Inventarisierung
Von modernsten technischen Geräten über Tische und Stühle bis hin zu den richtigen Gläsern und dem passenden Besteck – wir wissen genau, welches Inventar Sie für Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung benötigen. Damit Sie sicher sein können, dass Ihre gesamte Ausstattung optimal an den Bedürfnissen ausgerichtet ist, modernsten Anforderungen entspricht, und bei beweglichem und verbundenem Inventar auch wirklich nichts vergessen wird.
Operation Equipment
höchste Qualität für Ihren Betrieb
Auf Grundlange unserer langjährigen Erfahrungen verfügen wir über entsprechende Kennzahlen und Schlüssel, die das benötigte Operation Equipment (OE) in Quantität und Qualität systematisch perfekt definieren. Wir erstellen in enger Absprache mit Investoren und Betreibern das Budget, organisieren die Bemusterungen, erstellen die Ausschreibungsunterlagen, werten alle Angebote aus und begleiten Sie durch die gesamte Vergabe und Verhandlung mit den Lieferanten. Darüber hinaus übernehmen wir den Eintransport und stellen bei Abnahme sicher, dass alle Items vollständig und in ausgeschriebener Qualität geliefert und in die unterschiedlichen Abteilungen gebracht werden. Am Ende prüfen und fakturieren wir alle Rechnungen.
Furniture, Fixtures & Equipment
vom Budget bis zum perfekten Lieferanten
In enger Abstimmung mit Architekten und Designern planen wir für Sie das Budget, erarbeiten die Ausschreibungsunterlagen, werten alle Angebote aus und begleiten Sie durch die gesamte Verhandlung und Vergabe bei der Beschaffung von Möbeln, Einrichtungen und Einbauten sowie bei der Betriebsausstattung.
Während der Bauzeit stellt unsere Bauleitung sicher, dass alle Gewerke perfekt aufeinander abgestimmt sind und die Bauzeiten eingehalten werden. Eine enge Zusammenarbeit mit dem Hochbau und dem technischen Ausbau ist für uns selbstverständlich.