebehälter durchbrochen

Die Obst- und Gemüsesteigen von bekuplast sind speziell auf die Anforderungen der Frischelogistik zugeschnitten. Das Obst und Gemüse wird erntefrisch in den Kisten verpackt und schonend zum Kunden tra Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 400 x 300 x 165 mm Innenmaße: 365 x 265 x 105/160 mm Volumen: 10 l Gewicht: 540 g Verpackungseinheit: 110 Artikelnummer: 1650.030700
Leinöl

Leinöl

- täglich mühlenfrisch kaltgepresst - Rohkostqualität - milder, nussiger Geschmack - rückstandskontrolliert durch akkreditierte Fachlabore in Deutschland - VEGAN, gluten- und laktosefrei Leinöl, auch Leinsamenöl genannt, wird aus den reifen Samen der Flachspflanze gewonnen. Unser natives Bio-Leinöl ist ein gesundes und naturbelassenes Speiseöl, das in unserer Ölmühle täglich mühlenfrisch kaltgepresst und anschließend schonend filtriert wird. Neben der Leinpflanze enthält kaum eine andere Pflanze so große Mengen der wertvollen Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Unser mühlenfrisch kaltgepresstes Bio-Leinöl ist ab Herstellung acht bis zehn Wochen haltbar. Die richtige Lagerung sichert die Qualität des wertvollen Vitalöls. Bitte bewahren Sie unser Bio-Leinöl stets gut verschlossen und im Kühlschrank auf. Leinsamen sind die kleinen, braunen Samen der blaublühenden Leinpflanze. Sie sind von einer braunen, festen Hülle umgeben und enthalten zirka 40 g Fett pro 100 g. Zudem enthalten sie rund 20 g Ballaststoffe sowie 20 g Eiweiß pro 100 g. Die Leinpflanze, auch als Flachs bekannt, gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und wurde in der Vergangenheit vor allem als Textilrohstoff genutzt. Leinsamen, so wie auch das daraus gewonnene Leinöl, galten bereits im antiken Griechenland als Heilmittel für viele unterschiedliche Krankheiten und Beschwerden. Heute kennt man Leinsamen als Superfood und sie sind eine beliebte Zutat in Brot und Müsli. In der Ölmühle Solling stellen wir bereits seit 1996 unser mühlenfrisches Leinöl aus Leinsamen her. Dieses zählt zu den Pflanzenölen mit dem höchsten Anteil an Alpha-Linolensäure (zirka 50 g pro 100 g). Leinsamenöl zeichnet sich durch einen extrem hohen Gehalt an Alpha-Linolensäure aus, die über die Hälfte der Fettsäuren des Öls stellt. Alpha-Linolensäure ist eine pflanzliche Omega-3-Fettsäure. Eine wesentliche Leinöl-Wirkung ist also, die Omega-3-Versorgung des Körpers zu verbessern. Da es zugleich wenig Linolsäure enthält (eine Omega-6-Fettsäure), ist Leinsamenöl sehr gut geeignet, das Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren in der Nahrung in Richtung Omega-3- zu verschieben. Dies wird seit Jahren von der Ernährungswissenschaft empfohlen, weil die heute übliche Ernährung zu viele Omega-6-Fettsäuren aufweist. Aus diesem Grund sollten regelmäßig mehr Omega-3-Fette verzehrt werden. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat in der Health-Claim-Verordnung folgenden gesundheitsbezogenen Angaben für ALA bereits zugestimmt: Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Schon 2 Teelöffel (à 3 g) decken den täglichen Bedarf an 2 g ALA eines Erwachsenen. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Das Besondere an Leinöl ist sein hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure, eine essenzielle Omega-3-Fettsäure. Im Laufe des letzten Jahrhunderts haben sich die Ernährungsgewohnheiten in den westlichen Ländern, so auch in Deutschland, stark verändert. Das Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren hat sich in der Nahrung von einer ursprünglich empfohlenen Balance von 3:1 auf bis nahezu 20:1 verschoben. Verantwortlich dafür sind unter anderem der regelmäßige Verzehr von Fertigmahlzeiten, Fast Food und eine einseitige Ernährung. Die Lebensmittelindustrie verwendet häufig raffinierte Speiseöle und -fette zur Herstellung von Lebensmitteln. Bei der Zubereitung werden Margarine und gehärtete Fette verwendet, die z. B. aus Sonnenblumenöl hergestellt werden und langfristig zu einem Anstieg der Omega-6-Fettsäuren im Organismus führen. Eine richtige Balance zwischen den beiden Fettsäuren hat jedoch einen entscheidenden Einfluss auf die Funktion und den Stoffwechsel der Zellen im menschlichen Körper. Den Omega-6-Fettsäuren wird eine entzündungsfördernde und den Omega-3-Fettsäuren eine entzündungshemmende Wirkung im Organismus zugesprochen. Beide Wirkungsweisen sind essenziell für den Körper, allerdings ist das richtige Verhältnis für eine nachhaltige Gesundheit bedeutend. Leinsamen ebenso wie Leinöl sind ideal geeignet, um das Gleichgewicht zwischen Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren wiederherzustellen. Viele Menschen assoziieren Leinöl in erster Linie mit einem bitteren Geschmack. Das liegt vor allem daran, dass Leinöl aufgrund seines besonderen Fettsäurespektrums im Vergleich zu anderen Speiseölen sehr empfindlich ist und häufig schon ranzig schmeckt, wenn es verzehrt wird. Leinöl enthält mehr als 50 g Alpha-Linolensäure pro 100 g. Alpha-Linolensäure, kurz ALA, ist eine essenzielle Omega-3-Fettsäure, genauer gesagt eine dreifach ungesättigte Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen. Die hohe Menge an dreifach ungesättigten Fettsäuren lässt das Öl schnell oxidieren, wodurch es bei falscher Herstellung und Lagerung schnell ranzig wird und einen bitteren Geschmack annehmen kann. Größe: Bulk
Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

- aus dem Fruchtfleisch vollreifer Bio-Avocados - hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren - Rohkostqualität - zum Kurzbraten geeignet - Kosmetik Unser Bio-Avocadoöl hat eine intensiv grüne Farbe und wird schonend aus dem Fruchtfleisch vollreifer Avocados aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Unser hochwertiges Avocadoöl wird aus dem fetthaltigem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen. Das reife Fruchtfleisch wird dazu mit sterilem, kaltem Wasser vermahlen und das Öl anschließend mittels einer Zentrifuge schonend abgetrennt. Bei der Gewinnung werden Temperaturen von 40° C nicht überschritten. Das Öl besitzt somit Rohkostqualität und durch die schonende Verarbeitung können wir sicherstellen, dass wertvolle Inhaltsstoffe und der typische Geschmack erhalten bleiben. Größe: 250ml
Mandelöl

Mandelöl

- schonend kaltgepresst aus süßen, ungerösteten Bio-Mandeln - besonders bekömmlich & mild - hoher Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren - ideal für Schonkostzubereitung - Naturkosmetik Das kaltgepresste Mandelöl der Ölmühle Solling ist ein hochwertiges Speiseöl, das aus ungerösteten Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau schonend hergestellt wird. Reines Mandelöl hat eine schwach gelbe Farbe und einen milden Mandelgeschmack sowie -duft. Das wertvolle Öl ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie der ungesättigten Fettsäuren Ölsäure. Dieser liegt bei zirka 68 g pro 100 g und ist damit ähnlich hoch wie beim Olivenöl. Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Ölsäure ist eine einfach ungesättigte Fettsäure. In seiner Zusammensetzung ähnelt Mandelöl auch dem Aprikosenkern- und Pflaumenkernöl. Der Mandelbaum heißt botanisch Prunus dulcis Rosaceae. In der Ölmühle Solling wird Bio-Mandelöl aus den reifen Früchten des Mandelbaumes durch kalte Pressung gewonnen. Mandelbäume bevorzugen das Klima in warmen, gemäßigten Zonen wie in Spanien oder Sizilien, wo die Mandeln für unsere Mandelöle herkommen. Die Mandel ist eine länglich-eiförmige Steinfrucht und hat eine raue, graue, lederartige Fruchtschale. Man unterscheidet zwischen süßen und bitteren Mandeln. Zur Herstellung eines Speiseöles werden jedoch nur die Süßmandeln gepresst. Mandeln enthalten zirka 60 % Mandelöl. Reines Mandelöl, das kaltgepresst ist, ist außerordentlich gut geeignet für die Zubereitung milder Kost und Schonkost. Es ist auch für Babys und Kleinkinder gut verträglich. Auch zum leichten Erhitzen kann Mandelöl verwendet werden. Da es jedoch durch die Hitzezufuhr Teile seiner wertvollen Inhaltsstoffe verlieren kann, ist es ratsam, das Öl bevorzugt zum Verfeinern von Salat und Rohkost, zum Backen und zum Kurzdünsten zu verwenden. Kaltgepresstes Mandelöl hat einen milden Geschmack, sodass es eine ideale Basis für Dressings und Marinaden ist. Auch zum Frühstück im Müsli oder zu Nachspeisen ist Mandelöl wegen seines lieblichen und arttypischen Mandelgeschmacks hervorragend geeignet. Neben der Anwendung ist der Küche ist Mandelöl außerdem ein ideales Öl zur Hautpflege für jeden Hauttyp. Es ist ein feuchtigkeitsspendendes Hautpflegeöl für Gesicht und Körper mit hautschützender Wirkung. Es zieht tief in die Haut ein und überzeugt durch seine gute Verträglichkeit. Mandelöl eignet sich zur täglichen Pflege sowie als sanftes Massage- oder Badeöl und ist häufiger Bestandteil von Pflegeölmischungen, Bodylotionen und Massageölen. Mandelöl ist optimal zur Babypflege geeignet. Größe: 500ml