Finden Sie schnell elektroradlader für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Eiprodukte, Flüssigei,  Roh-und Zusatzstoffe, Eierschalen

Eiprodukte, Flüssigei, Roh-und Zusatzstoffe, Eierschalen

Grundsätzlich biete ich Ihnen die Eiprodukte in Pulver- und flüssiger Form an Standard, Spezialqualitäten für den Backwarenbereich - sprechen Sie uns an, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereigelbpulver: Standard, hitzestabil für die Majonäseproduktion - mit oder ohne Zusätzen, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereiweißpulver: Standard, normal schlagfähig, hoch schlagfähig, extra hoch schlagfähig für die Schaumkussproduktion, high gel, Instant für Sportlerdrinks PULVER: Hühnervolleipulver: FLÜSSIG: Hühnervollei pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb mit 11% Salz pasteurisiert und gekühlt, Hühnereiweiß pasteurisiert und gekühlt Die Flüssige Ware bieten wir standardmäßig in 10 l BiB, 1000l und vollen LKW an. Andere Verpackungseinheiten sind jedoch möglich. ROH- und ZUSATZSTOFFE: Fragen Sie bitte direkt bei uns an - das Sortiment ist vielfältig EIERSCHALEN: sterilisiert und zerkleinert - die perfekte Kalziumcarconatquelle EU: Käfig, Boden, Freiland, Bio auch mit KAT und HG Zertifizierung: Halal / Kosher
Edelstahlgehäuse

Edelstahlgehäuse

Aus nicht-rostenden Dünnblechen wie V2A- und V4A Edelstahl, aber auch aus Titan oder Aluminium fertigen wir jede Art von Gehäusen, Verkleidungen, Blenden und Rahmenkonstruktionen. Sämtliche Verbindungen werden unter Vermeidung von Sauerstoffeinschluss geschweißt, die Schweißnähte durch sorgfältiges Polieren unsichtbar gemacht. Die Werkstücke werden spannungs- und verzugsfrei mit gleichmäßigen Wandstärken gearbeitet. Im Oberflächenfinish sind Strukturen jeder Art und Rauhtiefe bis zu einer Fläche von 1000 x 2000 mm möglich. Unsere Produktionsbedingungen erlauben auch die Herstellung von Produkten für Reinraum-Anwendungen wie sie für die besonderen Hygiene-Anforderungen in der Pharmaindustrie, der Medizintechnik, der Lebensmittelindustrie sowie im klinischen Bereich erforderlich sind. Maschinengehäuse Schaltschränke Fertigungseinrichtungen Blenden Verkleidungen Abdeckungen Stützrahmen
Eipulver, Eiweißpulver high whip

Eipulver, Eiweißpulver high whip

vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Die Einsatzmöglichkeiten für Eiweiß sind extrem vielfältig. Ob als Füllung, Schaum, Baiser, Stabilisator oder als Strukturbildner bei Fleischersatzprodukten. Wir beraten Sie gerne. Kartons/ Säcke: 25 kg
Eipulver; Hühnereiweißpulver, Hühnerei-Eiweiß, Protein (Eiweiße)

Eipulver; Hühnereiweißpulver, Hühnerei-Eiweiß, Protein (Eiweiße)

vielfältige Funktionalität durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken hochschlagfähiges Eiweißpulver für die Herstellung von Schaumküssen high gel Eiweiß für Verbesserung der Bindefähigkeit Kartons / Säcke: 25 kg