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Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
ERDBEEREN

ERDBEEREN

Unsere super-fruchtigen Wurzer-Erdbeeren gibt es frisch gepflückt oder zum Selberpflücken von ca. Mitte Mai bis Ende Juni.
BERGER Streugutbehälter grau/orange ohne Entnahme

BERGER Streugutbehälter grau/orange ohne Entnahme

Behälter Grau - Deckel orange - ohne Entnahme - Behälter und Deckel aus glasfaserverstärktem Kunststoff GFK - absolut korrosions- und witterungsbeständig - Federverschluss aus Edelstahl, selbstschließend - einfaches Öffnen von außen und innen - einfache, sichere Handhabung - platz- und zeitsparendes Ein- und Auslagern (stapelbar) - einfache Montage, Lieferung in unmontiertem Zustand - von 400 l bis 700 l (zusätzlich) mit abnehmbaren Haltebändern für Deckel - von 1100 l bis 2200 l (serienmäßig) mit Hochstellschere aus Edelstahl
TEMOS

TEMOS

TEMOS ist eine Messgerätesoftware zur Erfassung, Anzeige und Speicherung von Messwerten. Weitere Funktionen können als APPS ergänzt werden, die auch vom Kunden in NI LABVIEW erstellt werden können. Betriebssystem: Windows 32 / 64 bit Programmiersprache: NI LABVIEW Erweiterbar: Ja Sprache: DE, EN, eigene Übersetzungsdateien
HEIMISCHES OBST

HEIMISCHES OBST

Die heimische Ernte hat eine reiche Auswahl an frischem Obst zu bieten. Die Saison wird im Mai unter anderem mit den Beerenfrüchten eröffnet und setzt sich bis in die Herbstmonate mit erntefrischen Äpfeln, Birnen, Zwetschken oder Weintrauben fort. Heimische Früchte haben einen relativ kurzen Transportweg und sind daher gut ausgereift und sehr aromatisch.
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
Knödel

Knödel

Eine runde Sache ist unser reichhaltiges Angebot an süßen Knödeln, z.B. Marillenknödel, Erdbeerknödel, Maroniknödel oder Topfenknödel. Besonders in der Wintersaison ist unser flaumiger Germknödel mit traditioneller Powidl-Fülle ein Liebling unserer Kunden.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.
Spargel

Spargel

frischer Spargel Solo "weiß" "grün"