Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

ChocoWriters

ChocoWriters

ChocoWriters sind Kunststofftuben mit mindestens 31 Gramm leckerer Schokolade und Vanille-Füllung. Sie liefern schöne Ergebnisse und sind einfach zu handhaben. ChocoWriters Soft Die Soft-Version hat den besten Glanz und ist gebrauchsfertig, indem die Tuben in lauwarmem Wasser erwärmt werden. Diese Version eignet sich am besten für Pfannkuchen, Desserts und Kuchen. Wenn Sie die Tuben auf ca. 50 ºC erwärmen, wird die Füllung nach dem Abkühlen fester. ChocoWriters Hart Die harte Version enthält eine schokoladenähnliche Füllung. Es dauert länger, bis sie gebrauchsfertig sind, aber sie härten aus, wenn die Dekoration abgeschlossen ist. Diese Version eignet sich am besten für die Dekoration von Kuchen und Pralinen. Weitere Informationen ChocoWriters sind frei von Azofarbstoffen, Nüssen oder Gluten.
Essbare Klebstoff

Essbare Klebstoff

Essbare Klebstoff auf Basis von Glucosesirup für maximale Klebrigkeit. Der Leim wird verpackt in einer 65-Gramm-Flasche mit einem einfachen Tropfkappe. Zutaten Glukosesirup, Wasser, Stabilisator E466, Konservierungsmittel (E330, E202, E211).
Wasserlösliche Farbstoffe in Gelform für Lebensmittel.

Wasserlösliche Farbstoffe in Gelform für Lebensmittel.

Wasserlösliche Farbstoffe in Gelform für Lebensmittel. Verkauf für den Heimgebrauch durch Verbraucher. Wir liefern nur Eigenmarken. Wir haben eine Auswahl von 26 Farben. Herkunft: Niederlande Volumen: 30 Gramm Anzahl der Farben: 26
Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe

Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe

Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe. Herkunft: Niederlande Volumen: 11 ML
Farbstoffe für Schokolade.

Farbstoffe für Schokolade.

Farbstoffe für Schokolade. 12 Farben erhältlich. Als Eigenmarke erhältlich. Herkunft: Niederlande Volumen: 11 ML Anwendung: Schokolade
Lebensmittel direkt und lebensmittelecht banderollieren

Lebensmittel direkt und lebensmittelecht banderollieren

Polyethylen-Folien Alle Banderoliermaterialien erfüllen die strengsten Qualitätsanforderungen, sodass ein sicherer und zuverlässiger Banderolierprozess gewährleistet ist. Banderolen aus Papier oder Folie Jede Banderoliermaschine verarbeitet Papier- und Folienbanderolen unterschiedlicher Qualität. Mit oder ohne Aufdruck. Außerdem erfüllen sämtliche Banderoliermaterialien die strengsten Qualitätsanforderungen, sodass ein sicherer und zuverlässiger Banderolierprozess gewährleistet ist. Folienbanderolen können bereits ab 35 Mikrometer verarbeitet werden – das macht Bandall keiner nach!! Die Banderolen sind in den Standardbreiten 28, 40, 48, 60, 75, 100 und 125mm erhältlich. Die Rollen selbst fassen bis zu 2.500 Meter.
Fondant-Glasur

Fondant-Glasur

Die Fondant-Glasur ist bereit zur Verwendung, nachdem sie erwärmt wurde. Sie können den Becher direkt in heißes Wasser legen oder ihn in der Mikrowelle erwärmen. Stellen Sie sicher, dass die Temperatur unter 40 Grad bleibt. Ein 280 ml Becher enthält etwa 300 g Fondant-Glasur. Fondant-Glasur eignet sich hervorragend als Glasur für Patisserie, Cupcakes, Donuts, Petit Fours und Cake Pops. Sie können den Fondant auch zum Schreiben und für feine Dekorationen verwenden. Unsere intensiv gefärbte Fondant-Glasur enthält Azo-Farben. Diese können einen negativen Einfluss auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern haben. Diese Beziehung wird häufig festgestellt, wenn Benzoate (zum Beispiel E211) als Konservierungsmittel verwendet werden. Benzoate sind in unserer Fondant-Glasur nicht enthalten. Unser Fondant kann als Eigenmarke produziert werden.
Zuckerpaste

Zuckerpaste

Flexible Zuckerpaste für Schichtung und Modellierung. Mehrere Farben erhältlich. Das Blütenpaste kann als Private-Label / Eigenmarken hergestellt werden. Auch mit verschiedenen Farben oder natürlichen Farben und unter verschiedenen Zuckerpaste Rezepten. Zutaten Zuckerpaste Zucker, Glukosesirup, Weizenstärke, Pflanzenöl (Palmkern, Palm), Pflanzenfett (Palm), Wasser, Traubenzucker, Emulgator E 472c, Dickungsmittel E415, Aroma, Farbstoffe (verschiedene pro Farbe, sind Azo-Farben verwendet).
Glasur

Glasur

Leicht gelierte Gel, die in neutralen / transparenten Formen sowie mit Glitzer und Funkeln erhältlich ist. Die Glasur wird verwendet, um Glanz und Funkeln zu Fondant, Bavarois, Kuchen, Donuts und mehr zu verleihen und um Fruchtschichten zu schützen. Die Glasur kann auch als Füllung verwendet werden, um Marmelade zu ersetzen. Der pH-Wert ist niedrig, was der Glasur einen süßen, leicht säuerlichen Geschmack verleiht. Mit der Glasur auf Cupcakes wird es cremiger. Roza enthält Azo-Farbstoffe, die andere Farben nicht enthalten. Die Glasur kann direkt aus der Tasse verwendet werden oder Sie erwärmen sie ein wenig (Bain Marie) für eine geringere Viskosität. Verfügbare Farben: Blau, Gold, Neutral / Transparent, Rosa, Silber, Weiß.
Branding und Bündeln

Branding und Bündeln

Verpackungen für die Nahrungsmittelindustrie Im Handumdrehen bündeln wir zwei, vier, sechs oder mehr Fischdosen oder Schinkenpakete, Tütensuppen oder Schokoriegel. Auffallende (Aktions-)Verpackungen bündeln Eine Banderole ist ein einfaches Mittel, Aktionsverpackungen herzustellen. Zwei, vier, sechs oder mehr Fischdosen lassen sich ebenso leicht bündeln wie Schinkenpakete, Tütensuppen oder Schokoriegel. Eine Banderole im eigenen Corporate Design erhöht die Signalwirkung der Aktionsverpackung im Supermarktregal und damit den Kaufanreiz für den Kunden. Überlegen in allen Bereichen - Mit einer Banderole ist die Aktionsverpackung im Handumdrehen fertig. - Viel besser als Schrumpffolie, sowohl bezogen auf den Energieverbrauch als auch auf die Materialkosten. - Die Banderole dient gleichzeitig als Siegel. - Gut für die Umwelt - Einfach zu entsorgen - Zuverlässige Verpackung - Vielseitig einsetzbar