Finden Sie schnell en 1090 für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

CWB-168

CWB-168

CLAUS WÄRMEBRÜCKEN CWB-168 - Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Mit der neuen Wärme-Licht-Technik kommt Wärmenergie zielgenau, äußerst schonend und höchst effektiv zum Einsatz. Die hochtemperaturbeständige Tellererkennung spart deutlich Energie und reduziert erheblich die Wärmebelastung des Raumes und des Arbeitsumfeldes. - Länge 1720mm - 5 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler - Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm - 1,5 kW/230 V
Sauerstoff

Sauerstoff

Medizinischer Sauerstoff / technischer Sauerstoff und auch als Flüssiggas.
HM-Frässtift (Rotierfräser)

HM-Frässtift (Rotierfräser)

Frässtifte aus Hartmetall (Hartmetallfräser). Rotierfräser und Kugelfräser. Bohrfräser und Rotorfräser.
CWB-138

CWB-138

CLAUS WÄRMEBRÜCKEN CWB-138 - Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Mit der neuen Wärme-Licht-Technik kommt Wärmenergie zielgenau, äußerst schonend und höchst effektiv zum Einsatz. Die hochtemperaturbeständige Tellererkennung spart deutlich Energie und reduziert erheblich die Wärmebelastung des Raumes und des Arbeitsumfeldes. - Länge 1420mm - 4 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler - Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm - 1,2 kW/230 V
CWB-198

CWB-198

CLAUS WÄRMEBRÜCKEN CWB - 198 - Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Mit der neuen Wärme-Licht-Technik kommt Wärmenergie zielgenau, äußerst schonend und höchst effektiv zum Einsatz. Die hochtemperaturbeständige Tellererkennung spart deutlich Energie und reduziert erheblich die Wärmebelastung des Raumes und des Arbeitsumfeldes. - Länge 2020mm - 6 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler - Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm - 1,8 kW/230 V
CWB-108

CWB-108

CLAUS WÄRMEBRÜCKEN CWB-108-Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Mit der neuen Wärme-Licht-Technik kommt Wärmenergie zielgenau, äußerst schonend und höchst effektiv zum Einsatz. Die hochtemperaturbeständige Tellererkennung spart deutlich Energie und reduziert erheblich die Wärmebelastung des Raumes und des Arbeitsumfeldes. - Länge 1120mm - 3 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler - Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm - 0,9 kW/230 V