Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 29 Ergebnisse

Obst und Gemüse aus der Region

Obst und Gemüse aus der Region

. Um Produktionsschwankungen entgegenzuwirken, kooperiert das Unternehmen mit Erzeugern in ganz Deutschland. Außerhalb der deutschen Saison werden zudem
Genieße ganzjährig saisonales Obst und Gemüse

Genieße ganzjährig saisonales Obst und Gemüse

Mit Leidenschaft für die Kunst des Einmachens produzieren wir täglich natürliche und gesunde Obst- und Gemüseprodukte, die lecker und lange haltbar sind. So kommst du ganzjährig in den Genuss von saisonalem Obst und Gemüse. Überzeuge dich von unserer Produktvielfalt.
Kohl-Schneidemaschine

Kohl-Schneidemaschine

Die Maschine dient zum Schneiden von Weiß- und Rotkohl. Anwendungsbereich: Maschine zum Schneiden von Kohl speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Die Kohlschneidemaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine Linie integrieren. Die Zu- und Abführung der Kohlköpfe kann über externe Transporttechnik erfolgen. Die Schneidplatten sind je nach Kundenwunsch bspw. für Lang- oder Kurzschnitte wählbar. Arbeitsweise: Der Kohl wird der Maschine im Ganzen zugeführt und geschnitten. Der geschnittene Kohl fällt nach unten aus dem Kohlschneider auf ein Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln für den Hobbybereich, hier vor allem 'Alte Sorten' und 'Spezialitäten'. In Portionspackungen und in kleineren Mengen auch lose.
Unser küchenfertiges Gemüse

Unser küchenfertiges Gemüse

ist genau das Richtige für Ihren Kochtopf. Unsere Salatmischungen sind genau das Richtige für Ihre Salatschüssel. Lassen Sie sich von der Qualität unserer Handmischungen überzeugen und Sie werden begeistert sein. Zur besonderen Krönung des Salates wählen Sie Ihr Dressing einfach selber aus. Unsere Rohkost-Salate sind bei Alt und Jung gleichermassen beliebt, da wir unsere Rezepturen durch gezielte Verkostungen in Kantinen und bei der Schulspeisung auf unsere Kundschaft abgestimmt haben. Probieren Sie und Sie werden es schmecken. Eine grosse Auswahl an Feinkostsalaten in verschiedenen Geschmacksrichtungen haben wir für Sie im Angebot. Alle Feinkostsalate erhalten Sie garantiert in zuverlässiger Frische. Die Kartoffel ist die beliebteste Sättigungsbeilage in Brandenburg. Sie erhalten sie in den unterschiedlichsten Angebotsformen: - Rohware gewaschen und ungewaschen - frisch geschälte Kartoffeln (ganz, Scheiben, Würfel) - geschälte Kartoffeln mit Vorgarstufe Vita (Scheiben) - Pommes - frische Kloß- und Reibekuchenmasse - Kartoffelsalat
Frische Kräuter, Salat, saisonales Gemüse und Pesto aus eigener Herstellung

Frische Kräuter, Salat, saisonales Gemüse und Pesto aus eigener Herstellung

Unsere Kunden finden heute an mittlerweile drei Standorten unser eigenes, saisonales Kräuter- und Gemüsesortiment. Darüber hinaus bieten wir eine ganzjährige Versorgung mit frischen Kräutern und Gemüsen aus dem biologisch kontrollierten Anbau anderer Betriebe an.
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Märkische Agrargenossenschaft Mittewalde hat über 50 Jahre bäuerliche Erfahrung im Anbau der Kartoffel auf märkischen Sandboden. Sie produziert jährlich auf einer Fläche von ca. 200 ha Speisekartoffeln und 100 ha Stärkekartoffeln. Auf rund 20 ha werden auch Speisezwiebeln angebaut, die ebenso wie die Speisekartoffeln ausschließlich für den Berliner und Brandenburger Markt bereitgestellt werden. Bei den Speisekartoffeln werden jährlich etwa 15 verschiedene Kartoffelsorten mit unterschiedlichen Kocheigenschaften angebaut. Zu den vorwiegend festkochenden Sorten gehören Gala und Soraya, zu den mehlig kochenden Sorten Lilly und Lucilla und zu den festkochenden Sorten Belana und Princess. Die geernteten Speisekartoffeln und Speisezwiebeln können in unserem eigenen Kartoffellagerhaus in Ragow ganzjährig gelagert, sortiert und in verschiedenen Größen abgepackt werden. Die Anlieferung erfolgt mit unserem eigenen Fuhrpark direkt vom Kartoffellagerhaus zu den Handelsketten. Seit vielen Jahren bauen wir speziell für eine namhafte Handelskette Speisekartoffeln und Speisezwiebeln an, wobei die regionalen Sorten besondere Bedeutung haben. Kartoffeldämme fertig in voller Blüte Kontrolle vor der Ernte Ergebnis im Detail Annahme der Kartoffeln zur Wäsche Gewaschen auf dem Weg zur Sortierung Sortierung
Unser Spargel -

Unser Spargel -

Das Gemüse der Saison Zu unserem Hofmarkt zählen unser Hofladen, die Hofküche und die historische Dorfmühle von Schlepzig. Hofmarkt Diverse Feldfrüchte, Fleisch aus eigener Schlachtung, Spreewaldspezialitäten und Futtermittel können im rustikalen Hofladen in Dürrenhofe und teils im Bauernladen der historischen Dorfmühle Schlepzig eingekauft werden Hofküche Das kombinierte Café und Mittagsrestaurant begeistert mit kleiner, wechselnder Karte, die sich nach saisonalen Verfügbarkeiten richtet. Technik Der Dürrenhofer ist Ihr Händler für große und kleine Landtechnik in der Region. Das Angebot erstreckt sich von der Motorsäge über Rasenmäher bis hin zu Traktoren und Mähdrescher. Spargel Seit Mitte der 1960er Jahre wächst auf besten Sandböden in der Gemarkung Dürrenhofe von Mitte April bis Ende Juni der bekannte Dürrenhofer Spargel.
Grüner Spargel

Grüner Spargel

Grüner Spargel ist dem ursprünglicher Wildspargel auch am ähnlichsten und braucht keine Erdwälle. Die Sprossen wachsen aus der Erde heraus, bilden im Licht Chlorophyll und verfärben sich grün. Die Ernte beginnt, wenn die Stangen 20 bis 25 cm lang sind. Grüner Spargel ist besonders zart und hat einen herzhaft-würzigen Geschmack. Man braucht höchstens das untere Drittel der Stange zu schälen. Zur Botanik des Spargels Speisespargel Asparágus officinalis heißt die in Europa gebräuchliche Kulturart. Sie kommt vom Mittelmeer bis Norwegen, von Spanien bis zur Dsungarei wild wachsend vor. Der uns bekannte weiße oder grüne Speisespargel wird heute jedoch fast ausschließlich kultiviert. Der Spargelanbau ist über weite Teile der Erde, auf allen Kontinenten verbreitet. Bodenerwärmung Mit der Bodenerwärmung im Frühjahr treiben die Wurzelstöcke mehrere weiße Sprosse, die in Richtung Erdoberfläche wachsen. Schon bei einer Bodentemperatur von etwa 12 Grad Celsius beginnt der Spargel langsam zu wachsen. Bei steigender Temperatur beschleunigt sich das Wachstum. Häufig beginnt die Spargelernte, wenn sich der Boden auf etwa 16 Grad Celsius erwärmt hat. Wie lange dauert die Spargelsaison? Die Spargelernte beginnt – je nach Witterung – etwa Anfang bis Mitte April und dauert traditionell bis zum 24. Juni (Johanni). Die Ernte wird beendet, damit die Pflanzen eine ausreichende Regenerationszeit haben, um im folgenden Jahr genügend neue Sprosse bilden zu können. Warum ist guter Spargel eigentlich so teuer? Spargel war schon in der Antike etwas Besonderes. Der hohe Preis der feinen Stangen erhitzte seit jeher die Gemüter und veranlasste den römischen Kaiser Diokletian im Jahre 304, per Erlass den Spargelpreis zu regeln. Der Hauptgrund für den auch heute noch relativ hohen Preis, liegt allerdings im aufwendigen, pflege- und arbeitsintensiven und daher relativ teuren Anbau begründet. Spargel wird auch heute noch überwiegend von Hand und unter Kreuzschmerzen geerntet. Viel Geduld ist zudem nötig, bis der Spargel im dritten Jahr nach der Pflanzung die erste volle Ernte liefert. Wer also frischen heimischen Spargel essen möchte, muss sich diesen Genuss aus gutem Grund etwas wert sein lassen. Allerdings schwankt der Spargelpreis von Jahr zu Jahr und innerhalb jeder Saison nicht unerheblich. Welcher Spargel kostet mehr – weißer oder grüner? Weißer Bleichspargel ist in Deutschland – im Unterschied zu vielen anderen Ländern – bisher marktbeherrschend, während Grünspargel häufig nur auf kleineren Teilflächen angebaut wird. Insgesamt sind Anbau und Ernte von Grünspargel etwas weniger aufwendig. Daher kann grüner Spargel meist geringfügig günstiger angeboten werden. Frische ist das wichtigste Kriterium Beim Spargelkauf sollte der Frische die höchste Aufmerksamkeit zuteil werden. Immerhin besteht frisch gestochener Spargel zu etwa 95 Prozent aus Wasser! Die Spargelenden sollten nicht hohl, bräunlich verfärbt oder ausgetrocknet sein. Daher sollte der Spargel nach der Ernte so schnell wie möglich zum Konsumenten kommen. Frischeprobe Schauen Sie sich die hoffentlich saftigen, nicht ausgetrockneten Schnittenden genauer an. Zur Probe drücken Sie das Schnittende zusammen. Lässt der Spargel Saft, so ist der Spargel wahrscheinlich frisch. Der Saft sollte zudem angenehm duften und nicht säuerlich schmecken. Frischer Spargel lässt sich gut mit dem Fingernagel einritzen und gibt leicht
Transportkiste

Transportkiste

Eine Holzkiste aus Massivholz ist eine robuste und langlebige Aufbewahrungslösung, die aus massiven Holzbrettern gefertigt ist, im Gegensatz zu Sperrholz oder Pressspan. Sie ist oft handgefertigt und kann in verschiedenen Größen und Ausführungen erhältlich sein. Diese Kisten sind vielseitig einsetzbar, sowohl für die Lagerung als auch für den Transport.
BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Hersteller: Oleastro Enterprisis LTD, 4603 Anogyra/ Limassol/ Cyprus Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland 0,9kg: 0,9
Obst- und Gemüseschäler (Spargelschäler)

Obst- und Gemüseschäler (Spargelschäler)

SOFORT Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) Menge Stückpreis 3,50 € * 3,00 € * 2,50 € * 2,00 € * 1,50 € * inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: SOFORT Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) In de
Kohl-Ausbohrer

Kohl-Ausbohrer

Die Maschinen dienen zum Ausbohren von Kohlköpfen. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Strunkbohrmaschinen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Gurken-Waschmaschine

Gurken-Waschmaschine

Die Maschine dient zur Reinigung von Gurken vor der Weiterverarbeitung. Anwendungsbereich: - Schonendes Reinigen von Gurken vor der Weiterverarbeitung - Kontinuierliches Einbringen von Rohware in den Produktionsprozess speziell für: Gurken Aufbau: Die Gurkenwaschmaschine kann mit bis zu sechs vertikal rotierenden Bürstenpaaren sowie festen Bürsten an den Seitenwänden des Beckens ausgestattet werden. Der große Einlaufbereich ermöglicht die Zuführung des Produktes von allen Seiten, auch mit größerer Fördertechnik. Über dem Drahtösen-Austragband ist eine zusätzliche Abbrauseeinrichtung angebracht. Arbeitsweise: Die ins Becken eingebrachten Gurken werden im Wasser schwimmend durch die Bürsten geleitet und dabei schonend gereinigt. Durch ein Schott vor dem Austragbecken lässt sich die Verweilzeit und gleichzeitig die Reinigungs-intensität einstellen. Durch das Austragband können die Gurken in einen Behälter gefördert oder auf ein weiteres Transportband übergeben werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Wasserverbrauch - Schnelle Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Gewürz-Dosierer

Gewürz-Dosierer

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder Gewürzmischungen. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Gewürzdosierern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Gewürzdosierer dienen zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder Gewürzmischungen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Kraut-Füller

Kraut-Füller

Die Maschinen dienen zum Abfüllen von Sauerkraut. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Krautfüllern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Krautfüller dienen zur Abfüllung von Sauerkraut. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Kohlbohrer

Kohlbohrer

Die Maschinen dienen zum Ausbohren von Kohlköpfen. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Strunkbohrmaschinen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel-gmbh.de).
Abfüllanlage für 5-15 kg Eimer Sauerkraut (gekocht)

Abfüllanlage für 5-15 kg Eimer Sauerkraut (gekocht)

Die Anlage dient zur Abfüllung von Sauerkraut oder Rotkohl in 5 bis 15 kg Eimer. Füllen von 5 bis 15 kg Eimern - Mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut - Lakedosierung - Eindrücken des Produkts in den Eimer speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Krautfüller ist modular aufgebaut und kann produkt- und kundenspezifisch aus mehreren Komponenten bestehen. Dazu gehören die Produktannahme und -zuführung, die Abfüllanlage mit Produktpuffer, ein Eimertransportband, Produkteindrücker sowie die Belakungs- und Verschlusstechnik. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird automatisch in das vorab gewählte Eimerformat gewichtsgenau abgefüllt. Die Verwiegung des Produkts wird mittels elektronischer Wiegetechnik sichergestellt. Die gefüllten Eimer können zudem vor dem Verschließen belakt werden. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gewichtsgenaue Befüllung verhindert permanente Überfüllung - Flexible Füllmengen
Strunk-Bohrer für Weißkohl / Rotkohl

Strunk-Bohrer für Weißkohl / Rotkohl

Die Maschinen dienen zum automatischen Ausbohren von Kohlköpfen. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Strunkbohrmaschinen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Strunkbohrmaschine Hygienic

Strunkbohrmaschine Hygienic

Die Maschine dient zum automatischen Ausbohren von Kohlköpfen. Anwendungsbereich: Automatisches Strunkbohren von Kohlköpfen speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Der Strunkbohrer ist als eigenständige Maschine im Hygienedesign konstruiert. Alle benötigten Applikationen sind mit einem stabilen Metallrahmen verbunden. Die Strunkbohr-maschine besitzt einen Drehtisch auf dem die Kohlköpfe aufgelegt werden, eine Ausbohrstation und einen Kohlkopfteiler. Optional kann die Maschine einem Nachputztband ausgerüstet werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson legt den Kohlkopf mit dem Strunk nach unten auf den Aufnahmeteller. Der Drehtisch befördert die Kohlköpfe zur Ausbohrstation. Der Strunkbohrer, welcher geschützt angeordnet ist und dessen Bohrtiefe automatisch auf die Größe des Kohlkopfes angepasst wird bohrt die Kohlköpfe von unten aus. Die Bohrreste werden unter der Bohrstelle in einem Behälter gesammelt. Nach dem Bohrvorgang wird der Kohlkopf geteilt und auf nachfolgende Transporttechnik bzw. ein Nachputzband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Weniger Verluste durch die automatische Höhenanpassung - Automatisches Teilen der Kohlköpfe
Sauerkrautfüller für 2 kg Eimer

Sauerkrautfüller für 2 kg Eimer

Der Sauerkrautdosierer besteht aus einem Grundrahmen, in dem der Produkttrichter, die Dosierschnecke, der Dosierbehälter und die Einschiebeeinrichtung untergebracht sind. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Eimer speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautdosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Die Eimer werden über ein Förderband unter die Dosierstelle befördert. Der Sauerkrautdosierer fördert das Produkt gewichtsgenau in die darunterstehenden Eimer. Nutzen: - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Sauerkraut-Dosierer

Sauerkraut-Dosierer

Diese Maschinene dienen zum Abfüllen von rohem und gekochtem Sauerkraut. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Sauerkrautdosierern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Sauerkrautdosierer dienen zur Abfüllung von Sauerkraut. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Sauerkraut-Füller

Sauerkraut-Füller

Diese Maschinene dienen zum Abfüllen von rohem und gekochtem Sauerkraut. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Sauerkrautfüllern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Krautfüller dienen zur Abfüllung von Sauerkraut. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Abfüllanlage für stückige Produkte

Abfüllanlage für stückige Produkte

Die Anlage dient zum Abfüllen stückiger Produkte in 1 - 30 kg Dosen oder Eimer. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von stückigem Obst und Gemüse in 1 kg bis 30 kg Dosen und Eimer speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Die Abfüllanlage für stückige Produkte ist modular aufgebaut und kann produkt- und kundenspezifisch aus mehreren Komponenten bestehen. Dazu gehören die Produktannahme und –zuführung, die Abfüllanlage mit Produktpuffer, die Waagschale(n) mit Behälterübergabe, einem Eimer- oder Dosentransportband, die Belakungs- und Verschlusstechnik sowie einem Eimerentstapler. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wir gewichtsgenau mittels elektronischer Wiegetechnik abgefüllt und weitertransportiert. Die Zudosierung von Flüssigkeit und Gewürzen erfolgt im Verlauf des Transportbandes. Anschließend werden die Behälter gedeckelt und verschlossen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gewichtsgenaue Befüllung verhindert permanente Überfüllung - Flexible Abfüllmengen - Tara-Verwiegung und Abfüllung verschiedener Produkte in einen Behälter - Geringer Platzbedarf
Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Kunststoffbecher - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen speziell für: - Paprikawürfel - Zwiebelwürfel - Möhrenwürfel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Dosierer für Gemüsewürfel dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln in Kunststoffbecher sowie Gläser oder Dosen. Das Dosiergut wird in einem Behälter selbständig schonend gemischt und über Dosierkammern direkt auf das Produkt dosiert. Der Dosierer passt sich dabei der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Regionales Obst & Gemüse

Regionales Obst & Gemüse

Der Begriff "Regionale Produkte" bezieht sich in erster Linie auf frische Produkte wie Obst (Äpfel, Birne, Süß- und Sauerkirschen, Pflaumen, Beerenfrüchte) und Gemüse (Tomaten, Gurken, Kohlrabi, Kräuter, Pilze) aus der Region, dem Land Brandenburg. Aber auch Eier und Genussmittel wie Wein (Werder Wachtelberg), Ketchup aus Werder sowie Gurken aus dem Spreewald sind als regionale Produkte bei uns erhältlich. Unsere Regionalfenster Zertifizierung
Kartoffeln

Kartoffeln

Neben unserem Spargel sind auch die Kartoffeln aus Dürrenhofe ein Highlight bei uns. Wir können ganzjährig Kartoffeln aus eigener Ernte bei uns anbieten. Entdecken Sie die Vielfalt der Kartoffel in verschiedenen Sorten, welche wir anbauen.
BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung

BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland
Ähnliche Suchen