Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 79 Ergebnisse

Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Ob als Süßspeise zu Kompott oder als herzhafte Suppeneinlage: Die flaumig-lockeren Grießnockerl sind in jeder Form ein Genuss. 6 Stück 700g vorgekochte Grießnockerl im praktischen 6er Pack handgemacht und in Österreich hergestellt Produktinformation: Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt, Allergene: Glutenhaltiges Getreide un deren Erzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse; Zutaten: Grieß, Eier, Butter Salz; Nährwerte pro 100g: 649 kj/155 kcal Energie, 8,6g Fett davon 4,4g gesättigte Fettsäuren, 15,0g Kohlenhydrate davon 0,5g Zucker, 1,5g Ballaststoffe, 3,6g Eiweiss, 0,73g Salz
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
Die schnellen Erdäpfel

Die schnellen Erdäpfel

praktische 2 kg-Beutel Verfahren: schonend pasteurisiert
Lieferanten

Lieferanten

Unsere hochspezialisierten Lieferanten sind ein wichtiger Bestandteil unseres Adding-Value-Versprechens. Durch enge Kooperation und Beziehungspflege bieten wir renommierten Kunden weltweit hochqualitative Grundstoffe und besten Service vor Ort. Als Bindeglied zwischen Produzenten und Kunden sorgen wir für einen reibungslosen Know-how-Transfer und entwickeln einzigartige Produkte, die den Markt bereichern.
Produktentwicklung

Produktentwicklung

Unsere Stärken liegen in Know-How und Erfahrung. Auf dieser Basis aufbauend sind wir in der Lage, jedem Anspruch an das Produkt Ihrer Wahl gerecht zu werden. Ob es sich dabei um Backstabilität und Temperaturresistenz, spezielle Anforderungen bei Lagerung und Haltbarkeit, Tiefkühlfähigkeit oder Formstabilität handelt: Wir bieten Ihnen binnen kürzester Zeit eine Lösung. Dabei legen wir selbstverständlich großen Wert auf Vertraulichkeit. Sämtliche Rezepte, ob vollendet oder in Entwicklung befindlich, werden an einem gesicherten Ort ohne die Möglichkeit eines unbefugten Zugriffs von außen - ob physisch oder digital - verwahrt.
Lebensmittelgrundstoffe

Lebensmittelgrundstoffe

Unsere Lebensmittelgrundstoffe zeichnen sich durch höchste Qualität und Vielseitigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf beratungsintensive Rohstoffe bieten wir eine breite Palette an modifizierten und funktionalen nativen Stärken, Hydrocolloiden, Milchderivaten, Kulturen, Kakaoprodukten, pflanzlichen Fetten, Farben und Aromen, Eiprodukten, Früchten und Gemüse, Halbfertigprodukten, Süßstoffen und Zucker, funktionellen Proteinen, Emulgatoren, Antioxidantien und weiteren spezialisierten Zutaten. Unsere 95+ Lebensmitteltechnologen stehen Ihnen für fachkundige Beratung zur Verfügung, um Ihre Produktentwicklung zu unterstützen.
Frisch Obst & Gemüse

Frisch Obst & Gemüse

Unser Frischesortiment umfasst eine breite Palette an Produkten, die von konventionell angebautem Obst und Gemüse bis hin zu erlesenen Erzeugnissen aus zertifiziertem biologischem Anbau reichen. Wir beziehen unsere Waren ausschließlich von auserwählten Produzenten und Landwirten, die unseren Qualitätsansprüchen entsprechen.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
BIO 6 Korn Mischung

BIO 6 Korn Mischung

6 Körner in BIO Qualität. 1000g Allergene: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam und deren Erzeugnisse enthlten; Zutaten: *Weizen, *Roggen, *Hafer, *Gerste, *Hirse, *Buchweizen; *aus kontrolliert biologischem Anbau; Bio Kontroll Stelle: AT-BIO-301; HINWEISE Nährwerte pro 100g: 1428kj/341kcal Energie, 2,8g Fett davon 0,4g gesättigte Fettsäuren, 64,0g Kohlenhydrate davon 0,05g Zucker, 10,0g Eiweiss, 0,01g Salz
Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Rillette Fleischaufstrich, essfertig 250g; Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Rapsöl, Äpfel, Weisswein, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Gewürze. Gut, besser, Bio-Ente: Fleischpastete nach französischem Vorbild, zubereitet mit heimischem Entenfleisch. Der würzige Brotaufstrich überzeugt als Vorspeise oder kleiner Appetithappen zwischendurch. Ein Enten-Rillette für den schnellen Genuss mit lang anhaltender Gaumenfreude. Haltbarkeit: ungeöffnet 6 Monate ungekühlt haltbar.
Ernte-Land Lebensmittel von Biobauern Linz/Dornach

Ernte-Land Lebensmittel von Biobauern Linz/Dornach

Naturkost Roland Scheibbs Naturkost Walter Brunnader KG Wien Sonnenladen St. Pantaleon Lila Fundgrube Mauthausen weitere Verkaufsstellen folgen
Die LEBENsmittel bei uns'a sind

Die LEBENsmittel bei uns'a sind

nachhaltig, umweltfreundlich verpackt - so wenig Plastik wie nur möglich, aus der Region, größtenteils biologisch, ohne Konservierungsstoffe, mit Liebe hergestellt (keine Industrieware), fair gehandelt und voller Geschmack
Vom Korn zum Mehl

Vom Korn zum Mehl

Hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Für eine optimale Qualität unseres Mehls verwenden wir nur Bio-Getreide, und mahlen es erst unmittelbar vor dem Mischen direkt in die Schüssel.
Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Unter Hygienemanagement versteht man die Steuerung des Netzwerkes an hygienerelevanten Prozessen und Einflussfaktoren, welche ineinander greifen und zueinander in Abhängigkeit stehen. Funktioniert einer oder mehrere dieser Faktoren nicht effektiv, nehmen die Gefahren proportional zu. Ein effektives Hygienemanagement und die damit verbundenen vorbeugenden Maßnahmen sind ein Garant dafür, dass die Lebensmittelsicherheit und –hygiene auf jeder Stufe, von der Anlieferung über Be- und Verarbeitung, bis zur Abgabe gewährleistet werden kann. Ihr Vorteil durch Effektives Hygienemanagement: Erfüllung der Lebensmittelrechtlichen Vorschriften bez. Eigenkontrollkonzept. Schutz vor Imageverlust durch Lebens-mittelskandal. Verbesserung der Vorsorgepflicht und der Rechtssicherheit. Verbesserung der Produktqualität Vorbeugendes finden und Beheben von hygienischen Schwachstellen. weniger Beanstandungen durch die Behörde. höherer Kunden- und Mitarbeiterschutz. Nutzbar als Marketinginstrument. Know-How-Sicherung für Ihr Unternehmen. Durch eine exakt mit Ihnen und auf Ihr Unternehmen abgestimmte Vorgehens-weise haben Sie den höchsten Nutzen und so auch den Erfolg auf Ihrer Seite.
Tieftrocknungsteigwaren

Tieftrocknungsteigwaren

Um eine gleichmäßige Feuchtigkeit im Beutelinhalt zu gewähren werden in vielen Convenience-Produkten Tieftrockungsteigwaren eingesetzt. Somit bleiben die anderen Zutaten im Beutel länger frisch. Gerne arbeiten wir auch nach Ihren Spezifikationen und können eine Restfeuchte von bis zu 6 % anbieten.
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

BIOGON® Sortiment - Lebensmittelgase auf höchstem Niveau Lebensmittelgase - für den Lebensmittel- und Getränkebereich entwickelt Ob im Wasserspender zu Hause oder das sprudelnde Getränk in einem Gastronomiebetrieb – Kohlensäure sorgt beim Verzehr eines jeden Getränks für eine besondere Erfrischung. Deshalb versorgen wir Ihren Wassersprudler mit Kohlendioxid (CO2), damit Sie kohlensäurehaltige Getränke genießen können. Darüber hinaus ist es üblich, dass Kohlendioxid oder ein Gas-Gemisch aus Stickstoff (N2) und Kohlendioxid (CO2) als Schankgas zum Fördern von Getränken aus Schankanlagen verwendet wird. Unsere Schankgase unterliegen höchsten, gesetzlich geregelten Anforderungen, um es für Lebensmittel verwenden zu dürfen. Lebensmittelkonformes CO2 darf nur mit der Kennzeichnung E290 eingesetzt werden. Was ist Kohlensäure? Umgangssprachlich verwendet man das Wort Kohlensäure und verbindet damit das Sprudeln in Getränken. Vielmehr handelt es sich dabei um eine Reaktion von Kohlendioxid (CO2) mit Wasser. In Getränken wird die Kohlensäure zur Haltbarmachung verwendet. Während Kohlensäure bei Bier, Wein und Sekt im natürlichen Gärungsprozess entsteht, muss Erfrischungsgetränken Kohlensäure zugesetzt werden. Die Salze der Kohlensäure nennt man auch Carbonate. Daher kommt auch der Begriff „Carbonisieren“ oder „Aufkarbonisieren“. Diese Begrifflichkeit verwendet man im Zusammenhang mit Bier und Schankanlage. Wird ein Bier aufkarbonisiert, bedeutet es, dass der Betriebsdruck über dem Sättigungsdruck des Bieres ist. Dies kann zu erheblichen Problemen beim Ausschank des Bieres führen und sollte deshalb vermieden werden. Wir beraten Sie sehr gerne zu diesem Thema. Kohlensäure im Tafelwasserspender oder Sprudelgerät Sie wohnen im fünften Stock ohne Aufzug und möchten aber trotzdem gerne Sprudelwasser trinken? In den meisten Haushalten findet man daher einen Wassersprudler. Auch viele Arbeitgeber möchten Ihren Mitarbeitern etwas Gutes tun und Ihnen Tafelwasserspender oder weitere Sprudelgeräte zur Verfügung stellen. Dafür benötigen Sie CO2, welches sich in Wasser löst und als Kohlensäure einen sprudeligen Geschmack im Mund hinterlässt. Unser Produkt BIOGON® C enthält zu 99,5% CO2, welches speziell für den Lebensmittelgebrauch entwickelt wurde und in unterschiedlichen Abfüllmengen zur Verfügung steht. Unterschiedliche Zusammensetzungen und Einsatzbereiche Es wird zwischen reinem Kohlendioxid (CO2), reinem Stickstoff (N2) oder einem Gas-Gemisch aus CO2 und N2. Diese Unterscheidung ist abhängig von der Beschaffenheit Ihrer Schankanlage und dem zu fördernden Getränk. Je nach Strecke, die das Getränk zurücklegen muss, ist eine Gas-Art zu wählen. Natürlich spielen noch weitere Faktoren wie der Durchmesser der Leitung eine Rolle, um das richtige Gas für die Förderung von Getränken optimal sicherstellen zu können. Stickstoff ist in Wasser nicht löslich und ist daher besonders für die Förderung von „stillen“ Getränken wie Wein oder Spirituosen geeignet. Auch einige Biersorten verbieten es sozusagen mit Kohlendioxid gefördert zu werden. Ein Gas-Gemisch aus Kohlendioxid und Stickstoff verwendet man häufig in Schankanlagen, in denen die Getränke über lange und steil verlegte Leitungen gefördert werden.
TIERNAHRUNG - VOGELFUTTER

TIERNAHRUNG - VOGELFUTTER

POLANZ SAMEN. Weil wir es können. Wir sind ihr Fachgeschäft für Mischungen einzelner Futtersorten in staubfreier Qualität. Ihre Tiere werden es lieben. POLANZ SAMEN – Qualität trifft auf Erfahrung. Ihren Tieren zuliebe! Sittichfutter Kanarienfutter Exotenfutter Wellensittichfutter Grossittichfutter Papageienfutter Taubenfutter Wildvogelfutter Hühnerfutter Hundefutter Katzenfutter und viele andere Sorten mehr. POLANZ SAMEN – ALLES FÜR IHRE TIERE.
Lebensmittel-Förderband

Lebensmittel-Förderband

Unser großzügig angelegtes Firmengebäude am Standort Arbeitsplatz Kremsegg bietet viel Platz für die Siegling Rollenware. Durch dieses große Lager im Haus ist es uns möglich, rasch und flexibel Ihre Aufträge abzuwickeln. Die lagernden Produkte werden im Haus konfektioniert und durch unsere Facharbeiter Vorort montiert – rasch und unkompliziert. In Kombination mit unserem Maschinenbau können wir ein Komplettservice für den Bau, die Wartung und die Reparatur von Förderanlagen anbieten.
Lebensmittel

Lebensmittel

Vom Knabbergebäck bis zum Tee, vom Mehl über Aufstriche bis zum Pesto, vom Samen bis zum Öl: hanfliebe bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an schmackhaften Produkten an – alle regional und sorgfältig hergestellt in Bio-Qualität. Gut zu wissen: Lebensmittel auf Basis von Hanfsamen-Öl weisen einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren auf – es muss ja nicht immer Fisch sein.
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Wir liefern unsere frischen Lebensmittel innerhalb von 24 Stunden direkt vom Produzenten in Ihre Küche.

Wir liefern unsere frischen Lebensmittel innerhalb von 24 Stunden direkt vom Produzenten in Ihre Küche.

Voraussetzung für dieses einzigartige System ist eine Bestellung bis 11.30 Uhr. Wir geben die gesammelten Kundenbestellungen unverzüglich an unsere Frischepartner weiter, damit diese am Nachmittag mit der Produktion der bestellten Lebensmittel starten können. Bei Wech werden die Hühner und Puten frisch geschlachtet, verarbeitet und verpackt. Bei Schirnhofer werden die vorgereiften Almo-Schlachtteile und die grob zerlegten Premium-Schweineteile fein zerlegt und verpackt. Bei Eisvogel werden die bestellten Fische aus dem Teich geholt, verarbeitet und kommissioniert. Bei Kugler werden Salate und Rohkost gewaschen, geschnitten und verpackt. Sofort nach der Produktion werden alle KRÖSWANGfrischen Produkte unserer Frische-Partner bis 4 Uhr früh auf unsere 12 Standorte aufgeteilt. Und ab 5 Uhr früh beginnen wir mit der Belieferung unserer Kunden in ganz Österreich und Süddeutschland. 07 Höchste Zuverlässigkeit durch geschulte Frische- Lieferanten 02 Beste Qualität durch strenge Auswahl Alle Vorteile
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Schaft: Schaumgummipolymer auf EVA+ Basis geschäumt, wasserdicht, schockabsorbierendes Fersenteil, Gewicht: 1.300 g./Paar, geruchsfrei Kappe: Kunststoffkappe Durchtritt: Keiner Gewicht: 650 Gramm/Stk. (Gr. 42) Fußbett: Antistatische, atmungsaktive, herausnehmbare Einlegesohle Sohle: Öl- und krafststoffbeständige PU-Laufsohle; Größen: 38 - 48 Norm: EN ISO 20345 S4 SRC HI CI WR; bis -30°C; 30% leichter als PU-Stiefel
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Unser Portfolio umfasst Karton- und Wellpapp-Verpackungen, Banderolen, Regalverpackungen und Versandkartons. Bei der Herstellung von Kartons mit Lebensmitteldirektkontakt kommen nur Frischfaserkarton oder Recyclingmaterialien mit speziellen Barriereeigenschaften zum Einsatz. Eine Lebensmittelunbedenklichkeitsuntersuchung bei einem externen, akkreditierten Analyseinstitut testet im Bedarfsfall, dass zwischen Faltschachtel und Inhalt keine Stoffe ausgetauscht werden.
Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Vor allem frische Lebensmittel sind hochsensible und verderbliche Produkte, die täglich aufs Neue in kürzester Zeit und dennoch lebensmittelsicher zu transportieren sind. Temperaturgeführte, hygienisch einwandfreie Transportbehälter sind daher eine absolute Grundbedingung. Für die damit verbundenen Herausforderungen haben wir chemische und technologische Lösungen entwickelt, die auf allen Stufen der Logistik Anwendung finden. Ein Beispiel dafür ist die Reinigung von Normbehältern in der Intralogistik unsere Kunden.
... für Lebens- und Futtermittel

... für Lebens- und Futtermittel

Wir verfügen über einen modernen, zuverlässigen und umweltfreundlichen Fuhrpark mit mehr als 20 eigenen Fahrzeugen. Die Abgasnormen unserer LKW sind mind. EURO 5 und besser. Dass uns die Umwelt am Herzen liegt, zeigt auch, dass wir uns aktiv am Umweltpakt Bayern beteiligen. Neben den Transporten unserer Futtermittel bieten wir auch Lebens- und Futtermitteltransporte für Kunden an. Dafür verfügen wir über Kipper mit Kornschieber, Kipp-Silo oder auch Eutersilo. Mehrere Auflieger mit Schubböden runden unseren Fuhrpark ab. Unsere Disposition weiß aufgrund modernster Informationstechnologie und Flottenmanagement ständig über den Standort, Zustand und weiteren Verlauf jeden einzelnen unserer LKW Bescheid. So ist es uns möglich, optimale Transportplanungen zu generieren und dadurch Leerfahrten, sprich Umweltbelastungen, zu reduzieren. Auch sind wir dadurch in der Lage, gute und angemessene Frachtsätze unseren Kunden anzubieten. Eine gut ausgestattete, mit erfahrenen Mechanikern besetzte Werkstatt achtet darauf, dass unser Fuhrpark rund um die Uhr einsatzbereit ist. Ebenso führen wir individuelle Umbaumaßnahmen an unseren eigenen LKW, Anhängern und Aufliegern durch. Unsere Fahrer werden kontinuierlich nach den gesetzlichen Vorgaben geschult. Viele von ihnen fahren seit vielen Jahren internationalen Fernverkehr und bringen somit sehr viel Erfahrung mit, um Ihren Auftrag zuverlässig, schnell und korrekt abzuwickeln.
Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittel sind unsere Passion
Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Die Gesetzgebung zur Schädlingsbekämpfung (Lebensmittelsicherheitsgesetz) gliedert sich in mehrere, klar voneinander abgrenzbare Bereiche: - Allgemeine Aspekte der Lebensmittelsicherheit - Umweltrichtlinien - Regulierter Einsatz von Pestiziden - Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz - Landwirtschaftsrecht - Wildtier- und Tierschutzrecht In ihrer Gesamtheit dienen die Gesetze und Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit dazu, die Gesundheit der Bevölkerung und den Wettbewerb am Nahrungsmittelmarkt durch kontrollierte Qualitätsmaßstäbe zu schützen und Betrugs- oder Täuschungshandlungen zu verhindern.