Finden Sie schnell erbse für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

NELKE Spezial-Hydraulikzylinder AHZ5.4

NELKE Spezial-Hydraulikzylinder AHZ5.4

NELKE Spezial-Hydraulikzylinder AHZ-5.4 Spannkraft 5 Tonnen, arbeitet in allen Lagen, und ist für hydraulische Außenzentrierungen aller Durchmesser verwendbar. Gewicht 15,3 kg
Gemüse

Gemüse

Bohnen Mangetout Frische Kräuter und Pilze Spargel grün und weiß Feingemüse wie Okra Piementos de padron Süsskartoffel Zuckererbsen Produktportfolio
Gemüse

Gemüse

Artischocken Aubergine Avocado Bohnen Bundzwiebeln Erbsen-Schoten Fenchel Gurken Ingwer Karotten Kartoffeln Knoblauch Kohl Kürbis Lauch Mairüben Mais Mangold Maronen Meerrettich Pak Choi Paprika Pastinaken Peperoni Petersilienwurzel Pilze Radies + Rettich Rüben + Beete Schwarzwurzel Sellerie Spargel Spinat Staudensellerie Süßkartoffeln Suppengrün Tomaten Topinampur Zitronengras Zucchini Zwiebeln Besonderheiten
Mais

Mais

In der Tierfütterung, in Backwaren, beim Kochen oder in der Pharmaindustrie: Mais ist sehr vielseitig einsetzbar, wie auch zum Beispiel in der diätetischen Ernährung. Denn Mais verfügt über einen geringen Fettanteil, dafür enthält er aber viele Proteine und Kohlenhydrate. IMARTI Mais aus der Ukraine hat einen außergewöhnlich exzellenten Geschmack. Das warme Klima und die fruchtbaren Schwarzerdeböden im Süden der Ukraine eignen sich besonders gut für den Maisanbau. Hier wird er von uns unter europäischen Normen angebaut. Laut der FAO ist die Ukraine der fünfgrößte Maisproduzent (2013) weltweit. Für die Aussaat, Ernte und Weiterverarbeitung unserer empfindlichen BIO-Lebensmittel kommen nur die neuesten Maschinen und Technologien zum Einsatz. Denn ökologisch angebaute Produkte müssen besonders behutsam angebaut, verarbeitet und gelagert werden. Dafür steht IMARTI ein! Eine schnelle Lieferung für den Erhalt der hohen Produkt-Qualität rundet unser umfangreiches Angebot ab. IMARTI Produkte sind mit dem Qualitätszertifikat „Organic“ ausgezeichnet. Auch IMARTI Mais ist in BIO-Qualität erhältlich.
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse ist unsere Basis. Neben klassischen Saisonwaren führen wir ein großes Sortiment an ganzjährig verfügbaren Obst- und Gemüsesorten. Fenchel aus der Region Wir werden täglich mit frischen Waren beliefert und liefern diese direkt an unsere Kunden weiter. Dabei achten wir immer auf Qualität und Frische. Unsere Produkte stammen von regionalen  und überregionalen Anbaugebieten und wir beziehen unsere Exoten natürlich aus der ganzen Welt. Qualität, Frische und Service haben bei uns höchste Priorität. Obst und Gemüse Exoten-Obst Exoten-Gemüse Sprossengemüse Küchenfertige Ware
Großes manuelles Prägegerät

Großes manuelles Prägegerät

Mit Papiertisch und Papieranschlag. Fester runder Prägestock, 60 mm Ø oder 50 x 57 mm. Fast unbegrenzte Prägetiefe durch das Aufrollen des Papiers. Prägekraft: ca. 1,5 t Lieferoptionen: – mit auswechselbarem Prägestock – mit Heißprägevorrichtung – als elektrisches Prägegerät
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Sojabohnen

Sojabohnen

Um in der vegetarischen und veganen Ernährungsweise Mangelerscheinungen vorzubeugen, sollten einige Dinge beachtet werden, die aber mit den richtigen Lebensmitteln leicht umgesetzt werden können. So sollte auch die Sojabohne in jedem vegetarischen Haushalt vorhanden sein. Die Sojabohne ist aufgrund ihrer Eiweißqualität, die mit dem tierischen Eiweiß vergleichbar ist, ideal als Fleischersatz zu verwenden. Aber auch Milchprodukte kann die Sojabohne gehaltvoll ersetzen. Weitere Vorteile der Sojabohne sind, dass sie weder Cholesterin, Natrium noch gesättigte Fettsäuren enthält. Sie ist einfach gesund für den Körper und schadet nicht der Umwelt. Damit keine schädlichen Inhaltstoffe in das Produkt gelangen, werden die Sojabohnen aus der Ukraine bezogen. Hier werden sie in einer natürlichen Umgebung und ohne chemische Zusatzstoffe angebaut. Um die Hochwertigkeit und Natürlichkeit der IMARTI Produkte zu erhalten, werden diese schonend weiterverarbeitet und professionell gelagert. Dank unseres schnellen und zuverlässigen Lieferungsnetzes erhalten Sie bei IMARTI Lebensmittel wie frisch vom Feld. Zudem erfüllen alle IMARTI Produkte die europäischen Richtlinien für BIO-Produkte!
Kleiner Tischprägeapparat auf Holzfuß

Kleiner Tischprägeapparat auf Holzfuß

Schwarzes Gestell und vergoldeter Hebel. Prägetiefe ca. 45 mm, geeignet für Papierstärken bis 100g. Prägeeinsätze: 41 mm/51 mm Ø und 51 x 25 mm.
GRAVING-Metallstempel – Feinste Gravuren, konturscharf bis ins Detail

GRAVING-Metallstempel – Feinste Gravuren, konturscharf bis ins Detail

GRAVING fertigt Metallstempel individuell n. Wunsch aus Stahl, Messing oder Hart-Aluminium. Texte, Symbole, Logos, Herstellerangaben werden sauber u. konturscharf für die dauerhafte Anwendung graviert Metallstempel finden Verwendung zum Kennzeichnen, Sichern und Veredeln in vielseitigen Einsatzgebieten: Papier- und Druckveredelung, Lederprägung, Tondruck, Versiegeln und Verplomben, Fleischbeschauen und Kunststoffformenbau.
Koriander

Koriander

Gewürze leben von dem Klima, in dem sie aufwachsen. Je besser die Bedingungen sind, um so besser ist das Aroma. Deshalb bietet IMARTI nur Koriander aus Anbaugebieten an, die ein hervorragendes Klima für den Korianderanbau bieten und sich an die Vorschriften der BIO-Verordnungen halten. Bei IMARTI sind wir stets darauf bedacht, die ökologischen Anforderungen der europäischen Länder, der GU Staaten sowie Nordamerikas zu erfüllen.Das Korianderkraut kann in viele Gerichte seine feine Note einbringen. Aber auch in der chemischen und Pharmaindustrie findet das aromatische Kraut seine Verwendung, um zum Beispiel zu hochwertigen Öle gepresst zu werden. Damit die ätherischen Öle, Linalool und Geraniol, bei der Ernte und Verarbeitung nicht verunreinigt werden, verarbeiten wir unsere Produkte nur mit den neusten und modernsten Maschinen. Mit dem Übereinstimmungszertifikat „Organic“ wird die BIO-Qualität unserer Lebensmittel bestätigt. Äußerst wichtig sind uns die richtige Lagerung sowie ein schneller und fachgerechter Transport der BIO-Produkte, um Ihnen erntefrischen Koriander in feinster Qualität liefern zu können. Erst wenn Sie zufrieden sind, haben wir unseren Job getan!
Senf

Senf

Der Kreuzblütler Senf gehört zu den am meisten verkauften Gewürzen. Oft wird Senf zum Würzen von Speisen verwendet. Doch auch als Heilmittel ist der Senf wunderbar einzusetzen.Die Pharmaindustrie hat die kleinen Senfkörner schon längst als einen wichtigen Rohstoff für sich entdeckt. Das vielseitige Gewürz ist weit verbreitet und es gibt bereits viele Anbieter für Senfsamen. Aber trotz der großen Konkurrenz, besteht IMARTI auf dem weltweiten Senfmarkt. Denn bei IMARTI werden die Senfsamen, wie alle IMARTI Produkte, nach dem europäischen Bio-Standard angebaut und weiterverarbeitet. Dabei setzen wir vom Anbau bis zur Verarbeitung auf modernste Technologien und die neusten Maschinen der Firma SATAKE. Diese Maschinen genießen weltweit einen guten Ruf und verarbeiten unsere empfindlichen Produkte mit höchster Sorgfalt. Um unsere hohe BIO-Qualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten, werden die Senfkörner, wie alle IMARTI Produkte, nach jedem Produktionsschritt kontrolliert. Damit der Senf auch in dieser hochwertigen Qualität bei unseren Kunden ankommt, sorgen wir für eine schnelle Abwicklung und Lieferung.
Linsen

Linsen

Linsen sind nahrhaft, gut verträglich und tun dem Körper aufgrund ihrer zahlreichen Nährstoffe gut. Die verschiedensten Speisen können mit Linsen zubereitet werden. Aber das wohl bekannteste Gericht ist und bleibt die traditionelle Linsensuppe. IMARTI zeichnet sich durch seine naturbelassenen Produkte in höchster Güteklasse aus. Unsere Linsen, wie alle IMARTI Produkte, werden weder mit toxischen noch mit anderen chemischen Zusatzstoffen behandelt. Damit bei der Verarbeitung alle wichtigen Inhaltsstoffe der Linse erhalten bleiben, arbeitet wir mit den modernsten Anbau- und Erntemaschinen sowie neusten Technologien in der Weiterverarbeitung. Natürlich befinden sich alle IMARTI Produkte in fachgerechter Lagerhaltung und werden stets ordnungsgemäß transportiert. Unsere gesamte Produktionskette muss sich regelmäßigen strengen Kontrollen unterziehen. IMARTI Linsen können Sie mit dem Übereinstimmungszertifikat „Organic“ erwerben. Mit diesem Zertifikat werden Produkte ausgezeichnet, die die Bio-Bestimmungen der europäischen Länder, der GU- Staaten sowie der nordamerikanischen Staaten erfüllen. Bio-Waren tun nicht nur für den menschlichen Organismus gut, sie schonen auch die Umwelt!