Finden Sie schnell erbsensamen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bio Fenchelsamen

Bio Fenchelsamen

Fenchel aus biologischem Anbau in Großpackungen. Erhätlich zu 1 und 5 kg. Herstellung: Bio
Konen, Reduzierungen, Zylinderstumpf

Konen, Reduzierungen, Zylinderstumpf

Durch verstärkte Investitionen im Walzen und Schweißen von konzentrischen und exzentrischen Reduzierungen, halten unsere gefertigten Konen Ihren professionellsten Ansprüchen stand. Dabei arbeiten wir mit Blechstärken von 0,8 bis 3,0 mm – Werte, die ihresgleichen suchen. Kleinsten Durchmesser von 15 mm erreichen wir auch im automatisierten Schweißprozess. Durch eigens für unsere Fertigung entwickelte Sondermaschinen können Konen ab einen Durchmesser von 15 mm realisiert werden. Unsere spezialisierten Anlagen, welche nach unseren Anforderungen konzipiert wurden, gewährleisten perfekte Ergebnisse. Wir setzen auch neuste Schweißverfahren ein. Die maschinell gesteuerten Schweißautomaten bringen nur so viel Wärme ins Bauteil, wie nur unbedingt notwendig - optimale Ergebnisse bei minimaler thermischer Belastung. Vertrauen Sie auf modernste Technologie und maßgeschneiderte Lösungen. Wir verdichten die Schweißnaht, um ein geschmeidiges Materialgefüge herzustellen. Weitere Fertigungsanlagen pressen mit einer Kraft von mehreren Tonnagen die Schweißnähte blecheben wieder zusammen. Dadurch bleibt der Austenit in seinem Gefüge geschmeidig, interkristalline Korrosion wird verhindert und anschließende Schleifzeiten werden minimiert bzw. fallen gänzlich weg.
Maleki-IFS 500 – Spezial-Industriebodenbeschichtung

Maleki-IFS 500 – Spezial-Industriebodenbeschichtung

Selbstverlaufende Industriebodenbeschichtung für höchste chemische und thermische Beanspruchung. Klasse C50-F10-A12 gemäß DIN EN 13813. Erhärtet schnell und spannungsarm in einer Schichtstärke von 2 – 50 mm. Produkteigenschaften: • Eco-Binder Technologie: Maleki-IFS 400 basiert auf umweltfreundlicher Eco-Binder Technologie. • Mineralisch und sehr emissionsarm (EMICODE EC 1PLUS) für eine nachhaltige Anwendung. • Schnell erhärtend und spannungsarm: Diese Industriebodenbeschichtung bietet nicht nur schnelle Trocknung, sondern auch eine spannungsarme Aushärtung. • Wasserdicht bis 2,5 bar: Hohe Wasserbeständigkeit für den Schutz gegen Feuchtigkeit und andere Flüssigkeiten. • Salzwasserresistent und chemisch hoch beständig (pH 3 – 14): Speziell für maritime und hoch belastete Bereiche geeignet. • Ableitfähigkeit gemäß DIN EN 61340-5-1: Erfüllt die Anforderungen für Ableitfähigkeit, ideal für spezielle Einsatzbereiche. • Temperaturbeständig bis 700°C: Für hohe Temperaturbelastungen. • Hohe Fließfähigkeit und Abriebfestigkeit: Einfache Anwendung und lange Haltbarkeit selbst unter starken Belastungen. Anwendungsbereiche: • Vielseitige Anwendungen: Im Innen- und Außenbereich einsetzbar, für die Überarbeitung von Beton- und Estrichflächen, zur Beschichtung mechanisch, chemisch und thermisch stark beanspruchter Flächen in Werkstätten, Lagerhallen, Produktionsbereichen, Flughäfen, Kraftwerken und landwirtschaftlichen Flächen. • Schnell nutzbare Endbeschichtung und nach 4 Stunden begehbar: Reduziert Ausfallzeiten und ermöglicht eine rasche Wiederaufnahme des Betriebs. • Empfohlene Schichtstärken: 2 – 50 mm: Variabel anwendbar, wobei bei flächiger Verarbeitung eine Schichtstärke von 3–5 mm empfohlen wird. • Zum Herstellen von DS 1 Sichtspachtelmassenböden nach TKB Merkblatt 19 des Industrieverbandes Klebstoffe e.V. Verpackunsgeinheit: • 25 kg Papiersack • 1050 kg pro Palette • Artikel-Nummer: 1435 Maleki-IFS 500 ist die perfekte Lösung für Bereiche mit höchsten Anforderungen an mechanische, chemische und thermische Belastbarkeit. Entscheiden Sie sich für Qualität, Nachhaltigkeit und Leistung mit Maleki-IFS 500.
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio