Sauerfleisch im Glas
Zart und mager, ein deftiger Genuss, leicht säuerlich und sehr delikat – unser Sauerfleisch im Glas! Durchwachsenes Schweinefleisch wird in deftiger Brühe und Essig gekocht und mit unserer hauseigenen Gewürzmischung abgeschmeckt. Da Sauerfleisch kalt gegessen wird, ist es an heißen Sommertagen ein ideales Mittagessen. Nehmen Sie das Sauerfleisch einfach aus dem Glas und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Wir empfehlen knusprige Bratkartoffel und eine würzige Remoulade als Beilage.
bestes Schweinefleisch, gekocht in deftiger Brühe und Essig
hauseigene Gewürzmischung
im praktischen Glas
am besten kalt mit knusprigen Bratkartoffeln und würziger Remoulade genießen
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: 370 kJ/88 kcal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 3,7 g
davon Zucker: 3,6 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,3 g
Zutaten: 47 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Zucker, Schweinegelatine, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure, Saccharose, Speisesalz, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Dextrose, Gewürzextrakte, Stärke, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Stabilisator: Natriumacetat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Inhalt: 0.3 Kilogramm (21,67 €* / 1 Kilogramm)