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PolyXeta 2

PolyXeta 2

Der PolyXeta®2 ist ein stationärer Transmitter zur Überwachung von explosiven, toxischen und sauerstoffverdrängenden Gasen in definierten ATEX Zonen. Das X -Change Sensorelement, die Verwendung eines Display oder Relais können individuell konfiguriert werden. Der PolyXeta®2 ist gemäß EN61508:2011 für eine Einstufung nach SIL2 geeignet. Das gilt sowohl für den Signalausgang und die optionalen Relais. Das Sensorelement ist als Wärmetönungs- oder Infrarotsensor erhältlich. Das normierte Ausgangssignal 4-20mA vereinfacht die Anbindung an bestehende Systeme. Die Kalibrierung und Justage wird als Ein-Mann Kalibrierung durchgeführt ohne das Gehäuse öffnen zu müssen. Spannungsversorgung: 24V Leistung: ca. 3,3 W Einsatztemperatur: -25°C bis +60°C Signalausgang: 4 bis 20 mA und Modbus Gehäuse: Aluminiumlegierung / Edelstahl Gewicht: ca. 1300 g Abmessungen: Durchm. 95 mm, Höhe 82 mm Anschlussleitung: 4-adriges, abgeschirmtes Kabel Gasart: Wasserstoff
Zubehör Packtisch Lochplatte

Zubehör Packtisch Lochplatte

Zubehör Packtisch Lochplatte Artikelnummer: 425002.655 Abmessung: 2000 x 450 mm
SANISMART Ultraschallgel 10kg Cubitainer

SANISMART Ultraschallgel 10kg Cubitainer

Gel für Ultraschall-Anwendungen in der therapeutischen und diagnostischen Medizin. Auch als Gleitgel verwendbar. Produktdetails Auf Wasserbasis hergestellt deionisiertes Wasser pH7 Formaldehydfrei Fettfrei Hautfreundlich Exakte Übertragung Microblasenfrei Größen 250 ml-Dispenserflasche, 500 ml-Dispenserflasche, 1000 ml-Dispenserflasche, 5 kg-Cubitainer, 10 kg-Cubitainer, 5 kg-Kanister oder 10 kg-Kanister
ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 3

ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 3

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Temperaturbereich zwischen -60…-30°C oder +1000…+1600°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem ISO Werkskalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. SHOP 0800 0000) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihren gewünschten Kalibrierpunkt im Freitextfeld des Bestellprozesses an.
Achssatz SYSTEM 2000

Achssatz SYSTEM 2000

Achssatz zur Befestigung von Rollenmaterial unter dem Packtisch.
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Gehackte Haselnusskerne

Gehackte Haselnusskerne

fein gehackt 2-4 mm Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg BIG-BAGS mit 500 - 1.000 Kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Quinoa

Quinoa

Quinoa in verschiedenen Sorten und Varianten Bei Quinoa – auch als Inkakorn oder Perureis bekannt – handelt es sich um die Nussfrucht eines Krautes aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreiche Quinoa ist perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet sowie für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Wir bieten Quinoa in folgenden Qualitäten an: - weiß, rot und schwarz - getrocknet, pre-cooked, gemahlen, "crispy pop" und in Flocken - Bio Qualitäten sind verfügbar
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
PolyXeta 2

PolyXeta 2

Der PolyXeta®2 ist ein stationärer Transmitter zur Überwachung von explosiven, toxischen und sauerstoffverdrängenden Gasen in definierten ATEX Zonen. Das X -Change Sensorelement, die Verwendung eines Display oder Relais können individuell konfiguriert werden. Der PolyXeta®2 ist gemäß EN61508:2011 für eine Einstufung nach SIL2 geeignet. Das gilt sowohl für den Signalausgang und die optionalen Relais. Das Sensorelement ist als Wärmetönungs- oder Infrarotsensor erhältlich. Das normierte Ausgangssignal 4-20mA vereinfacht die Anbindung an bestehende Systeme. Die Kalibrierung und Justage wird als Ein-Mann Kalibrierung durchgeführt ohne das Gehäuse öffnen zu müssen. Spannungsversorgung: 24V Leistung: ca. 3,3 W Einsatztemperatur: -25°C bis +60°C Signalausgang: 4 bis 20 mA und Modbus Gehäuse: Aluminiumlegierung / Edelstahl Gewicht: ca. 1300 g Abmessungen: Durchm. 95 mm, Höhe 82 mm Anschlussleitung: 4-adriges, abgeschirmtes Kabel Gasart: Benzindämpfe
PolyXeta 2

PolyXeta 2

Der PolyXeta®2 ist ein stationärer Transmitter zur Überwachung von explosiven, toxischen und sauerstoffverdrängenden Gasen in definierten ATEX Zonen. Das X -Change Sensorelement, die Verwendung eines Display oder Relais können individuell konfiguriert werden. Der PolyXeta®2 ist gemäß EN61508:2011 für eine Einstufung nach SIL2 geeignet. Das gilt sowohl für den Signalausgang und die optionalen Relais. Das Sensorelement ist als Wärmetönungs- oder Infrarotsensor erhältlich. Das normierte Ausgangssignal 4-20mA vereinfacht die Anbindung an bestehende Systeme. Die Kalibrierung und Justage wird als Ein-Mann Kalibrierung durchgeführt ohne das Gehäuse öffnen zu müssen. Spannungsversorgung: 24V Leistung: ca. 3,3 W Einsatztemperatur: -25°C bis +60°C Signalausgang: 4 bis 20 mA und Modbus Gehäuse: Aluminiumlegierung / Edelstahl Gewicht: ca. 1300 g Abmessungen: Durchm. 95 mm, Höhe 82 mm Anschlussleitung: 4-adriges, abgeschirmtes Kabel Gasart: Butan
Zubehör Packtisch Kartonmagazin

Zubehör Packtisch Kartonmagazin

Zubehör Packtisch Kartonmagazin Artikelnummer: 422053.000 Abmessung (LxB): 1600 x 600 mm Kapazität: ca. 160 Faltschachteln
Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 750 mm

Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 750 mm

Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 750 mm Artikelnummer: 423107.000 Schnittbreite in mm: 750 Abmessung in mm (LxBxH): 1020x250x280
ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Temperaturbereich zwischen +101…+1200°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem ISO Werkskalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. SHOP 0800 0000) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihren gewünschten Kalibrierpunkt im Freitextfeld des Bestellprozesses an.
ISO Feuchtekalibrierpunkte

ISO Feuchtekalibrierpunkte

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Bereich zwischen 5…95% RH bei Raumtemperatur 22-24°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem Standard ISO Werkskalibrierschein für spezifischen Feuchtefühler erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt.