Finden Sie schnell dorsch für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Rundschnüre und Profile

Rundschnüre und Profile

Rundschnüre und Profildichtungen werden als endlose Stränge extrudiert und haben den Querschnitt eines O- Rings oder wie vom Kunden vorgegeben. Sie erzielen ihre Dichtigkeit durch die Deformation im Einbauraum. Eine Verbindung der Rundschnüre zum Rundschnurring wird durch Heißvulkanisierung erreicht. Unsere Profilschnüre sind nach Kundenwunsch in verschiedenen Längen (25m, 50m, 100m, 500m, 1000m) und Farben lieferbar. Weitere Längen und Schnittteile sind ebenfalls erhältlich. - 50 - 80 Shore A - Temperaturbeständig von -50°C bis +220°C (VMQ), bis 100°C(NBR) - FDA für Naturkontakte - Lieferbar in VMQ/Silikon, NBR