Finden Sie schnell dried für Ihr Unternehmen: 138 Ergebnisse

Ananas getrocknet, Bio, 100g

Ananas getrocknet, Bio, 100g

Unsere aromatischen Bio-Ananas stammen aus Peru und gedeihen im Tarma-Tal unter hervorragenden klimatischen Bedingungen. Unterschiedliche Temperaturen und eine hohe Intensität der Sonneneinstrahlung sorgen für einen außergewöhnlich intensiven, fruchtig-säuerlichen Geschmack. Die Ananas werden vollreif geerntet und schonend getrocknet.
Dörrfrüchte

Dörrfrüchte

Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Trockeneis

Trockeneis

Das Trockeneis wird in Kisten gefüllt und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Die langsame Pressung wirkt sich auch bei der Herstellung der Trockeneisblöcke positiv auf die Qualität aus. Der i³ MicroClean 2 ist das neueste Präzisionsreinigungs-System und bietet mehr Leistung, bessere Effizienz, intuitive Bedienelemente und IoT-Funktionen für unsere präziseste Trockeneisstrahlsystemlinie. i3 Microclean von Cleanso-Tec, weich zu Oberflächen - hart zu Verunreinigungen. Trockeneis von Cleanso-Tec für die Reinigung komplizierter Werkstücke. Entwickelt wurde das Blockeisstrahlgerät i3 Microclean für die sichere Reinigung empfindlicher Oberflächen und komplexer Hohlräume mit Trockeneis. Was ist Trockeneis? Trockeneis (Carboglace®) wird hergestellt, indem flüssiges CO unter Atmosphärendruck schnell entspannt wird. Kohlenstoffdioxid oder Kohlendioxid (CO ) ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff. CO ist ein nicht brennbares, saures und farbloses Gas. Die Herstellung von Trockeneis Während des Prozesses verdampft ein Teil des CO und kühlt den Rest durch Verdunstungskälte ab, sodass CO -Schnee entsteht. Dieser CO -Schnee wird in hydraulischen Pressen zu Blöcken oder Pellets gepresst. Trockeneis ist ein natürliches Produkt und sublimiert unter Atmosphärendruck rückstandsfrei, d.h. es geht vom festen in den gasförmigen Zustand über, ohne flüssig zu werden. Es enthält kein Wasser und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Reinigen mit Trockeneis ist ökologisch, nicht giftig, geruchslos und geschmacksneutral. Reinigen mit Trockeneis - wie es funktioniert! Die CO -Pellets weisen eine Temperatur von -78.5 ºC auf. Durch den Thermischen Schock auf der Oberfläche des Werkstückes werden die Verschmutzungen spröde und lösen sich von der Oberfläche. Die Kinetische Kraft oder Aufprallkraft der Pellets auf das Werkstück lösen den Schmutz mechanisch. Dieser Prozess kann durch die Druckluftstärke (bar) und das Druckluftvolumen (m /min) gesteuert werden. Treffen die Pellets auf der Werkstück-Oberfläche auf, sublimieren sie. Das heisst, sie gehen vom festen in einen gasförmigen Zustand über. Dadurch wird das Volumen der Pellets um das 700-fache vergrössert und die Verschmutzungen werden endgültig gelöst. Die wichtigsten Vorteile von Trockeneis sind: Natürliches Produkt Sublimiert rückstandsfrei zu Gas Konstante Temperatur  von -78,5°C Geruchslos, geschmacksneutral Nicht brennbar Ökologisch, nicht giftig Die Einsatzgebiete von Trockeneis: Trockeneisstrahlen von Oberflächen Reinigen von Oberflächen in allen Industriebereichen, wo konventionelle Reinigungsmöglichkeiten versagen Transportkühlung von temperatursensitiven Produkten wie Lebensmittel, Blut, Organe oder Impfstoffe Kühlen von Lebensmitteln in der Herstellungsphase, um ungewollte Erwärmung zu vermeiden Kühlung von Speisen und Getränken in Flugzeugen und Eisenbahnen Mit Trockeneis werden Metallteile gekühlt und geschrumpft, so dass bestimmte Teile mühelos ineinandergefügt werden können Trockeneis wird in Laboratorien zur Reduzierung von exothermen Reaktionen verwendet Unsere Trockeneisproduktion: In unserem Betrieb in Unterkulm produzieren wir täglich: Trockeneispellets Ø 3 mm (Standard) 1,6 mm und
Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet. Fertiggerichte, Lebensmittelschalen, Wurstwaren, Fleisch, Fisch …
135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin ist ein hochwertiger Gin, der aus einer Mischung japanischer und traditioneller London-Dry-Style Botanicals hergestellt wird. Er wird chargenrein destilliert, um seinen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Dieser Gin hat einen Alkoholgehalt von 42,50 % vol. Wählen Sie Ihre gewünschte Ausführung aus.
Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party Zutaten (pro Portion) 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit) Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form. Beim schlagartigen Entspannen des unter Druck stehenden flüssigen CO2 entsteht CO2-Schnee, der anschliessend zu Trockeneis (Pellets, Scheiben, Blöcke) gepresst wird Kohlendioxid (CO2) oder Kohlenstoffdioxid ist eine chemische Verbindung von Kohlenstoff (C) und Sauerstoff (O2). Es wurde im 18. Jahrhundert von Jan Baptist van Helmont aus Brüssel entdeckt. Als Entdecker von Trockeneis gilt Adrien Thilorier (1835). In der Luft hat es einen Anteil von ca. 0.04 %. Kohlendioxid wird zum grössten Teil als Nebenprodukt aus chemischen Prozessen gewonnen. Trockeneis kommt auf der Erde nicht naturlich vor. - 3 mm Pellets - 16 mm Pellets - Scheiben - Blöcke Die Anwendungen von Trockeneis sind sehr vielfältig. Kühlung ist ein Hauptanwendungsbereich von Trockeneis. Es sorgt für eine sichere Kühlung bzw. Tiefkühlung ihrer Produkte (z.B. Lebensmittel, medizinische-, pharmazeutische Produkte, …) in der Produktion, bei der Lagerung und beim Transport. Aufgrund des direkten Übergangs vom festen in den gasförmigen Zustand, kommt Trockeneis überall dort zum Einsatz, wo eine Verwässerung nicht erwünscht ist (z.B. Kühlung von Prozessen, Winzer setzen Trockeneis zur Kühlung von Weintrauben und Maische ein). Ein weiterer grosser Anwendungsbereich ist die Reinigung. Trockeneisstrahlen ermöglicht eine schonende Reinigung ohne die Oberfläche zu schädigen. Auch kommt Trockeneis zu Showzwecken zum Einsatz. Mit Hilfe von Trockeneis-Nebelmaschinen kann Nebel erzeugt werden. In der Gastronomie oder bei Partys (z.B. in Getränken) wird Trockeneis ebenfalls eingesetzt.
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Leicht- und Trockenbau

Leicht- und Trockenbau

Trocken und leicht sind die Hauptdifferenzierungsmerkmale zu wasserhaltigen Baustoffen wie Beton oder Putz. Der Leichtbau wird dort eingesetzt, wo Gewichteinsparung, Zeitgewinn sowie eine ökologische Umsetzung gefragt sind. Als Grundelement gilt die Gipskartonplatte, die sich durch geringes Gewicht, einfache und schnelle Verarbeitung und hohen Feuerwiderstand auszeichnet. Durch die poröse Konsistenz des Gipses kann Feuchtigkeit aufgenommen und abgegeben werden. Dies trägt zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und zu einem guten Raumklima bei. Gibt es neuen Gips? Leichtbau-wände Abgehängte Gipsdecken Vollgips-wände Trocken-böden Gewölbe und Türbogen Trockenputz Brandschutz Leichtbauwände Ständerwandkonstruktionen sind leichte, nicht tragende Montagewände mit Unterkonstruktion aus Holz oder Metallprofilen. Zur Verbesserung des Brand- beziehungsweise des Schalldämmwertes wird der Hohlraum mit Mineralwolle gefüllt. Abgehängte Gipsdecken Heruntergehängte Gipsdecken dienen in erster Linie als Sichtschutz für Tragkonstruktionen oder als Installationsebene für Elektro- und Sanitärleitungen. Zudem sind sie ein elementarer Bestandteil bei Brand- und Schallschutz. Vollgipswände Mit Gipswandbauplatten lassen sich sehr schnell und effizient Trennwände erstellen. Sie zeichnen sich durch hervorragende Brandschutzwerte aus. Dank ihrem massiven Charakter lassen sich an solchen Wänden problemlos auch schwere Lasten aufhängen. Trockenböden Trockenböden kommen bei Renovationen und Umbauten zum Einsatz. Dank der trockenen Verlegung können die Böden sofort weiterbeschichtet werden. Ihre guten bauphysikalischen Eigenschaften verbessern die Werte von Brand-, Schall- und Wärmedämmschutz. Gewölbe und Türbogen Ob Stich-, Spitz- oder Rundbogen, Kuppel oder Kreuzgewölbe: Mit modernen Fabrikationstechniken und handwerklichem Geschick werden Raumgestaltungen auch in Trockenbauweise möglich. Trockenputz Unter Trockenputz versteht man Gipskartonplatten, welche auf eine bauseitig erstellte Unterkonstruktion oder auf tragende Untergründe geklebt oder geschraubt werden. Durch das Vermeiden von zusätzlicher Baufeuchte werden Bauzeiten verkürzt. Brandschutz Beim baulichen Brandschutz geht es um den Schutz von Leib und Leben. Durch die Wahl von geeigneten Baustoffen werden tragende Bauteile geschützt, Fluchtwege ermöglicht und das Ausbreiten oder Übergreifen von Feuer auf angrenzende Räume und Liegenschaften verhindert bzw. verzögert.
Bio Trockener Ingwer Kapseln

Bio Trockener Ingwer Kapseln

Trockener Ingwer wird traditionell in Ayurveda und chinesische Medizin seit Tausende von Jahren für ihre reichen medizinischen Eigenschaften verwendet. Trockener Ingwer gehört zu den gesündesten und leckersten Gewürzen der Welt. Trockener Ingwer ist stark mit verschiedenen Nährstoffen geladen, die verschiedene Vorteile für Ihre körperliche und geistige Gesundheit haben. Alle unsere trockenen Ingwer werden aus zertifizierten traditionellen Bio-Farmen in Indien hergestellt. Hochwertige Studien zeigen, dass Ingwer bei folgenden gesundheitlichen Problemen unterstützen: Fettverbrennung, Verbesserung der Verdauung Menstruationsschmerzen lindert Übelkeit und Morgenkrankheit Senkt den Blutzucker Entzündungsreduzierung Verringerung der Muskelkater Hilft bei unfruchtbaren Männern Entzündungskraft hilft bei Osteoarthritis
ASCO Trockeneiscontainer AT440

ASCO Trockeneiscontainer AT440

Die speziell entwickelte Schaumstoff-Urethan-Isolation des ASCO Trockeneiscontainers AT440 bietet eine hervorragende Temperaturkontrolle und eine lange Haltbarkeit. Die spezielle Ausführung des Deckels und der Unterseite ermöglicht ein einfaches Stapeln der Container. Das innovative Design der Dichtungen lässt Kälte nicht entweichen. Darüber hinaus ist der Container hervorragend isoliert, was zu einer deutlich geringeren Sublimationsrate führt. Der ASCO Trockeneiscontainer AT440 entspricht dem Standardmass der Europalette von 1200 x 800 mm und kann daher ideal für Lager- und Transportzwecke eingesetzt werden.
Auto-Trockenlegen

Auto-Trockenlegen

Autos trocken legen, entfrachten und demontieren mit effizienten Geräten und Anlagen. Neuste Technik vom Weltmarktführer. Die Vision: „Die Umwelt vor gefährlichen Flüssigkeiten aus Altfahrzeugen zu schützen” – diese Vision hat Josef Dagn mit seinen Erfindungen bereits realisiert. Diesen Grundgedanken wollen wir weltweit verwirklichen. Dabei steht eine Verknüpfung dieser Philosophie mit den Bedürfnissen unserer Kunden im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, die besten umweltverträglichen, sicheren und ökonomischen Lösungen dafür anzubieten.
Beratung für Gefriertrocknung

Beratung für Gefriertrocknung

Gefriertrocknung optimieren Die Gefriertrocknung ist ein wichtiges Verfahren um pharmazeutische und biotechnologische Wirkstoffe haltbar zu machen und zu formulieren. Wird ein bestehender Prozess verändert oder transferiert, muss der gesamte Zyklus abgeändert werden. Wir beraten bei der Anpassung eines Zyklus einer Gefriertrocknung bzw. beim Scale up. Kontaktieren Sie uns für ein erstes Gespräch! Analyse Wir analysieren vorhandene Daten, modellieren den Prozess und verifizieren die Einstellungen vor der Umstellung. Für sie bedeutet das: hohe Sicherheit beim Transfer, kurze Projektzeiten, tiefe Gesamtkosten. Anpassung einer Gefriertrocknung Wie gehen wir dabei vor? Wir analysieren vorerst alle vorhandenen Daten und „bauen“ daraus ein Modell der Gefriertrocknung. Das Modell beruht auf den physikalischen Prinzipien und den realen Daten ihrer derzeitigen Anlage. Folglich sind unsere Voraussagen und Prognosen zielgenau. Aus dem Modell gewinnen wir die Einstellungen für den neuen Gefriertrocknungsprozess.
Trockeneisstrahlen - Dienstleistungen

Trockeneisstrahlen - Dienstleistungen

Trockeneisstrahlen - Lohnstrahlen
SECOMAT Trocknungstisch

SECOMAT Trocknungstisch

Auf dem vielseitigen SECOMAT Trocknungstisch trocknet Ihre Feinwäsche (Wollpullover, Kleidungsstücke mit Strass oder Pailletten) besonders schonend und knitterfrei. Zudem ist er ein nützliches Hilfsmittel für das Zusammenlegen der trockenen Wäsche. Nach dem Gebrauch klappt man den SECOMAT Trocknungstisch bequem und platzsparend an die Wand.
Trockentunnel TE 130

Trockentunnel TE 130

Die automatische Trockeneinrichtung TE 130 ermöglicht das effiziente Trocknen von großen Chargen sowie von voluminösen und schweren Packungen. Die automatische Verstellung der Trockendüsen ermöglicht auch bei Produkten verschiedener Größe ein optimales Trocknungsergebnis. Dadurch können trockene Packungen an Folgeprozesse wie Kennzeichnung oder Kartonierung übergeben werden. In Verpackungslinien werden Trockeneinrichtung typischerweise direkt nach Schrumpfeinrichtungen angegeordnet. Sie sind nahtlos in Verpackungslinien integrierbar und gewährleisten einen energieeffizienten Dauerbetrieb. Der Trockentunnel TE 130 unterscheidet sich vom TE 115 hinsichtlich der Durchlaufbreite sowie der Außenabmessungen. Er kann in Kombination mit Hochleistungs-Kammerbandmaschinen oder HPP-Anlagen eingesetzt werden. MULTIVAC Trockentunnel stellen sicher, dass Ihre Schrumpfverpackungen vor der Weiterverarbeitung, wie beispielsweise Etikettieren und Kartonieren, vollständig trocken sind. Hochleistungsdüsen stellen sicher, dass Packgut und Verpackung nicht unnötiger Hitze ausgesetzt werden. In kompletten Verpackungslinien werden unsere Trockentunnel direkt nach Schrumpfeinheiten angeordnet. Max. Produktmaße B x T x H: beliebig x 800 x 300 mm Max. Gewicht: 80 kg Maschinenabmessungen B x Tx H: 1500 x 1480 x 1600 mm Arbeitshöhe/Bandhöhe: 840 ± 45 mm
Trocknerzentrifugen

Trocknerzentrifugen

Trocknerzentrifugen kommen dann zum Einsatz, wenn Schüttgutteile nach Prozessen wie Galvanisieren oder Beschichten oder…
Holztrocknung

Holztrocknung

Mit unseren zwei Trocknungsanlagen und unseren klimatisierten Hallen ist der Holztrocknung keine Grenzen gesetzt. Mit einer unserer zwei Trocknungsanlagen können wir auch Dämpfen. Dies ist ein Vorgang um dem Holz ohne Chemie und Fremdstoffe eine andere Farbe zu geben. Nur möglich bei waldfrischem Holz.
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Trocknungsanlagen

Trocknungsanlagen

Ihre lackierten Teile sollen schnell, gleichmässig und mit geringem Energieaufwand getrocknet werden? Das ist nicht zwingend ein Zielkonflikt. Wir finden für jedes Teilespektrum und jede Anforderung eine wirtschaftliche und sichere Lösung. Bei Bedarf führen wir auch sämtliche Abklärungen direkt mit dem Lackhersteller durch.
Trockenfutter nach Alkohol-Rückständen

Trockenfutter nach Alkohol-Rückständen

Stillage nach Alkohol-Futter, trocken, granulierter Durchmesser der Granulate 6-10 mm, Proteingehalt 35-38, Verpackung Big-Bag
SB Trocken-Schmiermittel 200ml

SB Trocken-Schmiermittel 200ml

Trocken-Schmiermittel, 200ml SB Technik Dry Spray erzeugt einen trockenen (nicht fettenden) Gleitfilm aus PTFE-Basis (im Volksmund: Teflon).\²Reduziert die Reibung aufeinander gleitender Materialien und minimiert so den Verschleiss von beispielsweise Metall- und Kunststoffflächen wie Vorhangschienen, Schubladen, Seilringen, Ankerblöcken etc.\²\²Fettet nicht, tropft nicht – schmiert sauber und hinterlässt keine öligen Rückstände, verharzt nicht, zieht Staub nicht an.\²Gleitfilm ist wasserbeständig – und stabil in allen Witterungs- und Temperaturbedingungen (-40 °C bis + 260°C)\²Antihaftwirkung – verhindert das Festkleben von Dichtmassen, Druckfarben, Anstrichen und Gummi. Gewicht: 0,21 kg VOC Abgabe: CHF 0,60 Verpackungseinheit: Dose, 200ml
Zeit für eine professionelle Trocknung!

Zeit für eine professionelle Trocknung!

Es heißt zwar: Papier ist geduldig. Doch bei einem Wasserschaden gilt das genaue Gegenteil: Nasses Papier, nasse Bücher etc. werden von der Feuchtigkeit zersetzt. Sie quellen auf, verziehen, verkleben und verfärben sich. Schimmelpilze und Bakterien nisten sich ein. Damit Ihre wertvollen Unterlagen nicht den Bach runtergehen, sollten Sie im Falle eines Falles unverzüglich BELFOR zu Rate ziehen und Ihre Dokumente professionell trocknen lassen. Sie werden erstaunt sein, wie viel wir retten können – und welche Methoden wir dabei anwenden. Ihre Dokumente – gefriergetrocknet! So müssen z.B. Dokumente, die nicht innerhalb von 48 Stunden an der Luft trocknen können, bei -25 °C eingefroren werden. Andernfalls entstehen Schimmelpilze und Bakterien. Deshalb stabilisieren die Experten von BELFOR den Schaden zunächst, um ihn anschließend fachgerecht zu beheben. Dabei setzen sie neueste technische Verfahren wie Vakuumgefriertrocknung, Molekularsiebtrocknung oder Gammabestrahlung ein. Danach bekommen Sie alles wohlgeordnet zurück – und können in der Regel nicht mehr erkennen, dass ein Dokument zuvor beschädigt war. Doch die meisten Informationen werden heute digital gespeichert. Der hauseigene Server fungiert dabei als ein großes „Gedächtnis“, bei dem Brand- bzw. Wasserschäden, Viren, Systemabstürze oder falsch installierte Software schnell zum kompletten „Blackout“ führen. Was tun? Analog Ihre digitalen Daten retten ... Wir arbeiten dabei mit dem weltweit führenden Anbieter von Datenrettungsdienstleistungen zusammen. Eingesetzt wird z.B. die patentierte Patan-Technologie, die einzelne Festplattenscheiben zunächst analog liest und die Informationen dann in digitale Dateien zurückkonvertiert.
SPM 22 C/DRY Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken)

SPM 22 C/DRY Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken)

Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken), Marke: RGP Artikelnummer: SPM 22 C/DRY Länge: 0 mm Innendurchmesser: 0.001 mm Außendurchmesser: 0 mm
Die MAGRA Trockenfrucht-Schneidegeräte

Die MAGRA Trockenfrucht-Schneidegeräte

Magra Trockenfruchtschneidegerät für Haselnüsse, Kakaobohnen, Mandeln und Macadamianüsse Schnelle und effiziente Bewertung von Trockenfrüchten war nie einfacher. Die MAGRA Trockenfrucht-Schneidegeräte erlauben eine exakte Qualitätskontrolle für Haselnüsse, Kakaobohnen, Mandeln und Macadamianüsse. Schneller, günstiger und genauer als jedes Eichhörnchen! Magra 14 Für 50 Kakaobohnen oder Mandeln Spezifikationen 390 x 140 x 70 mm Gewicht inkl. Koffer = 3,7 kg Magra 4 Für 100 Haselnüsse Spezifikationen 390 x 140 x 70 mm Gewicht inkl. Koffer = 3,7 kg Magra 5 Für 50 große Haselnüsse oder Macadamianüsse Spezifikationen 390 x 140 x 70 mm Gewicht inkl. Koffer = 4,0 kg 5 einfache Schritte zur perfekten Qualitätskontrolle von Trockenfrüchten
Handtuchrollen DRY TECH

Handtuchrollen DRY TECH

Dieses Handtuchrollen System von RALLOPACK ist in der Bedienung sehr einfach mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Paket à 6 Rollen Artikelnummer: 210100