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Geschenkverpackung

Geschenkverpackung

Verschiedenste Geschenkverpackungen aus Karton, Holzwolle, Cellophan oder Polypropylen. Cellophan Rollen • Material: glasklares, transparentes Cellophan • aus nachwachsendem Rohstoff • kompostierbar und biologisch abbaubar • Cellophan-Rolle ist perfekt geeignet zum Verpacken von Geschenken, Blumen etc. Polypropylen Rollen • Material: glasklares, transparentes Polypropylen • doppelt gerollt und aufklappbar • ist perfekt geeignet zum Verpacken von Geschenken, Blumen etc Holzwolle • Material: Holzwolle • getrocknet, entstaubt und in Polyethylen verpackt • natürliches Füllmaterial um Pakete mit Gläsern, Weinflaschen, Präsentkörbe etc. zu verpacken • perfekt geeignet zum Verpacken von Geschenken Geschenkkarton "offene Welle", braun mit Sichtfenster • Material: Karton (offene Welle) mit Sichtfenster aus PVC 250 my • umweltfreundlich, sehr stabil und stapelbar • perfekt geeignet zum Verpacken von Geschenken Verschluss-Clips, weiß • Verschluss-Clip mit Drahtverstärkung • ideal geeignet zum Verschließen von Pralinen, Keksen, Süssigkeiten etc. • wird oft verwendet von Konditoreien, Bäckereien, etc
Käse-Reife-Schrank

Käse-Reife-Schrank

Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie, Molkereien, Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten Vorteile der Käse-Reife-Anlage Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse. Vorteile: umweltschonende Wasserkühlung energiesparende Technologie keine zusätzliche Luftbefeuchtung (kein Wasseranschluss) notwendig nur eine 230-Volt-Steckdose (Schuko Stecker) konstante klimatische Bedingungen, (z.B. +12°C/ 95% LF ) direkt bei Ihnen vor Ort da nur 1m² Stellfläche für 500 kg Käse Klimatische Bedingungen wie in Käsekeller oder Stollen
Klima-Reife-Zelle

Klima-Reife-Zelle

Klima-Reife-Zellen von Kälte|Klima|Technik Lackner Der ideale Reifeschrank für Manufakturen, Fleischereien, Selbstvermarkter, Landwirte, Buschenschänken ….. und jeden, der exakte Temperaturen und konstante Luftfeuchtigkeit (Klima) für die Reifung seiner Produkte benötigt. Wurst und Fleischwaren in perfekter Qualität durch die optimale klimatische Umgebung. Sparen Sie bis zu 50% an Zeit gegenüber herkömmlicher Produktion. Für aromatische und geschmacklich ausgereifte Delikatessen.