Finden Sie schnell einheimische essbare pilze für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

TIEFGEKÜHLTE PILZE

TIEFGEKÜHLTE PILZE

Wir bieten Ihnen Steinpilze, Schwarze Trompeten, Eierschwammerl/Pfifferlinge und Morcheln das ganze Jahr über in bester Qualität. Ganz oder in Scheiben? Klein? Mittel? Groß!
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Potpourri

Potpourri

Sorgfältig ausgewählte Rohprodukte werden durch Duft und Farbe veredelt. Das Potpourri ist ein optischer Blickfang, mit bezaubernder Ausstrahlung. Potpourri-Zoom Potpourri-ZoomPotpourri-Zoom Verpackungsvarianten: 2kg unbeduftet 2kg beduftet 110g im Polybag mit Masche 130g in Acetatbox oder in Ihrer eigenen Verpackung Die Beduftung kann ganz nach Ihren Vorstellungen gemacht werden. Wählen Sie aus einer Unzahl von Premium-Parfümölen Ihren Duft aus. Wir beduften das Potpourri komplett und langanhaltend. Selbstverständlich können Sie dann auch die jeweiligen Nachbeduftungsöle (auch als Spray) gleich dazu haben.
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Edelkorund weiß

Edelkorund weiß

Anwendungsgebiete Edelkorund ist ein Produkt für absolute High-Tech Anwendungen. Unsere Kunden der Medizintechnik, der...
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.