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AS 25: Magnetischer Absolut-Kit-Encoder

AS 25: Magnetischer Absolut-Kit-Encoder

Magnetisches Absolut-Kit-Encoder-System, hohe Präzision, magnetische Abtastung, einfache Montage, gute Preis / Leistung, -20°C bis 85°C, Sicherheit durch IP 65 Außendurchmesser in mm: 24,5 Bohrung in mm: 10,0 / 14,0 / 20,0 Auflösung in cpr: bis 65536 cpr + 18 Bit Ausgangskanäle: 3 + 4 Spannungsversorgung V DC: 5 / 8 - 30
Getreide

Getreide

Winterweizen 2.600 t Wintergerste 2.200 t Winterroggen 300 t Wintertriticale 500 t Hafer 300 t Der Winterweizen und Winterroggen wird zu 100 % für Getreidemühlen produziert. Wintergerste und Wintertriticale werden verfüttert bzw. bei den Kooperationspartnern zu Spezialfutter verarbeitet. Futterpflanzen Silomais (Futter und NawaRo) 16.000 t Futtererbsen 600 t Erbsen werden als hochwertiges eiweißhaltiges Frischfutter den Michkühen angeboten. Beliefert wird auch unser Kooperationspartner, der die Eiweißpflanzen zur Veredelung nutzt. Zunehmend werden Erbsen aus eigener Produktion das zugekaufte Soja ersetzen. Erbsen haben einen hohen Vorfruchtwert durch die Eigenschaft Stickstoff binden zu können und sind dadurch eine wertvolle Kultur in der Fruchtfolge. Silomais wird zu 2/3 verfüttert und zu 1/3 in der Biogasanlage vergoren und mit angeschlossenem Blockheizkraftwerk in Wärme und Strom umgewandelt. Ölpflanzen Winterraps 1.500 t Öllein 100 t
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte – Gesunde Proteinquelle für den B2B Markt und die Industrie Hülsenfrüchte sind seit Jahrtausenden ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung und werden weltweit angebaut und verzehrt. Die proteinreichen und ballaststoffreichen Hülsenfrüchte sind nicht nur gesund, sondern auch äußerst vielseitig in der Küche verwendbar. Als erfahrener Anbieter von Trockenprodukten bietet Kündig hochwertige Hülsenfrüchte für den B2B Markt und die Industrie an. Eine gesunde Proteinquelle für den B2B Markt Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen und Linsen sind eine ausgezeichnete Proteinquelle für die vegetarische und vegane Ernährung. Sie enthalten hochwertiges pflanzliches Eiweiß, das für den menschlichen Körper leicht verdaulich ist und alle notwendigen Aminosäuren liefert. Im Vergleich zu Fleisch sind Hülsenfrüchte deutlich kalorienärmer und fettärmer, aber dennoch sättigend und energiereich. Vielseitig und lecker Hülsenfrüchte sind äußerst vielseitig und können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Sie eignen sich für Suppen, Eintöpfe, Salate, Pfannengerichte und vieles mehr. Bohnen, Linsen und Kichererbsen sind auch eine wichtige Zutat für viele traditionelle Gerichte aus der ganzen Welt, wie zum Beispiel Falafel, Chili con Carne, Hummus und Dal. Darüber hinaus bieten Hülsenfrüchte auch eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen, von mild und nussig bis hin zu kräftig und würzig. Hochwertige Qualität von Kündig Bei Kündig werden alle Hülsenfrüchte nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt und verarbeitet. Die Hülsenfrüchte werden sorgfältig sortiert und gereinigt, um sicherzustellen, dass sie frei von Verunreinigungen sind. Anschließend werden sie schonend getrocknet, um ihre natürliche Farbe, Textur und Nährstoffe zu erhalten. Kündig bietet eine breite Auswahl an Hülsenfrüchten an, darunter Bohnen, Linsen, Kichererbsen und viele weitere Sorten. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein Kündig legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Die Hülsenfrüchte stammen aus biologischem Anbau und werden von lokalen Landwirten bezogen. Durch die Verwendung von Trockenprodukten wird auch der Transport und die Lagerung der Produkte vereinfacht, was zu einer Reduzierung des CO2-Fußabdrucks beiträgt. Fazit Hülsenfrüchte sind eine hervorragende Proteinquelle für die vegetarische und vegane Ernährung und bieten eine Vielzahl von kulinarischen Möglichkeiten. Kündig bietet hochwertige Hülsenfrüchte für den B2B Markt an, die nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt und verarbeitet werden.
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

2 Personen 2 große festkochende Kartoffeln 15 g Speck oder Schinkenspeck 1/2 Zwiebel 1 EL Öl 100 g Hackfleisch 1 TL Thymian 1/2 Ei 25 g Käse Sauerrahm nach Bedarf Pfeffer, Salz Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffern und Thymian pikant würzen. Zuletzt das kleingemachte Kartoffelfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Ei mit der Hack-Mischung und dem Käse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Nochmals abschmecken. Ein Blech einfetten, die Kartoffeln darauf setzen und mit der Masse füllen. 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Mit Sauerrahm servieren.
Wir vertreiben und liefern... Elektrowerkzeuge

Wir vertreiben und liefern... Elektrowerkzeuge

Das Elektrowerkzeugprogramm wird speziell für Profis entwickelt, die erstklassige Qualität fordern und höchste Anforderungen an die Lebensdauer eines Elektrowerkzeugs stellen. Neben den Produktgruppen Akku-Maschinen Bohrhämmer und Winkelschleifer / Schleifmaschinen Edelstahlbearbeitung umfasst das Lieferprogramm natürlich auch alle anderen Maschinen für Handwerk und Industrie Spezialmaschinen, sowie ein umfangreiches Zubehör incl. Schleifmittel
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten